Разводы, молодая жена и позднее отцовство: судьба Владимира Стеклова. Глафира владимировна стеклова.

После окончания первого курса Владимир Александрович приехал в Караганду. Он принял осознанное решение встретиться с отцом и его новой семьей. Там он узнал, что у него есть сводный брат и сводная сестра. В 1970 году актер получил диплом, а через 2 года был принят в Кинетовский драматический театр.

Разводы, молодая жена и позднее отцовство: судьба Владимира Стеклова!

Разводы, молодая жена и позднее отцовство: судьба Владимира Стеклова! 1

Актеру Владимиру Стеклову 3 января исполнится 73 года! В столь почтенном возрасте он не только известный и талантливый художник, но и молодой отец! Его дочери Арине не было и трех лет! В чем секрет молодой звезды российского кино? А сколько разводов на имя Владимира Стеклова?

Детство и юность

Владимир Александрович Стеклов родился 3 января 1948 года в Караганде, Казахская ССР. Когда мальчику исполнился год, его семья переехала в Астрахань. С раннего детства у мальчика не было отца. Владимир был воспитан матерью и бабушкой. Известно, что отец Владимира был потомком прусских эмигрантов по фамилии Финцелау, приехавших в Россию в начале 20 века. Его арестовали за контрреволюционную деятельность и отправили в Караганду, где он познакомился с матерью актера.

Мать будущей звезды работала в бухгалтерии Астраханского народного театра. Там Стеклова впервые познакомилась с закулисьем театра. Место работы матери так впечатлило мальчика, что он решил стать актером.

Разводы, молодая жена и позднее отцовство: судьба Владимира Стеклова! 2

В школе любимым предметом актера была литература. Владимир любил писать сочинения и заучивать стихи. После окончания школы он поступил в местную театральную школу, где проучился два года.

Разводы, молодая жена и позднее отцовство: судьба Владимира Стеклова! 3

Тогда Стеклов решил покорить столицу своим талантом, но, к сожалению, из этого ничего не вышло. Молодой человек потерпел фиаско на экзаменах в ГИТИСе. Затем ему пришлось вернуться в свой родной город Астрахань еще на десять лет.

Фото: Владимир Стеклов

Владимир Стеклов Фото 1

Владимир Стеклов Фото 2

Владимир Стеклов Фото 3

Владимир Стеклов Фото 4

Владимир Стеклов Фото 5

Биография Владимира Стеклова

Вскоре после рождения Владимира его семья переехала из Караганды в Астрахань. Мальчик рос без отца, его воспитывали мать и бабушка. Владимир никогда не был хорошим учеником, он не любил читать и проводил свободное время в саду. Так было до тех пор, пока мать мальчика не устроилась на работу бухгалтером в Народный театр.

С тех пор Владимир проводил свое свободное время в амфитеатре. Сначала он посещал все спектакли Молодежного театра дружбы, затем местного драмтеатра, ходил на передвижные представления и особенно любил столичные спектакли. Мальчику также нравилась опера. Он знал «Риголетто» и «Фауста» почти наизусть.

Увлечение сценой привело Владимира в театральную студию при Астраханской учительской семинарии. Это была довольно известная компания. Актерский талант Володи Стеклова был открыт на областном смотре художественной самодеятельности. В результате один из членов жюри посоветовал мальчику посещать актерскую школу. Это предложение казалось сомнительным, потому что у Владимира были серьезные проблемы с формулировкой. Тем не менее, он решил рискнуть и пошел на прослушивание.

Его приняли в местную театральную школу при условии, что он исправит свои артикуляционные ошибки. Благодаря работе этого преподавателя Владимир дошел до конца первого семестра. Через два года после поступления он решил снова попытать счастья и подал документы в столичный ГИТИС. Правда, он провалил пробы в Москве. Ему пришлось вернуться в Астрахань и окончить там театральное училище.

  Личная жизнь Льва Лещенко. Лев лещенко биография.

Фильмография

  • 1989 – «Транти-Ванти»
  • 2003 – «Коктебель»
  • 2005 – «Охота на изюбря»
  • 2007 – «Личная жизнь доктора Селивановой»
  • 2009 – «Холодное сердце»
  • 2009 – «Танго с ангелом»
  • 2009 – «Жила-была одна баба»
  • 2010 – «Мама по контракту»
  • 2012 – «Бедные родственники»
  • 2013 – «Географ глобус пропил»
  • 2014 – «Корабль»
  • 2015 – «Инсайт»
  • 2015 – «Райские кущи»
  • 2016 – «Беглые родственники »
  • 2017 – «Большие деньги»
  • 2018 – «Без меня»
  • 2018 – «Кровь»
  • 2018 – «Чужая кровь»
  • 2019 – «Это не навсегда»
  • 2020 – «Взаперти»
  • 2020 – «Доктор Преображенский»
  • 2020 – «Чупакабра»

После окончания школы Владимир пошел в армию. Он служил в военно-воздушных силах в Ахтубинске, но не из-за суровости военной жизни, а из-за участия в музыкальном ансамбле «Полет». После демобилизации молодой человек отправился в Кинессу, где начал выступать на сцене театра имени Островского. Когда 29-летнему актеру предложили работать в театре в Петропавловске-Камчатском, он сразу же согласился. На сцене этого театра он сыграл множество выдающихся персонажей, благодаря которым он полюбил местный театр.

Владимир Стеклов в молодости

Владимир Стеклов в молодости. Кадр из фильма «Полнолуние».

В начале 80-х годов Стеклов с труппой приехал на гастроли в Москву, где его и заприметил Александр Товстоногов, который вскоре пригласил провинциала переехать в столицу. С этого момента началась театральная карьера артиста, который взял фамилию Станиславский и позже выступал в других театрах, в том числе:

  • Независимая труппа Валерия Саркисова;
  • Ленком;
  • Театр «Школа современной пьесы»;
  • Театр «Русский Глобус»;
  • Театр имени Моссовета;
  • Проект «Театральный марафон».

Но его сотрудничество с кинематографом произошло позже, когда актеру было уже 35 лет. Его первой работой стала роль в фильме «Ураган приходит неожиданно», после чего он снялся сразу в нескольких фильмах. Режиссеры признали талант молодого артиста и с удовольствием приглашали его в свои фильмы, так что уже через несколько лет Стеклов стал одним из самых популярных актеров.

«Свет и тень маяка» 2015.

Многие персонажи его выступления понравились зрителям, которые оценили его талант перевоплощения и необыкновенную харизму. Среди них такие персонажи, как:

  • Василий Лопатов из картины «Плюмбум, или Опасная игра»;
  • следователь прокуратуры Семён Портной из боевика «Криминальный квартет»;
  • сосед по коммуналке Евгений Жутовский из драмы «Увидеть Париж и умереть»;
  • Азазелло из мистического фильма «Мастер и Маргарита»;
  • Иван Кантемиров (Философ) из сериала «Кадетство»;
  • владелец хоккейного клуба “Медведи” Илья Пахомов из сериала «Молодёжка».

В 2021 году поклонники кинозвезды смогут увидеть несколько кинопроектов с его участием: «Сто дней свободы», «Смертник», «Куба 2», «Две сестры», «Анатомия убийства». Ему удается не только сделать карьеру актера, но и возглавить Московский театр современного искусства.

Статус любимого мужа и многодетного отца

За свою долгую жизнь Владимир Александрович трижды ходил в ЗАГС, но о разводах с бывшими женами не жалеет, ведь не каждому суждено всю жизнь иметь семью. Со своей первой женой, Людмилой Мошенской, он познакомился в Астраханском государственном театральном университете. В то время ей удалось выйти замуж за однокурсника, но после окончания университета она развелась с мужем. Пару поместили в Кинешму, где они вскоре поженились. Их дочь Агриппина родилась в 1973 году. Молодая семья жила в обычном гостевом доме, в небольшой комнате с мебелью, сделанной актером вручную.

  Ганвест (Руслан Гоминов): биография, личная жизнь, сколько лет, национальность. Сколько лет ганвесту.

Вскоре Владимир получил возможность сделать карьеру в Москве, но его жена не хотела уезжать из Кинешмы, боясь, что останется без работы в столице. Когда актеры уехали, ее бабушка и дедушка взяли на себя воспитание дочери. Жизнь в столице не сблизила супругов, а скорее разлучила их. Людмила Михайловна, как и предсказывалось, не была востребована, поэтому устроилась работать менеджером в театр. А вскоре жена Стеклова узнала о его новом романе с коллегой по сцене — Александрой Захаровой.

Владимир Стеклов со второй женой Александрой Захаровой

Владимир Стеклов со своей второй женой Александрой Захаровой

Сам актер не спешил разводиться, думая прежде всего о своей дочери. После развода с первой женой он вступил в отношения с Захаровой, которые продолжались девять лет. Александра мечтала иметь детей, но пара так и не смогла стать родителями. Со временем жена Владимира Александровича решила расторгнуть с ним брак. Затем актер ушел из дома и некоторое время жил у друзей, так как у него не было собственного дома.

Читайте также: Куда делись актеры фильма «Такси»? Как у них дела сейчас?

Его третьей женой была Ольга, стоматолог, с которой он познакомился случайно. Менеджер актера лечил ему зубы и попросил достать билеты на хорошую постановку для своего врача. После представления мужчина представил красавицу Стеклоу, и через некоторое время они разговорились. От этого брака родилась дочь Глаура. В течение нескольких лет в семье царили любовь и взаимопонимание, но даже эти отношения не смогли сохраниться.

Хотя все разводы с бывшими женами дались ему нелегко, Владимир Александрович не представлял свою личную жизнь без семьи. Он всегда оставался молодым и не задумывался о своем возрасте. Поэтому неудивительно, что после развода с третьей женой у актера появилась новая любовница — Ирина Дерягина. Встреча с ней произошла в кругу общих друзей, и вскоре влюбленные жили как одна семья.

Владимир Стеклов с женой и дочкой

Владимир Стеклов с женой Ириной и дочерью Ариной. Фото https://www.instagram.com/vladimirsteklov/

В 2021 году актер шокировал общественность, объявив о пополнении в их семье: у них родилась дочь Арина. Стеклов не стал скрывать это радостное событие от своих поклонников и даже показал фотографию девушки. Для жены гражданина это первый ребенок, но звезда экрана стал отцом в третий раз. Его взрослые дети уже подружились с Ириной и очень рады рождению сестренки.

Средняя дочь

Гламур, дочь Владимира и Ольги, не перестала общаться с отцом после развода. Сейчас ей 23 года, в прошлом году она окончила один из московских вузов и в будущем планирует совмещать свою карьеру с журналистикой.

В четвертый раз актер Стеклов переступил порог ЗАГСа уже в достаточно зрелом возрасте. Жена Ирина моложе Владимира на 33 года.

  Биография Алены Водонаевой. Алена водонаева биография.

Младшая дочь

Когда актеру было 70 лет, а Ирине 37, у пары родилась дочь Арина. Для его жены это первый ребенок. Можно сказать, что правнук Владимира и его дочь Арина — почти ровесники.

Актер неоднократно признавался, что он счастлив и рад, когда его большая и дружная семья собирается вместе. Все сестры общаются друг с другом и регулярно благодарят своих поклонников, делясь фотографиями в социальных сетях. Владимир Иванович находит время для своих детей, внуков и правнуков и, несмотря на преклонный возраст, продолжает работать в театре и кино.

… до главного врача

Еще одна интересная роль этого актера — главврач больницы (а ранее хороший хирург) и приемный отец Леры Чеховой в сериале «Я лечу». Владимир Стеклов, чьи фильмы вот уже 35 лет смотрят зрители всех возрастов, сумел перевоплотиться в серьезного врача, который время от времени беспокоится, что теперь он больше администратор, чем хирург.

По сюжету, его лучший друг и жена погибают в автокатастрофе несколько лет назад. У них двое детей — 15-летняя дочь Валерия и 6-летний сын Деннис. Олег Викторович Лобов (так зовут героя Стеклова) принимает их в свою семью и воспитывает вместе с собственным сыном Глебом.

Владимир Стеклов и Мария Горбань

Лера бросает Академию изящных искусств и, узнав, что у ее брата диагностирована опухоль мозга, становится студенткой медицинского колледжа. Олег Викторович во всем ее поддерживает. Вся история начинается с того, что Лера и Лобов посещают могилу ее родителей — Марии и Петра. Там, на кладбище, девушка видит незнакомца, который поспешно уходит.

Владимир Стеклов сейчас

Летом 2019 года зрителям будет представлена военная драма «Сто дней свободы» с Владимиром Стекловым в главной роли. Фильм рассказывает историю бывшего политзаключенного, которого пытаются завербовать немецкие оккупанты. В нем снялся Александр Михайлов, звезда мелодрам «Мужчины» и «Любовь и голуби».

Читайте также.

A post shared by @vladimirsteklov on 16 Aug 2021 at 3:32am PDT

Владимир Стеклов с дочерью В том же году была завершена работа над сериалом «Две сестры» («Наследники»), в котором к Владимиру присоединяются Наталья Андрейченко, Даниил Страхов и Андрей Удалов, сын Марии Мироновой и внук Андрея Миронова. Продюсер проекта — Денис Евстигнеев, представитель другой известной династии.

У актера есть еще одна фотография важного полицейского в боевике «Куба». Личное дело» и детектив «Маменькин сынок. Дед, которого играет Стеклов в мелодраме «Все забыто», — самый старый, мудрый и заботливый персонаж. Приключения и взаимоотношения близких родственников легли в основу сюжета молодежной комедии «Путешествие к дедушке». Денис Нурулин сыграл роль упрямого внука. Актер также снимается в сериале «Поздний срок» с Любовью Толкалиной, Кириллом Гребенщиковым, Юрием Батуриным.

Самой главной премьерой в фильмографии Стеклова в 2020 году стал сериал «Грозный» о жизни Ивана Грозного. Сергей Маковецкий и Александр Яценко выступили в роли царя. Владимир Александрович взял на себя роль думского чиновника Андрея Щелкалова.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий