Не рисуйте брови там, где их нет»: мастер-класс по мэйкапу от Бобби Браун. Бобби браун визажист.

Смоки айс — это не просто черные тени для век, а любой хорошо нанесенный монохромный макияж. Не стоит наносить самый темный оттенок на все подвижное веко — макияж Passar Ice не предназначен для ежедневного использования.

Визажист и основатель бренда Bobbi Brown Бобби Браун — о тенденциях в макияже на 2019 год и новом образе жизни

Бобби основала свой бренд в 1991 году и предложила миру уникальную на тот момент идею: макияж должен быть естественным и подчеркивать природную красоту, а не «создавать» другое лицо. Тогда, в эпоху гранжа, в моде был чрезмерный макияж с густыми черными глазами или аляповатой помадой. В палитре Bobbi Brown преобладали бежевые, песочные и коричневые тона.

Но только после того, как талантливый визажист из Чикаго начал работать с фотографами Брюсом Вебером и Артуром Элгортом для Vogue и Франческо Скавулло для Cosmopolitan и Self. Настоящим успехом стало ее сотрудничество с Наоми Кэмпбелл для обложки американского Vogue.

Став успешной, Бобби получила доступ к лучшим косметическим средствам в мире, но, как это часто бывает, она не могла найти макияж, который бы безупречно смотрелся на любой коже. Ей пришлось «подправить» продукты, смешивая оттенки, чтобы они выглядели более естественно. «Я хотела создать помаду без отдушек, которая бы не сушила, не была жирной и выглядела как ее губы, но была бы лучше», — говорит она. Первые сто тюбиков помады были распроданы за один день, а через четыре года она получила предложение от косметического гиганта Estée Lauder.

Она лично управляла своей компанией почти 25 лет, прежде чем в 2017 году окончательно отказалась от прав на бренд и занялась брендом пробиотических и протеиновых напитков Evolutin_18. С тех пор образ жизни Брауна кардинально изменился: Она почти не красится и сменила каблуки на кроссовки. «Я думаю, что самый большой тренд 2019 года — быть удобным», — сказала она журналу W Magazine.

О смене приоритетов

Раньше все было иначе: ходили на высоких каблуках, натыкались на блестящие варианты и спрашивали о тенденциях следующего сезона. Прошло два месяца, и люди узнавали о трендах только тогда, когда журнал появлялся в продаже. Теперь все, что вам нужно сделать, это опубликовать его в Instagram, Twitter и Facebook, и миллионы людей узнают об этом. И мне даже не нужно выходить из дома.

Противоположности притягиваются

Сейчас в моде две тенденции: чрезмерный макияж с контурированием в стиле Ким Кардашьян и Худы Каттан. И я выбрала естественность и отсутствие макияжа. Мне нравится последний вариант. Я написала свою девятую книгу «Красота изнутри наружу» и хочу научить людей заботиться о своем здоровье, чтобы хорошо выглядеть и не нуждаться в консилере и тональном креме.

О диете

Я придерживаюсь палео-диеты и часто пью костный бульон. Он содержит аминокислоты, которые являются строительными блоками всех белков, таких как коллаген. Благодаря этому отвару моя кожа остается гладкой и свежей. Есть много вещей, которые вы можете сделать на своей кухне. Например, я беру оливковое масло, смешиваю его с морской солью и делаю из него скраб для тела.

Ритуал красоты

Я не люблю листовые маски, не понимаю, какой эффект они дают. Быстрый способ очистить себя — нанести абрикосовое масло после умывания и скраба, и вуаля, вы готовы к выходу.

  Вот все секреты создания образа Лили Джеймс в роли Памелы Андерсон. Лили джеймс фото.

Классический и вне времени: 3 секрета омолаживающего макияжа Кейт Миддлтон

молодость4.jpg

Справедливо отметить, что 40-летняя принцесса Уэльская выглядит намного моложе своих лет. Залогом этого можно назвать грамотно подобранный уход, правильное питание и регулярные тренировки, однако подчеркнуть красоту Кейт Миддлтон помогает еще и ее продуманный макияж.

В последнее время Кейт Миддлтон оказалась в центре внимания еще больше, поскольку на будущую королевскую супругу и любимицу британского народа теперь смотрят почти как на горящее стекло. В последнее время женщина взяла на себя еще больше обязанностей, регулярно посещая мероприятия и выступая на них, поэтому Кейт практически ежедневно находится в центре внимания журналистов. Эта проверка требует от принцессы Уэльской безупречности.

40-летняя мать троих детей не может позволить себе ошибок в выборе одежды, прически и макияжа, поэтому все ее появления перед экспертами и публикой всегда проходят успешно. Миддлтон известна своей бережливостью и способностью носить одну и ту же одежду на протяжении десятилетий. Те же консервативные идеи применимы и к макияжу — он, как и многие другие вещи в гардеробе, может оставаться неизменным годами, независимо от мимолетных тенденций.

«Макияж Кейт — классический и вневременной. Вместо того чтобы следовать модным тенденциям, Кейт придерживается четких правил, которые дополняют ее овальную форму лица и учитывают особенности ее кожи», — говорит профессиональный визажист Саффрон Хьюз.

молодость.jpg

Эксперт уверен, что Миддлтон знает свои черты лица и как с ними обращаться, подчеркивая достоинства и скрывая мелкие недостатки. Последовательность и эксперименты играют на руку принцессе — ее умелое использование косметики и кистей позволяет ей выглядеть на десять лет моложе.

По словам Хьюз, есть три простых, но эффективных правила макияжа для валлийских женщин.

Кремовые текстуры

Хотя Кейт скоро исполнится 41 год, ее возраст не заметен. Поклонники королевы регулярно отмечают, что ее лицо буквально светится молодостью. Для достижения этого эффекта Миддлтон использует кремовые текстуры:

«Пудры и матовые продукты могут забивать мелкие морщинки и делать их более заметными. Кейт, напротив, предпочитает легкие тональные средства с увлажняющим эффектом. То же самое касается и румян, именно кремовые текстуры могут создать тонкий розовый оттенок», — говорит визажист.

Следует отметить, что так было не всегда: в первые годы своей жизни при дворе принцесса Уэльская предпочитала матовые оттенки. Это может заставить ее выглядеть старше, чем она есть на фотографии десятилетней давности.

молодость2.jpg

Густые брови

С годами брови могут стать тоньше и менее ухоженными, что может только помочь ее возрасту. Эта проблема, вероятно, касается и Кейт, но она ее преодолела.

Хьюз предложил принцессе подкрасить брови тонким карандашом натурального цвета, чтобы придать им большую толщину и объем. На фотографиях они выглядят ровными и максимально естественными, что позволяет предположить, что Миддлтон либо каждый раз корректировала их с помощью красящего геля, либо делала пластику.

Фи­ло­со­фия кра­со­ты Боб­би Бра­ун

Для Бобби Браун самое важное в макияже — это то, как вы хотите выглядеть. «Я думаю, что макияж — это способ заставить себя чувствовать себя лучше и принять то, как ты выглядишь. Я не думаю, что одни и те же правила применимы ко всем. Мы все разные. Я всегда видела красоту в интересных людях».

  Массивная челюсть и объемные губы: особенности знаков зодиака — на примере звезд. Губы по знаку зодиака.

«Для меня «красивое», особенно когда речь идет о лице, — это счастливое и утонченное. Быть подлинным и непохожим на других — вот что делает людей красивыми. Я не могу изменить себя, но я могу попытаться найти способ чувствовать себя комфортно в своей коже. Макияж не должен менять вашу сущность и внешний вид. Макияж должен подчеркивать вашу индивидуальность».

Вам не ну­жен кон­ту­ринг носа, с ва­шим но­сом всё в по­ряд­ке!

Цвет и ма­ки­яж

Цвет в макияже — это основа основ. Маленькая деталь цвета может изменить все. Знайте свои тона. Важно знать о полутонах, цветах и типах кожи. Чтобы подобрать нужный цвет, проведите по всему макияжу. Легко найти правильный тон, когда вы не накрашены.

Нюдовый макияж не имеет ничего общего с бежевым. Это тот цвет, который подходит лично вам.

Цвет губ у всех разный. Если вам нравится определенный оттенок, попробуйте его в разных текстурах. Помните, что поиск идеальной красной помады не является целью вашей жизни. Если что-то сейчас в моде, это не значит, что оно вам необходимо.

Не бойтесь цветов! Как узнать, работают ли цвета? Если вы смотритесь в зеркало и вам нравится то, что вы видите, значит, они работают.

Шаг 2: осветление и коррекция недостатков: Bobbi Brown Concealer

Консилер — самый легкий продукт. Нанесите его под глаза, тщательно прорабатывая внутренние и внешние уголки глаз. Консилер более темного оттенка наносится поверх консилера в области скул, чтобы сгладить слишком резкий переход. Набор Bobbi Brown Creamy Concealer Kit идеально подходит для использования в домашних условиях.

Консилеры Bobbi Brown и правильное нанесение корректора под глаза

Bobbi Brown Concealer и правильное нанесение консилера под глаза

Шаг 3: нанесение основного тона

Правильная основа, кажется, исчезает после нанесения. Bobbi Brown начинает с нанесения в области носа и вокруг него, где обычно появляются покраснения. Смешайте мягкой плоской кистью (Bobbi Brown Foundation Brush) от центра лица к ушам, не забывая про лоб и подбородок.

Идеальный тон Bobbi Brown должен сливаться с кожей

Идеальный оттенок Bobbi Brown должен смешиваться с кожей

Бобби Браун сейчас

Хотя женщина покинула Bobbi Brown, бренд продолжает развиваться, и на официальном сайте интернет-магазина появляются новые продукты — ассортимент расширяется.

Сама Бобби не отказалась от индустрии красоты. Она работает над фотографиями топ-моделей и часто присутствует на показах мод. Ее приглашают на ток-шоу, где она дает советы по макияжу. На своем личном аккаунте в Instagram она размещает фото и видео своей работы. Она также делится фотографиями с праздников и семейных торжеств.

Бобби Браун в 2017 году

Bobbi Brown в 2017 году

Бобби также участвует в благотворительных проектах. Она помогает женщинам с низким уровнем дохода, которые хотят найти работу и собираются пройти собеседование. Ее компания бесплатно одевает их и дает им соответствующую косметику.

Бобби считает, что для женщины важно всегда улыбаться, следовать своим мечтам и увлечениям, быть честной с собой и другими и никогда не сдаваться.

В открытых источниках нет информации о финансовом положении Бобби Браун.

  Красота дня — русская модель Александра Зотова, подарившая лицо героине Resident Evil 3. Саша маркина до и после операции.

Обзор отзывов

Сегодня можно найти множество положительных отзывов о косметических продуктах марки Bobbi Brown. Многие покупатели отмечают, что помады и блески марки идеально прилипают к губам, не липнут и очень комфортны в носке даже через 8-10 часов.

Больше всего женщины хвалят тональные основы и пудры, которые ощущаются на лице как вторая кожа.

Когда речь заходит о кремовых тенях для век, дамы говорят, что их можно наносить даже пальцами, что очень удобно, когда нет времени пользоваться кисточками. Кроме того, кремовые тени для век не осыпаются, как у других брендов, и держатся весь день.

Одним из недостатков является то, что матовые помады очень сушат губы, хотя производитель утверждает обратное. К недостаткам также относится большое количество недовольных высокой ценой на продукцию бренда, но большинство визажистов и поклонников бренда не позволяют высоким ценам остановить их от покупки средств для завершения макияжа.

Обзор косметики Bobbi Brown можно найти ниже.

Bobbi Brown — Shimmer Brick Compact (Pink Quartz) — Компактная мерцающая пудра

От производителя: Эта пудра придает лицу светящийся румянец. Розовые, персиковые и нейтральные оттенки создают прекрасную палитру. Легкая текстура быстро распределяется по коже. Она придает красивый цвет. От себя: Все мы уже хорошо знаем его: «звездный» продукт, легендарный «кирпич». Я уже давно подумывала о его покупке, особенно после того, как прочитала, что Виктория Бекхэм его обожает, плюс светящийся финиш для кожи от MAC разбил мне сердце. Визажист сказала, что мне подойдет оттенок «Розовый кварц». Второй «кирпичный» оттенок внизу она посоветовала мне нанести под брови, что я и сделала. Вечером я заставляю свои скулы сиять, нанося все пять оттенков на предназначенную для этого кисть. И все бы ничего, но упаковка продукта, честно говоря, немного раздражала. Крышка этой внушительных размеров компактной пудреницы сделана из очень легкого (дешевого) пластика, но когда вы открываете ее, вас ждет еще более неприятный сюрприз: пудреница покрыта кусочком белой ткани … Я не знаю, как это назвать… но у меня сложилось впечатление, что они упаковывают бытовую технику в коробки. Нет, я не принцесса и мне не нужно золото и прочее, но тогда цена должна соответствовать содержанию. С таким декором 1200 — красная цена, если не 1000. В любом случае, эта вещь безумно завышена в цене, и без нее легко прожить. Никакой сверхъестественной гениальности я не заметил, можно найти большое количество аналогов (простите меня поклонники «кирпича»).

Этот цвет был рекомендован мне для нанесения под брови:

Цена: 2480 рублей без скидки в магазине Articoli Рейтинг: 4

Я также хотела бы отметить, что все футляры BB ужасно размазаны. Особенно печально постоянно видеть одни и те же «кирпичи».

Я знаю, что BB, несмотря на свое американское происхождение, стал очень модным брендом, и весь Лондон «сидит» на этой косметике. В некоторых отношениях я доволен брендом, в других — разочарован. Мне очень нравятся кисти, думаю, я куплю их еще. На данный момент мне нравится консилер. Но MAC мне нравится гораздо больше.

Спасибо всем, кто дочитал до конца!

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий