Почему мы их раньше не видели? 7 «горячих» сыновей знаменитостей. Сын джонни деппа.

Эмбер Херд с 2012 года и по сей день Джонни называет себя счастливчиком, который по неизвестным причинам выбрал в жены интеллигентную даму с сильным характером.

О нём не должны были узнать – Джонни Депп может скрывать внебрачного сына

Как и любая мировая звезда, Джонни Депп сменил в своей жизни не одну женщину. С начала своей карьеры он постоянно был окружен моделями, певицами и другими актрисами, но только одна из них родила ему детей. Ванесса Паради, французская актриса и певица Ванесса Паради родила дочь Лили-Роуз Мелоди и сына Джона Кристофера (Джека) Деппа III. Это правда, что они никогда не заключали брак. Кстати, мальчику недавно исполнилось 18 лет. Но недавно канал объявил о появлении молодого человека, который является точным копией актера. Только никто ничего о нем не знает, да и, видимо, не должен знать.

В социальных сетях молодого человека называют сыном Джека Воробья. Точнее, капитан Джек Воробей. Очень похожие черты лица, волосы и внешность в целом. Вот только настоящий 18-летний Джон Кристофер на него не похож. Настоящий сын актера живет тайной жизнью, но его сестра решила публично поздравить его на Instagram и показать поклонникам, как он выглядит сейчас.

Джонни Депп, возможно, скрывает внебрачного сына. Только официальных отношений у него было около шести, а актерского опыта еще больше. Скрыть появление еще одного ребенка не такая уж большая проблема, поскольку почти идентичная внешность «ненастоящего мальчика» выглядит подозрительно.

Руслан Трушин — корреспондент РИА VistaNews

Рафферти Лоу

Сын Джуда Лоу — полная копия своего отца. Сходство поразительное! Сейчас у мальчика те же черты лица, что и у Джуда в его возрасте. И эта внешность помогла Рафферти утвердиться не только как модели, но и как актеру — молодой человек решил попробовать свои силы в кино. Мы надеемся, что все получится!

Да, да, у Уилла Смита есть еще один сын, правда, от брака с Шерри Замбино. И что удивительно, во внешности Трея почти нет ничего от его отца, зато есть от матери. Его улыбка, форма носа и лицо — одно и то же, что и у Шери.

Арнольд Шварценеггер и другие звезды, у которых в детстве были прозвища.

Возможно, вы удивитесь, но в молодости Арнольд Шварценеггер был ничем не примечательным молодым человеком. Прозвище «Золушка» перекочевало из дома, где он так «ласково» называл семью Арни, в школу. В отместку за насмешки Шварц вырос, переехал наверх и сделал всех.

Патрик Шварценеггер

Патрик — от брака Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. Но очень трудно сказать, как выглядит молодой человек. От матери он получил разрез глаз, а от отца — массивную нижнюю челюсть. На этом сходство с его родителями заканчивается. Но как бы то ни было, мальчик возмутительно красив!

  Кайли Дженнер до и после пластики. Кайли дженнер до и после пластики.

Младший сын актера Пирса Броснана и актрисы Кили Шей Смит в свои 20 лет уже многого добился в мире моделирования, и мы думаем, что это не только благодаря его способностям, но и благодаря хорошей внешности, которую он унаследовал от своих родителей.

Джек Депп

Мы все знаем дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа, но многие даже не слышали о сыне. На это есть причина: сам молодой человек решил воздержаться от рекламы, поэтому его даже нельзя найти в социальных сетях. Тем не менее, нам удалось найти несколько фотографий Джека, и мы поражены сходством мальчика с его родителями, особенно с отцом.

Сын актрисы Линды Томпсон и бывшего легкоатлета Уильяма Брюса Дженнера, ныне Кейтлин Дженнер, получил лучшее от обоих родителей. Тем не менее, мы считаем, что малыш больше похож на своего отца, чем на мать. Узкий нос, маленькие глаза и очаровательная улыбка делают мальчика похожим на него.

Материал отредактировала Анастасия Антоновская. Фото.

Старшая дочь Джонни – Лилли и скромный сын Джек

Через некоторое время Лили сама решила стать знаменитой и быть в центре внимания. Ее брат продолжал оставаться скрытым и не собирался выставлять свою жизнь напоказ. Он даже не подписывался на популярные сайты. В течение многих лет поклонники абсолютно ничего не знали о том, как молодой человек проводил свое время и чем он занимался.

Только в 2015 году стало известно, что Лили и ее брат не включили своего любимого отца в семью. Несмотря на протесты подростков, Джонни привел в дом выбранную им актрису Эмбер Херд. Отношения длились недолго, хотя все казалось серьезным. Пара развелась через год после свадьбы, с солидным скандалом в придачу. Конфликт между бывшими супругами не утих, и сегодня Эмбер выдвигает новые обвинения. Но поклонники Джонни на его стороне и убеждены, что женщина клевещет на своего бывшего мужа.

Первый опыт юноши в кино и восторг многочисленных поклонников

В 2016 году красавчик Джек снялся вместе со своей сестрой и отцом в комедийном фильме под названием «Йоганиты». Все говорили о сыне, который пойдет по стопам отца, что он талантливый актер и его ждет блестящее будущее. Сам Джек не спешил с комментариями. Конечно, если бы у мальчика было желание, он бы легко стал известным актером и завоевал сердца публики. Невооруженным глазом видно его сходство с красавцем-отцом. Джек не менее обаятелен и харизматичен, унаследовав лучшие черты своего отца. Он также унаследовал пронзительный взгляд своей матери.

  Эрика Герцег: «До похудения я стеснялась себя». Фото и диета солистки новой «ВИА Гры» — эксклюзивно для. Эрика герцег цена за ночь.

В 2018 году газеты сообщили о серьезных проблемах со здоровьем Джека. Его мать не присутствовала на премьере фильма «Нож в сердце» в Париже и рассказала прессе о причинах плохого самочувствия сына.

Сейчас юной красавице 17 лет. Он уже проявил себя как музыкант, режиссер, актер и продюсер. Неудивительно, ведь талантливые люди талантливы во всем.

Больше информации о ребенке звездных родителей в видео:

*Meta Platforms Inc (владелец Facebook и Instagram) — организация классифицирована как экстремистская, ее деятельность будет запрещена в России Тверским судом Москвы с 21.03.2022.

В сети обсуждают редкое фото 19-летнего сына Джонни Деппа и Ванессы Паради

Джек Депп (или Джонни Кристофер Депп III) с возрастом все больше похож на своего отца Джонни Деппа, а его сестра Лили-Роуз — копия своей матери Ванессы Паради. Еще одно доказательство того, что отец и сын невероятно похожи друг на друга, недавно появилось в Интернете. Новая фотография молодого Деппа появилась на одном из его фанатских аккаунтов, которой позже поделилось издание Mirror. На фотографии мальчик стоит посреди луга перед гигантским знаком Голливуда, который расположен на Голливудских холмах. Неизвестно, кто и когда сделал фотографию.

Кстати, недавно, 9 апреля, сын двух голливудских звезд отметил свой 19-й день рождения. Бурной вечеринки по этому поводу не было, более того, его знаменитый отец вовлечен в судебную тяжбу со своей бывшей женой Эмбер Херд. Но недавно история приняла неожиданный оборот, и теперь звезда «Пиратов Карибского моря» надеется, что с него снимут все обвинения.

Джек Депп

Сын актера Джонни Деппа и актрисы Ванессы Паради, Джек Депп, пожалуй, самый скромный член звездной семьи. Он не пытается прославиться за счет своих знаменитых родителей, не доносит до СМИ скандальные обстоятельства, не подписывает рекламные контракты и не дает интервью. По крайней мере, пока нет. Единственный шанс увидеть его — это усилия папарацци. Прошлым летом им удалось сфотографировать Джека, гуляющего по Парижу со своей девушкой, 20-летней моделью и начинающей певицей Камиллой Янссен. Впервые об их романе заговорили в августе 2019 года. Неизвестно, вместе ли они до сих пор.

Карьерный путь Джека пока неизвестен. Отец Джонни Деппа, Джонни Депп, однажды сказал в интервью газете Philippine Daily Inquirer:

Мой сын Джек всегда был очень талантливым художником. Он действительно очень хорошо рисует. Он также прекрасный музыкант. У него есть дар и музыкальный слух. Но кроме школьных спектаклей и так далее, он никогда не выражал желания стать актером. Ух!

Джек Кристофер и его старшая сестра Лили-Роуз — от брака Ванессы Паради и Джонни Деппа, которые были вместе с 1998 по 2012 год. Расставание пары прошло мирно. После расставания актер купил своей бывшей жене и детям дом в Лос-Анджелесе и продолжает регулярно видеться с ними.

  Актриса Евгения Осипова: биография, личная жизнь, муж, дети. Елена осипова актриса.

Ванесса Паради защитит в суде Джонни Деппа

Джонни Депп и Ванесса Паради

Увез в Россию и спрятал? Внебрачного сына Джонни Деппа обнаружили в TikTok

Расследование и поразительное сходство друга с «отцом» звезды привели к такому выводу.

Джонни Депп — знаменитый голливудский Казанова, покоривший в свое время не одну тысячу женских сердец. Согласно официальной информации, у Джонни двое детей: дочь Лили-Роуз и сын Джон Кристофер-Джек Депп III. Однако в последнее время в интернете все чаще обсуждается новое молодежное приложение под названием TikTok, которое раскрыло внебрачного сына Деппа.

У него овальное лицо с выраженными скулами, большие карие глаза, прямой нос, высокий лоб и темно-каштановые волосы: можно сказать, что он как две капли воды похож на знаменитого актера. Посмотрите на фото Джонни в юности, и не останется сомнений, что он скорее подходит на роль сына, чем «официального» ребенка.

Молодого человека зовут Александр, а его артистизм и харизму нередко сравнивают с Джонни Деппом. Об этом человеке мало что известно. За исключением молодежной платформы, он не присутствует в социальных сетях, не делится своей личной жизнью и даже скрывает свой возраст. По словам его поклонников, Александру около 18-19 лет. О родителях молодого человека абсолютно ничего не известно, кроме того, что он живет со своей матерью. Вся информация о его отце «окутана мраком».

Следует отметить, что Алекс, как он сам себя называет, не любит сравнений с Джонни Деппом и отрицает любое сходство, как будто он затаил обиду на знаменитого актера. Согласно заявлениям молодого человека, у него нет ничего общего со звездой мирового класса. И это довольно странно, ведь кто из молодых добровольно откажется от прекрасной возможности добиться славы и популярности таким легким способом? Если только им нечего скрывать.

И это несмотря на то, что в сети уже давно ходят слухи о том, что Джонни Депп встречается с русскими групповушками за деньги. По сообщениям СМИ, около 40 женщин успели встретиться с актером, и кто знает, чем обернулись эти встречи. Возможно, что Александр был «плодом» такой встречи.

Возможно, что у Джонни был роман с одной из групповушек, что неудивительно, а когда он узнал о рождении сына, то решил увезти его в Россию и спрятать от посторонних глаз. Если ему действительно около 18 лет, Депп был счастлив в браке, и незаконнорожденный сын, конечно, не порадовал бы его поклонников.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий