Феофилактова Евгения до и после пластики- Кто такая и её пластическая история Фото и Видео. Феофилактова до и после пластики.

Евгения родилась в Кирове в 1985 году. С детства она старалась достичь совершенной красоты. Она всегда была в тренде и никогда не позволяла себе выглядеть менее чем идеально. Уже в школе Евгения начала пользоваться косметикой, наносить красивый макияж и делать разные прически.

Феофилактова Евгения до и после пластики- Кто такая и её пластическая история +Фото и Видео

Все о пластической хирургии

Феофилактовой фото

Евгения родилась в Кирове в 1985 году. С детства она старалась достичь совершенной красоты. Она всегда была в тренде и никогда не позволяла себе выглядеть менее чем идеально. Уже в школе Евгения начала пользоваться косметикой, наносить красивый макияж и делать разные прически.

Евгения окончила университет в Санкт-Петербурге. Благодаря своей активности и желанию узнавать новое, она посвятила себя хореографии, рисованию и иностранным языкам.

В 2009 году Евгения решила принять участие в реалити-шоу «Дом-2». Мужская половина не могла остаться равнодушной к прекрасной девушке.

  1. Кто такая Евгения Феофилактова?
  2. Операции Феофилактовой
  3. Грудь и фигура
  4. Лицо
  5. Волосы
  6. Личная жизнь

Кто такая Евгения Феофилактова?

Девушка каждый раз образовывала новую пару с молодыми людьми, и ее конкуренты были возмущены такими действиями. Два молодых человека даже подрались из-за Евгении. Девушке очень нравилось внимание мужчин, особенно когда вокруг нее кипели страсти.

Поклонники Евгении заметили изменения во внешности девушки после расставания с Ильей. Евгения была одной из первых участниц программы, которой была сделана пластическая операция. Без тени стыда девушка рассказала об операции. Девушка даже записала поездку в клинику и позвала с собой оператора. Таким образом, зрители могли следить за беседой с врачом. Многие знаменитости не осознают своих визитов к пластическим хирургам, но только не Евгения.

Екатерина Колисниченко

Еще в прошлом году на фотографиях «до» и «после» Катя выглядела как два разных человека: простая, красивая брюнетка с немного пухлым лицом превратилась в загорелую, кудрявую блондинку. Сейчас Колишниченко вернулась к роли брюнетки, но результаты пластической операции очевидны. И не только: девушка изменила форму носа, поработала над овалом лица и увеличила грудь. Последней операцией для Екатерины был липофилинг. К сожалению, ее мечта о «бразильских бедрах» привела к осложнениям и потребовала коррекции. С походами к хирургу звезда «Дома-2» временно «завязала»: она готовится стать мамой.

Екатерина Колисниченко, пластика, Дом-2

Юлия Салибекова (Колисниченко)

Близнецы Колисниченко остались близнецами и после операций, корректирующих одни и те же зоны: овал лица, нос и грудь. «Это моя последняя операция!». — Юля обещала после второго увеличения груди. Недавно участница «Дома-2» родила третьего ребенка — кто знает, что она может захотеть изменить в своем теле после очередной беременности. А пока брюнетка разворачивает легкую артиллерию, рекламируя и делая эпиляцию, татуировки и корректирующие инъекции.

Юлия Салибекова (Колисниченко)

Параметры фигуры и внешность

Феофилактова (фото до и после пластической операции можно найти на ее собственном аккаунте в Instagram) известна своей потрясающей внешностью и сладострастной фигурой, которые быстро сделали ее одной из самых популярных участниц скандального телешоу. У черноволосой Евгении темно-зеленые глаза и смуглая кожа, которые напоминают ей людей из Испании или Италии.

Параметры для формы:

Высота 161 см
Вес 161 161 фунтов.
Грудь-тело-ноги 94-61-87
Объем грудной клетки 90С
Размер груди 3
Размер платья 44-46
Размер обуви 37
Цвет волос Черный
Цвет глаз Зеленый
Тип кожи Европейский
Национальность Русский

Пластические операции

Феофилактова (фотографии до и после участницы шоу «Скандал» считаются одним из самых популярных интернет-мемов) старательно адаптируется к «кукольным» нормам. Евгения не скрывает свои пластические операции, а открыто демонстрирует их своим поклонникам, рассказывает о своих ощущениях и даже показывает кадры из фильмов о процедурах.

Маммопластика

Евгения решилась на первое увеличение груди в 2010 году и отправилась в кабинет пластического хирурга со своим хирургом, где подробно обсудила всю процедуру, ее результаты и последствия. Евгения в основном беспокоилась о том, не помешает ли ей силикон в будущем иметь ребенка, но хирург успокоил ее, поскольку имплантат был установлен в область под грудью, не повреждая молочные протоки и не препятствуя впоследствии грудному вскармливанию.

  Певица Саша Проджект и пластика, кардинально изменившая жизнь. Саша проджект до и после пластики.

Феофилактова Евгения. Фото до и после пластики

Феофилактова подробно снимала на камеру все приготовления к операции, а также саму процедуру и обсуждала возможные тонкости процедуры со своими поклонниками. Через неделю после мастопексии Евгения вернулась на проект и позволила поклонникам наблюдать за этапом ее реабилитации и подробно описать все свои ощущения.

Увеличение губ

Евгении так понравилась реакция поклонников на маммопластику, что она решила повторить опыт и отрастить свои натуральные тонкие губы. Феофилактова выбрала для процедуры гель на основе гиалуроновой кислоты и, как и прежде, точно передавала весь процесс коррекции, не забывая общаться с поклонниками.

Феофилактова Евгения. Фото до и после пластики

На этот раз поклонники предупредили Евгению, что она выбрала неправильный продукт, потому что гель, в отличие от филлеров, со временем деформируется. Феофилактова проигнорировала критику и сделала операцию. В 2015 году она обработала контаминацию биогелем с соединительной тканью, что сделало губы Instagram-дивы еще больше. Евгения была очень обеспокоена неудачей и решила удалить гель и восстановить губы до первоначальной формы.

Ринопластика

В третий раз Евгения обратилась к пластическому хирургу, чтобы исправить свой большой от природы нос. По просьбе Феофилактовой пластический хирург уменьшил длину, скорректировал кончик и крылья носа, придав ей больше элегантности и утонченности. Через три недели после операции Евгения с радостью поделилась со своими поклонниками фотографиями своего нового носа, сказав, что боялась, что ее нос превратится в свиное рыло или примет форму картошки.

Феофилактова Евгения. Фото до и после пластики

Вместе с Евгенией нос корректировали и ее мужу Антону Гусеву. В отличие от своей жены, он не стремился к красоте и прошел через коррекцию носа, чтобы исправить искривленную перегородку, которая стала результатом старой автомобильной аварии.

Вместе с мужем теперь уже Евгения Гусева записала и затем выпустила в эфир весь процесс подготовки к операции, свою процедуру, а затем опубликовала и сделала фотографии после хирургической коррекции.

«Друзья, в сети появилась статья о том, что мы с Женей сделали двойную пластическую операцию! Я подтверждаю этот факт… Честно говоря, это моя первая операция и первая анестезия. Все прошло очень хорошо и, прежде всего, профессионально. Сейчас мой нос аккуратный, все функции восстановлены, так как после аварии были проблемы с носовой перегородкой, которая была деформирована. Я беспокоилась о двух вещах: о первой в моей жизни операции и о том, чтобы мой нос не распух….. Сейчас мои результаты видны, хотя отек будет постепенно сходить» (орфография и пунктуация сохранены — прим. WomanHit), — написал Антон Гусев в своем Instagram.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев сделали пластику носа. Фото: Instagram.com/zhenechkaguseva.

Операция двух человек» вызвала неоднозначную реакцию у болельщиков. Не все поддержали эти два варианта. «Они оба пошли дальше? У вас проблемы с носом после аварии, но что не так с ней? Хотя тут и думать нечего», «Я думала, у Жени красивый нос, зачем она это сделала?», «Старый нос был лучше», — пишут они в комментариях.

Некоторые также заметили, что Евгения носит бандаж, и поэтому заподозрили, что девушка дополнительно увеличила грудь. Однако те, кто был особенно осведомлен, помнили, что она уже давно перенесла операцию.

Напомним, что многие участники программы перенесли пластические операции. Самым последним был Михаил Терехин, бывший друг Ксении Бородиной.

Образ в целом

Все поклонники «Дома-2» помнят, что Евгения пришла на проект с длинными темными волосами. Долгое время она оставалась верна этому цвету и претендовала на звание одной из самых жгучих брюнеток проекта. Но в последние годы Феофилактова решила кардинально измениться. Чтобы соответствовать модным тенденциям, девушка стала блондинкой.

До и после пластических изменений

После пластической операции Евгения продолжила совершенствовать свой образ. Она удлинила ресницы и придала форму бровям. Кроме того, у нее всегда безупречный маникюр и макияж.

В идеальном состоянии не только лицо Евгении, но и ее фигура. Даже после родов она оставалась стройной и подтянутой. Регулярные тренировки и правильное питание очень помогли ей. Глядя на эту диву, нельзя не подумать, что бывшая участница телешоу тратит всю свою энергию на достижение только своего собственного идеала.

  Массивная челюсть и объемные губы: особенности знаков зодиака — на примере звезд. Губы по знаку зодиака.

Рекомендуем прочитать о Виктории Берниковой до и после пластической операции. В статье вы узнаете, как выглядела Виктория Берникова до пластической операции, почему возникло желание изменить свою внешность, а также о Виктории Берниковой после пластической операции. А здесь подробнее о пластической хирургии Кристины Дерябиной.

Поклонники сексуальной блондинки считают, что Евгения Феофилактова немного переборщила с пластическими операциями. Многие из них смотрят на старые фотографии девушки и скучают по более естественной брюнетке, изображенной на них. После слишком большого количества операций, как утверждают ее поклонники, Евгения потеряла бодрость духа и стала похожа на остальных искусственных женщин, неотличимых друг от друга.

Евгения Феофилактова и пластика тела

Феофилактова до и после увеличения груди. Изначально грудь Евгении была, прямо скажем, не лучшего первого размера. Подумав, что этого будет недостаточно для завоевания сердец мужчин, она решила получить третий размер груди, для чего обратилась к пластическому хирургу А.М. Абакумову. Врач порекомендовал круглые имплантаты, чтобы придать молочным железам естественный вид, и он оказался прав: после операции, которая заняла около 40 минут и прошла без осложнений, молочные железы выглядят естественно и идеально подходят к внешности Евгении. По ее воспоминаниям, первые три дня после операции были самыми сложными, после этого боль утихла, но остались некоторые неудобства, например, ей пришлось носить корсет и спать только на спине в течение нескольких недель. На фото видно, как изменилось тело Евгении Феофилактовой после увеличения груди, а что касается ее настроения, то она совершенно счастлива, девушку даже не беспокоит тот факт, что ей пришлось отказаться от тесной одежды из-за изменения объема груди.

Евгения Феофилактова до и после пластики груди

Феофилакова и коррекция фигуры. В конце 2012 года Евгения родила ребенка, и, как у всех женщин после родов, у нее появились растяжки, обвисшая кожа на животе и жировые отложения на талии и бедрах. Укрепляющий LPG-массаж и антистрессовые косметические программы, включающие пресотерапию (процедура на аппарате с сильным дренажным эффектом), талассотерапию (морские водоросли и обертывания со специальными косметическими средствами) и массаж рук, помогли ей вернуть прежнюю форму.

Евгения Феофилактова во время сеанса LPG-массажа

Процедуры были проведены в столичной клинике Beauty Line; участнице конкурса реалити-шоу удалось настолько улучшить свою внешность, что она подписала рекламный контракт с руководством клиники и стала лицом этой динамично развивающейся клиники, с которой связан известный итальянский эстетик Марко Мерлин. Именно он сделал Евгении подтяжку лица с использованием технологии безоперационной коррекции лица.

Возможно также, что Феофилактова:

Изменила форму скул. Возможно, гиалуроновые филлеры, такие как Stylage, Theosial или Juviderm, введенные в область скул, делают лицо более выразительным. Но, к сожалению, не без потери естественности и очарования.

Возможно, Е. Феофилактова сделала пластику скул

Поднимаю брови. Это можно сделать либо с помощью инъекций ботокса, либо с помощью мезонитей, которые образуют каркас под кожей и поддерживают кожу в области лба.

Возможно, что это еще не конец и Евгения Феофилактова вскоре «порадует» своих поклонников новыми изменениями во внешности.

Жизнь Евгении до пластики

Будущая героиня одного из самых известных в стране телешоу «Дом-2» родилась в Кирове в 1985 году. С ранних лет она отличалась от своих сверстниц, которые стремились к идеальной красоте. Она всегда одевалась по моде и не позволяла себе выглядеть безупречно. В школе она активно использовала косметику и макияж и делала необычные прически, чем удивляла окружающих.

феофилактова до проэкта

После окончания одиннадцатого класса Евгения поступила в престижный университет в Санкт-Петербурге, где изучала гостиничный сервис и туризм. Она с легкостью окончила школу, но это было еще не все. Непреодолимое стремление к красоте и самосовершенствованию не давало Евгении Гусевой сидеть на месте. Она посещала курсы парикмахеров, ходила в хореографическую школу, рисовала и изучала иностранные языки.

Но этого казалось мало, Евгении хотелось еще более разнообразной и нескучной жизни. Затем она решила принять участие в «Доме-2». В 2009 году она впервые появилась на телевидении. Ее привлекательная внешность не могла оставить равнодушным мужскую половину проекта.

  Лариса Гузеева: биография ведущей «Давай поженимся! ». Лариса гузеева в молодости.

женя феофилактова

Девушка не стала медлить и попыталась стать парой с каждым из кандидатов. Это вызвало негативную реакцию других дам. За внимание красавицы боролись несколько мужчин, а однажды дело дошло до выяснения отношений с помощью игры — Никита Кузнецов подрался с Андреем Черкасовым.

Одним из партнеров, с которым Евгения Феофилактова пыталась построить отношения для проекта, был Илья Гажиенко. Зрители с большим интересом следили за развитием этого романа и очень переживали за эту пару. Но Илье пришлось покинуть «Дом-2». После разрыва Евгения некоторое время не вступала в новые отношения. Поклонники проекта считают, что именно после этого события и начались кардинальные изменения во внешности.

Читать: Как выбрать эффективный силиконовый пластырь от шрамов

участники дома-2 и пластика

Мы рекомендуем вам ознакомиться с информацией об Ирине Агибаловой перед проведением пластической операции. Вы узнаете, как Агибалова пришла в проект &.#171,Дом-2&#187, почему он обратился к пластическим хирургам, результаты пластических операций.

А здесь подробнее о пластической операции Дарьи Пынзарь.

Все поклонники «Дома-2» помнят, что Евгения пришла на проект с длинными темными волосами. Долгое время она оставалась верна этому цвету и претендовала на звание одной из самых жгучих брюнеток проекта. Но в последние годы Феофилактова решила кардинально измениться. Чтобы соответствовать модным тенденциям, девушка стала блондинкой.

До и после пластики Евгения Феофилактова

После пластической операции Евгения продолжила совершенствовать свой образ. Она удлинила ресницы и придала форму бровям. Кроме того, у нее всегда безупречный маникюр и макияж.

В идеальном состоянии не только лицо Евгении, но и ее фигура. Даже после родов она оставалась стройной и подтянутой. Регулярные тренировки и правильное питание очень помогли ей. Глядя на эту диву, нельзя не подумать, что бывшая участница телешоу тратит всю свою энергию на достижение только своего собственного идеала.

Виктория Берникова после пластики

Рекомендуем прочитать о Виктории Берниковой до и после пластической операции. В статье вы узнаете, как выглядела Виктория Берникова до пластической операции, почему возникло желание изменить свою внешность, а также о Виктории Берниковой после пластической операции.

А здесь подробнее о пластической хирургии Кристины Дерябиной.

Поклонники сексуальной блондинки считают, что Евгения Феофилактова немного переборщила с пластическими операциями. Многие из них смотрят на старые фотографии девушки и скучают по более естественной брюнетке, изображенной на них. После слишком большого количества операций, как утверждают ее поклонники, Евгения потеряла бодрость духа и стала похожа на остальных искусственных женщин, неотличимых друг от друга.

Звездная карьера на телепроекте «Дом-2»

Женя, как могла, пыталась вырваться из простой жизни. Именно поэтому кировчанка решила принять участие в впечатляющей телевизионной программе «Дом-2». В 2009 году красавица-брюнетка впервые появилась на телевидении. Глаза мужской половины группы были прикованы к яркой брюнетке. Она приняла участие в программе вместе с Геннадием Джикией. Отношения не увенчались успехом, и жгучая брюнетка обратила свой взор на других симпатичных жителей региона.

разные образы

Вкусы Женечки менялись так часто, что она получила прозвище «Тру-ля-ля», что явно свидетельствовало о неопытности участницы. Никита Кузнецов долгое время ухаживал за Евгенией, даже вступил в потасовку с Андреем Черкасовым, который также претендовал на ее внимание. Феофилактовой нравятся кипящие вокруг нее страсти. В период одиночества после расставания с Ильей Гажиенко девушка всерьез задумалась об улучшении своей внешности.

с Дарьей Пынзарь

Музыка и фильмы

Девушка пыталась совместить свою биографию с творчеством. Вернувшись на работу, Евгения Гусева попробовала петь. Она записала сольную композицию «Не учи меня жить» и множество популярных песен в дуэте со своей бывшей лучшей подругой Дарьей Пынзарь.

Позже Женя снялся в клипе группы на песню «Кто я для тебя», а также записал англоязычный хит «Give Me The Fire».

В последнее время, однако, Гусеву больше привлекала актерская карьера, поэтому она приняла предложение на главную роль в криминальной драме «Егор Шилов», в которой она сыграла подружку гангстера. Кстати, в этой роли Евгения заменила телеведущую программы «Модный девайс» Катю Самбуку, которой запретил сниматься в кино ее муж, режиссер Боб Джек.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий