Звезды с некрасивыми ногами, которые и не думают комплексовать. Ноги балерины босиком.

Беременная Меган на церемонии маори в Te Papaiuru Marae в Новой Зеландии, 2018 г. Обязательно босиком.

Звезды с некрасивыми ногами, которые и не думают комплексовать

Некоторым просто не повезло, а другие пренебрегли качеством своей обуви.

066_large

Красивыми считаются ноги без видимых изъянов, прямые, ухоженные. Конечно, нельзя выбрать их форму, но всегда можно подобрать правильную одежду, чтобы дефект не был так заметен. Что касается эстетики, то ответственность лежит на владельце ног, ведь именно он решает, как за ними ухаживать и какую обувь носить. Ноги наших героинь далеки от современных стандартов, и некоторые из них сами виноваты в этом.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм фото

Ноги бывшей певицы Spice Girls когда-то считались самыми уродливыми в западном шоу-бизнесе. Дело в том, что склонность Виктории к неудобной обуви (особенно к высоким шпилькам) превратила ее ноги в нечто, покрытое мозолями и большими шишками. Хирурги-ортопеды еще 10 лет назад говорили Бекхэм, что ей необходимо сменить обувь. Но она не послушалась и теперь страдает от боли (ее костные шишки периодически болят). Это тот случай, когда красота приносится в жертву без веской причины.

Знаменитая ведущая недавно пополнила ряды звезд с уродливыми ногами. Так уж повелось, что раньше Юлия всегда выкладывала фотографии с хорошими ракурсами, но в сентябре прошлого года все изменилось. Барановская выложила в Instagram фотографию с какого-то мероприятия, где показала все несовершенства на своих ногах. Пока не ясно, было ли так всегда или ведущая просто набрала вес. Поклонники тут же удивились в комментариях, назвав ноги Юлии «двумя копчеными сосисками». Ведущая не стала реагировать на негативные комментарии, удалила фотографию и больше никогда не публиковала подобных снимков. А вот и мы рассказали, где живет Юля: Васильев, Хромченко, Барановская: так выглядят дома звезд модного двора.

Не до педикюра: звезды со странными ногами, которых это не волнует

Анастасия Волочкова

Обратная сторона миловидности, грациозной осанки и невероятной растяжки — спартанский образ жизни, полуголодное существование (из-за постоянных диет) и… деформированные пальцы ног. Только представьте себе постоянные репетиции в пуантах и балетных туфлях, которые стягивают стопу! Однако многие балерины развеивают миф о том, что их ноги выглядят как кровавое месиво. Если правильно наклеить лейкопластыри (как Анастасия) и не забывать о педикюре, ноги будут выглядеть аккуратно.

Анастасия Решетова

Анастасию неоднократно обвиняли в склонности к фотошопу — девушку Тимати, например, подозревали в том, что она отбеливала свои ноги с помощью программы редактирования изображений. Стремление к совершенству, как мы все знаем, не знает границ. Как и стремление исправить слегка оттопыренные пальцы ног.

Ляйсан Утяшева

Недавно одноименная гимнастка выложила на Instagram целую серию фотографий с отдыха, которые вызвали ожесточенные споры. В основном, речь шла о ее потрясающей фигуре и пляжном образе. Однако некоторые из фотографий вызвали и другие вопросы, например, о пропорциях ее ног по отношению к телу. Неудачный ракурс?

Анджелина Джоли

Мы не знаем, что заставляет Анджелину Джоли регулярно ходить по улицам босиком, но фотографы неоднократно снимали Энджи без обуви (и без педикюра), в результате чего фотографии яростно распространялись в интернете, демонстрируя не очень ухоженные пальцы ног. Этот снимок, скорее всего, был сделан во время очередной съемки фильма — еще одна «босоногая» роль для актрисы.

Виктория Лопырева

Совершенно точно, что бывшая королева красоты ухожена с ног до головы, то есть от корней волос до кончиков пальцев ног после свежего педикюра (который, к сожалению, здесь не виден). Еще одна проблема — непропорционально длинные ноги. Конечно, это ловкий трюк, чтобы визуально удлинить ноги, но выглядит это странно и неестественно.

Меган Маркл

В течение многих лет герцогиня Сассекская страдала от бурсина на большом пальце ноги — другими словами, от выступающих косточек, которые мешают ей носить более тонкую обувь. Недавно Меган обратилась к этой проблеме, опубликовав фотографии голых пальцев ног и шрамов после операции.

Ольга Бузова

Минимум одежды, максимум оптимизма — так можно описать пляжные фотографии Ольги Бузовой, которые она любит выкладывать на Instagram. На фото запечатлено все — ее декольте, стройный живот, стройные ноги и….. ее ноги, которые непропорционально велики для такой хрупкой фигуры. Но мы рады, что ведущая не выпендривается и продолжает радовать своих подписчиков!

Пэрис Хилтон

Наша подборка была бы неполной без фото Пэрис Хилтон, ведь тренд-аналитики обещают возвращение «80-х», которые немыслимы без розового цвета и насыщенного загара. Главное, не поступать, как Пэрис, и перед тем, как обуться в босоножки с открытым носком, сделать спа-процедуру, чтобы снять усталость с ног.

Тильда Суинтон

Выступающие кости могут вызвать множество проблем при ношении закрытой (и даже тесной) обуви. Вероятно, ноги актрисы страдали от этого, поэтому Тильде пришлось обуть ноги в максимально открытые босоножки. Мы все это понимаем, и нам остается только предположить, что педикюр немного болтается.

  А почему бы и нет: Брэд Питт и другие звездные мужчины, которые красят ногти. Эй джей маклин.

Изображение.

  • Худеем с Ляйсан Утяшевой: 6 упражнений на жиросжигание и гибкость для карантина

Обнаженная нога Анджелины Джоли свела с ума Twitter. Топ-10 «оскаровских» нарядов (ФОТО)

Фотография голливудской звезды Анджелины Джоли на ковровой дорожке «Оскара», где широкий вырез платья буквально обнажает ее правую ногу, произвела фурор в Твиттере, набрав почти 20 000 «последователей» Reuters.

Газета отметила, что Джоли, вручавшая «Оскар» за лучший адаптированный сценарий, стояла на сцене в той же позе, что и на ковровой дорожке, выставив напоказ ногу в разрезе платья Reuters

В Твиттере правая нога Джоли, у которой сразу же появился собственный аккаунт AngiesRightLeg, вызвала множество восторженных отзывов Reuters

Оскара традиционно оценивают не только по кинематографическим достижениям, но и по нарядам, которые надевают голливудские звезды Reuters

Как обычно, популярный журнал Marie Claire опубликовал 10 лучших нарядов Reuters после церемонии.

Кэмерон Диаз была одета в платье от Gucci, которое превратило ее обладательницу в сверкающий сталагмит. Ослепительный эффект был усилен украшениями Tiffany стоимостью в миллионы долларов Reuters

Мишель Уильямс не смогла победить Мерил Стрип в номинации «Лучшая актриса» в этом году. Но ее ярко-красное платье от Louis Vuitton, туфли от Louboutin и украшения от Fred Leighton привлекли всеобщее внимание Reuters

Джессика Честейн не получила награду за лучшую женскую роль. Но она привлекла всеобщее внимание благодаря платью с золотой вышивкой от модного дома Alexander McQueen и гламурным украшениям от Harry Winston Reuters

Эмма Стоун словно парила по красной дорожке в украшениях от Louis Vuitton и фиолетовом платье от Giambattista Valli. Ее ноги украшали туфли от Brian Atwood Reuters

Руни Мара, звезда фильма «Девушка с татуировкой дракона», совсем не ожидала получить «Оскар». Она надела потрясающее белое платье от J.Mendel. Многие обратили внимание на ее прекрасное кольцо от Fred Leighton Reuters

Натали Портман, которая в 2011 году была номинирована на премию за лучшую женскую роль, была отмечена на церемонии. На ней было ярко-красное узорчатое платье из коллекции Rare Vintage Dior Haute Couture и украшения от Harry Winston Reuters.

Гвинет Пэлтроу выбрала красивое белое платье от Tom Gown и бриллианты от Anna Hu Reuters

Стейси Кейблер блистала на церемонии. Золотое и переливчатое платье Marchesa соответствовало настроению Рейтера

Читайте также.

Милла Йовович была «белой леди» в платье без плеч от Elie Saab Reuters

Фотография голливудской звезды Анджелины Джоли на ковровой дорожке церемонии вручения премии «Оскар», на которой откровенный вырез платья буквально обнажает ее правую ногу, произвела фурор в Твиттере, набрав почти 20 000 «последователей», сообщает Daily Telegraph.

Газета пишет, что Джоли, которая вручала «Оскар» за лучший адаптированный сценарий, стояла на сцене в той же позе, что и на сцене, демонстрируя ногу в разрезе платья. Она сразу же столкнулась со сценаристами «Потомков» Натом Факсоном и Джимом Рашем, когда они вышли на сцену, чтобы принять статуэтку из рук Джоли. Факсон и Раш отрицали, что высмеивали Джоли на сцене. По их словам, это была просто дружеская шутка.

— Список победителей: лучшие фильмы, режиссеры и актеры

— Иран празднует «победу над Израилем» В Твиттере правая нога Джоли, у которой сразу же появился собственный аккаунт AngiesRightLeg, вызвала множество восторженных комментариев: «Посмотрите на меня», «Я все еще здесь». Отличный вид, слава богу, что у меня есть разрез на платье», «Вы должны признать, что у меня чертовы ноги».

14 Ким Кардашьян

Говоря о ногах, которые против их воли втискивают в очень маленькие туфли: У нас есть очень беременная Ким Кардашьян, которая пытается показать свои вещи, нося на руках свою дочь Норт Уэст! Ким была печально известна (или печально знаменита, в зависимости от вашей точки зрения) тем, что не позволяла своему вкусу в моде быть таким же прозаичным, как ее беременность, даже если это ставило под угрозу ее собственный дискомфорт или даже ее безопасность…..

Хотя мы должны восхищаться тем, что Ким красит свои свинки — особенно учитывая, что большинство женщин едва могут видеть, не говоря уже о том, чтобы дотянуться до этой части тела, когда они такие длинные — мы не можем оправдать тот факт, что мы беспокоились о том, что ее ноги засыпают в этих потных пластиковых каблуках! Они обтягивают ноги так, что это выглядит болезненно, а неоново-розовая краска делает их распухшие ноги еще более вытянутыми, но это совсем не льстит.

  Биография русской Барби Анжелики Кеновой. Анжелика кенова инстаграм.

13 Ева Герцигова

Они могут быть супермоделями, но даже самые красивые не застрахованы от действительно уродливых ног. Шпоры Евы Герциговой с ярко выраженными венами, слишком тесная обувь и неровные ногти не отражают легендарной красоты. Темные ноги модели выглядят не очень здоровыми, но это может быть потому, что она провела большую часть своей жизни, ходя по подиуму на высоких каблуках и позируя для модных журналов — не совсем удачный выбор профессии, когда хочется немного отдохнуть в пижаме!

Ее ногти, как и у ближайших знаменитостей, натуральные, чистые и относительно короткие (если не совсем одинаковой длины), но хотя все они ухожены, они не слишком подчеркивают, насколько износились ее ноги. Немного яркости — или даже более яркая обувь — могли бы визуально оживить их заметно истощенные ноги!

Наоми Кэмпбелл

Недавно мир моды облетела печальная новость: Наоми Кэмпбелл, скорее всего, больше никогда не выйдет на подиум из-за болезни суставов и деформации стопы, связанной с работой. Врачи категорически запретили Наоми носить обувь с каблуками более 3-5 дюймов и участвовать в показах. А все потому, что 40-летняя манекенщица страдает от обострения артрита. Воспаление суставов и их деформация могут быть результатом постоянного ношения обуви на высоких каблуках и неудобной обуви. Когда Наоми появляется на публике в обуви с открытым носком, у нее проявляются все признаки профессионального заболевания: пальцы ног супермодели буквально «замучены» тесной и неудобной обувью.

Врачи посоветовали Наоми Кэмпбелл не носить высокие каблуки …

…из-за серьезной деформации суставов.

Дженнифер Энистон

Ноги Дженнифер можно назвать идеальными — так оно и есть! Но у актрисы нет вен, которые некрасиво выделяются на ногах. Это особенно заметно, когда звезда ходит по красной дорожке на высоких каблуках — уставшие от высоких каблуков ноги сразу начинают отекать и теряют свою привлекательность.

Ноги Дженнифер ЭНИСТОН можно было бы назвать идеальными.

если бы не сильно выступающие вены.

КЕЙТ БЛАНШЕТТ – БОСОНОГАЯ “ЗОЛУШКА”

Кэтрин Элис (Кейт) Бланшетт — австралийская актриса. Обладательница двух премий «Оскар» (2005, 2014), трех премий BAFTA (1999, 2005, 2014), трех «Золотых глобусов» (1999, 2008, 2014) и двух премий Гильдии киноактеров (2005, 2014). Среди ее актерских работ — роли в фильмах «Елизавета» (1998), «Властелин колец» (2001, 2002, 2003), «Авиатор» (2004), «Скандальный дневник» (2006), «Меня там нет» (2007), «Золотой век» (2007), «Жасмин» (2013) и «Кэрол» (2015).

За свою актерскую карьеру, продолжающуюся более двух десятилетий, Кейт Бланшетт снялась в более чем 40 фильмах и приняла участие в около 20 театральных постановках. В 2008 году Кейт Бланшетт была удостоена звезды на Голливудской аллее славы.

И фильм. «Золушка» — американский романтический художественный фильм в жанре фэнтези от Walt Disney Pictures, снятый по сценарию Криса Вайца, с Лили Джеймс, Ричардом Мэдденом, Кейт Бланшетт и Хеленой Бонем Картер в главных ролях.

Кейт просто ходит босиком — с ее романтическим образом …

И с такими милыми, эротичными ножками!

Фильм является ремейком диснеевского мультфильма 1950 года с тем же названием. Премьера состоялась 13 февраля 2015 года на международном берлинском кинофестивале. В широкий прокат в США фильм вышел 13 марта 2015 года. Помните, с чего начинается романтическая история Золушки? С примерки хрустальной туфельки. То-то и оно…

Но эта «Золушка» может выглядеть еще сексуальнее!

В январе 2012 года Николь посетила мероприятие HBO в Пасадене, Калифорния, в очень необычном образе!

КИДМАН: ЗАТРАВИЛИ ЗА ТРАМПА!

Николь Мэри Кидман — австралийско-американская актриса кино и телевидения, певица, продюсер и посол ЮНИСЕФ. В 2003 году она получила премию «Оскар» за роль Вирджинии Вулф в фильме «Часы» (первая австралийская актриса, номинированная на премию за лучшую женскую роль). Обладательница звезды на Голливудской аллее славы.

Обладательница пяти премий «Золотой глобус» (1996, 2002, 2003, 2003, 2018 — дважды), премии «Серебряный медведь» (2003), премии BAFTA (2003), двух премий «Эмми» (2017 — дважды) и премии «Сатурн» (2002).

Она пережила стремительный взлет, завоевав множество наград, включая два «Оскара» и два «Золотых глобуса». Николь Кидман трижды называлась одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире и дважды попадала в список самых влиятельных людей. Однако в какой-то момент Николь Кидман исчезла с экранов, а западные СМИ распространили новость о том, что она попала в так называемый черный список Голливуда, и несколько компаний расторгли с ней контракт.

Для создания образа настоящей голливудской дивы Николь Кидман, кажется, не хватало грандиозного скандала, связанного с её именем. Но в 2017 году актриса вдруг стала героиней новостей.

Эта фотография уже стала хрестоматийной. Когда Кидман впервые разделась в Каннах, она рассказала об этом Ларсу фон Триеру. Этот человек знал, как устроить скандал!

  Как выглядели 5 красавиц из Инстаграм до того, как стали известными и потратили миллионы на внешность. Инесса шевчук инстаграм.

Затем Николь вошла во вкус и стала демонстрировать свои прекрасные голые ноги на большинстве официальных мероприятий!

После победы Дональда Трампа на выборах Соединенные Штаты Америки разделились на два лагеря. В одном из своих интервью для BBC Николь Кидман выразила собственное отношение к этому событию. Она поддержала новоизбранного президента и потребовала уважения к человеку, взявшему на себя руководство страной, ведь уважение к выбору народа — основа демократии.

Проблема заключалась лишь в том, что на тот момент в интеллектуальной среде США считалось правильным негодовать по поводу избрания Дональда Трампа. Актёры и бизнесмены, искусствоведы и кинематографисты критиковали его грубость и пошлость, говорили о необразованности и непоследовательности политика, припоминали его банкротства и посмеивались над буйной шевелюрой нового президента.

На пляже — обязательно босиком. На горячем калифорнийском асфальте.

Конечно, пляж и природа…. Но «грязные» ноги Кидман на песке выглядят эпично.

Кидман в этом деле оказалась черной овцой, которая теперь подвергается критике. Стало известно, что за свои политические симпатии актриса была внесена в так называемый «черный список Голливуда», и две кинокомпании уже расторгли с ней контракты. Кроме того, утверждается, что было достигнуто негласное соглашение не снимать Кидман вообще. Действительно, актриса стала появляться на экране все реже и реже, и многие ее поклонники поверили в правдивость появившихся слухов. Многие интернет-издания и статьи утверждали, что Николь Кидман опозорилась из-за своего обещания поддержать президента, а многие ее коллеги и даже целые киностудии демонстрировали свое пренебрежение к Кидман.

Памела Андерсон

Славе не помеха: 10 звезд с кривыми ногами

Многочисленные поклонники звезды 90-х не замечали кривизны ее ног, поскольку она пыталась привлечь внимание мужчин к другим выдающимся частям тела, что ей удавалось.

Но с возрастом ей становилось все труднее и труднее отводить мужские взгляды от своего сияющего тела, и теперь щель между коленями Андерсон больше, чем когда-либо, и она пытается ее скрыть. К сожалению, это не всегда получается.

Марго Робби

Славе не помеха: 10 звезд с кривыми ногами

Горячая Марго Робби часто поражает поклонников своей красотой и лучезарной улыбкой на красной дорожке, но иногда она одевается так, что все смотрят только на ее кривые ноги.

По словам завистливых интернет-пользователей, между ног Робби можно легко засунуть футбольный мяч, но, похоже, это ее ничуть не смущает. Например, на церемонии вручения премии «Оскар», когда все мужчины были в пиджаках, а женщины в вечерних платьях, Робби надела обтягивающие черные брюки с блестками, которые только подчеркнули недостаток актрисы.

«Мир балета жесток. Чтобы устранить конкурентов и конкуренток, в ход идут самые жестокие способы, вплоть до подсыпанного в пуанты битого стекла»

Мир балета жесток, но в нем есть и свои положительные стороны. Конечно, не все выдерживают нагрузку, которая больше психологическая, чем физическая. Но случается, что люди бросают стекло или портят костюмы. Я слышал о таких вещах, но сам с ними не сталкивался, поэтому мне трудно сказать на собственном опыте. Я дружелюбный человек, мне бы никогда не пришло в голову сделать что-то плохое для артистов. Наоборот, если что, так это поддержать их, потому что любой, кто готовит шоу или танец, прекрасно знает, что человек готовится, координирует и вкладывает душу в свою работу.

Напротив, подобное можно увидеть в фильмах, чтобы усилить драматический эффект и ощущение соревнования. Но в целом мы можем сравнить это со спортом: Если спортсмен готовится к Олимпиаде четыре года, а потом участвует, то для артиста «подготовка к Олимпиаде» заканчивается с окончанием школы и длится до того момента, когда ты покидаешь балет.

Фото: ТАСС/Александра Мудрац

«Впрочем, в балете не обязательно и битое стекло, ведь все, кто занимаются этим искусством, сбивают ноги в кровь»

Мужчины этого не делают, а балерины делают, потому что танцуют в пуантах. Это, кстати, еще одно распространенное заблуждение: все думают, что мужчины танцуют в пуантах, но это не так. Мы танцуем в пуантах только тогда, когда этого требует роль, как в балете Алексея Ратманского «Светлый ручей». Балерины натирают пальцы ног до крови, потому что постоянное сильное трение вызывает мозоли, которые потом ломаются — в общем, все то, что происходит с обычными людьми. Только с балеринами это случается чаще.

Есть и такие люди, их называют «попперы». Это люди, которые хлопают и кричат «браво» гораздо громче, чем обычные посетители. Они часто переусердствуют и делают это специально, чтобы раздражать не только зрителей, но и самих артистов. Но я бы не сказал, что артисты их боятся: Я думаю, неважно, для чего ты танцуешь, они все равно тебе аплодируют.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий