Стильные и яркие: топ-9 вечно молодых бабушек в Instagram. Идеальные бабушки в контакте.

******* Сара стала популярной с первой же фотографии — сейчас у нее около 185 000 подписчиков. Бренды постоянно приглашают ее участвовать в модных показах и ходить по подиуму, а бренд спортивной одежды Adidas пригласил ее стать послом.

Бабушки-модели: 8 самых стильных Insta-блогеров, которым давно за 60

Для многих людей старость — это настоящее бедствие. Во-первых, вы не хотите заниматься ничем, кроме вязания носков и воспитания внуков. Во-вторых, ты уже не такая красивая. В-третьих, молодое поколение будет думать, что вы с другой планеты и не понимаете многих современных вещей и тенденций. Список можно продолжать. У каждого есть свои предрассудки на этот счет.

Но сейчас мы постараемся убедить вас в том, что даже в пожилом возрасте нет ничего постыдного и что еще не поздно начать что-то новое или попробовать то, на что раньше не хватало времени или смелости. Мы представляем вам некоторых из лучших бабушек-блогеров, которые по своей крутости могут превзойти любую нынешнюю Insta-звезду.

Бадди Уинкл.

Сейчас этой модели 91 год, и она живет в американском городе Хазард. Кто сказал, что розовая футболка, купальник с блестками и неоновое бикини неуместны в этом возрасте? Приятель не станет вас слушать и даст фору многим молодым женщинам. Ее следует опасаться не только за ее броский, модный внешний вид, но и за ее многообещающий лозунг: «Укради своих друзей у 1928 года». Кстати, у Бадди более 3,8 миллионов подписчиков.

Сара Джейн Адамс

Саре 61 год, у нее две взрослые дочери-близнецы, любящий муж и собственный небольшой бизнес по продаже винтажных украшений. У нее также более 95 000 подписчиков на Instagram.

Синтия Пастор — поклонница эклектики и ярких цветов. Эта старушка научит вас, как в одно мгновение смешать бирюзовый, фуксию и лимонный, спортивный, этнический и гранж и влюбиться в жизнь заново.

Лесли Кроуфорд

Инстаграм-аккаунт Лесли называется Lesleyhasmanyhats, и у нее действительно нет недостатка в шляпах. Но 61-летняя Лесли Кроуфорд также является стилистом и гением, когда дело доходит до модных комбинаций. Австралийский журнал Women’s Weekly даже заказал Лесли проект под названием «Год без новой одежды», в рамках которого она ежедневно выкладывала на Instagram образы, созданные из того, что было в ее гардеробе.

Айрис Апфель — дизайнер, модель и основательница одной из крупнейших текстильных компаний в мире. Она является постоянным участником всех показов на неделе моды.

Бадди Винкл

Она называет себя Бадди Винкл и общается с такими знаменитостями, как Майли Сайрус и Кардашьяны. Эта бабушка — настоящая икона стиля, и многие девушки хотят быть похожими на нее. Ну, примерно через 70 лет 😉

  Для чего одна из самых востребованных российских актрис ставит эксперименты над собой: Любовь Аксёнова. Любовь аксенова в резиновой шапочке.

Бадди недавно отметила свой 88-й день рождения, но эта старушка жива как никогда!

Подробнее о ней вы можете прочитать здесь.

Эта статья была создана компанией Onedio. Редакционные изменения не вносились. Вы также можете создавать свои собственные статьи на нашем сайте.

Яркая старость: самые стильные бабушки Instagram*

Смелые цвета, дерзкая одежда, причудливые украшения и, прежде всего, позитивное мировоззрение и искренняя улыбка — все это объединяет героинь сегодняшней подборки!

Не существует такого понятия, как «мода для пожилых людей». » не существует, они уверены в этом. Ищите в нашем материале самых модных и стильных бабушек в Instagram (социальная сеть, причисленная к экстремистским и запрещенная на территории Российской Федерации)! И, конечно, не забудьте подписаться 🙂

Бадди Винкл @baddiewinkle

93-летний Бадди, возможно, самая большая звезда Instagram (социальная сеть считается экстремистской и запрещена в Российской Федерации). Она живет в Кентукки, но это не мешает ей быть лицом Dimepiece, посещать все крупные модные мероприятия и дружить со знаменитостями. Винкл не делит моду на молодую и старую — Бадди смело носит безразмерные клинья, золотые цепи и футболки с психоделическими принтами!

Кармен Делль‘Орефиче

Американская модель Кармен Делл’Орефиче была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как модель с самой долгой подиумной карьерой, продолжающейся не менее 40 лет. На протяжении многих лет Кармен появлялась на обложках Vogue Paris, Vogue US, Vogue US, Marie Claire US, Harper’s Bazaar US, Vanity FairItalia, Town & Country, Madame, V Magazine, Amica, Elle Italia и многих других, представляя на подиуме практически все известные мировые бренды. Сегодня Кармен Делл’Орефиче уже не работает для больших глянцевых журналов, но она по-прежнему впечатляет своим возрастом — ей 86 лет! — и продолжает работать моделью, хотя и не в таком объеме, как раньше, для крупных международных брендов, таких как H&M и Hugo Boss.

96-летняя коллекционер и дизайнер Айрис Апфель понятия не имеет, как стареть, и, похоже, вовсе не собирается уходить на пенсию. В 2013 году гламурная нью-йоркская бабушка была включена в список 50 самых модных женщин старше пятидесяти, составленный Guardian. Сегодня Айрис сотрудничает с косметической компанией MAC, имеет собственную ювелирную линию Iris Apfel Jewellery и 809 000 подписчиков на Instagram*. Теперь она регулярно посещает крупные модные мероприятия, включая Неделю моды в Нью-Йорке. Айрис любит одеваться гламурно и без ума от украшений, поэтому для нее немыслимо выйти в свет без любимого жемчуга или браслетов.

  От Лопес до Джоли: звезды, чьи наряды порвались в очень неподходящее время. Леся из подлесья таро дзен.

Айрис Апфель

Айрис Апфель — американский коллекционер, муза дизайнера и по совместительству дизайнер. Женщине 97 лет, но она и не думает отказываться от моды и уходить на пенсию. Несколько лет назад она опубликовала свои мемуары, в которых описала свою жизнь с самого детства.

Айрис была практически первой женщиной, надевшей джинсы, когда они еще считались рабочей одеждой для мужчин и продавались только в магазинах DIY. Ей удалось купить пару и сочетать их с белой хлопковой рубашкой и серьгами.

Женщина работала консультантом в глянцевых журналах, основала собственную текстильную компанию, недавно запустила ювелирный бренд и начала преподавать моду в университете.

В честь Айрис компания Mattel выпустила куклу Барби и одела ее в зеленые брюки. Таким образом компания отметила самый большой вклад Apple в индустрию моды.

Ирис любит массивные украшения и очки в толстой черной оправе. За стилем дизайнера следят 1,3 миллиона подписчиков на сайте *******.

Беатрис Ост

Художница Беатрис Ост соответствует только одному стереотипу о бабушках — она красит волосы в фиолетовый цвет!

Беатрис очень серьезно относится к выбору одежды и долго думает, прежде чем что-то купить. Ее любимые дизайнеры — Azzedine Alaïa, Jean Paul Gaultier, Junia Watanabe и Alexander McQueen. Когда она завела страницу на сайте ******* и начала набирать популярность, стилисты писали ей, прося совета.

Беатрис считает, что ее картина должна иметь определенный смысл и всегда отражать черты ее характера. Она также уделяет особое внимание внутреннему убранству своего дома. Самый ценный предмет в ее доме — тибетский ковер. Его прислала ей семья, которой она когда-то сделала пожертвование.

Она также передала свое чувство моды своему мужу, который не менее элегантен, чем она.

Дорри Джейкобсон

В 1960-х годах Дорри Джейкобсон работала моделью для журнала Playboy. В свои 84 года она уже давно распрощалась с журналом, но не утратила любви к позированию фотографам в сексуальных платьях. Она хочет доказать всему миру, что не обязательно отказываться от профессии, если вы всю жизнь мечтали стать моделью, даже в преклонном возрасте.

Дорри перестала делать гламурные фотографии, но она размещает все свои любимые снимки на сайте *******. В реальной жизни она одевается аляповато и вычурно, а время от времени надевает ушки кролика и черный купальный костюм Playboy. Она также ведет личный блог, который скромно называет «Библией стиля». Она ведет кампанию за права эротических моделей и добивается того, чтобы это явление стало обычным в индустрии, а не чем-то удивительным и редким.

  Превратилась в лебедя: дочки знаменитостей, которые внезапно похорошели. Валентина палома пино.

Самые стильные бабушки Instagram

Модные бабушки

В России открылось первое агентство для пожилых моделей — проект Игоря Гавара (30) «Oldushka«. Омский дизайнер приглашает к сотрудничеству людей старше 55 лет, обладающих интересной внешностью. В команде Игоря уже есть девять старших моделей. В интервью Гавар сказал, что ему нравятся параметры 90-60-90, но в его глазах речь идет о годах, а не о сантиметрах.

Возраст становится все менее важным для индустрии моды: бренд купальников Land Of Women нанял 60-летнюю Ясмину Росси, а Dolce & Gabbana нанимает для фотосессий элегантных бабушек. Это еще раз доказывает, что мода не знает возрастных ограничений. Посмотрите на самые стильные аккаунты выпускников на Instagram!

Валери

Художница, известная своим эксцентричным стилем и причудливой одеждой. Но и Валери не старая чудачка — эта леди-новатор всегда уделяет внимание хорошему вкусу и чувству меры.

Валери

Бадди

После успеха в Instagram знойная Бадди без труда покорила модельный мир — она стала лицом рекламной кампании купальников Dimepiece.

Бадди

Беатрикс

Писательница и художница увлекается искусством: яркие снимки и привлекающие внимание наряды — неотъемлемая часть ее постов.

Instagram мода

Линда

Владелица косметического бренда и стилист не стыдится своих седых волос. На фотографиях Линды не обошлось и без ее любимого пуделя — пуделя Винкс.

Линда Родин

Слейтер

Аккаунт под ником Accidental Icon ведет японская поклонница стиля. Она говорит, что любит моду и очень довольна своей жизнью.

Слейтер

Мори

Мори из Японии делает красочные шарфы, шапки, одеяла и многое другое. Пожилая женщина уже не может самостоятельно вести сайт, но ей помогают ее многочисленные внуки.

Мори

Стильные Instagram

Пожилая дама по-прежнему участвует в фотосессиях, любит яркую одежду и любит экспериментировать с модой.

Грис Ганем, 55 лет

Грис — бывший персональный тренер из Монреаля — теперь делится своими модными фотографиями на Instagram со своими почти 300 000 поклонниками. Визитной карточкой Ганем является ее безупречный боб и мягкие седые волосы. Она покорила все последние тенденции и может посрамить любого молодого гостя Недели моды.

Instagram content

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он был взят.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий