Алена Водонаева: биография и личная жизнь звезды «Дома-2». Водонаева алена википедия.

Летом 2021 года Алена Водонаева объявила своим поклонникам, что выходит замуж во второй раз. Ее мужем стал музыкант Алексей Комов, известный публике как Алексей Косинус (DJ Zeskulls из Санкт-Петербурга).

Алена Водонаева: биография и личная жизнь звезды «Дома-2»

Жизнь знаменитостей

Алена Водонаева — красивая, стройная женщина. У нее и сейчас прекрасная фигура. Судя по ее стройной коже и отличной физической форме, Алене не может быть больше 30 лет. Почти всех поклонников интересует рост, вес, возраст Алены Водонаевой. Она родилась 02.07.1982 года, из простого математического расчета делаем вывод, что ей 34 года. Ее рост 176 см, вес 58 кг. Согласно ее звездному знаку, она Рак. Женщины этого знака всегда хотят быть в центре внимания и обладают сильной сексуальной энергией, и все это присуще нашей звезде.

Музыка

Серьезно музыкой Алексей начал увлекаться в 14 лет. Шотландское техно — это юношеская страсть Косинуса. Эксперты из Underground Experience распознали потенциал мальчика и приняли юное дарование в самую значимую техно-группу России. Помимо создания музыки, Алексей Косинус начал организовывать вечеринки UE. Работа организатора оказалась настолько успешной для диджея, что он до сих пор иногда занимается этим.

Музыкант Алексей Косинус

Музыкант Алексей Косинус

Постепенно музыкант сменил направление и стал делать больше музыки в стиле синтипоп и нойз. Несмотря на юный возраст, Алексей работал в клубах Санкт-Петербурга — Тоннель, Арена, Арена 2, в Москве — Лувр, Фабрик. Алексей Комов несколько лет работал диджеем в танцевальном клубе северной столицы — «Опиум». Это учреждение для.

Его работа в Санкт-Петербурге была оценена различными СМИ, такими как телепередача «Танцкласс», журналы «Собака.ру» и «Dance Planet», которые признали Косинуса лучшим диджеем Санкт-Петербурга в 2004 году. Три года спустя Алексей был включен в список «100 самых модных людей Санкт-Петербурга» по версии журнала «ELLE».

Читайте также.

Алексей Косинус за диджейским пультом

Алексей Косинус — уникальный музыкант с невероятной техникой игры. Каждое его выступление в качестве диджея привлекает сотни и тысячи поклонников электронной музыки благодаря его оригинальному подходу. Алексей может стоять за пультом с пародией и в необычном наряде. Косинус часто приглашается в качестве хедлайнера в Санкт-Петербург, города России, СНГ и Европы.

Алексей Косинус регулярно участвует в музыкальных фестивалях и мероприятиях. Среди проектов музыканта — MayDay, Soundtropolis, Eastern Blow, DJ Parade, Night Life Awards, Kazantip, Sun Dance (Tallinn), Stereoleto, Club Paradise Tour и Ad Eaters Night.

Диджей сотрудничал с такими легендами музыки, как Пол Вайндах и Эрик Морило, Роджер Санчес и Арманд Ван Хельден. За четыре года музыкант выпустил 50 релизов. Это невероятно много даже для диджея мирового класса. В своих проектах Косинуса поддерживает его учитель Slutkey, открывший молодому таланту мир электронной музыки. Песни Алексея выпускаются на американских и европейских лейблах.

С 2010 года музыкант выступает под псевдонимом Zeskullz. Это международный проект, который очень популярен среди любителей электронной музыки в Америке и Европе. Косинус основал свой собственный звукозаписывающий лейбл «Zeskullz Records». Он не только записывает свои собственные треки, но и помогает развиваться молодым музыкантам, как некоторое время назад помог ему Slutkey.

DJ Алексей Косинус

  Лучше поздно, чем никогда: расставание и воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Джей ло и бен аффлек снова вместе.

Карьера Алексея Комова, простого человека, развивается как по команде. Молодой человек гастролирует по всему миру, работает с зарубежными лейблами, музыкантами и признанными мастерами электронной музыки.

Кто отец сына алены водонаевой. Бизнесмен алексей малакеев и его брак с аленой водонаевой

По слухам, до этого пара не жила вместе два месяца. По словам источника, близкого к паре, между Аленой и Алексеем не было серьезных конфликтов, поэтому они смогли сохранить хорошие отношения. Более того, на тот момент оба еще официально не подали на развод, поэтому оставалась вероятность того, что звезды могут снова сойтись. Но сегодня Алена Водонаева выступила с заявлением в своем микроблоге.

Летняя телеведущая Алена Водонаева, которая воспитывает своего восьмилетнего сына Богдана с бизнесменом Алексеем Малакеевым, поделилась любопытным .

Женщиной эффектной моделью стал начинающий бизнесмен Алексей Малакеев. Примечательно, что влюбленная пара поженилась тайно, на глазах у прессы. На свадебной церемонии присутствовали только избранные друзья и близкие родственники молодой пары. Ровно через год в семье Алены и Алексея родился первенец — сын Богдан. Алена Водонаева и Алексей Малакеев Алена предпочитала не предавать огласке свою личную семейную жизнь и старалась не говорить об этом с журналистами. Но оказалось, что не все в семье девушки так спокойно, как кажется ее многочисленным поклонникам.

Алена Водонаева смотрит с любовником Близкие друзья Водонаевой рассказали, что она уже давно живет отдельно от мужа и одна воспитывает сына. Сама Алена не комментирует подобные слухи о себе, но в последнее время появились серьезные основания полагать, что звезда ушла от мужа. Папарацци застали Алену в аэропорту крупного города в компании некоего харизматичного, красивого мужчины. Пара с огромным багажом направлялась на посадку в самолет, который должен был лететь в город романтики и влюбленных — Париж. Олигарх Шаров привел свою эскортницу к финансовому статусу Эскортом прекрасной Аленушки был бизнесмен-миллионер Арсений Шаров, известный своими многочисленными успехами на любовном фронте.

Среди его спутников было несколько звезд российского шоу-бизнеса. Но, видимо, этот факт не помешал Алене завести головокружительные отношения.

Алексеем малакеевым биография

Очевидно, что по округлившемуся животу и нескольким лишним килограммам Алены, поклонники сразу уловили беременность. Однако поклонники не понимают, почему девушка скрывает от общественности такие хорошие новости. Стоит отметить, что о Водонаевой довольно часто говорят, что у нее были романы с такими известными личностями, как Гуф или ее муж Ксении Бородиной.

В августе этого года она вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева — отношения продлились три с половиной года.

На одном из сайтов, публикующих старые фотографии знаменитостей, было опубликовано фото Брежневой. Она любит старых дедушек. И даже живет с ним. Это не первый язвительный комментарий Алены о личной жизни Брежневой. В прошлом Водонаева конфликтовала с Брежневой. В прошлом году Алена опубликовала материал о своем отношении к современному шоу-бизнесу: в очень противоречивом обществе.

В которой девушка, которая в 20 лет участвовала в реалити-шоу и встречалась с мужчинами, потому что они ей нравились, пользуется меньшим уважением, чем девушка, которая в 20 лет работала в женском коллективе и спала с женатым продюсером, певцом, режиссером, бизнесменом, в общем, мужчиной! После этого комментария Брежнева внесла имя Водонаевой в черный список своего аккаунта.

  Рост таланту не помеха. Филипп киркоров рост.

Первый муж Алены Водонаевой — Алексей Малакеев

Бывшая звезда реалити-шоу познакомилась со своим будущим мужем на вечеринке благодаря общему другу Степану Меньшикову. Молодые люди начали встречаться и вскоре сделали свои отношения официальными. Водонаева часто говорила журналистам, что влюбилась в Алексея с первого взгляда и поняла, что он — ее будущая вторая половинка.

Алена Водонаева и Алексей Малакеев

Свадьба получилась очень скромной, среди гостей были только семья и самые близкие друзья. Через два года, после нескольких неудачных беременностей, родился их долгожданный первенец — сын Богдан. Брак распался, и после расставания бывший муж Водонаевой Алексей Малакеев снова женился.

Читайте также: Как Леонид Агутин спас свой брак после обвинений в неверности. «Если ты когда-нибудь простишь меня».

Почему Водонаева развелась с мужем

Телеведущая сказала, что ее бывший муж проводит много времени на работе и почти не заботится о ней. Алена — очень общительная девушка, и ей нужны американские горки эмоций в отношениях. Малакаев не дал ей этого.

Причина разрыва также кроется в разных приоритетах бывшей пары. Водонаева хотела проводить все свободное время с семьей, а Алексей мог уехать на несколько дней с друзьями. Он предпринял несколько попыток спасти брак, предлагал девушке родить второго ребенка, но все-таки сдался и отнес заявление в ЗАГС.

Любовь после проекта

Алена Водонаева не нашла любви на проекте, но после ухода с него ее личная жизнь наладилась. Со своим будущим мужем она познакомилась на дне рождения друга. На эту же вечеринку был приглашен бизнесмен Алексей Малакеев.

Оказалось, что Алена влюбилась в него с первого взгляда, но ему понадобилось несколько месяцев, чтобы осознать свои чувства к девушке. Через пять месяцев после первой встречи они стали парой.

Кажется, что Алена, которая выкладывает в сеть фото и видео почти каждой минуты своей жизни, сразу же расскажет поклонникам о своей личной жизни. Но этого не произошло. Потому что ее личная жизнь была настолько важна, что она предпочитала не раскрывать никаких подробностей общественности.

Даже о свадьбе поклонники узнали как о свершившемся факте. Алена и Алексей предпочли не афишировать это событие. Свадьба была пышной, но приглашены были только самые близкие люди. Журналисты не были допущены на празднование.

Новый муж Алены Водонаевой — Алексей Косинус (Комов)

Алена Водонаева и Алексей Косинус

Весной 2021 года одна из самых привлекательных участниц «Дома-2» начала отношения с музыкантом, с которым дружила несколько лет. Влюбленные сначала держали свои отношения в секрете, чтобы прекратить сплетни в пабе, но безрезультатно. Алексей начал выкладывать счастливые фотографии с Водонаевой в социальных сетях, и их роман больше не был секретом. Их отношения развивались быстро, и через несколько месяцев Комов сделал предложение своей возлюбленной. Пара поженилась в начале сентября 2021 года. Алена хотела тихое семейное торжество, да и второй муж был не против, поэтому на свадьбе присутствовало всего несколько гостей.

Читайте также. Горячие фотографии Джордины Брюстер в Maxim, купальник, биография.

Когда обвенчалась с мужем

26 июля 2021 года молодожены скрепили свои узы брака в Лас-Вегасе. Свадебная церемония проходила без наблюдения. Присутствовали только супруги, священник и сын Алены Богдан.

  Эллен Помпео. Эллен помпео фильмы.

Чем занимается муж Водонаевой

Он посвятил свою жизнь музыке. Вот уже восемь лет Алексей известен под псевдонимом Zeskullz и участвует в одноименном проекте, который очень популярен в Америке и в европейских странах. Алексей Комов создал студию звукозаписи и помогает молодым музыкантам творчески развиваться.

Этот человек — страстный учитель йоги. Алексей организует мероприятия по здоровому образу жизни и прокладывает маршруты для занятий спортом. Комову удалось превратить свое хобби в успешный заработок.

Алексей Косинус

Возраст мужа

Карьера телеведущей

Пение мало привлекало прирожденную актрису. Лена покинула «Дом-2», не прекратив отношений с ТНТ. Девушка появилась в передачах «Интуиция» и «Битва экстрасенсов». Вскоре Алена стала вести собственные шоу «Russia.ru» и «Reality-girl». Взрывной характер не позволил актрисе ужиться с соведущим второго шоу Отаром Кушанашвили.

В течение последних 10 лет Водонаева участвовала в проектах:

  • «Голая десятка»;
  • «Спокойной ночи, мужики»;
  • «Популярный доктор»;
  • «Каникулы в Мексике-2»;
  • «Пара Нормальных»;
  • «В темной, темной комнате»;
  • «Пятеро на одного».

Модель

Алена Водонаева гордится своей фигурой и часто принимала участие в откровенных фотосессиях для журналов Maxim и Playboy. Многочисленные фотографии в весьма условных купальных костюмах позволили подсчитать, сколько пластических операций перенесла модель.

Сначала она увеличила грудь до 6 размера, затем уменьшила до 3 размера, убрала пухлые губы, «заострила» мягкие скулы и добилась впалых щек. Многие замечают, что на фотографиях Алены Водонаевой до и после пластической операции изображены две разные женщины. Актриса начала худеть, но потеряла былое очарование.

Развод и дальнейшая жизнь

Алена, однако, хотела стать медийной личностью. Роль домашней и уютной жены и матери не доставляла ей такого удовольствия, как гламур мероприятий и работа ведущей. Алексей, напротив, хотел видеть домашнюю женщину, хранительницу очага. В конце концов, роль кормильца полностью зависела от него. Но молодые люди не смогли сохранить свой брак и подали на развод. Алексей Малакеев почти все свое свободное время посвящает воспитанию детей. На фотографии ниже изображен Алексей с сыном Богданом.

Малакеев Богдан

Сегодня бывший муж Водонаевой Алексей Малакеев уже поддерживает дружеские отношения с двумя своими бывшими женами и сыновьями. Более того, недавно в сети появились фотографии, на которых мужчина запечатлен с неизвестной девушкой. По словам знакомых, их отношения достаточно серьезны. Однако пока неясно, состоится ли третий брак Алексея Малакеева.

«Дом-2»

За время участия в «Доме-2» Алена Водонаева стала очень популярной и известной во всей России. Впервые она пришла на проект 10 июля 2004 года и провела на телестройке 1067 дней. Изначально девушка присоединилась к Степану Меньшикову, с которым образовала скандальный тандем и который помог ей обрести мгновенную популярность.

Алена Водонаева и Степан Меньщиков (кадр из шоу «Дом-2»)

Алена Водонаева и Степан Меньшиков для проекта «Дом-2» (кадр с выставки «Дом-2»).

К разочарованию поклонников, пара снова съехала через шесть месяцев. После харизматичного Меньщикова девушка пыталась построить отношения со спокойным Антоном Потаповичем и любимцем публики Маем Абрикосовым. Но ни один из них не смог справиться с темпераментом Водонаевой, и пара рассталась. Летом 2007 года Алена покинула проект неожиданно для своих поклонников.

Алена Водонаева на кастинге в Дом-2Водонаева была ведущей «Голой десятки»Алена Водонаева и Степан МенщиковАлена Водонаева на «Доме-2» и сейчасАлена Водонаева и Май АбрикосовГруппа PlazmaАндрей Григорьев-Апполонов и Алена ВодонаеваС Отаром КушанашвилиАлена Водонаева без макияжаКадр из передачи «Спокойной ночи, мужики»Алена Водонаева и певец Никита

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий