Коко Роша. Коко роша модель.

Коко Роча: Сколько лет будет Коко Роча в 2021 году? В этом году модели исполнится 33 года. Ее звездный знак — Дева. Рост: 177 см, цвет волос: русый. Цвет глаз: голубой. Размеры тела (бюст / талия / бедра в см): 84/61 / 86,5.

Коко Роша (Coco Rocha)

Наверняка каждая девушка является поклонницей мира высокой моды и в то же время принимает и вдохновляется супермоделью Коко Роша. Эта скромная девушка никогда не мечтала о карьере модели. Но судьба распорядилась иначе, и теперь тысячи поклонников по всему миру с интересом следят за ее жизнью.

  • 1 Ранние годы и беография
  • 2 Карьера
  • 3 Убеждения и жизненная позиция
  • 4 Судья шоу «Глянец»
  • 5 Личная жизнь
  • 6 Факты из жизни

Ранние годы и беография

Коко Роша родилась 10 сентября 1988 года в крупнейшем городе Канады — Торонто, но все свое детство девочка росла в небольшом городке Ричмонд в канадской провинции Британская Колумбия. Она редко видела своих родителей, так как и мать, и отец работали в авиации.

Моя мать была стюардессой, а отец — менеджером по продаже билетов в авиакомпании.

В молодости Коко занималась ирландскими танцами. Она не пропускала ни одной репетиции и изо всех сил старалась быть лучшей на концертах и конкурсах.

Это увлечение помогло ей войти в мир моделирования.

Детство Коко Роша

Как говорит сама Коко Роша, она была очень активным ребенком, настоящим шутником. Школа ее совсем не интересовала, более того: она ей не нравилась. Карьера модели не была ее мечтой. Мода, глянцевые журналы, знаменитости из мира моды — это ее не интересовало. Одежда была куплена подержанной, и это была не одежда для девочек, а поношенные джинсы, толстые джемперы, свисающие с плеч, и поношенные кроссовки. Ирландские танцы, с другой стороны, она воспринимала серьезно и отдавала им всю себя. По инициативе родителей она была записана в школу ирландских танцев, и ей там сразу понравилось. Природа наделила ее способностью понимать и чувствовать танец. Кто знает, может быть, Коко стала бы знаменитой танцовщицей, если бы ее случайно не обнаружил модельный агент.

За кулисами Lytro-фотосессии с Коко Роша (Coco Rocha)

Момент перелома — начало карьеры Коко Роша

Коко Роша 14 лет. Ее страсть — ирландские народные танцы, выступления и соревнования. Она уже не ребенок, а красивая, яркая девушка с оригинальным разрезом глаз, рыжими волосами и сильным характером. Модный агент Чарльз Стюарт взял ее на конкурс и предложил ей работу модели. Любая другая девушка приняла бы приглашение с энтузиазмом, но для Коко уже было свойственно принимать взвешенные решения. Она думает и собирает информацию об агенте и агентстве, которое она представляет. Желание попробовать что-то неизведанное, естественное для ее возраста, одолевает ее, и в 15 лет она подписывает контракт.

  Анна Седокова. Седакова анна википедия.

Коко сразу же была принята в модную богему. После подписания контракта в 2004 году она присоединилась к нью-йоркскому агентству моды Supreme. Настоящей удачей, или, возможно, законом, стала судьбоносная встреча со Стивеном Майзелем, известным фотографом. Именно благодаря ему фотография Джеммы Уорд с Амандой Мур на обложке популярного итальянского женского журнала Vogue. Они заметили ее. Она получила предложения от американских дизайнеров Марка Джейкобса и Анны Суи, а французский дизайнер Жан Поль Готье назвал ее своей вдохновляющей музой.

Ее фотографии появлялись на обложках многочисленных модных журналов. Самые известные рекламные агентства сделали ее своим лицом. Ею восхищалась даже Наоми Кэмпбелл. Модель с лучезарной, незабываемой внешностью, несомненно талантливая и харизматичная, она стала постоянной участницей Парижских недель моды, представляя коллекции французских модельеров — мастера волшебной кисти Кристиана Мари Марка Лакруа, знаменитого Эмануэле Унгоро, модного дома Франции Louis Vuitton. В 2007 году она блеснула своим танцевальным талантом на открытии и закрытии выставки Jean Paul Gaultier и поразила мир моды. На подиуме она исполнила ирландский народный танец. Благодаря своей оригинальной внешности, оригинальности и поведению, она стала феноменом среди моделей и выделялась на фоне обычных моделей. Ее снимали лучшие фотографы.

Коко Роша снималась для журнала Vogue

Французский журнал Vogue опубликовал список, в котором она вошла в число 30 лучших моделей 2000-х годов. В 2008 году Коко Роша приняла участие в фотосессии для 35-го выпуска календаря Pirelli, посвященного Китаю, под названием «Жемчужина Востока». Это приглашение — большая честь для каждой модели, ведь приглашаются только самые знаменитые. Софи Лорен, Пенелопа Крус и Наоми Кэмпбелл уже появлялись в календаре Pirelli. В Шанхае она была одной из 11 всемирно известных моделей, которых фотографировал знаменитый французский мастер-модельер Патрик Демаршелье. В 2010 году она выступила в Лос-Анджелесе на самой совершенной сцене в мире, Nokia Theatre, в качестве одной из ведущих на церемонии MTV Video Music Awards, которая проходит каждый год. Церемония была примечательна тем, что впервые ее ведущей стала женщина — актриса, продюсер и телеведущая Челси Хэндлер.

В 2010 году неотразимая Коко Роша решила дебютировать в качестве дизайнера и запустить линию одежды. Она тщательно готовилась к запуску. Название для ее линии одежды придумал ее поклонник, студент из Нью-Йорка. Друзья Коко всячески поддерживали ее усилия. В этой коллекции Коко использует викторианский стиль в современном исполнении. На 52-й церемонии вручения премии «Грэмми» она надела платье из своей личной коллекции.

  Алина Загитова. Алина загитова биография.

Своенравная дива

Популярность модели объясняется не только ее потрясающей внешностью и фотогеничностью. Ее активный подход к жизни заслуживает особого внимания. Коко Роша — фанатичная активистка борьбы с анорексией и слабостью.

Известно, что многие модели грешат полным голоданием, чтобы их фотографии выглядели лучше и чтобы сдуть их тела. Коко, напротив, с гордостью носит размер 4 и не стыдится этого «большого» по модельным меркам размера. И «позорный» 4-й размер не сделал ее менее популярной.

Королева позирования» также имеет свои взгляды на фотографии с мужчинами и обнаженные сцены. Она открыто заявляет, что ее нельзя заставлять целовать мужчин или женщин, курить или обнажать грудь для фотографий. Отличное отношение!

Королева поз

2014 год стал незабываемым в жизни Коко. Именно тогда в сотрудничестве со Стивеном Сербингом была опубликована книга «Изучение позы». Это очень роскошное издание, содержащее 1 000 черно-белых фотографий модели. И каждый образ запечатлевает разные позы: от комичных до невероятно сложных, чувственных и ярких. Каждое движение тела, каждое выражение лица эволюционировало с годами.

Как говорит сама Коко Роча, для нее было настоящим сюрпризом увидеть так много изображений. Она не могла себе представить, что может появиться в тысяче мест со смыслом и реальностью. Коко не скрывала, что вдохновение для каждой фотографии она черпала в известных существах и фигурах. И «Венера де Боттичелли» Боттичелли, и «Джессика Рэббит» — ее примеры.

На самом деле, Коко немного скромна. Все фотографы, которые с ней работают, говорят, что она меняет 50 поз и выражений лица за минуту, поэтому результаты ее фотографий всегда выделяются своей оригинальностью и предлагают клиентам выбор.

Момент перелома — начало карьеры Коко Роша

Коко Роша 14 лет. Ее страсть — ирландские народные танцы, выступления и соревнования. Она уже не ребенок, а красивая, яркая девушка с оригинальным разрезом глаз, рыжими волосами и сильным характером. Модный агент Чарльз Стюарт взял ее на конкурс и предложил ей работу модели. Любая другая девушка приняла бы приглашение с энтузиазмом, но для Коко уже было свойственно принимать взвешенные решения. Она думает и собирает информацию об агенте и агентстве, которое она представляет. Желание попробовать что-то неизведанное, естественное для ее возраста, одолевает ее, и в 15 лет она подписывает контракт.

  Биография Константина Хабенского. Хабенский константин биография.

Коко Роша заслужила уважение масс, потому что она никогда не отступает от своих убеждений. Она всегда выступала против людей, пропагандирующих анорексию в индустрии моды.

Читайте также: Присцилла Пресли, принцесса короля рок-н-ролла

Коко много говорила о проблеме расстройств пищевого поведения. Причина в том, что девушки начинают свою модельную карьеру в очень юном возрасте и с самого начала подчиняются строгим правилам.

Карьерный путь

В 2002 году она приняла участие в конкурсе ирландских танцев. Там она познакомилась с модельным агентом Чарльзом Стюартом, который сразу же предложил красавице попробовать себя в новой индустрии. Девушка согласилась на новый опыт, хотя никогда не представляла, что сможет совместить свою жизнь с модой. Модельная карьера Коко официально началась в 2004 году в Нью-Йорке, когда она подписала долгосрочный контракт с SUPREME.

коко роша биография модели

Несколько лет спустя она встретила Стивена Майзела, фотографа и впоследствии близкого друга. Вскоре после этого он появляется в одной статье с А. Муром и Дж. Уордом. Это приводит к тому, что девушку замечают в большом бизнесе. В 2006 году она появилась на глянцевой обложке итальянского Vogue. Невероятно, но уже через неделю она стала моделью на Неделе моды в Нью-Йорке.

Общественная деятельность Коко Роша

Коко Роша была одной из моделей, выступивших против чрезмерной худобы девушек на подиуме (анорексичек). Когда она обратилась в агентство, ей посоветовали сбросить несколько килограммов, а ее грудь не соответствовала норме: четвертый размер, в то время как у других был нулевой. Но Коко — девушка нетрадиционной ориентации. В модных кругах ее даже называют «любительницей еды». Однако для обычного человека необходимо набрать вес, а не сбросить его.

Коко Роча — волонтер. В ее благотворительной деятельности ее поддерживает муж. Еще до свадьбы с Джеймсом она познакомилась с Лизой Нгуен, которая основала Движение за права жителей Комбоджи. Она была настолько впечатлена работой детей в возрасте четырех лет, что основала ювелирную линию «Coco Rocha for Senhoa», доходы от которой идут в пользу Senhoa. Коко Роша любит посещать благотворительные организации и делать пожертвования для детей.

У нее есть свой сайт, где она общается со своими поклонниками и делится с ними новостями.

Коко Роша — успешный человек и счастливая женщина.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий