Косметолог прокомментировал «новое» лицо Зои Кравиц: пластика, инъекции или макияж. Зои кравиц фото.

Зои Кравиц не отстает от своих знаменитых родителей: дочь Ленни Кравица и Лизы Боне снимается в фильмах и рекламных кампаниях и поет в собственной группе. Поздравьте актрису и модель с днем рождения и лучше узнайте ее семью.

Дочь рокера: правила бунтарского стиля Зои Кравиц

Дочь музыканта Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне унаследовала не только потрясающую внешность, но и уникальное чувство вкуса. От винтажных футболок и рваных джинсов до нарядов от кутюр с перьями, блестками и бантами — эта статья показывает, почему мы любим стиль голливудской бунтарки Зои.

К детям знаменитых родителей обычно относятся с определенной долей скептицизма. Если отпрыск знаменитости не добьется успеха, ненавистники не преминут напомнить ему о достижениях его более успешных родственников. А когда перед детьми знаменитостей открыты все двери, комментаторы возмущаются, что успех пришел только благодаря громким именам их родителей, а природа не наградила их талантом.

Каким-то образом Зои Кравиц удалось избежать этой участи. Кажется, что дочь известного музыканта Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне могла бы сидеть на диване, ожидая приглашений на звездные мероприятия и подписывая кучу рекламных контрактов. Однако она решила пойти по другому пути и активно продолжать карьеру актрисы. И с большим успехом: после работы над фильмами «Дивергент», «Фантастические твари и где они обитают» и сериалом «Большая маленькая ложь» она сразу завоевала любовь публики (а после предстоящей роли Женщины-кошки в новом «Бэтмене» она обещает стать настоящей всенародной любимицей). И в то же время она привлекала мир моды — за свой уникальный стиль и готовность к экспериментам, на которые решилась бы не каждая актриса в Голливуде.

Ее врожденное чувство стиля — это как раз молодая Кравиц. Пригласив для работы известного стилиста, Зои показывает, что она не просто хочет выглядеть модно и стильно — она хочет иметь свой уникальный и оригинальный образ, с которым не может сравниться ни одна из знаменитостей. Интересно, что ее вкус проявляется не только в коврах: прогулки, покупки или повседневные вещи не менее интересны и необычны, чем креативные решения для звездных вечеринок и крупных ежегодных событий в мире кино и моды. Мы раскрываем, почему одежда Life действительно уникальна и какие хитрости Life могут полностью изменить наш гардероб.

Косметолог прокомментировал «новое» лицо Зои Кравиц: пластика, инъекции или макияж?

Все прошедшие выходные в сети обсуждали появление Зои Кравиц на вечеринке Tiffany & Co. И разговор шел не о платье или макияже звезды, а о ее неузнаваемом лице.

  Самые красивые модели XX и XXI века: от Лизы Фонсагрив до наших дней. Фотомодели мира по алфавиту.

  • Зои всегда была воплощением естественности. Даже макияж она делала только в официальных случаях. Но после ее недавнего появления можно со стопроцентной уверенностью сказать, что актриса пристрастилась к «уколам красоты». Что именно Кравиц изменила в своей внешности и какие процедуры ей помогли? Об этом спросили косметолога.

    Нонна Кочарян, врач-косметолог салона красоты «Милфей».

    Зоя прошла различные процедуры контурной пластической хирургии, а именно коррекцию углов нижней челюсти, подбородка и скул с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты и увеличение губ с помощью филлеров высокой плотности.

  • У меня сложилось впечатление, что ее веки и брови также были изменены. Этому может быть две причины. Для достижения «неухоженного» вида проводилась либо блефаропластика, либо коррекция области век и бровей с помощью ботулотоксина.

    Как Зои Кравиц избавилась от безвкусицы: модная эволюция актрисы

    Путь Зои Кравиц к стилю был непростым: на протяжении многих лет актриса экспериментировала с образами и одеждой, чтобы создать свой идеальный образ. Вспомните, как это было — посмотрите на эволюцию моды звезды в нашем специальном выпуске.

    1 декабря Зои Кравиц празднует свой 33-й день рождения, и это хороший повод вспомнить, как развивалась карьера и стиль знаменитости. Сегодня она не только талантливая актриса, но и одна из самых хорошо одевающихся звезд Голливуда. Однако так было не всегда.

    2004

    В 2000-х годах Зуи в основном посещала мероприятия со своим отцом, Лени Кравицем. В те годы она предпочитала свободные, эклектичные сочетания, которые не всегда были гармоничными. Мешковатая футболка, леггинсы, юбка, пальто, красные туфли и жемчуг — в этом наряде нет логики.

    Зоя дебютировала как актриса в 2007 г. С тех пор она все чаще выходит в свет. Дочь знаменитого рокера никогда не любила аккуратный, элегантный внешний вид, она предпочитала бунтарскую одежду с оттенком непринужденности. На самом деле, она иногда перебарщивала с сутулостью. На этой фотографии, например, ее легко можно принять за бездомного.

    2009

    По мере развития своей карьеры актриса начала носить платья. Однако ей пока не удается их элегантно сочетать. В данном случае обувь явно утяжеляет ее, а небрежно собранные в косички волосы и угольно-серый пиджак на глазах делают образ визуально дешевым.

      Стиль Брижит Макрон, или Франция, Франция. Первая леди франции.

    С 2010 года внешность Зои стала более элегантной. Ее макияж и прическа тонкие и аккуратные, а элегантное платье с русалочьим хвостом подчеркивает ее стройную фигуру. Однако этим игольчатым образам явно не хватает индивидуальности актрисы.

    Зои Кравиц: «Хорошо быть вежливой, но важнее — честной»

    Американский ELLE назвал 32-летнюю Зои Кравиц — актрису, певицу, лицо духов Black Opium и косметики YSL Beauté — главным открытием 2019 года и воплощением дивы нового поколения. Вот более подробный взгляд на нее

    Нет ничего удивительного в том, что Зои Кравиц выбрала творческий путь. Ее отец — рок-звезда Ленни Кравиц, создатель хита «Американская женщина», мать — актриса Лиза Боне, один из ее дедушек и бабушек — оперный певец, а другой — продюсер. Мы можем предположить, что Зои было легче, чем другим, попасть в Голливуд, но ее путь к популярности все равно был непростым. Девушка начала работать моделью и сниматься в фильмах в 2007 году, но долгое время она получала только небольшие роли и никаких крупных контрактов. Но актриса не сдавалась и даже запретила своему агенту приносить ей сценарии, содержащие стереотипные образы. «Я не хочу вечно играть лучшую подругу главного героя, — объясняет она, — и не хочу постоянно перевоплощаться в проблемную девушку из гетто». Но это не значит, что эти истории не важны. Я просто не хочу попасть в шаблон. Зои даже отказалась от выгодного контракта для своей группы Lolawolf, потому что не хотела записывать коммерческую музыку по указке продюсеров.

    2018 год стал настоящим поворотным моментом для 29-летней актрисы. С одной стороны, она снялась в хитовом сериале «Большая маленькая ложь» (второй сезон запланирован на 2019 год — прим. ELLE), в котором она также спела песню Элвиса Пресли Don’t и возглавила с ней чарты. Во-вторых, она снялась во второй части фильма «Фантастические твари» (с 15 ноября). И, наконец, бренд YSL Beauté, который в последнее время в качестве послов ориентируется на бунтарок и рок-н-рольщиц, таких как Кара Делевинь и Стас Линдес, обратился к ней. Этой осенью Кравиц выпускает новую версию своих духов Black Opium Sound Illusion и свои самые смелые новинки в макияже — матовую помаду Tatouage Couture и помаду Vernis à Lèvres The Holographics.

    ELLE Почему вы выбрали YSL Beauté, отказавшись от стольких фантастических предложений? И почему выбрали именно вас?

      Методика Табата: суть, выбор упражнений и советы новичкам. Табата упражнения для похудения для начинающих.

    ZOI KRAVITZ Бренд YSL всегда был одним из моих любимых. Их одежда, ароматы и макияж роскошны и смелы — это лучший способ выразить себя. Я отношусь к этому смелому, бескомпромиссному и непринужденному стилю. Ничто не является неестественным или фальшивым. И я никогда не задумывалась, почему бренд выбрал именно меня. Возможно, их представители увидели во мне родственную душу, ведь наши взгляды на моду и красоту очень похожи. В любом случае, я чувствую себя польщенным.

    Какой вид макияжа вы предпочитаете в повседневной жизни? Что вы храните в своей косметичке?

    Я люблю тональные средства YSL Beauté с их широкой гаммой оттенков — тон моей кожи часто меняется под воздействием солнца. У меня всегда с собой Touche Éclat, он идеально подходит для повседневного макияжа и хорошо сочетается с тушью для бровей Couture Brow и румянами Kiss and Blush. А когда я иду на вечеринку, я наношу помаду Tatouage Couture Lipstick, потому что она действительно держится всю ночь. На мой взгляд, макияж должен подчеркивать индивидуальность, а не скрывать недостатки. Хорошо, что YSL Beauté продвигает эту идею. Многие девушки используют больше косметики, чем им действительно нужно, и в итоге выглядят как манекены. Это расстраивает.

    Изменившуюся внешность актрисы Зои Кравиц обсуждают в Сети

    Изменившуюся внешность актрисы Зои Кравиц обсуждают в Сети

    Звезда «Бэтмена» Зои Кравиц появилась на светском мероприятии и вызвала дискуссию по поводу своего внешнего вида. Поклонники актрисы были удивлены тем, как сильно она изменилась.

    Кравиц посетила вечеринку, организованную Tiffany & Co. Для мероприятия знаменитость выбрала элегантное черное платье с открытыми плечами. Поклонники заметили, что лицо актрисы не такое, как на фотографии с вечеринки, и обсудили это в Интернете.

    «Черт, она выглядит… Разные, но все равно очень красивые», — написал один из пользователей социальных сетей.

    На фотографиях с мероприятия скулы Кравиц выделяются больше, чем обычно, а подбородок выглядит более выраженным. Возможно, актриса решила попробовать филлеры на себе.

    Подписаться

    Военкоры ФАН

    Лучшие в аду

    Правила использования материала: Материалы, опубликованные на сайте riafan.ru, могут быть воспроизведены (освещены) в СМИ. Однако воспроизведение не допускается, за исключением сокращений, сохраняющих смысл публикации. Перепечатка (републикация) фото-, теле- и графических материалов ФАН требует письменного разрешения редакции ФАН и осуществляется с обязательным размещением логотипа ФАН и гиперссылки на riafan.ru. При любом упоминании материала активная ссылка на сайт riafan.ru обязательна.

    Оцените статью
    PoliceWoman
    Добавить комментарий