Джонни Депп рассказал, наконец, почему расстался с Ванессой Паради. Ванесса паради сейчас.

Младший отпрыск пары предпочитает не выходить из тени. У молодого человека нет аккаунта в социальных сетях. Когда сын Джонни Деппа был маленьким, его сходство с отцом не было столь разительным. Говорят, что в детстве он был похож на Джонни Деппа.

Джонни Депп рассказал, наконец, почему расстался с Ванессой Паради

Известные и знаменитые

Долгое время Джонни Депп и Ванесса Паради считались самой красивой парой в мире развлечений. История легендарного «Пирата Карибского моря» насчитывает множество похождений. Французский актер, певец и модель Джонни Депп также не является любимцем первого мужчины.

Он был связан с несколькими женщинами:

  • начинающим музыкантом Флораном Паньи (1988-1991);
  • американским певцом Ленни Кравицем (1992-1997).

Джонни Депп и Ванесса Паради уже много лет являются образцовой парой

Ванесса Паради не склонна к быстрым романам и отношениям на одну ночь. Связи, даже те, которые не привели к браку, были долговременными. Но «мужчиной всей ее жизни» был Джонни Депп. Ее подтвердило расставание — настоящая проверка искренности чувств. Ванесса сейчас замужем, но по-прежнему дружит с Джонни.

После романов с бизнесменом Дэвидом-Ги Гарби и певцом Бенджамином Биола, Ванесса вернулась к Джонни Деппу. Но вскоре она вышла замуж за Сэмюэля Бенчетри, кинорежиссера. Давайте проследим за историей отношений звездной пары Деппа и Паради.

Читайте также: Внезапный брак, стремительный развод. История Алексея Чадова и Агнии Дитковските

Знакомство

Союз звезд — это не то, что можно назвать любовью с первого взгляда. Джонни Депп и Ванесса Паради познакомились на вечеринке в 1994 году. Актер был влюблен в Кейт Мосс, а французская певица встречалась с Ленни Кравицем. Две звезды просто сказали друг другу «привет» и разошлись в разные стороны.

В интервью Депп признался, что был ошеломлен красотой француженки. На следующий день он забыл о встрече. Второй раз Джонни Депп и Ванесса Паради увидели друг друга четыре года спустя в холле отеля Costes в Париже.

«На ней было платье с открытой спиной», — вспоминает Джонни, — «Я увидел спину и вырез в конце прохода и подумал: «Вау»». Женщина обернулась, и я не мог понять, кто она — ангел или человек. В тот момент я поняла, что моя одинокая жизнь закончилась.

Джонни и Ванесса в молодости

Фото: Ванесса Паради

Ванесса Паради Фото 1

Ванесса Паради Фото 2

Ванесса Паради Фото 3

Ванесса Паради Фото 4

Ванесса Паради Фото 5

Биография Ванессы Паради

Ванесса Паради — одно из самых загадочных имен в современной истории Франции. Хрупкая и нежная, грациозная и бесконечно талантливая — она всегда оставалась загадкой для миллионов зрителей, которые затаив дыхание следили за каждым ее новым шагом днем и ночью. Благодаря своей таинственной ауре она всегда была в центре внимания, но в то же время она всегда была бесконечно далека от папарацци и вспышек фотокамер.

  Первые жены Шепелева, Газманова и других звезд: кем они были и как выглядят. Первая жена плющенко.

Так кто же эта хрупкая француженка? «Маленький ангел», как называют ее французы, или кто-то другой? Именно на этот вопрос мы пытаемся ответить сегодня.

Отношения Ванессы Паради и Ленни Кравица

Стремительная музыкальная карьера Ванессы Паради в 1990-х годах привела к частым визитам в США, где она познакомилась, сотрудничала и в конце концов вступила в отношения с Ленни Кравицем. К 20 годам Паради уже имела два успешных альбома на французском языке, но мечтала об альбоме на английском. Кравиц написал и спродюсировал ее третий альбом под простым названием Vanessa Paradis, который возглавил французские и британские чарты.

Что касается романтического аспекта их отношений, возможно, есть причина, по которой они его не показали. Молчание Кравица о его романе с Ванессой Паради — самый уважительный способ сохранить приличные отношения после разрыва.

Мать Джонни Деппа не любила Ванессу

Бетти Сью Палмер (мать Джонни Деппа) никогда не ладила с матерью его двоих детей, Ванессой. Бетти всегда была добра, мила и сердечна с Ванессой, никогда не жаловалась Джонни на его жену. Однако в интервью она очень плохо отзывалась о своей невестке и не скрывала своего триумфа по поводу их расставания.

«Она была чертовски привлекательной женщиной. Она была злой, но смешной», — сказал однажды Депп о своей матери.

Паради, со своей стороны, никогда не говорила плохо о Бетти на публике и часто ходила по красной дорожке с Деппом и Палмер рядом.

Роман Деппа с Вайноной Райдер

Воссоединение знаменитостей состоялось в Нью-Йорке. Оба присутствовали на премьере фильма «Большие огненные шары», в котором Райдер принимала непосредственное участие. Депп признался, что его отношения с Вайноной стоят на первом месте в списке «серьезных».

На фото: Вайнона Райдер и Джонни Депп

На фото: Вайнона Райдер и Джонни Депп.

Через несколько месяцев он захотел сделать этот союз законным и сделал предложение своей избраннице. Ребята начали плодотворно работать вместе и сделали много совместных проектов. Красивая пара не хотела скрывать от вездесущих журналистов, как хорошо они подходят друг другу.

  Реклама со звездами, о которой пожалели бренды. Неудачная реклама известных брендов.

Вскоре они поняли, что их честность и открытость стали решающим фактором в сделке. Жених и невеста часто отдалялись друг от друга, но они были уверены, что в будущем создадут крепкую семью. Джонни вытатуировал на себе имя своей возлюбленной, но сменил его после того, как они расстались.

Фото: tatuantes.com

Читайте также: Эдуард Хиль – младший: «Я рос в любви, которую мне подарил дедушка…»

Фильмография: фильмы с участием Джонни Деппа в главной роли

Этот человек успешно дебютировал в кино. Но самым важным для него была музыка. Вскоре он начал активно пополнять ее фильмографию. Фильмы с Джонни Деппом в главной роли стали невероятно популярными. Она снялась в фильмах «Плакса», «Аризонская мечта», «Божественное наслаждение» и во множестве других картин.

Особое место в судьбе киноактера занимает роль в фильме «Пираты Карибского моря». Фильм был настолько успешным, что получил несколько важных призов на самых престижных кинофестивалях. Сегодня наш герой снялся в четырех эпизодах пиратской киноэпопеи Джека Воробья. Но последняя часть не была столь успешной. Он получил отрицательные отзывы критиков.

Киноактер и через много лет после съемок первого фильма ведет чрезвычайно активную жизнь. Сегодня актера можно увидеть в нескольких кинопроектах одновременно. Зрители могут увидеть и оценить работу Джонни Деппа в «Лабиринте», «Лондонских полях» и многих других фильмах. Премьера фильма запланирована на ближайшее время.

Нужное слово

У Джонни такое красивое лицо. Кровь индейцев чероки придавала его профилю изящество. Он выглядит молодо, хотя ему уже сорок восемь лет. Ванесса очень любит своего мужа — это очевидно. А ведь еще недавно любовь приносила только радость….. Нет, не радость, даже не счастье — нет такого французского слова, чтобы описать ситуацию Ванессы. На английском языке это звучит как «bliss» — блаженство, абсолютное, неземное счастье. Так она назвала свой первый альбом, который был выпущен после того, как они начали жить вместе.

Альбом был выпущен сначала в Лос-Анджелесе, а затем во Франции. Депп примирил ее с родиной. Старая Европа нравится ему гораздо больше, чем США. Здесь никто не рвет ее на сувениры, можно спокойно посидеть в кафе и выкурить толстый рулет с тяжелым дымом, и поэтому никто не будет требовать, чтобы вы остановились в номере для курящих….

  Алена Водонаева: биография и личная жизнь звезды «Дома-2». Водонаева алена википедия.

«Только когда я встретил Ванессу и у меня родилась дочь, я понял, для чего я живу», — сказал Депп в одном из интервью. Паради продолжает петь и сниматься в фильмах, но ее работа отошла на второй план. Вся ее жизнь вращалась вокруг Джонни и детей.

Именно это больше, чем ревность, пугает и мучает даже Ванессу, которая так упорно борется с другими и с собой. Что бы она сделала, если бы Джонни бросил ее?

С годами дикий культ Деппа разрастался. Его обаяние стало более привлекательным, количество поклонниц увеличилось. Его называли самым сексуальным и самым популярным. Ее семья была неравнодушна к нему и с безудержным любопытством ждала промаха. Когда же, когда же свободолюбивому Джонни надоест его крысиная удача и он вернется в дикую природу?

Все они видели, что он счастлив с ней, но не могли не думать, что Депп был бы рад покинуть их гнездышко и снова почувствовать себя свободным и одиноким.

А ужасная мысль «Что будет со мной, если однажды он потеряет свою любовь ко мне?» может преследовать их как повторяющийся кошмар. Что есть у Ванессы такого, чего нет у многих, многих женщин, влюбленных в него? Что она могла использовать, чтобы удержать его, привязать к себе навсегда?

Ее тело? Она худая, с выступающими ребрами и ключицами, с двумя тонкими мешочками вместо груди? Волосы? Тусклый, серый цвет. Глубокая складка между бровями — раньше ее не было. Не было и сети морщин под глазами и синих теней на висках. Где ты, свежесть, молодость, уверенность в том, что счастье длится вечно? Ничто не вечно в этом мире, детка, все висит на волоске. И меч, который может рассечь эти волосы, в его руках….

Ванесса Паради не привыкла обороняться. И она скажет прессе, что у них с Джонни все хорошо, вы не можете ждать. И только она будет знать, как страшно ей его потерять. В декабре ему исполнится 40 лет. Может быть, ей пора повзрослеть и научиться жить долго и счастливо?

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий