Гвен Стефани. Гвен стефани сейчас.

В 2000 году Стефани начала отделяться от No Doubt и сначала записала сингл «South Side» с Моби, за которым через два года последовало сотрудничество с Евой, результатом которого стал сингл «Let Me Blow Ya Mind». За эту работу Гвен получила престижную премию «Грэмми».

Гвен Стефани

Гвен Стефани

Имя: Певица День рождения: 3 октября 1969 г. (53 года) Место рождения: Анахайм, Калифорния, США Рост: 157 см Вес: 48 кг Звездный знак: Весы (характеристика) Восточный гороскоп: Петух Рекомендации: Точные:

Фото: Гвен Стефани

Гвен Стефани Фото 1

Гвен Стефани Фото 2

Гвен Стефани Фото 3

Гвен Стефани Фото 4

Гвен Стефани Фото 5

Детство Гвен

Гвен Рене Стефани родилась в Фуллертоне, небольшом городке в Калифорнии. Ее полное имя вовсе не Гвендолин: девочка была названа в честь героини романа «Аэропорт» Артура Хейли, опубликованного за год до ее рождения. Второе имя происходит от песни группы 1960-х годов The Left Banke. Отец Гвен был родом из Италии, поэтому ударение в фамилии ставится на второй слог.

В семье было еще трое детей — два брата и сестра. Все они с юных лет любили музыку, что помогло некоторым из них стать успешными.

Когда Гвен начала ходить в школу, у нее обнаружили дислексию, из-за которой ей было трудно читать и писать правильно. Однако, став взрослой, она не испытывала проблем с буквами, особенно когда писала стихи и тексты песен!

Помимо музыки, она также увлекалась спортом и живописью. После школы она посещала колледж в своем родном городе, чтобы изучать искусство. Однако из-за графика работы брата она часто была вынуждена пропускать школу.

Эпоха «Без сомнений»

В 1986 году брат Гвен Эрик создал небольшую ска-группу Apple Core. Он пригласил свою сестру, обладавшую прекрасным голосом, присоединиться к группе, но сначала только в качестве бэк-вокалистки. Однако певец Джон Спенс довольно быстро согласился спеть с ней дуэтом.

Более года они репетировали и выступали с небольшими выступлениями: 21 декабря Спенс застрелился в парке, и Гвен приняла эту историю близко к сердцу. Позже группа была переименована в No Doubt — его любимое выражение. В это же время Гвен Стефани начала отношения с басистом Тони Каналом. Это была очень удобная договоренность для них обоих: во время концертов и репетиций они проводили много времени вместе. «Я так хотела родить от него ребенка!» — сказал позже певец. До этого дело не дошло, но их отношения впоследствии оказали значительное влияние на популярность группы.

Группа выступала в своем родном городе и соседних городах, пока не привлекла внимание местной звукозаписывающей компании Interscope Records. В 1991 году No Doubt выпустили свой первый альбом, названный в честь группы. И это не удалось! Но музыканты не падали духом и продолжали писать песни и исполнять их. Второй альбом, который они записали самостоятельно, постигла та же участь, но с третьим альбомом они добились мирового успеха. Альбом Tragic Kingdom (1996) содержал две песни, написанные братом и сестрой Стефани, Don’t Speak и Just a Girl. Альбом дался группе нелегко: им пришлось записывать альбом в двенадцати разных студиях.

  Актеры фильма Служебный роман: тогда и сейчас. Служебный роман актеры и роли.

Что послужило причиной успеха именно этого альбома? Отношения Гвен и Тони зашли в тупик в 1994 году. Они расстались, и это подстегнуло Стефани: Она написала несколько текстов песен для этого романа, и все они заняли первые места в чартах. Альбом стал дважды платиновым, а клип на песню Don’t Speak получил несколько наград. А у Гвен Стефани был еще один роман.

Музыкальная карьера

В 1986 году Эрик, старший брат нынешнего главного героя, основал группу No Doubt, которая в то время играла музыку ска. К группе присоединилась его младшая сестра. После того, как вокалист группы No Doubt Джон Спенс покончил жизнь самоубийством, Гвен стала ведущей певицей.

Выступление Гвен Стефани с «No Doubt» на фестивале «Voodoo 2002»

Гвен Стефани выступает с No Doubt на фестивале Voodoo 2002

Рокеры не имели успеха со своими первыми двумя альбомами, но их третий, Tragic Kingdom, с хитами «Dont Speak» и «Just a Girl», написанными в соавторстве с Гвен, сделал их большими звездами.

Сольная карьера Стефани началась в 2000 году с выходом сингла «South Side», который Гвен помогла записать Моби. Год спустя она выпустила песню «Let Me Blow Ya Mind», в которой также звучит голос Евы. Стефани получила «Грэмми» за эту песню.

В 2004 году вышел первый сольный альбом Гвен «Любовь. Ангел. Музыка. Baby», который достиг первого места в австралийских чартах, четвертого места в Великобритании и пятого места в Billboard. Песни на альбоме сильно отличались от хитов No Doubt. Стефани записала альбом в стиле поп-музыки 80-х годов. По мнению критиков, звучание песен напоминало раннюю Мадонну. Кроме того, Гвен стала блондинкой, что еще больше сближает ее с легендой мировой поп-музыки.

Гвен Стефани

Хит Стефани «Hollaback Girl» стал первой песней, которую скачали более миллиона раз на iTunes.

Второй сольный альбом Гвен, The Sweet Escape, выделялся своим электронным звучанием и содержал танцевальные хиты.

В 2014 году Стефани участвовала в качестве судьи в седьмом сезоне популярного американского телешоу The Voice.

Гвен Стефани на телешоу «Голос»

Гвен Стефани на шоу «Голос

Ее третий альбом This Is What The Truth Feels Like был выпущен в 2016 году и сразу занял первое место в чартах Billboard. Гвен также предоставила голос DJ Sounds для анимационного фильма «Тролли» и записала 5 треков для мультфильма.

  Неравные браки русских звезд. Мужчина младше в браке.

Год спустя Стефани поразила поклонников своим новым альбомом You Make It Feel Like Christmas, а в 2019 году она вернулась в качестве судьи на шоу The Voice.

Модный бизнес

С 2003 года певица выпускает модные вещи под собственным брендом «L.A.M.B.». модные вещи.

Дизайн одежды — это то, что я всегда любила и мечтала делать.

Ее мать Стефани учила дочь шить с самого детства. Она взрастила в девочке талант модельера. Сегодня бренд L.A.M.B. выпускает не только одежду, но и духи, обувь, часы, клатчи, кошельки и сумки. Такие звезды, как Линдси Лохан и Николь Кидман, с удовольствием носят эти вещи.

В 2014 году компания OPI Products Inc. начала выпускать лаки для ногтей, созданные по дизайну знаменитой певицы. Стефани также занималась разработкой новой камеры для компании Hewlett-Packard.

Как уборщица из «McDonald’s» стала вокалисткой поп-группы «No Doubt» и другие неординарные факты из жизни певицы Гвен Стефани

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Гвен Стефани — одна из самых загадочных личностей на американской сцене, известная благодаря своему хиту «Don’t Speak». Будучи солисткой группы No Doubt, Гвен Стефани стала одной из самых известных фронтвумен. За время сольного творчества ей удалось превзойти многих певиц и выпустить миллионы альбомов. Помимо музыки, Стефани также снималась в кино и выпустила линию одежды. Несмотря на то, что певице уже 52 года, ее возраст никак не проявляется. Причиной этого является не только удачный макияж, но и правильная диета и силовые тренировки. Кроме того, Гвен любит сочетать бескомпромиссное, но в итоге она всегда выглядит хорошо. Вашему вниманию предлагаются некоторые интересные факты об этом певце.

От уборщицы McDonald’s до певицы No Doubt

Гвен родилась в маленьком городке в Калифорнии. Полное имя певицы — Гвендолин Ренни Стефани. Ее отец имеет итальянские корни, а мать — наполовину ирландка и наполовину шотландка. У певицы есть еще одна сестра и два брата, которые также увлекаются музыкой. В первом классе Гвен поставили диагноз «дислексия», у нее были трудности с чтением и правописанием. Кстати, подобные трудности не возникали в ее взрослой жизни. У девочки даже появился талант к сочинению стихов и песен. В школьные годы девушка полюбила спорт и живопись, поэтому после окончания школы она поступила в художественную школу. Но из-за того, что ее брат Эрик задумал создать музыкальную группу, ей часто приходилось пропускать школу.

  Мэрайя Кэри: «Музыка помогает преодолевать проблемы». Мэрайя кэри википедия.

Стефани даже и не могла подумать, как изменится ее жизнь после предложения брата стать вокалисткой в созданной им группе «No Doubt»

Стефани не представляла, как сильно изменится ее жизнь, когда ее брат предложил ей стать вокалисткой в его группе No Doubt.

Поэтому в 1986 году ее брат создал настоящую музыкальную группу Apple Core и пригласил сладкий голос своей сестры присоединиться к ним, хотя сначала только в качестве бэк-вокалистки. Вокалистом был Джон Спенс, который вскоре стал петь с Гвен. Стоит отметить, что девушку не сразу узнают, хотя изначально она не собиралась быть певицей. Гвен хотела получить образование и заработать немного больше денег, потому что семья была большая, а денег не хватало. В то время будущая звезда работала уборщицей в McDonald’s. Девушка, которая убирала клиентов в кафе, и представить себе не могла, как сильно изменится ее жизнь, когда брат предложил ей стать певицей в созданной им группе.

После многих репетиций группа потихоньку начала играть. Но примерно через год Спенс покончил жизнь самоубийством, застрелившись в парке. Гвен была опустошена, а группа хотела распасться. Группа решила изменить свое название в честь любимой цитаты Спенса — No Doubt. Развивающийся роман Стефани с басистом группы, Тони Каналом, помог Стефани выйти из депрессии. Благодаря постоянным репетициям молодые люди проводили много времени вместе и прониклись глубокой любовью друг к другу. По словам певицы, она даже хотела завести ребенка от басиста, но этого не произошло.

Отношения с детьми

Как мы помним, Гвен воспитывает троих детей от брака с Гэвином Россдейлом. Это сыновья Кингстон, Аполло и Зума. Блейк хорошо с ними справляется: Вы можете увидеть это на фотографии, сделанной на премьере анимационного фильма 2019 года «Куклы с характером». О, и в интервью Стефани ошиблась, когда назвала Шелтона «отличным отцом». «Я часто звоню ему и прошу быстрее приехать домой, чтобы помочь мне с детьми», — призналась певица.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон с детьми

Гвен Стефани и Блейк Шелтон с детьми.

Карантин

Самоизоляция не только не повредила отношениям пары, но и укрепила их. «Кто бы не хотел быть мужем Гвен Стефани?» — воскликнул Блейк Шелтон. Певица сама брала уроки парикмахерского искусства и училась печь хлеб. Летом Стефани рассказала, что Блейк не только «самый сексуальный мужчина в мире» (да-да, он действительно носит этот титул!), но и «самый лучший парень на свете».

Блейк Шелтон и Гвен Стефани

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий