Чем закончилась история любви Моргенштерна и Дилары. Дилара без фотошопа.

Диля в полной мере пользуется популярностью своего любовника. Как девушка Моргенштерна, она рекламирует себя на Instagram и Tik Tok. В социальных сетях она хвастается своим телом и открыто показывает свою грудь. Музыкант культивирует образ Дилары. Он снял свою девушку в клипе Cristal & MOYOT, где она трясет попой перед полуобнаженными моделями.

Моргенштерн и Дилара расстались: вспоминаем историю любви хорошей девочки и настоящего бунтаря

Слухи о распаде одной из самых скандальных пар рэпа подтвердились. Моргенштерн и Делара объявили о своем расставании. Трогательное видео появилось на YouTube-канале девушки, а затем на Telegram-канале музыканта.

После свадьбы началось, пожалуй, самое худшее время в их отношениях. Я не могу назвать точную причину, наверное, брак — это не наша история», — призналась Дилара.

По ее словам, после того, как она была вынуждена покинуть Россию, страсть в отношениях угасла, и они с Алишером были поглощены бытом (читайте также: «У Моргенштерна будет много жен»: известный психолог предсказал развод рэпера в прошлом году).

После свадьбы они погрузились в рутину повседневной жизни. Мне стыдно признаться, что мы только и делали, что ели, спали и играли в компьютерные игры», — продолжила она свою исповедь.

Поклонники пары не могут поверить в происходящее до самого конца. В комментариях к видео на канале Дилары подписчики разделились на два лагеря: одни сочувствовали девушке и поддерживали ее, другие утверждали, что это видео — очередная попытка прорекламировать выход Моргенштерна (см. также: Астролог: «Моргенштерн и Дилара будут жить долго и счастливо при одном условии»).

И пока поклонники гадают, действительно ли романтическая история этой пары закончилась, мы вспомнили, как начинались их отношения.

Знакомство

Моргенштерн и Дилара познакомились в 2017 году. В то время контраст между будущей невестой и женихом был особенно разительным: она — хорошая девочка из приличной семьи, которая хорошо учится в школе и не задерживается дома. Он — ленивый рэпер, который занимается рэпом с 12 лет.

Когда Дилара впервые увидела Алишера, она была в ужасе. Одетый в черное подросток с множеством татуировок и дредами ворвался в паб друга и одним махом выпил графин горячительного напитка.

Отношения

Несмотря на смешанные чувства, Дилара решила присоединиться к повстанцам. Между ними установились отношения. Пока карьера рэпера была на подъеме, девушка поддерживала его и всегда ждала его, когда он возвращался домой с гастролей. Дети жили вместе и часто путешествовали. Внешне отношения пары казались прочными, но роман длился недолго.

  Нита Кузьмина и ее страницы в социальных сетях. Нита кузьмина цена.

В 2019 году влюбленные неожиданно объявили о своем расставании. Как ни забавно, но Дилара и Моргенштерн имели разные мнения о случившемся. На своем канале YouTube девушка прокомментировала разрыв следующим образом:

Я понимаю, почему она приняла такое решение. Теперь он хочет двигаться дальше, научиться быть здесь и сейчас, проводить больше времени с самим собой.

Рэпер, с другой стороны, был немного более конкретен. Выступая на канале Girlfriends, музыкант сказал:

«Я сказал ей: «Давай начнем открытые отношения». ‘ Она не смогла принять это, и мы расстались».

Позже Моргенштерн объяснил, что внезапная слава, настигшая его, заставила его потерять рассудок, и, как и подобает рок-звезде, он начал сходить с ума.

Знакомство Моргенштерна и Дилары

2017. плоская вечеринка. Дилара, 17-летняя выпускница средней школы, оказывается в одном баре с 19-летним тусовщиком Алишером. Его внешний вид шокировал девушку — татуировки, дреды, модный стиль. Он тут же опорожнил перед ней целый графин водки.

Кажется, что нет никаких условий для будущих отношений. Но противоположности притягиваются. Молодые люди дружили в течение года, а затем начали встречаться. Дилара поддержала начинающего блогера в его стремлении к славе. Пара стала жить вместе.

Но когда мечта стать известным артистом начала воплощаться в реальность, рэпер начал «сходить с ума» от слишком большого внимания СМИ и денег. Он объяснил, что хотел изменить статус отношений на «холост», но эта уловка не сработала для Делары. Влюбленные расстались на хороших условиях в конце 2019 года.

Дружба и воссоединение Моргенштерна и Дилары

Позже музыкант признался в интервью, что изменил Зинатуллиной во время гастролей. Однако это не помешало молодым людям сохранить свою дружбу. Провокационные фотографии с Диларой появились в квартире Моргенштерна, а также они появлялись вместе на всех светских мероприятиях.

Алишер неоднократно говорил о том, как сильно он любит своего партнера, но не говорил, были ли это романтические чувства. Через год, в 2020 году, пара снова сошлась. Влюбленные вместе посетили день рождения Егора Крида, а затем вместе отправились на отдых.

С тех пор они были неразлучны. Однажды они даже опубликовали в Интернете фотографию, на которой артист нежно положил голову на живот блогера, что породило слухи о беременности Дилары. Но, как выяснилось, это была мистификация.

  Точной информации о разводе родителей Алины Кабаевой пока не поступало. Кабаева алина википедия.

Предложения руки и сердца

Интересно, что Дилара первой сделала предложение Алишеру во время его первого шабата в синагоге. Именно поэтому он назвал ее «женщиной века». Когда появились слухи о предстоящей свадьбе, рэпер ответил, что еще не сделал предложение своей возлюбленной.

Затем настала очередь Моргенштерна вручить кольцо и произнести слова любви. Это произошло во время съемок музыкального клипа. Одетый только в нижнее белье, он встал на колени и вручил своей невесте коробочку с кольцами на глазах у всей съемочной группы и участников проекта.

Девушка согласилась, хотя актер, известный своими скандальными похождениями, позволял себе противоречивые поступки — например, он появился голым в самолете перед родителями своей возлюбленной.

Как менялась любовь Моргенштерна Дилара: от скромной школьницы до модной иконы

Взгляд назад: как выглядела Дилара до того, как обрела миллионы поклонников и славу благодаря отношениям с Моргенштерном.

Как менялась любовь Моргенштерна Дилара: от скромной школьницы до модной иконы

Давайте посмотрим, как изменилась Дилара Зинатуллина, на которую хотят быть похожими миллионы девушек по всей стране.

Что известно о Диларе?

В целом, мы не можем назвать любимую сказку Моргенштерна «Золушка». В конце концов, Дилара родилась в богатой семье и выбрала профессию нефтяника. Но если бы Алистера не было рядом, ее жизнь сложилась бы совсем по-другому. И вряд ли она смогла бы что-то сделать с помощью социальных сетей, звездных вечеринок и съемок музыкальных клипов.

Кстати, она начала общаться в социальных сетях задолго до знакомства с рэпером Уфой. Но тогда ее видео содержали обычные фотографии с импровизированных подростковых фотосессий. И даже милые детские фотографии 🙂

Но в жизни школьницы были и профессиональные фотосессии с тщательно продуманными костюмами и пышно украшенными локациями. «Она вжилась в роль аристократки до того, как стала мейнстримом», — пошутил под фотографией последователь, имея в виду песню Моргенштерна.

Моргенштерн и другие звезды, которые не боятся показывать свои чувства на публике

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина знают, как создать красивый контент. Они регулярно выкладывают совместные видеоролики в Instagram (эта социальная сеть считается экстремистской и запрещена в Российской Федерации) и Tik-Tok. Пара отпраздновала наступление 2021 года в Дубае вместе с Эльдаром Джараховым, Даней Милохиным и другими российскими звездами. Чувства Дилары и Алишера, похоже, разгораются с новой силой после временного разрыва. Девушка сопровождает рэпера на концертах и в поездках и проводит много времени в его ресторане KAIF.

  Решились на суицид: известные люди, которые не выдержали испытаний судьбы и решили уйти из жизни. Лаки блю смит причина смерти.

Невеста Моргенштерна показала, как на самом деле выглядят её лицо и фигура без фильтров и фотошопа

Невеста Моргенштерна показала, как на самом деле выглядят её лицо и фигура без фильтров и фотошопа

После рэпера Моргенштерна его невеста Дилара также стала знаменитостью. Чем она прославилась? Именно потому, что она его любимица. Простая девушка из Уфы внезапно стала моделью и блогером-миллионером.

В своем блоге Дилара часто показывает откровенные фотографии, демонстрирующие ее женственную и стройную фигуру.

Невеста Моргенштерна показала, как на самом деле выглядят её лицо и фигура без фильтров и фотошопа

Хотя иногда в видеосюжетах можно увидеть, что на самом деле она довольно крупная девочка, с широким лицом. Однако, поскольку индустрия шоу-бизнеса требует от нее публично создавать иллюзию «фитнес-бабы», ее фотографии в блоге безжалостно отфотошоплены.

Невеста Моргенштерна показала, как на самом деле выглядят её лицо и фигура без фильтров и фотошопа

Видимо, устав прятаться за идеальными фотографиями в интернете, Дилара поделилась снимками, на которых видно, как она выглядит на самом деле, не стыдясь своего живота, несовершенной талии и несовершенно полных ног и бедер. Поклонники были в восторге от такой честности.

Невеста Моргенштерна показала, как на самом деле выглядят её лицо и фигура без фильтров и фотошопа

«Отлично! Меня тошнит от этих идеальных фотографий!», «Она набрала вес? Какие ноги!», «Всегда лучше быть самим собой», — комментируют пользователи.

«Я потихоньку привыкаю врать, что я в порядке»: как любили друг друга Моргенштерн и Дилара и почему расстались на самом деле

Алишер Валеев и Дилара Зинатуллина познакомились пять лет назад. За это время они прошли долгий путь, но, похоже, достигли конечной точки. Моргенштерн и его избранница объявили о своем разводе, и мы решили вспомнить, как все начиналось для них двоих.

Диларе было 17 лет, а Алишеру — 19. Они познакомились на вечеринке у общих друзей. Девушка еще училась в школе и только начинала привыкать к взрослой жизни: Прилежная студентка, она иногда ходила с друзьями в ночные клубы, знакомилась с новыми людьми в новых компаниях, но никогда не забывала об учебе. Алишер мечтал о рэпе с 12 лет. Ни следа серьезности, ни мысли о будущем — вот как это было тогда. Противоположности всегда притягиваются: Диляра и Алишер сошлись, и его карьера пошла в гору. Казалось, что мечты музыканта наконец-то сбываются.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий