Фатима Хадуева. Фатима хадуева биография.

После этой новости люди задались вопросом, кто же вторая жена Кадырова. После долгих поисков журналисты установили личность Фатимы Хазуевой. В то же время жители Грозного ничуть не удивились этой новости.

Фатима Хадуева

Фатима Магометовна Хадуева — экстрасенс из Дагестана, ясновидящая, финалистка 13-го сезона программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ, героиня и участница многих программ с высоким рейтингом на центральном телевидении. Сегодня знаменитая гадалка востребована в разных направлениях: она делает астрологические прогнозы, работает с картами Таро, а также инициирует людей в Рейки.

Гадалка родилась 16 января 1972 года в Махачкале под знаком Козерога. По национальности она дагестанка, но среди ее предков есть греки, русские и поляки. Ее бабушка, мусульманка, занималась народным целительством, и Фатима считает, что унаследовала свои экстрасенсорные способности от родственницы.

Однако в детстве Хадуева отказалась развивать этот дар, так как использование этих способностей сопровождалось сильными головными болями. Вместо этого она посвятила свое свободное время изучению религий, мифологии и даже философии. Фатима также посещала музыкальную школу и проходила серьезную подготовку в детской спортивной школе, где стала кандидатом в преподаватели спорта по дзюдо.

После школы Фатима Хадуева поступила в местный филиал Московского государственного университета, где окончила факультет журналистики. Позже она решила получить второе высшее образование и стала психоаналитиком.

За время своей работы журналистом Фатима неоднократно посещала места вооруженных конфликтов в Дагестане и Чеченской Республике для подготовки репортажей о них. В этих пугающих обстоятельствах Хадуева вновь продемонстрировала свои паранормальные способности. Помимо своих непосредственных задач, женщина стала помогать местным жителям: Она говорила им, куда попадет снаряд, и предсказывала, кого боевики возьмут в заложники.

Телевидение

В 2012 году Фатима Хадуева решила попробовать себя в 13-м сезоне сериала ТНТ «Битва экстрасенсов». Главной целью было проверить ее способности в сложных условиях и в разнообразных тестах. В шоу Фатима позиционировалась как гадалка, а не провидица, поскольку ей не нужно видеть лицо или изображение на картине, чтобы найти информацию.

Наиболее ярко экстрасенс проявилась в фильме «Мистер Икс», в котором, не видя главного героя, Михаила Кокшенова, она дала настолько точное его описание, что актеру показалось, что женщина прочитала его как открытую книгу. В конце шоу Хадуева прошла в финал, но и там заняла лишь 4-е место по итогам зрительского голосования.

Фатима Хадуева и ее молодой ученик

Битва экстрасенсов» — не единственная программа, в которой участвовал экстрасенс из Дагестана. Хадуева была экспертом в программе «Бессонница» и в телепередаче «Пусть говорят», в которой расследовалась история гибели команды Игоря Дятлова. В 2013 году гадалка приняла участие в реалити-шоу на выживание «Остров», где она и другие российские звезды пытались выжить на тропическом острове Палау без благ цивилизации.

  Актер фильма «Осмеяние» Джеймс Франко. Джеймс франко в молодости.

В конце февраля 2016 года на мистическом телеканале ТВ-3 она запустила реалити-программу «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой», главной целью которой было показать, насколько сложно героине пропускать через себя боль и проблемы каждого клиента, оставаясь при этом простым человеком и заботливой матерью в повседневной жизни. Экстрасенс продемонстрировала на картине жизнь с необычными способностями и показала, как она расследовала ряд случаев, в которых пострадали люди.

В декабре 2016 года имя Фатимы Хадуевой всплыло в СМИ после инцидента в самолете во время перелета экстрасенса из Москвы в Ноябрьск. Пассажирка, страдавшая от сердечной недостаточности, впала в кому, и ее сердце остановилось. Благодаря усилиям гадалки женщина, находившаяся на грани смерти, пришла в сознание. Самолету пришлось совершить экстренную посадку в Сыктывкаре, где его ждала машина скорой помощи, чтобы спасти пассажира.

Детство и юность

Фатима Магомедовна Хадуева родилась в Махачкале 16 января 1972 года. Она родилась 16 января 1972 года в Махачкале, Дагестан, но в ее жилах течет русская, греческая и польская кровь.

По ее словам, свои экстрасенсорные способности она унаследовала от бабушки, которая всю жизнь работала психотерапевтом. В возрасте пяти лет она уже могла бессознательно предсказывать стихийные бедствия, но долгое время не обращала внимания на свой дар.

Фатима Хадуева в молодости

В подростковом возрасте Фатима с удовольствием читала книги по философии и теософии и интенсивно занималась спортом — она регулярно тренировалась в дзюдо и даже получила диплом по боевым искусствам. В возрасте 14 лет Фатима заинтересовалась медициной, а позже — религией и мифологией.

Фатима Хадуева начала свою карьеру в журналистике

Однако Фатима не собиралась связывать свою жизнь с ясновидением: После окончания школы она переехала в Москву и поступила в филиал Московского государственного университета имени Ломоносова. Получив образование журналиста, Фатима с головой погрузилась в работу. Она была в «горячих точках»: почти три десятка раз летала в Дагестан, чтобы вести оттуда репортажи. В это трудное время она начала использовать свою харизму, чтобы предупредить солдат об опасности. А чтобы быть еще более полезной людям в будущем, девушка решила дополнительно изучать психоанализ.

  Биография Карины Зверевой. Карина зверева однажды в россии.

Битва экстрасенсов

Летом 2012 года Фатима Хадуева приняла участие в 13-м сезоне популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Самым успешным этапом кастинга для Хадуевой стал спектакль «Мистер Икс», в котором снялся советский и российский актер Михаил Кокшенов. Женщина правильно пересказала некоторые события из его биографии, чтобы у актера сложилось полное впечатление, что дагестанская гадалка видит его насквозь.

Фатима Хадуева стала участницей 13го сезона «Битвы экстрасенсов»

Фатима Хадуева стала участницей 13-го сезона «Битвы экстрасенсов».

Последующие испытания доказали, что Фатима Хадуева является серьезным претендентом на победу, и ее основные конкуренты — Дмитрий Волхов, Елена Голунова и Виту Мано — должны быть начеку. По итогам шоу Фатима заняла четвертое место, но отсутствие главного приза не расстроило предсказательницу — к этому времени у нее были миллионы поклонников.

Фатима Хадуева на шоу «Остров»

После окончания шоу Фатима приняла участие в реалити-шоу «Остров». Кроме нее, все конкурсанты так или иначе были связаны с индустрией развлечений — Катя Гордон, Олег Тактаров, Рома Жиган. Экстрасенс призналась, что опыт был полезен — в пустыне звезды сняли свои «маски» и предстали перед ней как честные люди со всем сложным многообразием социальных отношений.

В 2014 году Фатима стала экспертом реалити-программы «Бессонница», в которой участники отказывались спать. Победителем становился тот, кто продержался дольше всех. Программа не транслировалась по телевидению, а была доступна только в Интернете.

В начале 2016 года Хадуева приняла участие в еще одном проекте, на этот раз посвященном исключительно ей. Проект «Дневник экстрасенса» Фатимы Хадуевой рассказывает о повседневной жизни женщины, ее работе и семье. Камера следует за Фатимой повсюду: в спортзал, на школьную встречу ее дочери, на встречи с людьми.

Через несколько месяцев Фатима решила приостановить программу, но к концу лета «Дневник экстрасенса Фатимы Хадуевой» снова появился в сетке вещания ТВ-3. На этот раз продюсеры исключили из контракта пункт об отсутствии конфиденциальности. «Для меня этот проект — моя жизнь! И я хочу прожить эту жизнь так, как я чувствую», — сказала гадалка.

Книга Фатимы Хадуевой «Фатум или Карма. Зачем мы болеем?»

Книга Фатимы Хадуевой «Фатум или карма. Почему мы болеем?»

В августе 2017 года Хадуева опубликовала свою первую книгу под названием «Фатум или карма — почему мы болеем?». В книге автор заставляет читателя переосмыслить свои привычки и рассказывает о силе эмоций. Другая книга Фатимы Хадуевой, «Остров — приказ выжить», была опубликована после одноименной передачи. В ней собраны истории людей, живших на необитаемом острове, а также мемуары о работе в кризисных районах.

  Биография Владимира Фекленко. Владимир фекленко биография.

9 декабря 2018 года на Пятом канале стартовала новая телевизионная программа «Неспроста», посвященная предзнаменованиям и предсказаниям. В съемках программы приняли участие Фатима Хадуева, космическая Алена Кравец и другие звезды телевидения.

Полученное образование и где работала

На момент проведения конкурса «Мисс Чечня» Фатима Хадуева была ученицей средней школы. Она также имеет высшее образование. Окончила Чеченский государственный университет в Грозном. После окончания университета Хазуева получила высокую должность во главе Чеченской Республики. Она начала свою работу в администрации главы государства. Медни Кадырова, первая жена Рамзана, также работает там. По разным данным, зарплата Фатимы Хаузаевой составляет от 85 000 до 100 000 рублей в месяц.

В 2006 году в мусульманской республике был организован единственный конкурс «Мисс Чечня 2021», в котором могли участвовать девушки до 25 лет. Также существовало ограничение по росту: участницы должны были быть выше 170 см.

Эта идея произвела негативное впечатление на большинство чеченцев. Отец Фатимы не позволил своей дочери участвовать в сомнительном, по его мнению, мероприятии. По общему мнению, Хазуевой удалось убедить своего отца.

фатима хазуева фото

Девушка была одной из 250 претенденток на благородный титул «Мисс Чечня». Только 20 девушек прошли в основной этап конкурса. Они представили зрителям видеоклипы, описывающие их повседневную жизнь, демонстрирующие их таланты, такие как танцы и пение, и их неоспоримую красоту. Аналогичное видео о жизни Хазуевой было удалено. По словам руководства Первого канала, сайт стал жертвой хакерской атаки.

Ее знакомство с Рамзаном Кадыровым

В конце конкурса каждая участница получила приз, независимо от своего места. Например, девушка, которая даже не прошла в финальный тур, получила золотые часы, усыпанные драгоценными камнями. Все участники получили свои титулы. Фатима Хазуева была удостоена титула «Анти-мисс Чечня 2006».

После церемонии награждения юные красавицы отправились в город Гудермес, где отпраздновали свое участие и победу. Рамзан Кадыров и его телохранители лично присутствовали на мероприятии.

Кадыров заметил Фатиму во время танца и начал бросать в участницу банкноты. Очевидцы этого зрелища утверждают, что лидер республики бросил в девушку около 30 000 долларов. Вице-президент Чечни» произвел большое впечатление на Рамзана Кадырова.

фатима хазуева

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий