Секреты стиля и красоты Ванессы Паради. Ванесса паради в молодости.

В том же году Ванесса Паради сотрудничала с Джонни Деппом в фильме «Человек, который убил Дон Кихота», в котором Ванесса Паради должна была сыграть роль Дульсинеи, а Джонни Депп — призрака короля. Однако из-за многочисленных проблем съемки не удалось завершить.

Ванесса Паради, киноактриса, певица и фотомодель, Биография

Он родился 22 декабря 1972 года в пригороде Парижа в семье, которая давно «варилась» в котле шоу-бизнеса. Ее отец, мать и дядя Ванессы Шанталь были уверены, что девочка пойдет по их стопам. Они могли гордиться ее первым появлением на телевидении — семилетняя Паради держалась очень уверенно. И все же это был большой телевизионный конкурс. Знаменитая 14-летняя девочка спела песню о Джо, водителе такси. На европейских каналах видео с хитом (автором которого был дядя певицы) «снимали» без конца. Год спустя был выпущен альбом Ванессы. Этот альбом под названием «M & J» стал платиновым.

А в 1989 году она снялась в фильме, который сделал ее одновременно знаменитой и опальной. Младшая сестра Ванессы Алиссон была вынуждена бросить колледж — ее дразнили «сестрой-шлюхой». Драма Бриссо «Белая свадьба» — еще одна вариация на тему Лолиты: неуравновешенная 17-летняя Матильда соблазняет своего учителя (которому за 50). Эпизоды чрезмерно физического секса между этими персонажами возмущали зрителей.

Ванесса Паради в фильме «Белая Свадьба»

Возвращение на экран

Несмотря на эти домогательства, Ванесса сделала длительный (пятилетний) перерыв в кино: перспективную актрису пригласили мастера: Джона Бурмана, испанца Альмадовара, но решила полностью посвятить себя музыке. Она уехала в Америку, выпустила несколько дисков и стала моделью для Chanel.

Девушка долго думала, стоит ли ей сниматься в фильме «Элиза» (она уже отклонила несколько сценариев, в которых ей предлагали продолжить играть распутных и сбежавших девушек). На этот раз Ванесса боялась другого — главную мужскую роль сыграет Жерар Депардье. Сможет ли он выстоять против дирижера? Она согласилась. И хотя в этом фильме было много эротики, Паради отказалась раздеваться для очень откровенных эпизодов. Но некоторые из них она все же оставила — они показались ей трогательными.

Читайте также: Борис Ротенберг: биография, карьера и личная жизнь

Ванесса Паради в фильме «Элиза»

Звездный путь певицы и актрисы

В 1989 году Ванесса дебютировала в кино и сразу же получила главную роль в фильме «Белая свадьба» режиссера Жана Клода Бриссо. Ванесса сразу же приобрела репутацию скандальной девушки из-за довольно откровенных сцен в фильме. Критики оценили талант и раскованность начинающей актрисы, и Паради получила «Сезар» за свою первую роль.

  Маникюр универсальный под любой наряд 2020-2021: 90 стильных фото идей. Маникюр который подходит под все.

Но зрители Стены подъезда, где она жила, осыпали оскорблениями, соседи плевали на пол перед дверью Ванессы. Младшая сестра актрисы была вынуждена сменить колледж и жить одна.

Этот «слух» прервал увлечение Ванессы кино. И после хорошо принятого дебюта в кино Ванесса продолжила заниматься музыкой вместо фильмов. За это время были выпущены ее альбомы: Variation Sur Le Même Taime (1990), Vanessa Paradis (1992), Vanessa Paradis Live (1994). Паради подписала контракт с Chanel и начала рекламировать парфюмерию и косметику этой марки.

С 1995 года Паради снова начала сниматься в кино, но актриса больше не желала сниматься в любовных сценах. Она сыграла вместе с Жаном Рено в комедии «Любовь ведьм», а на съемках картины «Шанс для двоих» Паради работала с такими профессионалами, как Жан-Поль Бельмондо и Ален Делон.

В 2000 году она выпустила альбом Bliss, записанный с любовником Ванессы Джонни Деппом (который играл на гитаре) и дочерью пары Лили Роуз. Паради никогда не оставляла свою музыкальную деятельность, даже несмотря на то, что ей пришлось сделать длительный перерыв, чтобы посвятить больше времени кино. В 2007 году она выпустила еще один альбом под названием Divinidylle.

Личная жизнь Ванессы Паради

Красивый роман…

Поездки в Нью-Йорк не были напрасными. Там актриса встретила любовь всей своей жизни. Во Франции люди гадали, в кого влюблена Ванесса. Не было ни интервью, ни фотографий, все долгое время было окутано тайной.

Но потом, в начале 1990-х годов, у Джонни появились другие девушки. Роман с Кейт Мосс доминировал над ним, а затем в дверях появилась «легкомысленная» Ванесса с ее французским акцентом и неподражаемым шармом. Это было так романтично: все эти встречи и расставания, она разрывалась между Парижем и любимым мужчиной.

Ванесса Паради и Джонни Депп

Паради очаровала голливудскую звезду, словно обладала харизмой своей героини, ведьмы Морган, которую она сыграла в фантастическом фильме «Ведьмина любовь». У этой ведьмы есть маленький сын, которого она должна защитить от колдуна (Жан Рено). После публикации фотографии актриса сказала, что ей очень понравилось играть роль матери на экране. А потом она стала ею и в реальной жизни — в мае 1999 года у Ванессы и Джонни родилась дочь Лили. Теперь эта красавица снимается в фильме.

В конце 1990-х годов вышли самые известные фильмы с участием Паради — мелодрама «Девушка на мосту», которая принесла ей премию «Сезар», и конечно же криминальная комедия «Шанс для двоих», в которой актриса работала с Жан-Полем Бельмондо и Аленом Делоном. В апреле 2002 года в семье появился наследник — однофамилец отца, Джон.

  Канадская Мария Магдалена вызывает внешностью автомобильные аварии. Мария петрова маньячка.

Ванесса Паради в фильме «Один шанс на двоих»

… И неожиданный разрыв

Фотосессии трогательного квартета были милыми, казалось — их счастье безгранично, ведь голливудский сердцеед остепенился.

Не так много! Ванесса и ее общий муж объявили о своем расставании после того, как были знакомы почти 20 лет (из которых более пятнадцати они прожили вместе). Скандала не было, они разошлись мирно, Депп даже купил бывшему спутнику жизни и его детям по голливудскому особняку.

Читайте также: Галкин умер несколько дней назад, причина смерти: остановка сердца

Зачинщиком разрыва считают Джонни, так как именно он изменил жене с молодой коллегой по съемочной площадке «Ромового дневника» Эмбер Херд. Ванесса нашла утешение в объятиях бизнесмена Гая-Дэвида Гарби. Но эта связь была недолгой. В конце 2012 года у нее уже был новый бойфренд — певец Бенджамин Биола. Однако и этот роман остался позади.

Когда Херд подала на развод и обвинила Деппа в домашнем насилии, Ванесса повела себя как настоящая подруга: она защитила Джонни и сказала, что он не способен на такое. Очевидно, Паради все еще испытывает чувства к своему бывшему бойфренду!

Ванесса Паради и Бенджамин Биоле с Карлом Лагерфельдом

Ванесса Шанталь Паради родилась 22 декабря 1972 года.

22 декабря 1972 года в парижском пригороде Сен-Мор, в семье кинорежиссеров Андре и Коринны Паради.

Ванесса впервые появилась на французском телевидении в возрасте семи лет, исполнив песню «Emilie Jolie» на телевизионном конкурсе.

В том же году, в возрасте 14 лет, она приехала в Европу с песней (и видеоклипом) «Такси» («Joe Le Taxi»), которая стала хитом в пятнадцати странах.

В том же году она выпустила свой дебютный альбом M & J, который достиг 13 места в чартах французских альбомов.

Секреты стиля и красоты Ванессы Паради

Дикие Хозяйки

В молодости Ванесса Паради не обладала ни классической внешностью, ни классической красотой. Тем не менее, ей всегда удавалось очаровать любого мужчину, от простого прохожего до искушенного режиссера. Она родилась в богемной семье, и ее родители старались с ранних лет развивать ее многочисленные таланты. За 43 года (родилась звезда 22 декабря 1972 года) Ванесса Паради сумела добиться потрясающего успеха: Стать моделью, актрисой, певицей. Ей удалось остаться молодой и обаятельной, несмотря на трудности в личной жизни и наличие детей в подростковом возрасте.

  Точной информации о разводе родителей Алины Кабаевой пока не поступало. Кабаева алина википедия.

Завоевание индустрии развлечений

Ванесса Паради с юных лет начала покорение шоу-бизнеса. В 14 лет певица записала свою первую песню, которая вошла в сотню лучших хитов 20 века. В течение года выходит первый альбом Ванессы Паради, который стал невероятно популярным во Франции. Однако для покорения музыкального олимпа певице нужны были англоязычные песни. Поэтому в 1992 году вышел в свет новый альбом «Vanessa Paradis», работать над которым нашей героине помогал Ленни Кравиц. Однако за быстрым триумфом в музыкальной карьере последовал длительный перерыв. Только в 2000 году выходит очередной альбом «Bliss». Эта работа не была успешна, однако хорошо продавалась во Франции. В 2007 году в свет вышел «Divinidylle», который тепло встретила публика, а Ванесса Паради получила звание «Лучшая певица года». Последней работой Ванессы Паради стал альбом «Love songs», который вышел в 2013 году.

Успешный фильм

Ванесса Паради дебютировала как актриса в 1989 г. Семнадцатилетняя ведущая актриса сыграла важную роль в фильме «Белая свадьба», за которую была удостоена премии «Сезар». Однако очень откровенные сцены вызвали презрение и ненависть женского населения Франции. Поэтому Ванесса Паради сыграла главную роль в следующем фильме только через 6 лет. В 1995 году она сняла фильм «Элиза», в котором работала с актером Жераром Депардье. Через два года на экраны вышла мистическая комедия «Колдовство любви» с Жаном Рено. В 1998 году Ванесса Паради снималась в фильме «Шанс для двоих», в котором ее партнерами были Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо.

Фильмы с Ванессой Паради:

«Белая свадьба», 1989; «Элиза», 1995; «Колдовская любовь», 1997; «Один шанс на двоих», 1998; «Девушка на мосту», 2000; «Мой ангел», 2004; «Ключ», 2007; «Сердцеед», 2010; «Кафе де Флор», 2012; «Корнуолл», 2012; «Йоганут», 2016.

Личная жизнь актрисы

Личная жизнь звезды оказалась не менее авантюрной. Первые отношения Ванессы Паради были с Флораном Панья и длились 3 года. После их расставания у актрисы начался бурный роман с Ленни Кравицем. Пара была вместе 5 лет, но в 1997 году звезды решили расстаться. Во время работы над фильмом «Девятые врата» Ванесса Паради сблизилась с Джонни Деппом. Звезды старались тщательно скрывать свои отношения. Правда была раскрыта, когда Ванесса Паради и Джонни Депп ждали своего первенца — сына Джека Кристофера. Позже у пары родилась дочь Лили-Роуз Мелоди. Однако в 2012 году актрисы решили расстаться. Однако бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения ради их совместных детей.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий