Скулы Джоли. Как накачать скулы мужчине.

Выбор продукта — это индивидуальный процесс, который зависит от типа решаемой косметической проблемы и совместимости вещества. Также рекомендуется обратить внимание на следующие факторы: Показатели токсичности, предотвращение образования узелков в тканях, степень пластичности вещества, исключение образования подкожных узелков.

Особенности контурной пластики для мужчин: как подчеркнуть мужественность филлерами

Желание иметь красивую внешность и как можно дольше оставаться молодым в наше время присутствует не только у женщин, но и у многих мужчин. Забота о состоянии и внешнем виде лица и тела не является чем-то новым, и пациенты мужского пола часто обращаются к специалистам эстетической медицины. Почему мужчины обращаются к эстетисту? В основном, чтобы устранить признаки старения и подчеркнуть мужественные черты лица. Инъекции филлеров являются первой помощью в этом вопросе. Читайте о ключевых особенностях контурной пластической хирургии для мужчин в сегодняшней статье на estet-portal.com.

Процедура контурной пластики у мужчин имеет ряд очень важных особенностей, которые должен знать и понимать каждый специалист эстетической медицины.

Если женщины-пациентки часто хотят смягчить черты лица и даже сделать их несколько округлыми, то мужчины приходят в основном за четкостью линий и форм.

  • результаты процедуры контурной пластики для мужчин;
  • особенности процедуры контурной пластики для мужчин;
  • контурная пластика для мужчин: выбор эффективного препарата.

osobennosti-konturnoj-plastiki-dlya-muzhchin-kak-podcherknut-muzhestvennost-fillerami

Результаты процедуры контурной пластики для мужчин

Первый и самый важный результат, который получает пациент после мужской пластической контурной пластики, — это сильные, красивые и мужественные черты лица. Однако это не единственный положительный эффект препаратов гиалуроновой кислоты. Их введение в кожу обеспечивает очень хорошее увлажнение и стимулирует фибробласты, вырабатывающие коллагеновые и эластиновые волокна. Таким образом, после контурной пластики мужчины получают не только четкие линии и контуры лица, но и увлажнение, лифтинг и общее омоложение кожи. Все это приводит к заметному улучшению внешнего вида пациента и интенсивному омолаживающему эффекту.

Процедура контурной пластики для мужчин имеет определенные особенности, которые напрямую связаны с особенностями строения мужского лицевого скелета:

  1. для коррекции мужских лиц применяются плотные гели с высоким уровнем восстановительного объема, так как у мужчин более плотный эпидермис и менее вязкий внутриклеточный матрикс дермы. Однако, гели с более низким уровнем восстановления объема применяются для коррекции околоорбитальной области, а также при работе с дряблой и истонченной кожей;
  2. контурная пластика мужского лица подразумевает использование канюль для минимизации проколов кожи, так как она нередко травмируется у мужчин в процессе бритья.
  3. препараты вводятся по более горизонтальному вектору, чем при коррекции женских лиц, что препятствует феминизации, и, наоборот, придает мужественность. Например:
  • объем мягких тканей бровей восстанавливается путем введения иглы или канюли на 0,2-0,3 мм латеральнее наружной точки волосистой части брови, а гель вводится по механизму образования «подушки» для брови, за счет чего увеличивается визуализация ее естественной формы. Важно помнить о том, что если нет выраженной депрессии латеральной трети брови – поднимать ее не стоит;
  • для коррекции мужских скул увеличивают их высоту, а не делают более выпуклыми кнаружи, как у женщин. Таким образом, восстанавливается объем, который «уплывает» вниз, и образ мужчины становится более решительным. Применяются линейно-ретроградные техники, производимые перпендикулярно скуловой кости;
  • при коррекции нижней челюсти, у мужчин гель вытягивается не вверх и к боку, как у женщин, а латеральнее, с возможным использованием техники «сэндвич», за счет чего область нижней челюсти становится более выразительной.
  Уход за волосами в домашних условиях: расти коса до пояса. Какие средства нужны для ухода за волосами.

Кому показана аугментация скул

Женщины интуитивно стремятся к гармонии треугольного лица. Молодое лицо, независимо от его формы, представляет собой перевернутый треугольник, вершиной которого является подбородок, а основанием — лоб.

Скулы подчеркивают основание, как спереди, так и в профиль.

Чтобы выглядеть молодо, важно иметь сильные, подчеркнутые скулы!

С возрастом (или анатомически в молодом возрасте) скулы могут стать менее выраженными и потерять четкую треугольную форму. Возрастной птоз — провисание тканей лица — также усугубляет состояние. Ярким примером ярко выраженных скул является актриса А. Джоли.

Прямым показанием к процедуре является:

  • асимметрия лица;
  • впалые щеки;
  • птоз мягких тканей;
  • носогубные складки;
  • слабовыраженные скулы.

Помимо изменения формы самой скуловой области, увеличение щек позволяет разгладить небольшие носогубные складки и устранить мешки и провалы под глазами в боковых областях. Увеличение щек выполняется с помощью иглы или канюли, с использованием специальных препаратов для пластической коррекции лица — филлеров.

Фото до и после коррекции скуловой области

Для коррекции используются плотные и вязкие наполнители, которые хорошо держат форму. Количество средства для каждой половины лица индивидуально, можно ориентироваться на 1-2 мл.

Важно! Результат подтянутых скул невозможно достичь с помощью такой популярной процедуры, как векторный лифтинг!

Результат после процедуры сохраняется в течение 9-14 месяцев.

Контурная пластика скул и нитевой лифтинг: различия

Контурная пластика и нитевой лифтинг — эффективные нехирургические методы омоложения лица. У них много общего, но есть и фундаментальные различия:

  • Филлер – гелеобразный препарат, нити – полимер.
  • Принцип действия филлеров основан на заполнении объемов тканей, нити активируют выработку коллагена и/или подтягивают ткани вверх.
  • Эффект от нитей, как правило, длится меньше.

Уникальная техника тридлифтинга позволяет фиксировать нити, что способствует созданию прочного каркаса кожи и объема в области скул. Однако если у вас нет объема в скулах (в силу возраста или естественным образом), то нити просто не смогут ничего сделать.

  Как отличить оригинал сумки пинко. Как отличить сумку pinko оригинал от фейка.

Нитевые техники — перемещение тканей, контурные техники с использованием филлеров — добавляют столь необходимый объем. В некоторых случаях эти методы можно комбинировать.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты подходят для пациентов моложе 30 лет. После 35 лет актуальны филлеры более высокой плотности, например, Radiesse, который не притягивает воду и не вызывает отсроченного отека. Большинство современных препаратов являются биоразлагаемыми и абсолютно безопасными.

Разбор пациентов и выбор препарата

Для достижения наилучшего результата при использовании этой техники необходимы продукты с наилучшими свойствами для каждого этапа коррекции. Я предпочитаю итальянские органические препараты Neauvia, скрещенные с PEG. ПЭГ (полиэтиленгликоль, PEG) является оптимальным сшивающим агентом для пищевой и фармацевтической промышленности. Он используется не только в эстетической медицине, но и в регенеративной медицине, неврологии, кардиологии и офтальмологии, поэтому его хорошо изучают уже более 30 лет. В мировой научной литературе содержится более 10 000 статей о ПЭГ.

Важно знать, что продукция Neauvia является самой безопасной на рынке косметики. ПЭГ является самым безопасным сшивающим агентом, поскольку он нетоксичен и полностью выводится из организма примерно через полтора года.

Neauvia

ПЭГ образует так называемый полимерный каркас, который прекрасно сочетается с гиалуроновой кислотой, поскольку ПЭГ и ГК имеют одинаковую структуру, так как являются полимерами. Таким образом, два полимерных компонента образуют прочную, взаимопроникающую сеть. Это придает продукту высокие механические, реологические и термочувствительные свойства. Благодаря ПЭГ филлеры сохраняются гораздо дольше, а использование материальных методов, таких как ультразвук или лазер, не влияет на инъекционные филлеры.

Клинические случаи

Пациентка И., 37 лет

Жалобы: усталый вид, непривлекательные контуры лица.

Профиль пациента: верхняя треть — мужчины. Отсутствие дефицита объема в височных и лобных областях. Средняя треть имеет выраженный дефицит объема в медиальной части. Имеется выраженная носогубная складка и борозда в середине щеки. В нижней трети наблюдаются признаки микрогнатии. Отсутствие объема в углах нижней челюсти и на подбородке.

  1. Аугментация средней трети препаратом Neauvia Intense Man (1 мл).
  2. Аугментация мандибулярных углов препаратом Neauvia Intense Man (2 мл).
  3. Аугментация подбородка препаратом Neauvia Intense Man (1 мл).
  4. Векторное армирование для уплотнения и лифтинга кожи препаратом Neauvia Stimulate Man (1 мл).
  Правильный уход за кожей. Ежедневный уход за собой план.

Рис. 1, 2, 3. Пациентка И., 37 лет. Векторное усиление и увеличение средней трети, углов нижней челюсти и подбородка.

Neauvia

Neauvia

Neauvia

Пациентка И., 36 лет.

Жалобы: Асимметрия лица, спиралевидные контуры.

Осмотр пациента: В верхней трети изображен мужской тип, соответствующий полу. Отсутствие дефицита объема в височной и лобной областях. Средняя треть имеет достаточный объем. В нижней трети наблюдается выраженная асимметрия в углах нижней челюсти и в области подбородка.

  1. Аугментация мандибулярных углов препаратом Neauvia Intense Man (2 мл).
  2. Векторное армирование для уплотнения и лифтинга кожи препаратом Neauvia Stimulate Man (1 мл).

Рис. 4, 5: Пациентка И., 35 лет. Векторное расширение и увеличение углов нижней челюсти.

Neauvia

Выбор препарата

Neauvia Intense Man — идеальный препарат для супраорбитального глубокого введения. Он обладает самой высокой степенью эластичности и гибкости среди всех филлеров, представленных на международном рынке, и способен удерживать перемещенные ткани в эстетически выгодном положении в течение длительного времени. Более мягкие аналоги не выдерживают давления.

Neauvia Stimulate Man — высокотехнологичный филлер нового поколения, не имеющий аналогов. На наш взгляд, лучший выбор для укрепления и усиления связочного аппарата. Состав препарата — чистая гиалуроновая кислота в высокой концентрации 26 мг/мл и безопасные 1% сферы гидроксилапатита кальция размером 8 нм — чрезвычайно эффективно стимулируют и уплотняют ткани.

Neauvia

Neauvia

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий