10 ингредиентов косметики, которые улучшат тон кожи. Как сделать кожу лица гладкой и ровной.

Наполнитель представляет собой специальный вязкий гель, который после введения разглаживает кожу, устраняет морщины и складки и придает лицу свежий и молодой вид.

10 ингредиентов косметики, которые улучшат тон кожи

Бархатистая, гладкая, сияющая кожа может быть достигнута не только в молодости! Это так просто, как несколько взмахов щеткой, но лучше всего использовать современные средства по уходу за кожей. Какие ингредиенты входят в состав средств по уходу за кожей, которые гарантированно улучшают тон и текстуру кожи? MedAboutMe дает несколько советов.

Витамин С

Это мощный антиоксидант, который защищает кожу от свободных радикалов — главных виновников преждевременного старения. Они вызывают повреждения и воспаления в коже, что приводит к тусклой, серой коже. Витамин С можно найти в продуктах питания (яблоки, апельсины, розы, киви, клубника), а также в косметических средствах, таких как дневные кремы или антивозрастные сыворотки.

2. Экстракт гамамелиса

Он известен своими противовоспалительными и успокаивающими свойствами, которые могут снять раздражение и покраснение кожи. Он часто встречается в лосьонах, тониках и очищающих пенках, поэтому его несложно найти.

Почему кожа лица теряет гладкость

Кожа лица теряет свою эластичность под воздействием различных вредных факторов. Некоторые из этих повреждающих факторов таковы:

  1. Неправильный уход за кожей;
  2. Гормональные изменения;
  3. Стресс;
  4. Повышенная инсоляция;
  5. Использование некачественной косметики;
  6. Несбалансированное, неправильное питание.

Все эти факторы, по отдельности или в сочетании, могут привести к потере гладкости кожи лица. Это происходит потому, что они нарушают питание клеток кожи и выработку клетками кожи коллагена и эластина. Кроме того, вышеупомянутые факторы нарушают обмен веществ в коже. Все это приводит к тому, что кожа теряет эластичность и упругость, обезвоживается, а также не может противостоять воздействию патогенных микроорганизмов, что приводит к появлению угревой сыпи и прыщей на лице.

Помните, что необходимо правильно ухаживать за кожей лица, чтобы избежать потери гладкости кожи и возникновения других нежелательных осложнений.

Сделать кожу лица гладкой в нашей клинике

Клиника DeVita может сделать вашу кожу снова гладкой в кратчайшие сроки. Вам нужно только записаться на прием к специалисту, а врачи-косметологи нашей клиники все сделают за вас.

Вы можете разгладить кожу с помощью пилинга. Пилинг — это современный метод, широко используемый в нашей клинике DeVita для выравнивания и коррекции цвета кожи. Пилинг — это очень эффективный и безопасный метод восстановления гладкой и безупречной кожи лица. В современной косметологии используются различные виды пилингов: Существуют химические пилинги с фруктовыми кислотами, гликолевый пилинг, салициловый пилинг, ретинопилинг, пилинг ТСА и пилинг молочной кислотой. Каждый пилинг способствует достижению конкретных целей лечения и подбирается в зависимости от состояния. Побочные эффекты пилинга отсутствуют. После процедуры может наблюдаться некоторое покалывание и покраснение кожи. Однако через некоторое время они исчезнут сами по себе. Лучше всего проводить отшелушивание регулярно, примерно раз в месяц. Это помогает разгладить кожу и усилить эффект.

  Гимнастика для лица 6 эффективных упражнений. Фейс фитнес отзывы.

Косметолог клиники DeVita поможет вам выбрать конкретный пилинг, который соответствует состоянию вашей кожи и особенностям вашего тела. Если вы выберете наиболее подходящий для вас вид пилинга, вы сами не заметите, как быстро достигнете отличных результатов!

Врачи-косметологи нашей клиники

Козырева Елена Константиновна

Козырева Елена Константиновна

В 2008 году окончил Сеченовское медицинское училище при Московской медицинской академии. Она специализируется на инъекционных методах в косметологии (мезотерапия, пластическая контурная хирургия, инъекции ботулотоксина), материальных методах (микротоковая терапия, миодиализ, микродермабразия, фотоабразия).

Даниленко Василиса Сергеевна

Даниленко Василиса Сергеевна

Косметолог. Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории.

Специалист по применению мезонитей. В своей практике она применяет современные методы омоложения кожи. Она владеет инфузионными методами (мезотерапия, биоомоложение, лифтинг, ботулинотерапия) и работает с лазерными, ультразвуковыми и радиоволновыми аппаратами в косметологии.

Профессиональный опыт работы от 3 лет.

Стегачева Ольга Федоровна

Ольга Федоровна Стегачева Ольга Федоровна.

Выпускник Волгоградского медицинского института. Она владеет современными методами омоложения кожи с помощью инфузионных процедур (мезотерапия, биоомоложение, лифтинг, ботулинотерапия) и эстетики с помощью аппаратов.

Косметические средства для выравнивания микрорельефа кожи лица

Конечно, недостатки кожи можно скрыть с помощью макияжа, но макияж — это лишь временное решение. Для действительно успешной борьбы с несовершенствами кожи советуем обратить внимание на косметику для домашнего ухода, и в частности на три категории средств.

Очищающие и матирующие маски

Маски для лица, выравнивающие микрошелушение кожи, обычно содержат абсорбенты (глину, древесный уголь), иногда отшелушивающие кислоты. Эти ингредиенты удаляют загрязнения из пор, уменьшают количество кожного сала на поверхности кожи, омолаживают и матируют кожу и визуально сужают поры. Маски используются дважды в неделю для достижения длительного результата.

Маска для лица «Магия глины». Очищение и сужение пор», L’Oréal Paris.

Три вида глины и морские водоросли известны своей способностью бороться с загрязнениями кожи. Она становится более четкой, гладкой и ровной. Подробнее об этой маске читайте здесь.

  18 фактов об увеличении губ, которые нужно знать до того, как ты примешь решение. Стоит ли увеличивать губы.

Очищающая поры маска для лица с минеральной глиной, Vichy.

Содержит два вида глины. Не пересушивает кожу благодаря алоэ вера и аллантоину. Он удаляет загрязнения, излишки кожного сала, сужает поры и делает их менее заметными.

Скрабы

Проверенным способом выравнивания поверхности кожи является механическое отшелушивание мертвых клеток с помощью пилинга: абразивные частицы, которые прокатываются по коже, буквально стирают старые клетки, не только помогая избавить кожу от мертвого груза, но и стимулируя образование новых клеток. При еженедельном использовании скрабов кожа становится более гладкой и сияющей.

Освежающий сахарный скраб для лица и губ, 3 натуральных сахара и масло виноградных косточек, L’Oréal Paris.

Отшелушивающее действие сахарных частиц, которые тают в коже, сочетается с питательным действием масла виноградных косточек. Рекомендуется.

Абрикосовый скраб для лица Garnier

Еще один приятный способ отшелушивания кожи — скраб с порошком абрикосовых косточек, перлитом и абрикосовым маслом.

Наша викторина даст вам самый точный ответ на вопрос, какой скраб вам подходит.

Скраб текстура

Пилинги

Концентраты для лица и кислотные сыворотки — отличный способ разгладить кожу в домашних условиях. Сегодня на рынке представлено множество отшелушивающих средств на основе кислот, которые являются более щадящими, чем профессиональные процедуры, и постепенно оздоравливают кожу.

Обычно их применяют курсом, как правило, в темное время суток. В течение дня рекомендуется использовать солнцезащитный крем, так как кислоты могут повысить чувствительность кожи к свету.

Отшелушивающая сыворотка Revitalift Laser Ampoule с гликолевой кислотой x3, L’Oréal Paris

Для достижения отшелушивающего эффекта, в результате которого кожа становится гладкой и сияющей, наносите средство каждый вечер в течение недели. Когда содержимое ампулы впитается, завершите лечение своими обычными средствами. Мы писали об этой кожуре здесь.

Сыворотка для лица Liftactiv Specialist, Vichy

Вулканическая вода Vichy, 5% ниацинамид, препятствующий переносу меланина, гликолевая кислота, витамин С и биопептиды — идеальное сочетание для мягкого восстановления кожи, в результате которого она становится более мягкой, сияющей и увлажненной.

Как можно выровнять текстуру и тон кожи с помощью салонных процедур?

Процедуры отшелушивания и обновления клеток эффективны для разглаживания кожи.

Шуточное изображение процедуры пилинга для выравнивания текстуры и тона кожи.

Кислородотерапия

Это очень мягкое отшелушивание с помощью кислорода, подаваемого под давлением на кожу, обогащенную концентратами и витаминами.

  Секонд клаб ютуб Шопинг. Секонд клаб ютуб.

Лазерная шлифовка (лазерный пилинг)

Кожа буквально испаряется от воздействия лазерной энергии. Это не самое простое лечение, но оно очень эффективно при серьезных изменениях внешнего вида кожи, таких как акне.

Химический пилинг

Пилинговое средство — это кислота, которая разрушает клетки кожи и заставляет кожу избавляться от них и образовывать новые клетки. В зависимости от тяжести проблемы выбирается глубина пилинга и состав кислоты.

Карбоновый пилинг

Интересная процедура, сочетающая лазерное лечение с глубокой чисткой кожи. Нажмите здесь для получения дополнительной информации.

Чистка лица

Да, не стоит пренебрегать этой традиционной процедурой — кожа с очищенными порами выглядит гораздо более гладкой и ровной. Эта очистка может быть выполнена как вручную, так и с помощью ультразвука. Его можно чередовать с пилингом, если косметолог сочтет такое сочетание подходящим.

Здоровый образ жизни

Для поддержания ровного тона кожи необходимо не только использовать правильную косметику и проводить определенные процедуры, но и постоянно заниматься спортом и следить за своим питанием. Эксперты рекомендуют выводить кожу на свежий воздух и правильно ухаживать за кишечником. Это напрямую влияет на чистоту кожи и иммунитет.

Ровный тон кожи также может помочь:

  • диета;
  • фитнес;
  • комплекс, содержащиеся витамины;
  • прогулки на свежем воздухе;
  • отдых, он должен быть полноценным;
  • отсутствие вредных привычек.

Все эти моменты влияют на состояние кожи. Соблюдение этих простых правил может сделать вашу кожу только здоровее.

Микродермабразия

как выровнять тон кожи лица после прыщей

Многие прибегают к такой процедуре, как микродермабразия. Он не вызывает аллергических реакций и боли. Более того, эти занятия могут выполнять практически все.

Кожа обрабатывается микрокристаллами оксида алюминия, которые передаются через специальный наконечник аппарата. Это полирует кожу и отшелушивает клетки кожи. Результат — более гладкая и ровная кожа. Он также устраняет мелкие морщины, уменьшает пигментные пятна и стимулирует выработку эластина и коллагена.

Результат виден уже после первой процедуры. Для достижения желаемого результата рекомендуется серия процедур. Она может состоять из 4-6 сеансов.

Важно помнить, что каждая процедура должна выполняться профессионалом. Вы должны знать, как правильно их выполнять, каковы противопоказания и побочные эффекты и поможет ли та или иная процедура вашей коже. Вы всегда должны сначала проконсультироваться с профессионалом, а затем решить, какой метод вы хотите использовать для выравнивания тона кожи.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий