Топ-10 невыносимых актеров Голливуда — Eщё. Самые бездарные актеры голливуда.

На съемочной площадке Ян не снижает планку. Между дублями она не хочет общаться ни с кем из съемочной группы, чтобы не притворяться, и все общение с художником возможно только через ее личного помощника.

Топ-10 невыносимых актеров Голливуда (11 фото)

Нам нравится видеть их на экране, но работать с ними — настоящий вызов. Они вовлекаются в скандалы, требуют сумасшедших аттракционов, спорят с режиссерами, сбегают посреди съемок и ссорятся с коллегами.

В нашей статье мы собрали для вас некоторые из самых жестких звезд Голливуда.

Чарли Шин

Пьянство и прогулы привели к изгнанию актера из «Двух с половиной мужчин», а Шин в то время считался самым высокооплачиваемым актером на телевидении. Но опыт показывает, что мало просто хорошо играть, нужно еще и делать это по установленному графику, не нарушая процесса.

Узнав, что значит быть персоной нон грата, Шин решил поддержать ЛиЛо, когда узнал о ее проблемах на съемочной площадке. Шин пригласил девушку стать его партнершей в комедии «Очень страшное кино 5», но Лохан не оценила добрый жест и продолжала безответственно относиться к работе.

Вэл Килмер

Ужасные истории о поведении Килмера ходили давно, во время съемок фильма «Остров доктора Моро» (1996). Его придирки и нападки привели к смене директора три дня спустя; сам Килмер не скрывал, что он убеждал свое начальство принять такое решение. Но второй режиссер, Джон Франкенхаймер, тоже был недоволен Килмером и вскоре после этого заявил: «Есть две вещи, которые я никогда в жизни не сделаю. Я никогда не поднимусь на вершину Эвереста. И я никогда больше не буду работать с Килмером».

Мало того, даже спустя годы жалобная книга Килмера пополнялась новыми записями. Среди тех, кто разозлился на Килмера, было немало всемирно признанных режиссеров — например, Джоэл Шумахер и даже Оливер Стоун!

Линдси Лохан

Здесь можно обойтись без лишних подробностей, поскольку истеричное поведение белки Линдси уже вошло в фольклор, а сама она на протяжении многих лет была звездой наркоманских шуток для Голливуда.

  Оксана Лаврентьева. Оксана лаврентьева инстаграм.

Вот как она характеризует своих коллег по работе: «С момента появления Лохан на съемочной площадке она сделала только одно — перестала работать. Она могла долгое время неподвижно сидеть в карете или в гримерке, а затем внезапно отрываться и трястись на концерте своего друга. Все остальные были, по сути, ее заложниками.

Брюс Уиллис

Одна из самых востребованных актрис Голливуда тоже может позволить себе сниматься в кино, и неважно, что она нравится не всем. Брюс постоянно вмешивается в процесс создания фильма и диктует режиссерам свои правила. В процессе работы Уиллис всегда всем недоволен, и на съемочной площадке его всегда можно увидеть с хмурым выражением лица, которое сильно отличается от его изображения на экране.

_brjus-uillis-61.jpg» alt=»Брюс Уиллис» />

Микки Рурк

Звезда фильма «9 ½ недель» отличается от многих звезд чрезмерным высокомерием, манией величия, чрезмерным нарциссизмом. Не все режиссеры решались пригласить Рурка в фильм. Актер пытался решить каждый конфликт с помощью кулаков. Теперь, когда Микки испортил свое лицо многочисленными пластическими операциями, он почти не появляется на телевидении.

Микки Рурк

Стивен Сигал

Голливудская звезда 90-х годов мгновенно стала непривлекательной. Причина: патологическая ложь актеров. Те, кто общался с ним лично, говорят, что он любит врать: придумывает приключения, в которых якобы участвовал, и другие факты из биографии.

Но это не единственная причина, по которой Сигал не очень популярен в мире кино. Ему не простили подачу исков о сексуальных домогательствах и сутенерстве.

Мэл Гибсон

Один из самых значительных американских актеров и режиссеров уже давно стал персоной нон грата в Голливуде. Гибсон вызвал гнев своих коллег в 2006 году, когда в пьяном виде сделал антисемитские высказывания.

Актриса считается одним из самых громких скандалов в Голливуде. Ее алкогольная и наркотическая зависимость разрушила ее карьеру.

Люди, которые работали с Линдси, утверждают, что она просто несносна. Работу с ней сравнивают с адом: актриса, которая слишком много пьет, поздно приходит на съемки и ворует вещи.

  Частые смерти участников «Битвы экстрасенсов» — мистика или совпадение. Андрей сатаненко причина смерти.

Кристиан Бейл

Очаровательная и вежливая на экране, когда она говорит: «Снято! Снято!» Кристиан Бэйл превращается в озлобленного хулигана. Он из тех немногих голливудских актеров и актрис, которые хотели бы оказаться с ним на одной съемочной площадке. Звезда берет на себя смелость спорить с режиссерами, когда его что-то не устраивает, и даже однажды начал оскорблять и угрожать оператору во время съемок «Терминатора 4». Спустя несколько дней запись скандала была опубликована в Интернете. Затем он прочитал двум девушкам в ресторане лекцию о правилах приличия и довел их до слез.

Кристиан Бэйл

Эдвард Нортон

Эдвард всегда контролирует материал и имеет специальный пункт в своем контракте, который позволяет ему уволить главного режиссера (!). Нортон спорил с режиссером фильма «Невероятный Халк» и требовал изменить концовку «Американской истории Х», потому что считал режиссерскую версию «претенциозной и глупой». Он был уволен после того, как его прогнали со съемочной площадки фильма «Мстители». «Дело не в деньгах, — говорится в специальном сообщении студии, — просто мистер Нортон не хочет и не может работать в команде». Актер ответил, что все они были «кучкой тупых, агрессивных идиотов».

Эдвард Нртон

Брюс Уиллис

Уиллис — «крутой парень», на которого все остальные на съемочной площадке могли бы равняться. Когда Брюс в плохом настроении, он может легко выместить его на окружающих. Актер часто отказывается выполнять условия своего контракта и давать интервью, например. Работа над комедией «Двойной удар» довела режиссера до того, что Кевин Смит произнес следующий тост на заключительной вечеринке: «Я хотел бы поблагодарить всех, кто работал над этим фильмом. Кроме Брюса Уиллиса, который оказался полным засранцем.

Кошмар голливудских стилистов. Актриса ни разу не украла вещи и украшения со съемочной площадки и просто прекратила съемки, потому что не была готова к работе.

Чарли Шин

Несчастный партнер и старший наставник Лохан — тоже кошмарный продюсер. За пьянство и пропуски занятий актера выгнали из шоу «Два с половиной человека», а Шин в то время считался самым высокооплачиваемым актером на телевидении. Однако, как показывает опыт, недостаточно просто хорошо работать, необходимо делать это в соответствии с установленным графиком, не нарушая процесса. Узнав на собственном опыте, что значит быть персоной нон грата, Шин решил поддержать ЛиЛо, когда узнал о ее проблемах во время съемок. Шин пригласил девушку стать его партнершей в комедии «Очень страшное кино 5», но Лохан не оценила добрый жест и продолжала безответственно относиться к работе.

  Эдди Мерфи чувствует себя «самым счастливым человеком», получая награду «Выбор критиков-2020». Трэйси е эдмондс.

Дженнифер Лопес и другие звезды, чьи браки распались накануне гала-концерта

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек познакомились на съемках фильма «Джильи». Роман начался сразу и продолжался два года. Поклонники прозвали пару «Беннифер», пресса пристально следила за молодой парой и уделяла им много внимания. Актер чувствовал себя обиженным из-за прозвища «мистер Лопес», ему не нравилось давление журналистов, а то, что он не очень победоносно выглядел перед лицом амбициозной невесты, имело неприятные последствия: за час до свадьбы Аффлек потребовал аннулирования брака. Роман пары продлился несколько месяцев, прежде чем Бен оставил их ради другой — актрисы Дженнифер Гарнер.

Линдси Лохан

скандальные звезды голливуда фото

Кошмар голливудских стилистов. Актриса ни разу не украла вещи и украшения со съемочной площадки и просто прекратила съемки, потому что не была готова к работе.

Чарли Шин

самые скандальные звезды голливуда

Несчастный партнер и старший наставник Лохан — тоже кошмарный продюсер. За пьянство и прогулы актера выгнали из шоу «Два с половиной человека», а Шин в то время считался самым высокооплачиваемым актером на телевидении. Однако, как показывает опыт, недостаточно просто хорошо работать, нужно делать это в соответствии с установленным графиком, не нарушая процесса. Узнав на собственном опыте, что значит быть персоной нон грата, Шин решил поддержать ЛиЛо, когда узнал о ее проблемах во время съемок. Шин пригласил девушку стать его партнершей в комедии «Очень страшное кино 5», но Лохан не оценила добрый жест и продолжала безответственно относиться к работе.

Войдите, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий