Лучшие образы звёзд на премии BAFTA 2022. Шэрон дункан брюстер.

Для многих Эмма Уотсон является примером для подражания: женщина, сделавшая себя сама, актриса, попавшая в Книгу рекордов Гиннесса. Ее можно было бы назвать идеальной, если бы не ее горб, который напоминает нам, что она такой же человек, как и мы. На самом деле, мы думаем, что в этом что-то есть!

BAFTA-2022: самые стильные звезды на ковровой дорожке церемонии

В этом году на ковровой дорожке BAFTA было много звезд: от Леди Гаги и Сальмы Хайек до Милли Бобби Браун и Флоренс Пью. Давайте посмотрим, кто из знаменитостей лучше всего подготовился к высокому событию.

Продолжающийся хаос, кажется, стер все наши воспоминания о громких мероприятиях знаменитостей и обычных ковровых дорожках с десятками звезд из первого ряда. Однако после отмены многих мероприятий мы смогли по-новому взглянуть на регулярные премии и понять, какие из них являются пережитком прошлого, а какие — действительно важными событиями для киноиндустрии. BAFTA (премия Британской академии киноискусств) определенно попадает в категорию событий, которые мы пропустили. Мероприятие традиционно прошло в Королевском Альберт-холле, где звезды вновь встретились после долгого перерыва и померялись силами в искусстве создания картин.

Ведущей церемонии награждения была выбрана комедиантка Ребел Уилсон — ранее она вручала награду за лучшую режиссуру, но теперь ее попросили разрядить обстановку в это тяжелое для всех время. Фильмы «Дюна» Дени Вильнева (11 номинаций), «Власть собаки» Джейн Кэмпион (восемь номинаций) и «Белфаст» Кеннета Браны (шесть номинаций) возглавляют список номинантов этого года. Бенедикт Камбербэтч, Стивен Грэм и Уилл Смит были номинированы на звание лучшего актера, а Джесси Бакли, Ариана ДеБош и Энн Дауд — на звание лучшей актрисы.

Несмотря на обширный список знаменитостей, некоторые из самых важных гостей в этом году решили остаться в стороне от мероприятия. Речь, конечно же, идет о герцогах Кембриджских, которые регулярно появляются на ковровой дорожке церемонии награждения и уже стали главными иконами мероприятия. По словам представителей Уильяма и Кейт, график герцогов сейчас очень плотный, поэтому в этом году им придется пропустить церемонию награждения.

Но даже без королевских особ на ковровой дорожке было много других артистов: от Леди Гаги в драматичном черном платье до Сальмы Хайек в бархатном платье с ее фирменным глубоким декольте. Здесь представлены все, кто готовился к долгожданному событию с большим чувством ответственности.

Лучшие образы звёзд на премии BAFTA 2022

Лучшие образы звёзд на премии BAFTA 2022

mainstyle logo

Звезды с нетерпением ждали возвращения сезона наград и сделали все возможное, чтобы продемонстрировать свои лучшие модные образы на BAFTA 2022. Мы сделали подборку лучших и самых смелых образов и стильных нарядов, представленных на британской красной дорожке в лондонском Royal Albert Hall. Леди Гага, например, появилась в шикарном изумрудно-зеленом платье из коллекции Ralph Lauren, на создание которого, по словам бренда, ушло 150 часов. Эмма Уотсон появилась в платье с бархатной блузкой и белой тюлевой юбкой. Сальма Хайек была просто царственна в пурпурном бархатном кружевном платье. Чтобы узнать больше о сказочных образах, посмотрите нашу подборку.

  Фото российских звезд в купальниках 2020. Ольга прядухина фото в купальнике.

Сальма Хайек в Gucci

Сальма Хайек с Gucci.

Сиенна Миллер в Gucci

Сиенна Миллер с Gucci

Эмма Уотсон

Леди Гага в Ralph Lauren

Леди Гага с Ральфом Лореном

Флоренс Пью в Carolina Herrera

Флоренс Пью с Carolina Herrera.

Ариана ДеБос в Oscar de la Renta

Ариана ДеБос с Оскаром де ла Рента.

Джесси Бакли в Alexander McQueen

Джесси Бакли с Александром МакКуином.

Эмилия Джонс

Наоми Кэмпбелл в Burberry

Наоми Кэмпбелл с Burberry.

Симона Эшли в Valentino

Симона Эшли с Валентино.

Дейзи Ридли в Vivienne Westwood 

Дэйзи Ридли с Вивьен Вествуд.

Леа Сейду в Louis Vuitton

Лучшие бьюти-образы премии BAFTA 2014

Накануне в Лондоне состоялась церемония вручения премии BAFTA. Как всегда, поклонники кино со всего мира ждали не только объявления лауреатов «Золотой маски», но и появления знаменитостей на красной дорожке. На этот раз почти весь Голливуд собрался перед Королевским оперным театром. На красной дорожке были не только гламурные наряды, но и гламурная подборка косметических образов.

Кейт Бланшетт стояла с прической, слегка приподняв волосы. Визажисты создали эффект фарфоровой кожи. Глаза были подчеркнуты перламутровыми тенями для век, что придало взгляду глубину.

Лили Аллен выбрала игривый образ. Яркие ретро-стрелки и необычный аксессуар для волос стали изюминкой ее образа.

Эми Адамс блистала на красной дорожке с тугим шиньоном. Что касается макияжа, то помада винного цвета особенно подчеркнула элегантный образ, а несколько слоев черной туши для ресниц сделали серо-голубые глаза актрисы еще более выразительными.

Для макияжа Наоми Харрис выбрала черные штрихи и темную подводку для глаз. На губы актрисы была нанесена светло-розовая помада, которая гармонировала с цветом платья.

Ума Турман предпочитает тонкий макияж со слегка дымчатым серым оттенком. Скулы Умы были подчеркнуты бледно-розовыми румянами, а завершил образ блеск для губ.

Фирн Коттон поразила всех своей объемной прической. Золотые тени для век и матовая помада завершили образ в стиле ретро.

Люпита Ньонго не боится смелых образов. Актриса нарушила основное правило макияжа и создала сразу два оттенка: на глазах бирюзовыми тенями, а на губах красной помадой.

Ольга Куриленко появилась с голливудской волной и прямым пробором. Для макияжа Ольги художники использовали естественные акценты и подчеркнули достоинства актрисы.

Актриса Леа Сейду выделялась не только прической в ретро-стиле, но и макияжем глаз в оттенках синего. Чтобы создать такой акцент, визажисты использовали разные оттенки синего, черный карандаш и пучки накладных ресниц.

  В 5 лет стала королевой красоты, а в 13 — тучным подростком. Как сегодня выглядит Хани Бу Бу. Милашка бу бу.

Анджелина Джоли добавила в свой макияж привычные классические акценты: визажисты подвели веки черным карандашом kohl и использовали накладные ресницы. Небрежный объемный локон стал завершающим штрихом образа:

Двойная игра Гаги и Кристен Стюарт с невестой: как прошла премия Critics’ Choice Awards

Вчера вечером в Лос-Анджелесе происходило много событий: звезды покидали город, чтобы получить свои BAFTA, и возвращались всего через несколько часов, чтобы принять другую, но не менее важную награду.

Когда 13 марта в лондонском Royal Albert Hall завершилась церемония вручения премии BAFTA, звезды снова были на ногах. Причина в том, что две важные кинопремии проходили в течение нескольких часов друг за другом.

В этом году в один день с BAFTA состоялась еще одна престижная церемония награждения: Critics’ Choice Awards. Организаторы придумали интересный трюк, чтобы некоторые номинанты могли посетить оба мероприятия без необходимости лететь через Атлантику.

Организаторы Critics’ Choice Awards обошлись без этого трюка и сфотографировали знаменитостей на фоне эмблемы премии в Лондоне. Через полчаса (!) после вручения BAFTA Леди Гага уже блистала в совершенно другом образе — и в Лос-Анджелесе. Надо отдать должное стилистам и визажистам, которые успешно справились с задачей одеться на год». И хотя певица в очередной раз не получила заветную статуэтку, она все равно превзошла всех своих конкурентов своим нарядом от Gucci. Какая двойная упаковка!

Кристен Стюарт дважды удивила гостей. Сначала актриса «изменила» себя, появившись в наряде Dolce&Gabbana — всем известно, что актриса долгие годы была верна дому Chanel. Возможно, Стюарт отметила новый этап в своей жизни, поскольку 31-летняя звезда «Спенсера» в тот вечер впервые встречалась со своим женихом Диланом Мейером. Дилан, кстати, выбрал Chanel: Девушка была одета в короткий топ и серебристые брюки. Влюбленные выглядели красиво и гармонично, а долгожданное совместное появление Кристен и Дилана вызвало бурю эмоций у их поклонников и коллег. И мы солидарны с ними!

Настроение среди кинематографистов улучшается с каждым днем, ведь церемония вручения премии «Оскар» уже не за горами. Каждая статуэтка, врученная на «предварительной» церемонии награждения, приближает номинантов к победе и делает их еще более достойными в глазах кинокритиков. Так их наградили на церемонии Critic’s Choice Awards:

Эмма Уотсон

Мы, конечно, знаем, что Эмма Уотсон не является поклонницей блестящего макияжа с большим количеством косметических средств. Но если сравнить появления актрисы за последние несколько дней (а их было несколько!), то можно заметить, что почему-то на «Бафте» она решила появиться с минимальным количеством косметики на лице и возмутительно простой прической с десятком невидимок. Кажется, что такое элегантное платье (и очень скромные украшения) гораздо лучше сочеталось бы с классическим голливудским нарядом — красные губы, четкие локоны и пышные ресницы. Читайте также: «Ведьма» Эмма Уотсон против худышки Ребел Уилсон: кто был лучшим на BAFTA?

  Как сохранить молодость? Советы супермодели Синди Кроуфорд. Синди кроуфорд в молодости.

Что ж, стройная Ребел Уилсон снова удивляет своей красотой! «С «кукольными» ресницами, легкими румянами и блеском для губ актрисе больше ничего не нужно.

Милли Бобби Браун

С годами люди всегда удивляются тому, как взросло выглядит звезда сериала «Stranger Things» Милли Бобби Браун. Актрисе может быть всего 18 лет, но ее визажисты и стилисты часто создают ей такие образы, что можно смело дать ей еще 10 лет! В фильме «Бафта» Милли снова выглядит очень взрослой — благодаря насыщенным черным волосам (обычно у Милли волосы цвета шоколада), строгой прическе и преувеличенной линии губ.

Флоренс дает всем модницам урок, как вписать в образ как классические, так и смелые тенденции. Классическая нюдовая помада и вытачки в форме кошки были дополнены броскими драгоценными камнями и стразами на короне и передних прядях волос. Неудивительно, что, выбрав такие ослепительные мазки, звезда не пожалела времени, чтобы нанести очередной визит бровям — лишние волоски заметят только самые наблюдательные.

Эмма Уотсон — 8/10

Визажист: «Эмма Уотсон не известна своей креативностью. В целом, нет ничего плохого в том, чтобы рассматривать косметику по отдельности. Но в общей картине она не является целостной. Очень скучно. 4/5. Парикмахер: «Нежная волнистая текстура цвета нюд и мягкая основа очень свежи и актуальны. На мой взгляд, волосам можно было придать немного больше объема. Он современный, естественный и элегантный. 4/5.

Визажист: «Люси Бойтон — очень красивая девушка. Несмотря на всю мою любовь к ее внешности, я хотел бы отметить несоответствие красных тонов на ее фотографии». 4/5-й парикмахер: «Как большой поклонник винтажного стиля, я не могу не оценить эти локоны в стиле 50-х годов. Прическа идеально подходит к фотографии и форме лица, она выглядит стильно и сдержанно». 5/5.

  1. Лак-спрей для естественного блеска и сильной фиксации Style Fixer, Matrix, 1 960 руб. 2. Палетка теней для век Your Vision Palette, Annbeauty, 4 900 руб. 3. Компактная пудра с эффектом сияния Extra Dimension SkinFinish, Lunar Luck, M.A.C, 3 490 руб. 4. Помада для губ Lux Shine, Bobbi Brown, 3 400 руб. 5. 2. Тушь для ресниц Glam & Doll Volume Mascara, Catrice, 400 руб. 6. Увлажняющая база под макияж Unicorn Magic Drops, Eveline Cosmetics, 760 руб.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий