Доказательства любви: самые впечатляющие помолвочные кольца звезд. Самые красивые помолвочные кольца.

Одно из наших самых известных колец носит Кейт Миддлтон, оно украшено 12-каратным сапфиром, который также украшал обручальное кольцо принцессы Дианы.

Самые красивые (и известные) помолвочные кольца звезд

От классических солитеров до креативных дизайнов — в нашем каталоге обручальных колец мы представляем самые драгоценные образцы, достойные лучших ювелирных коллекций.

Индийская красавица и ее кавалер не объявляли публично о своей помолвке. Впервые о намерении пары связать себя узами брака стало известно от инсайдеров в июле 2018 года. Однако Приянка поспешила подтвердить счастливую новость, когда ее подруга Равина Тандон выложила селфи с ней в Instagram (экстремистская организация, запрещенная в России), на котором было отчетливо видно великолепное обручальное кольцо актрисы. Чистоту, огранку и вес камня на фотографии, сделанной фронтальной камерой смартфона, конечно, трудно определить, но блеск драгоценного камня завораживает. Неизвестно, какому именно ювелирному дому принадлежит это украшение — скорее всего, Tiffany & Co, поскольку именно в бутике этого бренда был замечен жених (и нынешний муж) актрисы Ник Джонас до объявления о помолвке.

Карли Клосс

Еще одна невеста, дебютировавшая в 2018 году, — супермодель Карли Клосс, жених которой является членом богатого клана Кушнеров и по совместительству братом жены Иванки Трамп. Теперь модель, которая всегда выступала против политики нынешнего президента, очевидно, косвенно связана с ним. Но ни Карли, ни Джошуа Кушнер (который, кстати, тоже верный демократ) не интересуются этим фактом. Молодые люди действительно влюблены, и жених мог бы подтвердить серьезность своих намерений красивым кольцом с бриллиантом. Эксперты считают, что центральный камень весит от 7 до 8 карат, а цена драгоценности составляет от $200 000 до $500 000. Пара отпраздновала свою свадьбу 18 октября 2018 года.

Эмили вышла замуж за своего возлюбленного Себастьяна Бир-Маккларда, мягко говоря, внезапно и неожиданно. Ни объявления о помолвке, ни подготовки к свадьбе — модель просто решила поделиться радостным событием со своими поклонниками в Instagram (экстремистская организация, запрещенная в России). Золотое обручальное кольцо сверкало на безымянных пальцах пары, но мы увидели обручальное кольцо Эмили только через несколько месяцев. Почему? Потому что его там изначально не было. Весной девушка призналась, что Себастьян сделал ей предложение без традиционных украшений. Однако эта ошибка была быстро исправлена молодой парой. Теперь у Эмили на безымянном пальце красивое кольцо с двумя бриллиантами разной огранки общим весом около 5 карат. Эксперты оценивают стоимость драгоценностей в 50-90 тысяч долларов.

  Полный вперед: почему фото Тесс Холлидей на обложке не изменит жизнь нормальных женщин. Тесс холидей фото.

Хейли Болдуин

Влюбленные объявили о своем решении в начале июля 2018 года, и вездесущие папарацци заметили сверкающий на пальце Хейли красивый овальный бриллиант, за который жених заплатил, по разным оценкам, около полумиллиона долларов. Кстати, пара не медлила со свадьбой — Джастин и Хейли поженились всего через два месяца после помолвки. Однако свою свадьбу они отпраздновали только через год, в сентябре 2019 года.

Конечно, кольцо г-жи Казираги можно было бы добавить к списку обручальных украшений европейских принцесс и королев, но загвоздка в том, что Шарлотта технически не является принцессой. Однако строгость королевских правил не влияет на ее популярность, и поэтому помолвка племянницы принца с продюсером Димитрием Рассамом не осталась незамеченной. Влюбленные не давали интервью и не делали официальных заявлений — красивое и очень ухоженное обручальное кольцо с бриллиантом в солитере, которое Шарлотта представила на ежегодном Балу роз, уже 2 июня 2019 года было дополнено помолвочным кольцом.

Доказательства любви: самые впечатляющие помолвочные кольца звезд

Известно, что лучшие друзья девушек — это бриллианты. И звезды согласны с этим утверждением.

Найдите самые красивые обручальные кольца знаменитостей в нашей подборке!

Доказательства любви самые впечатляющие помолвочные кольца звезд

Во время празднования Нового года Пэрис Хилтон объявила, что скоро выйдет замуж, и продемонстрировала кольцо с бриллиантом в 20 карат, подаренное ей актером Крисом Зилкой.

Доказательства любви самые впечатляющие помолвочные кольца звезд

Мария Меноунос вышла замуж за своего жениха, режиссера и продюсера Кевина Андергаро, в канун Нового года прямо на Таймс-сквер. Пара обручилась в 2016 году — Кевин сделал Мэрайе предложение в прямом эфире и подарил ей кольцо, сделанное на заказ ювелиром Жаном Дюссе.

Доказательства любви самые впечатляющие помолвочные кольца звезд

Конечно, мы не могли пропустить и Меган Маркл — как известно, в ее кольце есть бриллианты из личной коллекции принцессы Дианы.

Доказательства любви самые впечатляющие помолвочные кольца звезд

Кейли Куоко также готовится к свадьбе и носит на пальце кольцо от Nadis Diamonds.

Доказательства любви самые впечатляющие помолвочные кольца звезд

Кирстен Данст также скоро выйдет замуж, так как актер Джесси Племонт подарил своей возлюбленной обручальное кольцо с потрясающим овальным бриллиантом.

  Ким Тэхен и его девушка: личная жизнь и биография певца. Ким тэхен 2021.

Доказательства любви самые впечатляющие помолвочные кольца звезд

Сиара вышла замуж за Рассела Уилсона в июле 2016 года, а несколькими месяцами ранее они обручились — певица не скрывала счастливого момента, поделившись видео на Instagram, демонстрируя кольцо с бриллиантом в 16 карат.

Доказательства любви самые впечатляющие помолвочные кольца звезд

Кольцо с бриллиантом в 3 карата огранки Usher украсило палец Пиппы Миддлтон.

Доказательства любви самые впечатляющие помолвочные кольца звезд

Актриса Джулианна Хоу носит обручальное кольцо с бриллиантом в 6 карат.

Доказательства любви самые впечатляющие помолвочные кольца звезд

У актрисы Элисон Брай одно из самых оригинальных обручальных колец на рынке, поскольку ее муж Дэйв Франко потратил много времени и усилий на поиск винтажного изделия.

Доказательства любви самые впечатляющие помолвочные кольца звезд

Доказательства любви: самые впечатляющие помолвочные кольца звезд

Доказательства любви: самые впечатляющие помолвочные кольца звезд

Во время празднования Нового года 2018 Пэрис Хилтон объявила, что скоро выйдет замуж, и продемонстрировала кольцо с бриллиантом в 20 карат, подаренное ей актером Крисом Зилкой.

Мария Меноунос вышла замуж за своего жениха, режиссера и продюсера Кевина Андергаро, в канун Нового года прямо на Таймс-сквер. Пара обручилась в 2016 году — Кевин сделал Мэрайе предложение в прямом эфире и подарил ей кольцо, сделанное на заказ ювелиром Жаном Дюссе.

Кейт Миддлтон и другие звезды следят за своей фигурой

При росте 175 см Кейт Миддлтон весит 60-63 кг, регулярно занимается спортом, но при этом уделяет пристальное внимание своему питанию. В те моменты, когда ей трудно сбросить вес, например, после беременности, она следует диете Дюкана, которая предполагает почти полное исключение углеводов и употребление большого количества белка — курицы, индейки, рыбы и бобовых. Она считает, что эта система питания (помимо хороших генов, конечно) помогла ей быстро сбросить вес после рождения каждого из ее детей. Конечно, глядя на Кейт, не скажешь, что у нее трое маленьких детей с небольшой разницей в возрасте. Кейт также привела себя в форму с помощью диеты Дюкана перед свадьбой с принцем Уильямом. Как вы помните, она была просто великолепна.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Что касается британской королевской семьи, то, хотя рыночная стоимость обручального кольца Кейт Миддлтон составляет около 500 000 долларов, его реальную ценность трудно переоценить. Этот 12-каратный сапфир когда-то принадлежал принцессе Диане, которая получила его от принца Чарльза в день своей помолвки в 1981 году.

  Джозефин Лэнгфорд. Джозефин лэнгфорд инстаграмм.

Еще одно кольцо, которое уже попало в музей, — платиновый бриллиант весом 33 карата, который Ричард Бертон подарил своей возлюбленной Элизабет Тейлор. Конечно, камень такого размера даже носил имя «Крупп» и стоил актеру 35 тысяч долларов, астрономическую сумму для того времени. Несмотря на внушительные размеры драгоценности, легендарная голливудская актриса носила ее каждый день. После ее смерти кольцо было продано на аукционе за 8,8 миллиона долларов.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер

Мэрайя Кэри — еще одна знаменитость, которая неоднократно выражала свое предпочтение крупным камням. Поэтому неудивительно, что австралийский миллиардер Джеймс Пакер проявил гибкость, делая предложение певице, и подарил ей обручальное кольцо с бриллиантом в 35 карат. Интересный факт: Хотя Кэри не вышла замуж за бизнесмена, она сохранила подарок в 10 миллионов долларов от своего бывшего бойфренда.

Кстати, бывший муж певицы Ник Кэннон подарил Мэрайе кольцо с розовым бриллиантом в 17 карат, покупка которого уменьшила его банковский счет на 3 500,5 миллиона.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

По сообщениям, звезда реалити-шоу сама выбрала обручальное кольцо с бриллиантом в 16 карат от известного ювелира Лоррейн Шварц. Более того, с помощью Ким просочилась информация о цене украшения — 2 миллиона долларов. Однако на самом деле, после развода с Кардашьян, Крис Хамфрис решил продать кольцо на аукционе, чтобы пожертвовать деньги на благотворительность, и оказалось, что цена кольца не превысила 750 тысяч долларов, несмотря на то, что его носила такая знаменитость, как Ким Кардашьян.

История с несколько преувеличенной стоимостью обручального кольца повторилась в случае с нынешним мужем Ким, Канье Уэстом. Напомним, что рэпер подарил своей возлюбленной новое украшение Lorraine Schwartz с 20-каратным бриллиантом на день их свадьбы. Но несколько месяцев спустя он был украден у знаменитости в результате инцидента в одном из парижских отелей. Интересно, что и на этот раз заявленная ранее стоимость в 8 миллионов долларов была снижена почти вдвое до 4,5 миллионов долларов после тщательной проверки страховыми агентами и оценщиками драгоценностей.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий