Муж Гоар Аветисян. Гоар аветисян биография.

В конце 2021 года стилист запустила собственное шоу, в котором визажисты со всей страны соревнуются, чтобы стать лучшими. Он проходил на YouTube и был не только познавательным, но и развлекательным. Более 50 тысяч человек подали заявки на участие в конкурсе, но только 12 участников попали в клип.

Муж Гоар Аветисян

Гоар Аветисян — девушка, которой удалось построить империю моды. Она талантливый косметолог, популярный бьюти-блогер и ведущая YouTube. Российские журналы включили ее в список самых успешных стилистов года.

Муж Гоар Аветисян

Гоар родилась в небольшом армянском городке Мартуни.

Она не была первым ребенком, так как росла с братом и сестрой. После рождения Гоар ее родители решили переехать в Россию. После переезда в Москву ее отец устроился работать ветеринаром, а затем открыл компанию по строительству дорог. Ее мать сначала работала учительницей, а затем посвятила себя воспитанию детей.

Молодой визажист заинтересовалась журналами мод еще в школе. Она взяла карандаш и обвела брови моделей, чтобы подчеркнуть их черты. Через некоторое время девушка начала тайком от матери брать косметику и проводить над собой модные эксперименты.

Ее любимой телепередачей было шоу «Снимите это сейчас», где женщины преображались. Гоар чувствовала, что у нее получилось бы гораздо лучше, и часто раздражалась из-за конечных результатов. Ее интерес к макияжу рос, и в 16 лет девушка начала делать макияж на стороне для своих одноклассниц.

Муж Гоар Аветисян

Вот как выглядит стилист после похудения

В то же время она сделала макияж в голливудском стиле, сфотографировала его и выложила в интернет. Неизвестная женщина случайно увидела результат и попросила Авестисяна сделать то же самое для нее. Она согласилась и получила взамен 1 500 рублей. После этого опыта она написала на своей странице, что она визажист.

Однако страсть Гоар была связана не только с косметикой. Еще в юном возрасте она мечтала однажды выйти на сцену и покорить публику прекрасной песней. Поэтому она даже поступила в музыкальную школу, но ее отец был против такой карьеры. Он считал, что порядочной армянской девушке нужна серьезная профессия.

Ее дочь прислушалась к его совету и поступила в финансовый университет. Она знала, что никогда не сможет работать по своей профессии, но училась усердно, чтобы не разочаровать родителей. В подростковом возрасте у нее было мало друзей. Другие девочки относились к Гоар с подозрением, потому что она приехала из другой страны. Ее также часто высмеивали из-за ее плотного телосложения.

Муж Гоар Аветисян

Фото до ограничительной диеты и операции.

  Филипп Бедросович Киркоров. Сколько лет киркорову.

Сколько лет Гоар Аветисян

Визажист Гоар Аветисян родилась 4 июля 1993 года. В 2022 году ей исполнится 29 лет.

Национальность Гоар Аветисян

Имеет армянское гражданство.

Отец и мать Гоар Аветисян

Отец Гоара был уважаемым человеком, сумевшим открыть свой бизнес в другой стране и содержать свою семью. Мать девочки была доброй женщиной, работавшей учительницей в начальной школе. После рождения четвертого ребенка она стала домохозяйкой и много времени проводила дома.

Где живет Гоар Аветисян

После переезда в Россию Гоар поселилась в Москве. Она покидает столицу только для деловых встреч и поездок к семье и не собирается переезжать.

Муж Гоар Аветисян

Карьера стилиста-визажиста

Девушка приобрела большой опыт работы визажистом еще в юности. Когда она была студенткой, ее услуги пользовались большим спросом среди девушек. Аветисян планировала совместить свою жизнь с хобби, но для этого ей нужен был документ. Ее отец сначала был против, но когда увидел, что у дочери есть талант, разрешил ей обучаться на косметолога.

Быть экономистом было полезно, потому что в будущем она хотела открыть свой собственный бизнес. Она арендовала небольшую комнату, где начала предлагать свои услуги в качестве стилиста по макияжу. В свободное время она обучала новичков, которые затем присоединялись к ее бизнесу.

Клиенты покидали салон с гордостью за свою внешность и рекомендовали бизнес своим друзьям. Этот успех привел к идее большого промоушена. Выбор Instagram в качестве платформы для информационно-просветительской работы привел к шквалу активности в Интернете. Гоар делала фотографии и записывала видео в своей студии. Были опубликованы первые результаты «до» и «после» от клиентов, которые быстро вызвали интерес у пользователей.

Муж Гоар Аветисян

Фотографии из социальных сетей визажиста.

Маленький сайт постепенно превратился в огромную сеть. Ежедневно ее студию посещают более 100 студентов. Гоар даже начал организовывать мастер-классы раз в год, привлекая людей из разных стран.

Детство Гоар Аветисян

4 июля 1993 года в Мартуни, Армения, у супругов Аветисян родилась дочь. Молодая пара и их годовалая дочь решили попытать счастья в России и поселились в Москве. В школе Гоар была прилежной ученицей, отличницей, играла роли в школьных спектаклях и мечтала сделать карьеру солистки (она училась в музыкальной школе).

Даже будучи пятилетней девочкой, она интересовалась косметикой — брала у матери тени для век, тушь и помаду и делала макияж себе и своим куклам. Она может провести пару часов, подкрашивая ресницы, нанося румяна.

Первые заработанные деньги

Гоар получила его, когда в 16 лет накрасилась как голливудская звезда и выложила фото на своей странице в «Одноклассниках». Незнакомая девушка наткнулась на фотографию и захотела такой же макияж.

  Тимур Батрутдинов. Тимур тахирович батрутдинов.

Девушки подписались, и Гоар сделала своего первого клиента, выиграв 1 500 рупий. Вдохновленная успехом, Аветисян добавила в свой профиль в социальных сетях, что она визажист и стилист.

Карьера визажиста

Свои первые деньги она заработала в 16 лет, когда накрасилась, как голливудская звезда, и разместила фотографию в Интернете. Ее работа привлекла внимание и принесла визажисту первый доход.

Goar Avetisyan (Гоар Аветисян): биография визажиста, личная жизнь

По данным британской газеты DailyMail, Гоар — профессионал.

Начало ее настоящей карьеры можно отнести к студенческим временам. Девушка с огромной страстью преображала всех желающих. Через некоторое время, увидев спрос, она продолжила свое развитие в этой области. Гоар получила диплом по косметологии и искусству макияжа.

После окончания академии Аветисян пользовался большой популярностью. Это произошло благодаря ее таланту и «сарафанному радио». Ее основными клиентами были кавказские женщины, на свадьбах которых присутствовало около тысячи человек. О ее таланте говорили и восхищались им.

Goar Avetisyan (Гоар Аветисян): биография визажиста, личная жизнь

Гоар Аветисян разработала собственную коллекцию кистей для макияжа

Путь к успеху

В 2012 г. Гоар Аветисян открыла свою первую студию, хотя и очень маленькую. Она начала преподавать и размещать рекламу в Интернете. В 2015 году студия переехала с 4 м2 на 150 м2. У учительницы появились первые ученики. К 2018 году площадь ее салона составляла 650 м2. Стажировка визажиста была завершена годом ранее. Она не только сама обучает своих учеников, но и проводит онлайн мастер-классы.

Благодаря своей решимости и страсти к работе, косметолог создала настоящую империю красоты, в которой работают высококвалифицированные специалисты, преображающие внешность мужчин и женщин. В последнее время художница редко предлагает профессиональные услуги, ее основной доход приносит ее студия и обучение студентов. Услуги личного визажиста стоят от 1 000 долларов.

Ютуб канал

муж Гоар Аветисян фото

Гоар Аветисян — очень харизматичная девушка. У нее потрясающее чувство юмора. Биография и жизнь Гоар Аветисян очень интересна для ее поклонников. Чтобы делиться подробностями своей жизни с поклонниками, Гоар открыла собственный канал на YouTube. Гоар снимает видео о своей повседневной жизни, путешествиях, макияже и многом другом.

Гоар Аветисян — один из самых популярных мейкап-блогеров в России. В отличие от многих других знаменитостей, она не скрывает свою личную жизнь. Муж Гоар Аветисян, Вагиг, часто появляется в Instagram и на канале Гоар на YouTube. Молодой человек часто заводит любовницу, это выглядит очень смешно, такие видео очень популярны среди подписчиков Гоара.

Вместе с этой статьей просматривают

  Биография Майка Тайсона. Майк тайсон биография.

Гоар Аветисян сейчас

Сейчас Гоар развивает собственную школу, проводит мастер-классы и радует своих поклонников новыми фотографиями в Instagram.

Гоар Аветисян в 2018 году

Гоар Аветисян 2018

Новости о профессиональной деятельности и планах на будущее Гоар Аветисян постоянно публикуются на ее официальном сайте.

Биография

Гоар Аветисян родилась 4 июля 1993 года в Мартуни, Армения. Когда юной красавице исполнился год, ее семья переехала в Москву. В школе она училась на отлично и удивляла учителей своей изобретательностью и активностью. Девочка принимала участие в различных конкурсах и концертах.

Аветисян посещал музыкальную школу, которая работала параллельно с общеобразовательной. Девочка играла на фортепиано и развивала навыки пения. В школьные годы Гоар начала заниматься косметикой. Она могла часами наносить макияж и создавать необычные образы.

После окончания средней школы Гоар поступил в бизнес-школу при Академии экономики. Во время учебы ее любовь к макияжу росла. Она придумала себе друзей и даже начала зарабатывать на этом деньги. В академии быстро распространился слух о ее юном таланте.

Гоар Аветисян

Аветисян удалось превратить свое хобби в профессию. Заказов было так много, что ей пришлось пропустить школу ради очередного клиента. Визажист был лучшим в свадебном макияже. По словам Гоар, свой первый миллион рублей она заработала в возрасте 18 лет.

Карьера

После того, как она стала знаменитой, Гоар получила образование профессионального визажиста. Она успешно работала без диплома о высшем образовании. Однако со временем она поняла, что диплом все же необходим. Однако стилист считает, что лучший способ научиться — это практика.

В 2012 году Гоар открыла свой собственный курс макияжа. Студия красоты Аветисяна становится популярнее с каждым днем. На курсы повышения квалификации записываются не только начинающие, но и достаточно опытные преподаватели. В 2018 году была открыта парикмахерская «Джуманджи».

Гоар Аветисян

Студия макияжа Гоар Аветисян пользуется большой популярностью. Среди клиентов магазина много российских знаменитостей. Команда визажистов была подобрана самой девушкой, все специалисты высочайшего уровня. К ним относятся.

Помимо профессиональной деятельности, Гоар активно развивает свой личный блог. На своем сайте в социальной сети она размещает полезные статьи о макияже. Там же она размещает фотографии своих работ. В 2017 году Аветисян создал авторский канал на YouTube. Стилист публикует полезные видео о макияже и влоги из своей жизни.

Благодаря своей известности блогер регулярно приглашается на различные телешоу. Она поделилась своими секретами красоты и макияжа в пятничном шоу с Региной. В 2019 году она появилась в шоу Soulful Conversation with Jasmine.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий