Маруся Климова. Маруся климова актриса.

— Я познакомилась с Алексеем Каруловым в 2012 году, когда участвовала в конкурсе «Мисс Максим». Он работал редактором в этом журнале. Мы начали общаться, а потом съехались и стали жить вместе. Мы были вместе около восьми лет, но потом отдалились друг от друга. Возможно, из-за разных взглядов на жизнь.

Маруся Климова

Сегодня у знаменитой Мурки из «Городского романса» есть современная тезка в актерском мире. Маруся Климова, актриса и авантюристка, уехавшая с родины в Москву, знакома российским зрителям по комедийным сериалам и развлекательным шоу.

Маша родилась в 1987 году в Хабаровске, Дальний Восток, под звездным знаком Рака. Оба ее родителя — мать Лариса и отец Андрей — дипломированные врачи и консерваторы. У Марии также есть младшая сестра Дарья, которая сейчас живет в Китае и покоряет модельный мир Поднебесной.

Климова вспоминает о своем отце лишь пренебрежительно. Мужчина исчез из жизни девочек. Анестезиолог и врач интенсивной терапии отсутствовали круглосуточно. А когда Марусе исполнилось 13 лет, он ушел из семьи. Маша была расстроена тем, что Андрей, уезжая с новой женой, оставил бывшую жену и дочерей своего маленького сына. Тяжелый разговор с родственниками состоялся, когда ее отец, обосновавшийся в Москве, попросил художницу приютить его сводного брата.

Среднее образование Мария получила в родном городе Хабаровске в школе № 34, спортивное — в СДЮСШОР № 1. Окончив последнюю, Климова заслуженно получила звание спортивной чемпионки по художественной гимнастике. В школе у Маши не было поддержки, наоборот, ее отчитывали за отсутствие на соревнованиях.

Когда пришло время выбирать вуз, Мария выбрала Юридический институт МВД России. Климова также рассматривала возможность получения спортивного образования, но юридический факультет платил стипендию и предоставил справку с работы. Затем в слушаниях появились сведения о негативных сторонах профессии. Актриса уже не раз отказывалась от участия в фильмах о полиции, когда начала критиковать сценарий, говоря, что в жизни все гораздо печальнее.

Похоже, что тезка героини песни о полицейском под прикрытием должен чувствовать себя в Министерстве внутренних дел как рыба в воде. Но на кафедре, куда Машу поселили после окончания университета, места для будущей знаменитости не нашлось. Красота раздражала начальство, которое не видело никакой пользы от нежного работника. Климова брала отпечатки пальцев в основном у бездомных бродяг.

  Интересные факты о Москве.

Когда Маруся поняла, что не может жить своей жизнью, она буквально сбежала из Хабаровска в Москву. Сначала Климова искала свою судьбу в модельной карьере, но нашла счастье в киноиндустрии. Юная авантюристка соврала, глядя в глаза режиссеру Юрию Морозу, что у нее есть профиль образования.

Однако, чтобы стать профессиональной актрисой, она решила поступить в институт Бориса Щукина. Сначала ее не приняли в театральную школу из-за ее возраста. Мария пыталась использовать документы своей младшей сестры и даже заплатила мошеннику в Даркнете за поддельный паспорт, но подделка так и не пришла. В конце концов план осуществился, и Климова была принята в Щуку. Студентка попала под крыло Людмилы Ворошиловой.

В видео, размещенном на Youtube, Маша вспоминает, как в детстве она пыталась попасть на сцену к актерам во время спектакля «Буратино». А после спектакля она лежала на полу, потому что не хотела прощаться с любимыми сказочными героями. Родители подняли дочь на ноги.

Рассказывая о том, как она наконец-то переехала в столицу, прошла по главной улице и почувствовала безграничную свободу, Маруся не могла сдержать слез. Клип закончился словами: «Теперь я чувствую, что могу сделать все».

Фильмы

Считается, что дебют Климовой состоялся в сериале «Кухня», в котором Мария снялась в одном эпизоде. Но актриса вспоминает в интервью, что первая запоминающаяся, хотя и небольшая, картина была в фильме «Форт Росс». Маша, однако, была переименована. Продюсеры объяснили это решение «болтливым духом», который был в начинающей звезде. Девочка сразу же записалась на прием к логопеду, и больше такого не повторится. А через полгода Мороз попросил новый проект — «Инквизитор».

Климова не смущают апокалиптические сцены и «клубничный» юмор. В вымышленном фильме «Индульгенция» Маруся бесстыдно превращается в проститутку. На переднем плане играли тогда еще супружеская пара Гарик Харламов и Кристина Асмус. Первая главная роль актрисы ждала ее в 2016 году в короткометражном фильме «Побочный эффект».

Фильмография Климовой насчитывает десятки проектов. Среди них молодым людям особенно понравились фильмы «Звоните Ди Каприо!» и «Полицейский с Рублевки в Бескудниково», в которых Александр Петров сыграл главные роли. Сергей Бурунов, играющий начальника Петрова в «Полицейском с Рублевки», по словам Маруси, «грустный Пьеро» в жизни, а не счастливый, как знает зритель.

  15 лучших психологических триллеров. Самые захватывающие триллеры невозможно оторваться.

Помимо съемок, Маруся прошла испытание в качестве ведущей программы «Пятница!», продолжая доброе дело, начатое Еленой-Кристиной Лебедь. Однако «Приманка» продержалась всего 1 сезон.

В День учителя 2018 года телеканал ТВ-3 сделал подарок своим преданным поклонникам. В «Одноклассниках» состоялась премьера первого эпизода сериала «Учителя», рассказывающего о повседневной жизни преподавателей и студентов. Помимо Климовой, здесь играют Владимир Вдовитченков и Ирина Старшенбаум.

25 февраля 2019 года в ПЯТНИЦУ выйдет в эфир комедийный сериал «Мыльная драма»! Маша с любовью вспоминала о сотрудничестве с режиссером Ильей Куликовым, который предпочитает создавать на съемочной площадке непринужденную и веселую атмосферу. В какой-то момент ей понадобилась для фильма кукла из секс-шопа. По словам Климовой, женщина, сделанная из резины, дотронулась до всех членов экипажа.

Главную роль Мария получила в мелодраме «На счастье». Другим заметным фильмом стала комедия «Игра Анны Николаевны», главную роль в которой сыграла Зоя Бербер. В жизни бывшего сотрудника МВД фильм стал первым проектом, в котором Маша сыграла милиционера.

Климова продолжала успешно доминировать в жанре комедии. В марте 2021 года на канале «Пятница» состоялась премьера сериала «Аль Капотня», в котором Мария сыграла главную роль — офицера молодежной службы Полину. В одном из интервью Маша призналась, что работа показалась ей скорее драмой, чем комедией.

Детство и юность

С 1994 по 2005 год она ежедневно посещала занятия по художественной гимнастике в СДЮСШОР №1, в результате чего под ее руководством получила звание спортивной чемпионки Российской Федерации.

После окончания школы, по совету родителей, поступила в Институт Дальневосточного права МВД России в Хабаровске, где с 2005 по 2009 год обучалась на факультете правоохранительной деятельности. Ее первой работой была должность оперативного сотрудника.

Позже Маруся решает исполнить свою давнюю мечту и поступает в Театральное училище имени Жукина, где учится очно на актерском отделении в мастерской Людмилы Сергеевны Ворошиловой (р. 1953), заслуженного деятеля культуры Российской Федерации.

Во время учебы она активно участвовала в театральных постановках школы. Несколько лет назад Маруся окончила театральное училище и стала профессиональной актрисой театра и кино.

  Винни-Пух, Алан Милн и Кристофер Робин: не сотвори кумира миллионов из собственного сына. Кто написал винни пуха.

Профессиональная деятельность

Дебют Маруси в кино состоялся в получившем признание критиков комедийном сериале «Кухня», в котором она сыграла небольшую роль. Фильмография Маруси на сегодняшний день включает более 30 художественных фильмов и телесериалов. В основном молодая актриса снимается в фильмах таких жанров, как комедии, триллеры и драмы. Среди наиболее впечатляющих киноработ актрисы на сегодняшний день можно назвать:

  • «Окрылённые»;
  • «Восьмидесятые-6»;
  • «Второе зрение»;
  • «Отцы»;
  • «Рио-Рита»;
  • «Трасса смерти»;
  • «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково».

Актриса имеет большой опыт работы в озвучивании киноработ различных жанров. Мария очень любит свою профессию. С 2016 года молодая актриса является телеведущей проекта «Приманка» (канал «Пятница»). В сериале Маруся работает под прикрытием и расследует преступления вместе с Даной Селицкой и Григорием Кулагиным.

Среди проектов, в которых Маруся участвует в 2018 году, такие как: «Позвоните Ди Каприо!» (Маруся), «Игрок» (Анна), «Учитель» (Виктория). Актриса с удовольствием пишет сценарии для фильмов и планирует заняться этой профессией в ближайшем будущем. В 2019 году ожидается выход следующих фильмов с участием актрисы: Paradise Corner, The Trial и Harts.

Биография Маруси Климовой

Мария «Маруся» Климова — яркое и провокационное явление кинематографа. Всего за несколько лет сочетание хорошей внешности, упорства и актерского таланта помогло Климовой пройти путь от актрисы, иногда даже не упоминаемой в титрах, до исполнительницы главных ролей во многих громких проектах, таких как телесериалы «Звоните ДиКаприо!» и «Мыльная драма».

На фото: Маруся Климова

Ранние годы

Место рождения Марии Андреевны Климовой — Хабаровск. Она родилась здесь 4 июля 1989 года. Мария — старшая дочь врачей Андрея и Ларисы Климовых, у нее также есть младшая сестра.

Мария Андреевна Климова

Маша пошла в школу в 1994 году, занималась художественной гимнастикой с первого класса, училась играть на скрипке и уже тогда втайне мечтала стать актрисой. После окончания средней школы в 2006 году Мария поступила в Дальневосточный юридический институт Министерства внутренних дел, где изучала основы права и правоохранительной деятельности. Отличная физическая подготовка Марии помогала ей в учебе, но она не стала заниматься своей профессией и уехала в Москву, чтобы осуществить свою детскую мечту.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий