Как Хелена Бонем Картер и другие актрисы-чудачки одевались в молодости. Хелена бонем картер в молодости.

Этот стиль зародился много веков назад во Франции. И теперь многие дизайнеры и кутюрье охотно заявляют о своей независимости. Они убеждены, что бохо — это лишь жалкая маскировка под шик! Они беззастенчиво украли у них идею, а ведь это французское сокровище!

Из милого подростка — в экстравагантную женщину: эволюция стиля Хелены Бонем Картер

Хелена Бонэм Картер известна своими неординарными и запоминающимися ролями в кино. Некоторые считают, что британская актриса в реальной жизни одевается как городская сумасшедшая, для других она — икона стиля. Как же предпочитает одеваться Елена? Прежде всего, мы должны вернуться в ее детство.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Helena Bonham Carter (@helenabonhamcarter_offical)

Апр 26, 2017 в 4:47 PDT

Когда Хелена была совсем юной, она выбирала простые и удобные образы. Несмотря на простоту ее одежды, можно с уверенностью сказать, что она была модницей. Когда ей было 20 лет, в 80-х годах, молодые люди только начинали одеваться подобным образом, и Хелена уже выбрала похожий стиль.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Helena Bonham Carter (@helenabonhamcarter_offical)

Фев 15, 2017 в 12:07 вечера PST

С годами звезда начала немного сходить с ума и выбирать образы, которые нельзя назвать сексуальными. Хелена решила показать свое видение красоты на красных дорожках: нетрадиционные платья, короткий жакет. Некоторые считали, что актриса намеренно напала на зрителей, чтобы привлечь к себе внимание, но это не совсем так.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Helena Bonham Carter (@helenabonhamcarter_offical)

Апр 16, 2017 в 2:47 PDT

Хелена и в обычной жизни предпочитает стиль гранж. Это показывает нам, что актрису не волнует, что о ней говорят другие люди, но она показывает миру себя. Черный цвет действительно выглядит мрачновато, но чего еще можно ожидать от жены Тима Бертона?

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Helena Bonham Carter (@helenabonhamcarter_offical)

Май 2, 2017 в 12:00 PDT

Хелену Бонэм Картер однажды прозвали Женщиной-кошкой, потому что у нее всегда что-то в руках, а ее сумочка полна вещей. Черные образы придают ее стилю мрачную таинственность. Однако многие поклонники считают, что блондинка совсем не идет актрисе: Это делает ее похожей на бледную мышь.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Helena Bonham Carter (@helenabonhamcarter_offical)

Oct 25, 2017 at 9:15am PDT

Кстати, Хелена не всегда одевается меланхолично: зеленое платье не скрыло ее недостатки, а подчеркнуло их. Полные руки, бледная кожа, широкие бедра. Однако ее поклонники считают, что Елена теряет мужество смотреть в лицо жизни, когда одевается так, как ожидает от нее общество (элегантно). В конце концов, многие полюбили ее именно за этот сумасшедший стиль.

  Стиль Брижит Макрон, или Франция, Франция. Первая леди франции.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Helena Bonham Carter (@helenabonhamcarter_offical)

Апр 10, 2020 в 3:38 PDT

Но Хелена также красива и имеет женственный взгляд. Это платье подчеркивает ее внешность и делает ее образ интересным. В то же время она не выглядит так, будто ей некомфортно в этом наряде. Не секрет, что большинство звезд перед важными событиями обращаются к стилисту. На этот раз создатели картины проделали огромную работу, сохранив манеры актрисы и сделав ее похожей на настоящую английскую леди.

Что вы думаете о Хелене Бонем Картер? Какая фотография понравилась вам больше всего?

Лиза Кудроу

Разница между этими фотографиями составляет почти 20 лет. В первом случае Лизе всего 26 лет, и пиджак мешает разглядеть ее безупречный вкус в одежде. В детстве актриса, игравшая Фиби в сериале «Друзья», полюбила платья в пол, которые выглядели гораздо лучше, чем громоздкий пиджак.

Кристен Стюарт и другие звезды, чьи свадьбы были отменены накануне церемонии

Радости поклонников «Сумерек» не было предела, когда раскрылась истинная романтика героев эпопеи. Сплетники обсуждали, где и когда состоится помолвка, и даже делали ставки. Но из этого торжества ничего не вышло: весной 2013 года пара развелась, причиной стала неверность невесты. Кристен неоднократно замечали в объятиях режиссера «Белоснежки и Хантсмена» Руперта Сандерса, и, видимо, терпению Паттисона пришел конец.

Хелена Бонем Картер

Елене всего 20 лет, и она присутствует на премьере фильма «Красотка в розовом». Но уже тогда ее стиль был завидным: длинное пальто в стиле Хельмута Ланга, футболка и повседневный образ. Став старше, Хелена отказалась от классических силуэтов и превратилась в фрика.

Хотя сегодня Анджелина одевается как настоящая леди, в молодости актриса постоянно попадала в заголовки газет из-за своей склонности к экстравагантным образам. На фотографии Деи всего 11 лет, но она уже выглядит как невеста из фильма Тима Бертона.

Роуз Макгоуэн

Роуз, с другой стороны, прошла обратный путь развития: изначально актриса одевалась как голливудская звезда, но со временем она предпочла юбочный образ. Но и эти времена прошли: Сегодня актриса и активистка появляется на публике с короткой стрижкой и в одежде в стиле миллениалов.

В 2000-х годах Линдси была иконой молодости, но ранняя слава утомила ее, и она начала пьянствовать: Алкоголь, наркотики, сумасшедшая жизнь. Сегодня Линдси едва можно узнать: Обилие пластики мешает увидеть в ней ту очаровательную девушку, которой она была в «Чумовой пятнице» и «Дрянных девчонках».

  Стиль Брижит Макрон, или Франция, Франция. Первая леди франции.

«Антихрист от моды» Хелена Бонем Картер: ее удивительные наряды и биография

Из-за своей склонности к старомодной многоярусной одежде и всегда беспорядочной прическе Хелена Бонэм Картер известна многим как «сумасшедшая в городе». Актриса не обижается: она такая, какая есть, и нет причин критиковать ее.

Woman.ru с нетерпением ждет приезда Елены на Каннский кинофестиваль и ее появления на красной дорожке в очередной фантастической картине. А пока предлагаем вашему вниманию ее повседневные наряды со всего мира, а также 10 любопытных фактов об этой невероятной женщине.

10 фактов о Хелене Бонем Картер

  • Отношения Хелены Бонем Картер и режиссера Тима Бёртона длятся уже 9 лет. У пары есть двое детей — сын и дочь. Но при этом они до сих пор не женаты и живут в разных домах, соединенных общим коридором (если верить слухам, подземным). «Мы можем видеть друг друга, когда захотим. Я удивлена, что люди находят это странным», — говорит актриса.
  • Хелена называет себя «Антихристом от моды», а то, что ее имя постоянно появляется на вершинах рейтингов самых дурно одевающихся звезд, ее искренне забавляет. При всем этом она является владелицей собственной линии нижнего белья Pantaloonies. В коллекциях можно найти странноватого вида ночные колпаки, накладки на грудь в виде кисточек, ночные сорочки в викторианском стиле и старомодные панталоны.
  • Хелена Бонем Картер происходит из аристократичной семьи. Ее прадед, лорд Асквит, с 1908 по 1916 год был премьер-министром Великобритании, а бабушка Вайолет Бонэм-Картер президентом Либеральной партии, соратницей Уинстона Черчилля и членом Палаты лордов.
  • Когда Хелене было 11 лет, она заняла первое место на поэтическом конкурсе с собственной поэмой «Виноградная лоза». Призовые деньги она потратила с умом: заказала свое портфолио у профессионального фотографа, которое помогло ей получить первые роли в кино.
  • Актриса поддерживает теплые дружеские отношения с Джонни Деппом. До того близкие, что актер даже стал крестным отцом старшего сына Хелены и Тима Бёртона.
  • Вопреки традиции, в честь рождения дочери Тим Бёртон подарил Хелене вовсе не бриллианты, а. четыре пары грубых ботинок на толстой подошве. «Уж я-то знаю, чем ее порадовать», — заявил режиссер.
  • Хелена Бонем Картер активно занимается благотворительностью. Она примкнула к кампании по борьбе в домашним насилием благотворительного национального фонда Великобритании, а средства, полученные от продажи нижнего белья Pantaloonies актриса перечисляет в фонд помощи детям UNICEF.
  • В 2009 году журнал Empire включил нашу героиню в число 50 самых сексуальных кинозвезд всех времен. Актриса заняла 9-е место, оставив далеко позади Монику Белуччи, Холли Берри, Шарлиз Терон и даже Мэрилин Монро.
  • Хелена Бонем Картер не верит, что кремы от морщин действуют, принципиально не пользуется косметикой, а умываться предпочитает с помощью простого мыла.
  • Актриса близорука и с трудом обходится без очков или контактных линз. «Из-за плохого зрения я часто не замечаю всяких известных личностей, которые хотят со мной познакомиться. Правда, все вокруг уверены, что я их сознательно игнорирую», — говорит актриса.
  Стиль Брижит Макрон, или Франция, Франция. Первая леди франции.

Синицына и Скобрев покрыли лед сексуальной вуалью, Мороз был соблазнен Марининой: Ледниковый период» становится все жарче

Стильная Моника Беллуччи даже в 58 лет остается верна облегающим платьям и высоким каблукам
Ольга Орлова празднует свой 45-й день рождения с четырьмя собаками, котом и впервые без любимого шампанского
Младшая дочь Трампа сыграла свадьбу с молодым миллиардером — первые фото
Золотые вешалки, портреты и инициалы Леди Бу: первые фотографии квартиры Бузовой за 120 миллионов долларов

Любое воспроизведение материалов с этого сайта без разрешения редакции запрещено.

Copyright (c) 2016-2022 Shkulev Media Holding Ltd.

Сетевая версия «WOMAN.RU» (Женщина.RU)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-83680 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 г. 16+.

А в чем суть-то?

А в чем, собственно, суть? Зачем все это и с какой целью? Все очень просто. Во-первых, Shebby Chic поддерживает натуральные материалы, которые многим уже очень нравятся.

Во-вторых, это очень женственный стиль. Он был вдохновлен старыми французскими фарфоровыми куклами. Отсюда многослойность, многоярусные юбки и цветочные принты — все кукольные платья, сшитые из дорогих коллекционных вещей.

Кроме того, Елена еще и творческий человек. А по-настоящему творческие люди не вписываются в голубиные рамки и нормы. Они выражают себя всеми возможными способами, в том числе и через одежду. И мне безумно нравится, что она делает это именно так — экологически чисто и по-французски, а не с открытым пупком и в мини, как некоторые другие.

Он не изменяет себе и на красных дорожках.

И я прошу только об одном — не судите эту талантливую женщину. И вообще, не судите о людях по их внешности. В конце концов, талантливый человек имеет право на свое мнение.

Буду благодарна ♥ за статью и подписку на канал «О моде с душой». Будет еще больше интересной информации!

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий