Жена актера Кирилла Кяро. Нюхач сериал актеры.

23 октября 2002 года театр на Дубровке оказался в центре событий, которые потрясли весь мир. В этот день зрители и актеры Северо-Востока подверглись внезапному нападению террористов. Террористы удерживали заложников в течение трех дней. Оганесян до сих пор не может спокойно вспоминать те ужасные события.

Жена актера Кирилла Кяро

Кирилл Кяро — известный российский и эстонский актер театра и кино, ставший знаменитым после выхода на экраны сериала «Нюхач». Другие работы художника не менее яркие и запоминающиеся и поэтому привлекают внимание его поклонников, число которых постоянно растет.

Жена актера Кирилла Кяро

Кирилл впитал национальную культуру и считает себя эстонцем, хотя его мать — русская, а в отце в равной степени течет эстонская и русская кровь.

Кирилл Кяро: биография

Путь к профессии в Киаро был довольно долгим. Только благодаря упорству и вере в свои силы он смог преодолеть трудности и стать востребованным актером.

Детство и юность, семья, образование

Кирилл Валерьевич Кяро родился 24 февраля 1975 года в Таллине, столице Эстонии. Его отец — капитан, а мать — воспитательница детского сада. Только его двоюродный дядя, с которым племянник познакомился в возрасте 25 лет, имеет прямую связь с миром искусства: Вальдемар Кяаро, уважаемый эстонский художник. Именно он описал себя и Кирилла как «изгоев» и «чужаков» в семье, поскольку большинство родственников — рыбаки и работники фермы.

K. У Киаро было нормальное детство, летом он ездил к бабушке и дедушке под Нарву, где чувствовал себя свободно и проводил дни с друзьями. Когда он пошел в школу, он участвовал в хоре, хотя был немного застенчив. Группа гастролировала с концертами в Финляндии, России и Чехословакии. Благодаря урокам пения Кирилл научился слушать других и понимать, о чем идет речь в ансамбле.

Жена актера Кирилла Кяро

Химия оказалась очень сложной для будущего «нюхача».

В школьные годы он учился в военно-морском училище, но после его окончания был принят на суд зрителей Русского драматического театра. В последнем классе школы он вместе с друзьями поехал в Москву, чтобы поступить в столичное театральное училище. Первая попытка была неудачной — он провалил ВГИК и «Щуку», после чего вернулся в Таллин. Пресса много читала, интересовалась творчеством поэтов Серебряного века. В следующем году он стал учеником Щукинского училища. Окончил курс М. Пантелеевой в 1998 г. Сначала было трудно найти работу — его приняли в труппу театра под руководством А. Джигарханяна, одновременно актер работал продавцом, гастролером, официантом, грузчиком и сторожем. Через два года он уехал в Эстонию.

  Как прошли детство и юность принцессы Дианы: редкие фото и малоизвестные факты. Леди диана новые серии.

Театральная карьера

После окончания университета Кирилл Киаро выступал на сцене Русского театра в Таллинне. Его роли включают:

  1. Земляника в «Ревизоре».
  2. Клеант в спектакле «Скупой».
  3. Борис в «Грозе».

За время пребывания в Эстонии актер многое пережил, многое вытерпел, морально окреп. В то время не было больших перспектив ни в работе, ни в личной жизни, но он не растерялся и сделал шаг навстречу своей карьере и переехал в Россию.

В Москве он сотрудничает с многочисленными театрами с 2005 года (Практика, Человек, Театр.doc), его самые значительные работы — «Роли в искусстве», «Собиратель пуль» и «Красная чашка». Кирилл также участвует в постановках «Русский смех» и «Аршин-Мал-Алан».

Жена актера Кирилла Кяро

В пьесе «Коллекционер пуль» Кяро играет роль отчима главного героя.

Съемки в кино и сериалах

Дебютировал в кино в 2004 году, сыграв фотографа в сериале «Афромосквич». Настоящую известность актеру принесла роль племянника Штехеля в сериале «Ликвидация». Кирилла узнали и пригласили участвовать в известных телесериалах — «Маргоша», «Морозов», «Журов», «Наследство», «Глухарь». Сам артист называет удачными роли Ершова в «Заставе Жилина» и Брызгалова в «Фокуснике».

Киаро снимается в фильмах различных жанров — драмах, психологических триллерах и комедиях. Нетипичная для актрисы внешность и рост 193 см выглядят очень необычно, они добавляют харизмы образу, запоминаются с первой секунды узнавания.

Кирилл Кяро

Будучи студентом, главный герой сериала познакомился с Анастасией Медведевой. Будучи однокурсниками по Театральному училищу имени Щукина, молодые люди быстро подружились и нашли друг друга. К сожалению, после свадьбы их семейный роман был разрушен свекровью. Ненависть к зятю привела к разводу супругов.

Второй партнер звезды — Юлия Дузь. Художник познакомился с красавицей в Таллине. Девушка также работала актрисой. Мужчина влюбился в нее с первого взгляда и, по словам знаменитости, сразу же сделал ей предложение. Пара воспитывает дочь Миру.

Кирилл Кяро

Николай Чиндяйкин

В случае с героем сериала «Нюхач», семейная жизнь сложилась только с третьей попытки. Мужчина прожил со своей первой женой пять лет. У пары родилась дочь Анастасия. Но семейные проблемы помешали их счастью.

  Джонни Депп рассказал, наконец, почему расстался с Ванессой Паради. Ванесса паради сейчас.

Вторая партнерша Татьяна Ожигова подарила артисту незабываемые моменты. Целых 18 лет они жили как в раю. К сожалению, она умерла от рака в 1989 году.

Раса фон Торнау помогла ему преодолеть депрессию. Она согласилась стать его третьей женой и поддерживать его до конца жизни.

Николай Чиндяйкин

Биография Кирилла Кяро

Кирилл Кяро — популярный российский актер эстонского происхождения, получивший широкую известность после выхода на экраны телесериала «Нюхач». Сейчас актер находится на пике своей карьеры, две-три картины с его участием появляются каждый год, а вся его фильмография насчитывает более сотни работ в различных проектах.

На фото: Кирилл Кяро

Детство и семья

Кирилл родился 24 февраля 1975 года (типичный День независимости Эстонии) в Таллинне в дружной интернациональной семье. Его отец, Валерий Киаро, наполовину эстонец, штурман дальнего плавания. Его мать, русская, работала воспитательницей в детском саду. У Кирилла есть старший брат, который пошел по стопам отца и стал моряком. Лето актер проводил со своей бабушкой в Нарве, недалеко от границы.

По словам актера, фамилия Кяро вовсе не эстонская, как думают многие. Почти все эстонские имена имеют буквальный перевод, а «Киаро» не переведено. Семья Кирилла уверена, что их фамилия имеет древненорвежские корни, скорее всего, норвежские.

Почти все родственники его матери и отца посвятили свою жизнь земледелию, рыболовству или мореплаванию, но среди них есть и актер — уважаемый эстонский художник. Это его дядя Вальдемар Кяро, с которым Кирилл впервые встретился после окончания театрального училища.

Еще в детстве Кирилл мечтал о море и дальних плаваниях, часто бывал у отца на борту и был членом Таллиннского клуба юных моряков. В то же время он посещал школу боевых искусств и пел в детском хоре Cantilena. У мальчика не было выдающихся вокальных способностей, но он охотно пел в хоре. Больше всего ему нравилось путешествовать с группой за границу и открывать для себя новые страны.

Кирилл Кяро в детстве

Матери было нелегко воспитывать сыновей одной, поскольку ее муж почти постоянно находился в разъездах. Поэтому она старалась занять своих сыновей внеклассными занятиями, чтобы направить их энергию в нужное русло и защитить от негативного влияния дороги. Тем не менее, мальчики периодически удивляли ее, приходя домой с синяками и кровоподтеками.

  Биография Ярослава Дронова. Ярослав дронов биография.

Кирилл плохо учился в таллиннской школе № 12 — он не хотел учиться, часто прогуливал уроки и получал двойки в дневник, а также выговоры за поведение. Однако в школе была большая коллекция музыкальных инструментов и увлеченный учитель пения, который создал свою собственную группу, в которой играл и Сирил. Он не стал рок-музыкантом, но его музыкальные навыки пригодились, когда он поступил в театральную школу.

Кирилл Киаро: о детстве, выборе профессии и первых успехах

Когда он учился в школе, отец посоветовал ему записаться в актерскую студию Эстонского театра, чтобы сменить социальную среду, улучшить свои ораторские навыки и стать более общительным. Сначала Кирилл не воспринимал театральную школу всерьез, но со временем втянулся и увлекся театром. Ему повезло с одноклассниками и учителями, которые открыли для него дверь в волшебный мир театра. В конце десятого класса он уже не сомневался в выборе профессии и начал усиленно готовиться к поступлению в театральное училище.

Он решил поехать в Москву, потому что родным языком Кирилла был русский, и он хотел работать в русских театрах, которых в Эстонии было не так много. Первая попытка покорить столичные университеты провалилась, но Кяаро не растерялся и вернулся в Таллинн, чтобы подготовиться к следующему году. В 1993 году юноше удалось без проблем поступить в Театральное училище имени Жукина (класс Марины Александровны Пантелеевой), где его однокурсниками были Мария Порошина, Ольга Будина, Антон Макарский и Максим Аверин.

Кирилл Кяро в молодости

Иван Оганесян

Первой женой актера, игравшего роль Виктора, была девушка по имени Анна. Они познакомились в начале 2000-х годов. Когда избранница актера узнала, что ждет от него ребенка, молодые люди подписали свои имена. У Анны и Ивана родилась дочь Олеся. Однако пара развелась через четыре года после рождения ребенка. Анна уехала в Лондон вместе с дочерью. Иван летал туда при каждом удобном случае.

Затем в жизнь актера вошла Елена, парикмахер из Латвии. Они познакомились на съемочной площадке. Роман перерос в серьезные отношения. Елена родила девочек-близнецов от Ивана. Оганесян также думает о двух дочерях своей возлюбленной от предыдущих отношений.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий