Оксана Лаврентьева. Оксана лаврентьева инстаграм.

Недавно, летом 2018 года, наша героиня снова вышла замуж. Ее избранником стал известный журналист и писатель Александр Цыпкин. Роман между двумя молодыми людьми начался в 2017 году, а в конце этого года они официально подтвердили, что они вместе после совместного посещения благотворительного мероприятия.

Оксана Лаврентьева

Оксана Лаврентьева — бизнесвумен, тренер и блогер, за деятельностью которой следит целая армия подписчиков в социальных сетях, но это не мешает ей быть любящей женой и матерью. Кажется, что энергии одного человека недостаточно для множества занятий, которые интересуют Оксану, но она берется за каждый проект и описывает свои успехи со свойственным ей кокетством и сарказмом.

Родители Оксаны не принадлежали к сливкам общества, а были простыми людьми. Они познакомились на фабрике «Красный Октябрь», где оба работали, и вскоре поженились. 30 декабря 1978 года в Ленинграде родилась их дочь.

Детство и юность Оксаны прошли в одном городе. Девочка выросла и стала активным ребенком. Чтобы направить ее буйную энергию в мирное русло, родители отправили дочь в художественную школу. В то время она мечтала стать модельером и постоянно рисовала эскизы платьев. Оксана также хотела стать балериной, но этой мечте не суждено было сбыться, хотя в зрелом возрасте она занималась хореографией на любительском уровне.

Оксана Лаврентьева

Когда ей было 14 лет, ее семья была вынуждена переехать в Венгрию, потому что отец нашел там работу. Лаврентьевы жили в закрытом лагере, где не было средней школы, поэтому Оксана получила среднее образование в вечерней школе.

Вопрос выбора университета был для нее сложным. Не зная, что она хочет изучать, она случайно выбрала Институт рекламы и дизайна. Однако она не смогла закончить школу, так как ее семья переехала в Москву. Там Оксана училась в Экономической академии и через четыре года получила университетский диплом.

Модельная карьера

Биография Лаврентьевой всегда была связана с интересными проектами и творческими сферами деятельности, что говорит о том, что девушка всегда будет в центре внимания. Она начала свою карьеру в качестве модели, несмотря на параметры модельного бизнеса: ее рост составлял 164 сантиметра, а вес — 50 килограммов. Настойчивость и целеустремленность Оксаны помогли ей добиться признания в виде фотографий на обложках глянцевых журналов. Девушка работала с Elle, Parade, Beauty и Apriori.

Лаврентьева продолжила карьеру модели и стала лицом ювелирного бренда Cosmos Gold.

Оксана лаврентьева инстаграм Оксана Лаврентьева Я умею выбирать правильных людей

Коучинг руководителей, HSE, INSEAD.

PR, коучинг, сотрудничество — Алиса +79857678888

О сайте
Блог
Приложения
Платформа

Дорогая @Polina_Kitsenko, с днем рождения! За 12 лет нашей дружбы ты научила меня многому — не сплетничать, не мстить, не решать семейные проблемы с мужем, всегда хорошо выглядеть и много работать. Вы буквально заставили меня полюбить спорт, придумать SlimFitClub и построить успешный бизнес. Благодаря вам мой стиль улучшился, плюс вы всегда обращали внимание на мою диету и учили меня готовить! Вы организовывали для меня мероприятия, поддерживали мою свадьбу, мои шоу и развлекали меня на обеих моих вечеринках! Пола, ты всегда объединяла нас всех. После того, как клуб распался, мы остались вдвоем, но мы отлично провели время, и я благодарен вам за это, потому что именно вы познакомили нас друг с другом. Если ты останешься таким, я буду рядом с тобой. Все беды закончатся, и любовь всегда будет побеждать. 🤍

Интересное из FB

Не тратьте время на погоню за мелочами. Конечно, легче получить от Бога другие вещи, чем величайший дар из всех — Его Самого. Но не соглашайтесь на меньшее, чем этот величайший дар. Я не думаю о Божьих дарах — я вижу за ними Его, Дарителя. Почему все мои желания исполняются? Да, потому что я иду глубоко, я иду прямо к Богу. В каждом аспекте творения я вижу Его. Он — наш Отец; Он ближе к нам, чем наш сосед, более любящий, чем наш любимый человек, более реальный, чем кто-либо другой. Он одновременно и непонятен, и понятен. Бог призывает тебя. Он хочет, чтобы вы вернулись к Нему. Это ваше неотъемлемое право. Однажды вам придется покинуть эту землю; она не является вашим постоянным домом. Земная жизнь — это всего лишь школа, в которую Он поместил нас, чтобы посмотреть, как мы будем в ней учиться; вот и все. Перед тем как она откроется, Бог хочет знать, желаем ли мы показного блеска мирской славы или у нас достаточно мудрости, чтобы сказать: «Господи, с меня хватит всего этого. Я просто хочу поговорить с Тобой. Я знаю, что на самом деле у меня есть только Ты. Ты останешься со мной, когда все остальные уйдут». Люди, которые ищут счастья в браке, деньгах, вине и других вещах, являются лишь марионетками в руках судьбы. Когда это осознание достигнуто, человек открывает для себя истинный смысл жизни и начинает искать Бога. Мы должны найти наше утраченное божественное наследие. Чем меньше в человеке эгоизма, тем больше он думает о счастье других и о Боге. И чем больше человек озабочен мирскими достижениями и человеческими желаниями, тем больше он лишен духовной радости. Мы живем на земле не для того, чтобы ползать в грязи эмоций и избегать боли на каждом шагу. Все мирские вещи вредны, потому что они подавляют блаженство души. Величайшее счастье приходит только тогда, когда ум поглощен мыслями о Боге. Парамаханса Йогананда, «Как разговаривать с Богом».

  Железная мама Андрея Миронова. Мария владимировна миронова.

Биография

Оксана — известная телеведущая, актриса и модель, представляющая на подиуме мировые бренды косметики и одежды. Многие поклонники и журналисты связывают этот успех с внешностью красавицы, но это лишь оболочка, под которой скрывается талантливая личность с быстрой ручкой и сильным характером. Коренастый брюнет лишь недавно появился в поле зрения папарацци и светской тусовки. Хотя эта девушка могла бы покорить мир благодаря своей харизме.

оксана лаврентьева в детстве

30 декабря 1978 года, накануне Нового года, будущая шоу-звезда прибыла в культурную столицу России — Санкт-Петербург. Родители Лаврентьевой не имеют никакого отношения к миру искусства и творчества, они посвятили всю свою жизнь работе в промышленной компании. Ее отец — инженер, а мать — техник по контролю. Они встретились в.

Вскоре, как и все ее сверстники, девочка поступила в первый класс и постигала азы образования. С раннего возраста она пользовалась популярностью в классе и всегда была в центре внимания противоположного пола. Вскоре девушка очаровала школу своей красотой и сильным характером и показала отличную учебу. Будучи молодой девушкой, Оксана привыкла добиваться своей цели любой ценой.

оксана лаврентьева детские фото

Чтобы направить свою энергию в нужное русло, она поступила в местную художественную школу, где начала признавать свои таланты. Уже тогда Лаврентьева мечтала стать модельером и создавать новые образы. Студентка планировала стать профессиональной балериной, но этому не суждено было сбыться. Однако в будущем она не забыла пожелания детей и сама начала заниматься танцами в качестве хобби и отдыха.

В возрасте 14 лет отца Оксаны Алексеевны отправили на постоянную работу в Венгрию. Через год он вернулся и забрал с собой свою семью. Их ждала жизнь в лагере, где не было средней школы. В конце концов, девочку заставили продолжить обучение в вечерней школе. Вскоре она сдала выпускные экзамены и получила сертификат.

оксана лаврентьева молодость

Долгое время она не могла решить, куда поступать, но в конце концов выбрала местный Институт рекламы и дизайна, куда успешно поступила на первый курс. Однако она отказалась продолжать учебу и бросила учебу из-за

переехал в Москву. Оксана не заботилась о капитале и поступила в Экономическую академию. Она снова начала учиться, а через четыре года защитила диплом и успешно окончила среднюю школу.

Долгое время девушка сидела без дела в поисках подходящей работы, но у нее не было намерения совмещать свою жизнь с профессией. Вскоре судьба подарила ей счастливый билет, Лаврентьева попробовала себя в модельном бизнесе. В 2007 году она начала появляться на обложках глянцевых журналов, в том числе серьезных изданий «Elle», «Ok», «Hello», «InStyle».

  Расходимся: 4 доказательства того, что роман Тимати и Саши Дони – фейк. Саша дони до пластики.

модель оксана лаврентьева

Модельная карьера

Биография Лаврентьевой всегда была связана с интересными проектами и творческими сферами деятельности, что говорит о том, что девушка всегда будет в центре внимания. Она начала свою карьеру в качестве модели, несмотря на параметры модельного бизнеса: ее рост составлял 164 сантиметра, а вес — 50 килограммов. Настойчивость и целеустремленность Оксаны помогли ей добиться признания в виде фотографий на обложках глянцевых журналов. Девушка работала с Elle, Parade, Beauty и Apriori.

Лаврентьева продолжила карьеру модели и стала лицом ювелирного бренда Cosmos Gold.

Про Александра Цыпкина

Конечно, отношения между Оксаной и Александром Цыпкиным нельзя было игнорировать. «Когда мы познакомились, Саша не знал, кто я. Я сразу поняла, что Саша — мой муж, но долгое время сопротивлялась и сомневалась». Оксана призналась, что с Цыпкиным заключен брачный контракт и что они планируют завести детей.

«Я хочу детей, но я сказала Саше, что у меня есть два года, чтобы сделать все по-своему. Если ничего не получится, мы сделаем искусственное оплодотворение».

Семья Оксаны сейчас

Сегодня она мать двоих детей — сына Егора и дочери Алины. Она хочет показать им пример сильной и успешной матери, вместо того чтобы постоянно опекать их, кормить с ложечки, менять подгузники и сидеть дома. Для этого модель нанимает гувернанток и домработниц, которые проводят большую часть времени с детьми. Мать проводит с детьми каждые выходные, а ежедневный распорядок дня юных талантов насыщен различными курсами и тренингами.

оксана лаврентьева с детьми

У нее есть свой канал в Instagram — «olololnew», где она часто выкладывает фотографии из своей повседневной жизни и делится с поклонниками новинками в своей карьере.

Оксана Лаврентьева рассказала Тине Канделаки о бизнесе на карантине, брачном контракте и ЭКО

Оксана Лаврентьева поговорила с Тиной Канделаки о карантинном бизнесе, брачном контракте и ЭКО. Фото: www.instagram.com/olololnew/

Фото: Личная страница героя поста в социальной сети

Тина Кандилаки, популярная телеведущая, продюсер «Матч ТВ» и ведущая «Радио КП», находится в состоянии самоизоляции, беря интервью у знаменитостей. В другом прямом эфире на Instagram выступила бизнесвумен Оксана Лаврентьева, которая поговорила с Канделаки о своем карантине и судьбе своих бизнес-планов (салон красоты «Белый сад» и компания Rusmoda) и, конечно, о семейной жизни с писателем Александром Цыпкиным.

Тина Кандилаки берет интервью у знаменитостей в прямом эфире на Instagram

О ненавистниках и талантах

Оксана Лаврентьева — не блогер-миллионер (у нее 265 тысяч подписчиков), но благодаря своей активности на Instagram она является одной из самых известных людей, которые постоянно участвуют в разговорах.

— У меня сильная предпринимательская жилка, и я успеваю сделать много дел за день. Когда у меня есть свободные полчаса, я захожу в Instagram и запрещаю всех несогласных, грубых людей, — сказала гостья шоу Тина Кандилакис, — я не ленюсь и получаю от этого удовольствие. Я как Маленький принц: встаю утром и навожу порядок на своей планете. Для меня это как медитация.

Почему ненавистники не любят Лаврентьеву, она знает сама:

— Каждый общественный деятель, добившийся больших успехов, всегда обладает недюжинным талантом. У меня нет надутого таланта. Почему я вызываю такую яростную ненависть, когда я не так публичен? Они смотрят на меня и думают: «Она не такая красивая, она не певица, не ведущая, не актриса, ну и что?». Я чувствую то же самое, потому что у нее есть все, а у меня нет!».

Но у меня есть два таланта: Я умею выбирать правильных людей, это касается и мужчин, и коллег, и друзей. И я очень практична, я смотрю на все и думаю, как это можно использовать.

О моем муже

— Когда мы познакомились, Саша не знал, кто я. Я сразу поняла, что Саша — мой муж, но долго сопротивлялась и сомневалась.

  Роберту Паттинсону — 35 лет: история неприкаянного секс-символа. Роберт паттинсон личная жизнь.

Лаврентьева также призналась, что она и ее муж подписали брачный контракт и что они планировали завести детей:

— Я хочу детей, но я сказала Саше: дай мне два года, чтобы сделать все по-своему. Если ничего не получится, мы сделаем искусственное оплодотворение.

О компании.

— Доходы Терехова не увеличились после кризиса 2014 года. У нас был оборот в $15 млн, а стал $10 млн за один день из-за разницы в долларах. Мы обанкротились, имея много оптовых клиентов, у нас была огромная сеть по всей России в то время, но продажи рухнули. «Белый сад» и «Терехов» теперь закрыты.

Тина Кандилаки спросила своего гостя о беспроцентном кредите на зарплату рабочим, который выдают российские банки в качестве антикризисной меры.

— Предположим, я возьму этот кредит сейчас. Я, как сказал Путин, буду платить полную зарплату за все месяцы, которые мы находимся в карантине. Понятно, что в самом оптимистичном случае мы будем ждать до июля. Если я правильно посчитал, то это три месяца: апрель, май, июнь. Как я должен выплачивать этот кредит, за чей счет? — прокомментировала Оксана. — В Терехове мы планируем все закрыть и сократить студию. Это наш план на будущее. Мы хотим сделать какие-то выплаты людям и закрыть все, что можно.

По словам г-жи Лаврентьевой, для нее не проблема закрыть бизнес. Но для сотрудников ее компаний это так.

Оксана Лаврентьева и ее семья сейчас

Сегодня Оксана Лаврентьева — реальная личность, предприниматель, колумнист Sosmo.ru и блогер, регулярно пропагандирующий здоровый образ жизни. У нее также есть аккаунт в Instagram под названием «olololnew», где модель делится успехами своей карьеры и интересными моментами из своей повседневной жизни.

Оксана Лаврентьева

Оксана — частый гость на светских мероприятиях

Поскольку глава «Русмоды» обязана поддерживать имидж независимой и состоятельной бизнес-леди, знаменитость постоянно занимается спортом и сидит на диете, чтобы подать хороший пример своим детям.

Оксана Лаврентьева — занятая женщина, потому что ведение бизнеса и участие в различных проектах отнимают у нее много времени. Поэтому заботу о двух своих детях, дочери Алине и сыне Егоре, она оставляет слугам и гувернанткам, но каждые выходные проводит с детьми.

Но для Лаврентьевой семья является главным приоритетом в ее жизни. Поэтому она старается не раскрывать никаких подробностей своей личной жизни, чтобы защитить своих близких от неустанного любопытства папарацци.

Фильмы и клипы с ее участием

оксана лаврентьева и билан

В 2007 году ее пригласили стать ведущей на Третьем канале. Долгое время она вела программу «В моде». Вскоре ей предложили принять участие в съемках музыкальных клипов. За свою карьеру она работала с известными звездами эстрады — с песней Димы Билана «Все, что невозможно — возможно», клипом на песню «Расставание» Стаса Пьехи и с Валерием Меладзе.

В 2006 году он получает эпизодическую роль в сериале «Клуб». В 2008 году Оксана играет роль в фильме ужасов «Юленька», ее партнером по съемочной площадке стал Марат Башаров. Затем последовали другие роли второго плана в телесериале «Маргоша» и в короткометражном фильме «Девушка с коробкой».

оксана лаврентьева кадры из фильмов

Скандал с Конде Наст

На юбилее журнала Tatler разразился скандал. Недобросовестные пиарщики решили сделать знаменитостям необычный подарок: они сняли фильм и показали его на мероприятии. Фильм с изюминкой показал элиту в ином свете, с сатирой и юмором. Большинство звезд приняли этот вызов с готовностью и смехом, но только не Оксана. Ей не понравилось, как ее и ее нынешнего мужа изобразили в видео. Девушка была сильно оскорблена и вскоре подала жалобу за унижение. Позже главный рекламодатель Tatler Михаил Друян официально извинился перед бизнесвумен в социальных сетях, но было уже слишком поздно.

оксана лаврентьева скандал

Наша героиня — обворожительная и несравненная красавица, сумевшая самостоятельно достичь вершины славы и закрепиться в светском обществе. В поисках счастья ей пришлось сменить немало бывших мужей, но наконец она остепенилась, и в ее семье царит дух любви и радости.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий