Это фамильное Полиция и общественность пытаются понять, из-за чего впала в кому дочь Уитни Хьюстон. Бобби кристина браун.

Дочь популярного певца находилась в коме в течение шести месяцев. Ее переводили из больницы в больницу, но врачи лишь протягивали ей руку. Смерть девочки не стала неожиданностью. Месяц назад ее семья решила прекратить лечение после того, как врачи признали, что они бессильны.

Почему единственная дочь Уитни Хьюстон умерла в 22 года в ванной, как и мать

Три года спустя умерла и единственная дочь певицы, Бобби Кристина Браун. Что случилось с 22-летней «звездочкой»?

Родители Кристины — Уитни Хьюстон и Бобби Браун — по праву считались одной из самых успешных пар Голливуда. В то же время пара попала в таблоиды из-за скандальных инцидентов. Вместе с родителями в газетах били страницы и их дочери — юной Кристины. Но кто бы мог подумать, что такой образ жизни приведет к преждевременной смерти девушки!

Детство со скандальными родителями

В 1992 году на экраны кинотеатров вышел фильм «Телохранитель», в котором снялась Уитни Хьюстон и исполнила несколько песен, ставших хитами. В результате ее популярность возросла многократно. С тех пор Уитни Хьюстон исполняла песню из фильма на каждом концерте. Кроме того, очень популярными стали песни, которые Уитни Хьюстон исполняла вместе с Энрике Иглесиасом.

Когда Бобби Браун, известный американский певец, женился на Уитни Хьюстон в 1992 году, он уже был отцом троих детей от разных женщин. Его нельзя назвать законопослушным гражданином: Время от времени Бобби попадал в неприятности с полицией.

Казалось, что с Уитни все будет по-другому — они так хорошо подходили друг другу! В 1993 году певица наконец-то родила долгожданного ребенка — до этого все ее беременности заканчивались выкидышами. Девочку назвали Бобби Кристина и обещали, что она будет красавицей.

Но счастливый отец никогда не был удовлетворен. Драки, вождение в нетрезвом виде, грязные домогательства. Вскоре СМИ стали умалчивать о наркозависимости звездной пары. В то время Кристине не было и 10 лет. В конце концов Бобби дошел до того, что избил свою жену. Она сообщила о нем в полицию, и музыкант был арестован.

Так продолжалось еще несколько лет. Когда Кристине исполнилось 14 лет, ее родители развелись. Девочка осталась с матерью.

Версия первая: депрессия и наркотики

Певица и актриса Уитни Хьюстон умерла в номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Она была обнаружена родственником в ванной комнате, и попытки реанимации не увенчались успехом. Официальная причина смерти — утопление. Расследование показало, что непосредственно перед этим певец употреблял алкоголь и курил марихуану. Бобби Кристина, которой в то время было 18 лет, очень тяжело переживала смерть матери. Она была очень близка к этому. В нескольких интервью Хьюстон говорила, что рождение дочери навсегда изменило ее жизнь. Она призналась в любви к своему единственному ребенку, спев в его честь песню A Mother’s Love.

  Звезды кино, которые накачались ради роли. Фото до и после. Самый накаченный человек в мире.

Бобби Кристина рано узнала, что большой музыкальный талант не передается по наследству — ее попытки стать певицей провалились. Уитни Хьюстон проходила лечение от алкоголизма и наркомании, и ее мать настояла на том, чтобы ее дочь также посещала реабилитационный центр, который посещала она.

Ее родственники боялись, что Бобби Кристина (или Крисси, как ее называют близкие) повторит судьбу своей матери. В 2014 году Бобби Кристина призналась, что действительно некоторое время была зависима от запрещенных наркотиков, потому что не знала, как еще справиться со своим горем. Но, настаивает девушка, дьявольская зависимость осталась в прошлом.

Неудивительно, что как только стало известно о госпитализации Бобби Кристины, вновь появились слухи о ее зависимости от марихуаны и кокаина. В своих комментариях к новости о Бобби Кристине читатели СМИ единодушно назвали наркотики наиболее вероятной причиной случившегося.

«Судя по всему, БК пил и употреблял наркотики. Если бы она жила нормальной жизнью, не борясь с зависимостью, ничего бы этого не случилось. Это очень печально». Многие пользователи интернета убеждены, что этого бы не случилось», — написал один из читателей Inquisitr в комментариях к статье о несчастном случае с Бобби Кристиной.

Многие пользователи Интернета считают, что утопление было не только результатом воздействия алкоголя или наркотиков, но и попыткой самоубийства.

«Все это очень печально, но как мы можем говорить, что она сейчас «борется за свою жизнь», когда очевидно, что она пыталась свести с ней счеты?». — размышляет один из читателей статьи о госпитализации Бобби Кристины в ETonline.

Некоторые пытаются увидеть в проблеме загадочную закономерность, семейное проклятие или перст судьбы.

«Этот трагический случай с ее дочерью очень похож на смерть ее матери», — сказал один из читателей статьи в журнале Life. говорит один из читателей статьи в журнале Life & Style. говорит один из читателей статьи в журнале Life & Style.

Версия вторая: покушение на убийство

И снова полиция посчитала, что эти два инцидента слишком похожи. Поскольку правоохранительные органы обычно не верят в перст судьбы и колесо самсары, они сразу включили в рассматриваемые версии покушение на убийство.

Как и во всех подобных случаях, следователи, вероятно, сначала искали ответ на вопрос «Кто мог желать ей смерти?».

По очень разрозненным данным, состояние Уитни Хьюстон оценивается в сумму от 20 до 100 миллионов долларов. Из этих денег Бобби получила 10% в свой 21-й день рождения, 20% в свой 25-й день рождения и оставшиеся 70%, когда ей исполнилось 30 лет.

  Биография Владимира Политова. Владимир политов википедия.

Насколько вероятен финансовый мотив покушения на убийство, полиция не знает. Но журналистам нравится эта версия, поэтому некоторые СМИ уже осторожно называют мужа Бобби Кристины, Ника Гордона, главным подозреваемым.

Бобби Кристина Браун с мужем Ником Гордоном

«Семья поручит полиции расследовать случившееся, — сказал MediaTakeout «друг семьи», — Мы знаем, что это была не передозировка, потому что Бобби не принимала наркотики. Сейчас все очень странно… А поскольку Бобби не составила завещания, все достается ее мужу Нику.

Следует отметить, что у Бобби и Ника также нет брачного контракта. По закону, если состояние девочки не улучшится, муж должен принять решение об отключении ее от системы жизнеобеспечения.

Известно также, что тетя Бобби, Пэт Хьюстон, стала свидетельницей серьезной ссоры между девушкой и ее мужем за несколько дней до инцидента. По данным Yahoo! Celebrity, семья запретила мужу Бобби Кристине входить в больницу по предложению родной сестры Уитни Хьюстон.

Семья Крисси хотела бы избавиться от Ника, — сказал инсайдер Radar Online, — семья считает его манипулятором и хотела бы избавиться от него. Все они совершенно потрясены этими событиями.

Во всех отчетах подчеркивается, что у полиции нет доказательств причастности мужа Бобби Кристины к тому, что случилось с девочкой — это всего лишь версия.

Еще одна фигура, вызывающая подозрение полиции, — Максвелл Ломас. Это тот самый друг семьи, который обнаружил в ванне без чувств Бобби Кристину. Полиции удалось выяснить, что 24-летний парень ранее уже арестовывался за распространение марихуаны и успокоительного препарата алпразолама. Поскольку после инцидента охранники обыскали квартиру Бобби Кристины и нашли наркотики, роль Ломаса в этой истории также представляет большой интерес.

Яблоко от яблони…

Люди, знавшие Уитни, согласились, что Кристина переняла характер своего отца: Девочка не ладила с матерью и вообще была трудным ребенком. К 14 годам она уже заняла позицию и отказалась жить с матерью. Девушка переехала к подруге, чтобы быть независимой.

Эти изменения в звездной семье стали прекрасным поводом для неприятных статей в таблоидах. Газеты писали, что Уитни была настоящей хулиганкой, что она била свою дочь и что она никогда не была хорошей матерью. Бывший друг девушки рассказал американским изданиям, что у Кристины, как и у ее матери, с раннего возраста были проблемы с алкоголем и наркотиками. Подруга утверждала, что девочка становилась неуправляемой на всех вечеринках, которые они посещали вместе, и винила во всех своих проблемах Уитни, которая всегда подавала дочери плохой пример.

Брат и сестра

Бобби Кристина Браун и Ник Гордон

Кристине было всего 18 лет, когда умерла ее мать. Уитни была найдена без сознания в ванной комнате гостиничного номера в феврале 2012 года. Сразу же после смерти популярной американской певицы журналисты еще больше заинтересовались ее дочерью. Из-за давления СМИ девушка попала в больницу с нервным срывом.

  15 секретов снижения веса от сестер Кардашьян. Диета кендалл дженнер.

Сводный брат Кристины Ник Гордон помог ей пережить смерть любимого человека. Они провели вместе большую часть своей взрослой жизни. Уитни взяла Ника к себе, когда ему было 12 лет (после того, как его отца отправили в тюрьму, а мать не могла заботиться о ребенке).

Однако вскоре общественность была шокирована, увидев, как мальчик утешает свою сестру: на фотографии, которую Кристина опубликовала в Instagram, молодые люди нежно прижимаются друг к другу. В мировых СМИ ходили слухи, что между родственниками разгорелась настоящая страсть. Это оказалось правдой. Кристина и Ник никогда не были официально женаты, но они жили вместе и называли друг друга мужем и женой.

Влюбленных осудили и родственники, и журналисты, назвав их отношения «кровосмесительными». Но «молодоженам» не было дела до пересудов злобных сплетников — они были счастливы вместе.

Странная любовь Кристины

Так быстро сгорела: история дочери Уитни Хьюстон

Нервный срыв Кристины привлек к ней еще большее внимание общественности. Вскоре выяснилось, что Кристина состоит в романтических отношениях со своим сводным братом, приемным сыном Уитни Ником Гордоном.

Поэтому девушка вновь подверглась шквалу обвинений. Ее бабушка высказывалась против нее, но Бобби Кристина отказывалась слушать, хотя мнение бабушки было ее собственным. Тогда она решила взять свое счастье в свои руки и, невзирая на сплетни, устроила свою жизнь с Ником — они планировали пожениться, несмотря на то, что говорили все критики.

Начало конца

Так быстро сгорела: история дочери Уитни Хьюстон

31 января этого года 22-летняя Бобби Кристина была найдена без сознания в своей квартире, и врачи ввели ее в искусственную кому, чтобы спасти ее жизнь. Основные версии — несчастный случай или попытка самоубийства. Бобби Кристина очнулась в конце апреля, но, по словам ее бабушки Сиси Хьюстон, у нее было «непоправимое повреждение мозга», и она находилась в крайне нестабильном состоянии. Пока ее семья молилась за жизнь младшей Хьюстон, всплыли некоторые неприятные подробности ее личной жизни. Ник Гордон, сводный брат и бойфренд Бобби Кристины, был официально обвинен в ее избиении и краже денег с ее банковской карты. Высший суд округа Фултон, штат Джорджия, получил жалобу от представителей Бобби Кристины, в которой утверждается, что Ник Гордон нанес ей «существенный физический вред», а затем украл с ее банковской карты 11 000 долларов. Предположительно, ссора произошла накануне трагического события. Молодой человек первым нашел девушку без сознания и вызвал скорую помощь. Сам Ник Гордон пока никак не прокомментировал обвинения семьи Хьюстон.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий