Российские актеры, которые похожи друг на друга, словно близнецы. Дмитрий орлов и владимир вдовиченков.

С возрастом Вдовиченков иногда отращивает бороду, и тогда его сходство с Орловым становится менее выраженным. Но оба актера уверены в своем сходстве. Они только шутят об этом и, конечно, не соревнуются.

Российские актеры, которые так похожи друг на друга, что их постоянно путают фанаты

Считается, что каждый человек в мире имеет около восьми двойников. Трудно доказать, так ли это на самом деле. Однако нельзя отрицать, что сходство между людьми, которые не являются родственниками, часто бывает поразительным. Например, некоторые актеры удивительным образом похожи друг на друга. Это удивляет даже фанатов.

Максим Матвеев и Кирилл Гребенщиков

Максим и Кирилл очень похожи внешне, несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте. Обратите внимание на внешние данные актеров: то же стройное тело, те же темные волосы, красивые скулы и густые ресницы. Даже их образы в фильмах похожи. В основном, они воплощают на экране героев-любовников с положительными качествами. Стоит отметить, что Максим приложил недюжинные усилия, чтобы вырваться из заданного ему образа, этим шагом стало участие в сериале «Триггер».

Владимир Яглыч и Виктор Хориняк

Владимир и Виктор — счастливые обладатели впечатляющей внешности, которая разбивает сердца сотен поклонниц. Оба актера довольно высокие (в пределах 185 сантиметров), у обоих светлые волосы, но внешность мужчин также идентична. В мире фильма, однако, они проявляются в совершенно других характерах. Актеры вполне спокойно относятся к сравнениям между собой и не видят в этом никакой проблемы.

Николай Добрынин и Александр Сулимов

Александр старше Николая на 11 лет, но их сходство часто приводит к путанице. Александр — удивительный актер, который по праву считается заслуженным артистом России. Но, к сожалению, Сулимов еще менее известен, чем Добрынин, который прославился благодаря роли в телесериале «Сваты». В результате он чаще сталкивается с неуместными призывами поклонников Николая на публике.

Владимир Вдовитченков и Дмитрий Орлов

Владимир и Дмитрий, однако, уже давно привыкли к путанице своих личностей. Вклад обоих артистов в российское кино одинаков, и поклонников у обоих актеров много. В то же время даже самые преданные фанаты иногда не могут их отличить друг от друга. Интересно, что роли актеров также практически идентичны. Чаще всего они снимаются в боевиках и драмах. Актеры легко относятся к своему внешнему сходству и часто шутят по этому поводу.

Владимир Вдовиченков и Дмитрий Орлов

Как реагировать на своего «двойника» — дело сугубо личное. Однако, похоже, что юмор — это то, что нужно. В любой ситуации важно видеть что-то светлое и позитивное. Например, многие актеры очень болезненно относятся к ошибкам своих поклонников, даже если они не являются их собственными.

  Голый торс и Digital Resistance. Как Павел Дуров стал символом свободы и героем поколения. Дуров верни стену.

Дмитрий Орлов и Владимир Вдовиченков

Все указывает на то, что Дмитрий и Владимир — братья-близнецы, ведь не только внешность мужчин очень похожа, но и начало их творческих карьер. Эти актеры из одной когорты рождения учились в одном университете и, соответственно, одновременно вошли в мир большого кино. Затем карьера Владимира стала немного интенсивнее, так как его популярность резко возросла после участия в популярном телесериале «Бригада».

Дмитрий также сделал успешную карьеру, но чуть позже — всенародную известность ему принесли съемки в фильме «Сестры», в котором довольно большая роль полицейского подняла рейтинги актера.

Дмитрий Орлов и Владимир Вдовиченков

С возрастом Вдовиченков иногда отращивает бороду, и тогда его сходство с Орловым становится менее выраженным. Но оба актера уверены в своем сходстве. Они только шутят об этом и, конечно, не соревнуются.

Виктор Хориняк и Владимир Яглыч

Эти два актера примерно одного возраста и имеют поразительно похожие черты лица. Их не связывают семейные гены. Один из них успешно окончил ГИТИС, другой — Школу-студию МХАТ. Многие болельщики не могут сразу распознать, кто на самом деле выступает на телевидении. Но и здесь есть разница между Виктором и Владимиром — они выбирают совершенно разные образы персонажей, которых изображают, и поклонники, хорошо знающие типаж своего кумира, могут распознать эту тенденцию.

Виктор Хориняк и Владимир Яглыч

Сами актеры признаются, что их не беспокоят довольно частые сравнения.

Кирилл Андреев и Александр Невский

Кирилл Андреев и Александр Невский

Если внимательно присмотреться к внешности музыканта Кирилла Андреева и шоумена Александра Невского, то сразу возникает вопрос, как они похожи друг на друга.

Можно сравнить форму носа и губ, контур скул также похож. Все вместе это заставляет подозревать, что они не родственники. Не разочаруем поклонников этих красавцев: певец «Иванушки International» и знаменитый «русский Шварценеггер» совершенно не знакомы друг с другом.

Кирилл Плетнев и Максим Аверин

Кирилл Плетнев и Максим Аверин

Актер Кирилл Плетнев известен российским зрителям по сериалам «Диверсант», «Тайга, курс выживания» и спектаклю «Гедда Габлер» и был удостоен театральной премии «Чайка».

Несмотря на то, что Максим Аверин немного старше, сходство с Кириллом Плетневым безошибочно. Они настолько похожи, что вполне могли бы сыграть в фильме близких родственников! Свою карьеру Аверин начал после института в театре «Сатирикон», где режиссер Райкин сразу заметил его способности. Однако актер не ограничивает себя театральной сценой. Активно снимается в кино с 1999 года. Дебют актера состоялся в комедии «Любовь зла», но настоящую известность ему принесла роль в спектакле «Глухарь».

Российские звезды, которые похожи друг на друга, но не являются родственниками.

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

  10 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ АКТЕРСКИХ ДИНАСТИЙ РОДОМ ИЗ СССР. Ефремовы актеры династия.

Даже если оставить в стороне шутки на тему «это жена Моты, жена Джигена или девушка Тимми?», которые если и имеют что-то общее друг с другом, то это их склонность к косметическим процедурам или пластический хирург, знаменитостей, которые чем-то похожи друг на друга, более чем достаточно. Поклонники давно заметили, что некоторые знаменитости очень похожи друг на друга, даже если они не являются родственниками. Не претендуя на объективность, мы предлагаем несколько пар, у которых есть что-то общее. Похожи ли они друг на друга?

Ефим Шифрин и Николай Цискаридзе

Правда телосложение у мужчин совершенно разное.

Высокий лоб, большой нос, взгляд глаз, улыбка и даже расширение бровей в сочетании с губкой непокорных волос — у комика и хореографа много общего, хотя при ближайшем рассмотрении становится ясно, что это не только представители разных национальностей, но и очень разные люди со своими собственными темпераментами. Но сфера деятельности также влияет на внешность человека. Николай кажется богемой, с тонкими чертами лица, а Ефим — не только актер, но и успешный бизнесмен.

Цискаридзе родился в Тбилиси, а Шифрин — в Магаданской области. Хотя оба отдали свои жизни служению сцене, мужчины даже не знают друг друга, хотя слышали об определенном сходстве между ними, пусть и более восточного характера.

Анна Седокова и Анна Плетнева

Девушек часто путают.

Тёзки, обе брюнетки, с выразительными глазами и сильными фигурами, обе небольшого роста. Они поют о любви. Неудивительно, что если погуглить их фамилии, то возникает вопрос: «Это один и тот же певец?». Нет, девушки разные, но у них, безусловно, есть общие черты.

Анна Плетнева, бывшая солистка группы «Винтаж», была признана самой сексуальной девушкой России по версии журнала Maxim в 2009 году, а Седакова не раз попадала в этот список. Седакова же является бывшей участницей группы «ВИА Гра» и пела в золотом составе вместе с Брежневой и Грановской. Уроженка Москвы Плетнева и Седакова из Киева являются бабушками — у каждой из них по трое детей.

Девушки знают друг друга и регулярно троллят друг друга на Instagram. Например, 8 марта Плетнева спародировала фотографию Седаковой, лежащей в постели (в соблазнительной позе, конечно, это же Седакова!), вместе с подарками — тортом, цветами, шампанским. Плетнева повторила позу и даже цвет постельного белья, только вместо типичных подношений «восьмого марта» она поставила швабру, ведро и цветок в горшке. Он хотел подчеркнуть, что предпочитает практичные подарки, а не оскорбить Седакову. Хотя, конечно, между девушками существует некоторое соперничество.

  Личные драмы звезд с большой грудью: Пеговой, Чеховой, Ангарской и других. Ирина пегова размер бюста.

Наташа Королёва и Наталья Медведева

Эх, Наташи, хороши!

И снова два однофамильца с общими чертами лица. Похожий овал лица, и такая особенность, особенные, яркие глаза и темные волосы, острый нос и выразительные губы — Наташи действительно похожи друг на друга. И это несмотря на то, что между ними разница в 12 лет.

Матильда Шнурова и Ольга Бузова

Матильда Шнурова и Ольга Бузова

Многих удивляет, что бывшая жена лидера популярной музыкальной группы «Ленинград» — ровесница певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Обоим в этом году исполнилось 36 лет, но Матильда выглядит старше и серьезнее. Некоторое время назад Матильду сравнили с Ольгой на нескольких фотографиях, размещенных в социальных сетях, под комментариями которых стояли фразы вроде этих: «Сначала она была похожа на Бузову», «Она очень похожа на Бузову».

Кстати, эти двое похожи друг на друга не только внешне, но и своим отношением к жизни. Они стараются не замечать негатива в свой адрес и не обижать никого в ответ. Например, даже во время разлуки со Снуровым Матильда отзывалась о нем доброжелательно. А Бузова даже улыбается на выпады ненавистников, тем более что это делает ее еще более популярной.

Сергей Перегудов и Павел Деревянко

Сергей Перегудов и Павел Деревянко

Актер Сергей Перегудов известен зрителям по сериалам «Сонька Золотая Ручка» и «Адъютанты любви», но основные его работы проходят на сцене Ленсовета. Что касается Павла Деревянко, то он известен многим зрителям. Среди его известных киноработ: «Домашний арест», «Беспринципные», «Дураки» и так далее.

Но, несмотря на свою известность, Павла и Сергея часто путают. Действительно, в их внешности есть много общего: накладные глаза, подбородок, нос. Однако стоит отметить, что невероятно харизматичного Павла Деревянко трудно принять за кого-то другого.

Владимир Яглыч и Виктор Хориняк

Актеры часто слышали об их сходстве. И нельзя сказать, что такое сравнение для них приятно.

Долгое время многие зрители считали, что последнего Богатыря играет Владимир. Поэтому мужчины стараются выбирать разные типы: Яглыч более мужественный и жестокий, а Хориняк играет роль друга.

Кирилл Плетнев и Максим Аверин

Десять лет назад сходство между ними было незаметно. Но с тех пор, как Плетнев набрал вес, а Аверин облысел, этих двух мужчин все чаще сравнивают. Но актеры в них связаны снисходительным отношением.

Кирилл редко появляется на экране, предпочитая сидеть в режиссерском кресле.

7 пар знаменитых актеров, которые выглядят как двойники Обновлено: 19 октября 2020 By: Тамара Гусева

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий