Как изменились актёры из фильма «Сумерки» спустя 13 лет после выхода фильма. Сумерки фильм 2008 актеры.

Недавно Роб попал в заголовки таблоидов благодаря своим отношениям с британской певицей Талией Барнетт (FKA Twigs) и их помолвке, которая состоялась в апреле этого года. Читайте также: 20 персонажей «Гарри Поттера»: где они сейчас?

Как изменились актёры из фильма «Сумерки» спустя 13 лет после выхода фильма

«Экспресс газета» в Google Новостях

«Сумерки», история о вампирах, впервые опубликованная 20 ноября 2008 года, вскоре стала популярнее всех историй о графе Дракуле вместе взятых. Потому что этот Дракула очень мрачный и, как говорится, «на любителя». Он не мог соперничать с целым рядом добрых вампиров, которые мирно живут рядом с людьми.

Вампиры в фильме режиссера Кэтрин Хардвик не спят в гробах, не развешивают коконы со своим будущим потомством на чердаках, не носят мрачную одежду и не пугают людей жуткими клыками. Семья Калленов, вокруг которой вращается сюжет фильма, даже не пьет человеческую кровь!

EG.RU решил выяснить, чем сегодня занимаются актеры, снявшиеся в фильме, какова их жизнь и насколько изменилась их внешность за последние 13 лет.

Белла Свон (актриса Кирстен Стюарт)

Прекрасной Кирстен Стюарт «Сумерки» подарили много любви — в течение нескольких лет после съемок первой части франшизы она встречалась с Робертом Паттинсоном. Пара рассталась в 2012 году, когда папарацци застали актрису в объятиях режиссера «Белоснежки и охотника» Руперта Сандерса. Режиссер был на 19 лет старше и к тому же женат, поэтому у Кирстен с ним не получилось ничего серьезного. Паттинсон простил изменщицу сразу после инцидента, но ненадолго — в мае 2013 года он съехал из дома своей девушки вместе с вещами и больше туда не возвращался.

Актриса осталась одна и перешла на другую сторону: У нее были отношения с продюсером визуальных эффектов, затем с французским певцом, музыкантом и моделью. В интервью 2017 года красотка Кирстен не отрицала, что ей тоже нравятся мужчины и она готова встречаться с мужчинами.

В 2019 году Стюарт вступила в отношения со сценаристом Диланом Майером. В ноябре 2021 года Кристен Стюарт подтвердила помолвку со своей подругой после двух лет отношений.

Что касается ее карьеры, то она не сидела сложа руки. В 2021 году она сыграла принцессу Диану в фильме «Спенсер: тайна принцессы Дианы».

Герои фильма «Сумерки» тогда и сейчас

Кристен Стюарт

Белла Свон воплощает на экране молодая актриса до сих пор не может избавиться от образа обиженной неженки, которую ей пришлось играть в фильме «Сумерки».

Критики и публика то и дело упрекают знаменитостей в экспрессивности и скованности. Более того, актриса регулярно попадает в подборку звезд, которые не выделялись своей красотой в детстве.

  Судьбоносная встреча в цирке: история любви Юрия Никулина и его жены Татьяны. Татьяна николаевна никулина.

После окончания франшизы Стюарт попыталась погрузиться в мир независимого кино, но и это не принесло особых результатов. В последние годы актриса вернулась к коммерческим проектам, но особенно удачных картин в этот период не появлялось — фильмы «Ангелы Чарли» и «Подводные лодки» критики и зрители встретили очень холодно.

teleprogramma.pro / peopletalk.ru

Личная жизнь Кристен, в отличие от ее профессиональной жизни, находится в полном расцвете. Во время съемок фильма о вампирах девушка состояла в отношениях со своим партнером по фильму Робертом Паттинсоном. Отношения длились недолго и закончились для изменщика плачевно.

Позже выяснилось, что Стюарт бисексуалка и в последние годы общалась исключительно с девушками. Ее нынешний партнер — сценарист Дилан Мейер.

Роберт Паттинсон

Именно образ загадочного Эдварда Каллена принес британцу всемирную популярность и любовь поклонниц. Оборотной стороной медали стало то, что Паттинсон, как и Стюарт, был вынужден на несколько лет отключиться от мира кино.

На момент съемок последней части вампирской франшизы актеру было 26 лет, хотя по сюжету ему всегда должно было быть 17. Этот и другие интересные факты об актерах, сыгравших совсем юных персонажей, мы опубликовали ранее в этой статье.

filmz.ru / ria.ru

Многие и по сей день ассоциируют актера с красавцем-вампиром, хотя поклонники фильма знают, что Паттинсон уже давно перерос «Сумерки».

Ленты «Beacon» и «The Reason» прекрасно подчеркнули профессиональные качества знаменитости, а планируемый Batman 2022 может принести Роберту новую армию поклонников.

Личная жизнь актера не такая суматошная, как у его бывшей подруги. После отношений со Стюарт Паттинсон встречался с Талией Барнетт, но пара рассталась на несколько лет. Сейчас молодой человек состоит в отношениях с моделью Сьюки Уотерхаус.

Роберт Паттинсон — Эдвард

Паттинсон был хорошо известен задолго до выхода фильма «Сумерки»: Он сыграл трагическую роль Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и кубок огня», который полюбился зрителям. Эдвард из «Сумерек» также имел невероятный успех. Актер получил признание от своих поклонников и начал вести закрытый образ жизни, например, воздерживаясь от социальных сетей.

Сейчас Паттинсону 34 года. У него успешная карьера актера. Он пробует себя в разных ролях и не скрывает, что роль Эдварда не является его любимой. Последние фильмы с его участием: «Бэтмен», «Дело», «Дьявол всегда здесь» и др.

Актер называет свой опыт работы в «Сумерках» странной историей. Актер задается вопросом, почему у фильма так много поклонников:

  Личные драмы звезд с большой грудью: Пеговой, Чеховой, Ангарской и других. Ирина пегова размер бюста.

«Сумерки» — это фильм о парне, который находит единственную девушку, с которой хочет быть вместе, и в процессе съедает ее. Я имею в виду, не обязательно съесть ее, но выпить ее кровь или что-то в этом роде. Это не другие люди говорят им, что они не могут быть вместе, это его собственное тело говорит ему», — сказал актер в интервью.

Анна Кендрик — Джессика

Анна Кендрик сыграла ее подругу Беллу, умную, общительную, веселую и немного ревнивую девушку. Трудно представить себе первую часть «Сумерек» без ее язвительных комментариев и наивных размышлений.

Кендрик продолжает сниматься в фильмах и даже была номинирована на премию «Оскар» за роль в фильме «Хотел бы я быть в небе». А в 2020 году Кендрик сыграет главную роль в научно-фантастическом триллере «Дальний космос». За годы, прошедшие после выхода эпопеи, Анна похудела, но ее внешность почти не изменилась.

Джейкоб: лишний вес Тэйлора Лотнера

Персонаж Джейкоба был одним из главных героев вампирской саги. Тейлору было всего 16 лет, когда он взял на себя ту же роль в «Сумерках». В то время Лотнер был очень худым, поэтому для роли ему пришлось ходить в спортзал и наращивать мышцы с помощью специальной диеты. Знаменитый оборотень набрал 15 килограммов мышц. После «Сумерек» карьера актера, к сожалению, пошла под откос. Последняя фотография с его участием была опубликована в 2016 году.

Фото.

Возникли также проблемы с весом, и папарацци регулярно фотографировали мужчину на пляже в довольно плохой форме. А критики высмеивали его, когда он не мог удержаться от серфинга по плохому. Отношения со звездой кантри Тейлор Свифт также не увенчались успехом. Но Лотнер не унывал. Он играет в гольф с друзьями и ведет обычную, спокойную жизнь.

Джессика: суперзвезда Анна Кендрик

Если карьеры Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона были только успешными, то Анна Кендрик стала настоящей мировой суперзвездой. Ее роль девушки Беллы в фильме «Сумерки» положила начало ее метеоритному взлету. Она была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Фото: Getty Images/instagram.com/annakendrick47

Кендрик уже в детстве была известна своими певческими способностями, поэтому она принимала участие в мюзиклах. Фильм «Идеальный голос» стал культовым хитом в Америке и считался едва ли не лучшим в своем роде даже до «Ла-Ла Ленда». В настоящее время Анна является одной из самых востребованных звезд американского телевидения.

  Сергей Гриньков. Сергей гриньков причина смерти.

Но при здоровом образе жизни у художника не складывается. Несколько лет назад, во время посещения шоу Эллен ДеДженерес, Кендрик призналась, что старается придерживаться здорового образа жизни, чтобы быть в форме к своему тридцатилетию. Сбалансированная диета положительно сказалась на ее внешности, но Анна, видимо, не хотела расширять свои границы, назвав ДЭ «худшим, что могло случиться».

Анна Кендрик (Джессика Стэнли)

«Сумерки» 13 лет спустя: каковы главные действующие лица саги сегодня

«Сумерки» 13 лет спустя: каковы главные действующие лица саги сегодня

Актриса Анна Кендрик, сыгравшая Джессику Стэнли, изменилась не так сильно, как Кристен Стюарт, но мы определенно можем сказать, что изменения ей идут. Да и сама Анна не скрывает, что вместе с лишними килограммами избавилась и от комплексов по поводу своей внешности. Она перестала слушать ненавистников и советует всем девушкам, которые страдают от насмешек окружающих, найти внутреннюю гармонию и полюбить себя, говорит звезда.

С февраля 2014 года она встречается с иллюстратором Беном Ричардсоном, с которым познакомилась на съемках фильма «Drinking Companions». В апреле 2021 года Netflix выпустил первый трейлер к новому научно-фантастическому триллеру «Глубокий космос», в котором Анна исполнит главную роль.

Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен)

«Сумерки» 13 лет спустя: каковы главные действующие лица саги сегодня

«Сумерки» 13 лет спустя: каковы главные действующие лица саги сегодня

Для ролей в некоторых фильмах Роберту Паттисону приходилось кардинально менять свою внешность: Его помнят как сурового темноволосого фотографа в фильме «Жизнь», стройного путешественника в фильме «Затерянный город Z» и молодого человека с короткой стрижкой в фильме «Карта звездного неба». Но именно ее роль в «Сумерках» сделала Паттисон новым секс-символом Голливуда. Сегодня Роберт повзрослел и выглядит более стабильным. А в 2022 году Паттинсон сыграет Бэтмена в фильме режиссера Мэтта Ривза.

Эшли Грин/Элис Каллен

В отличие от некоторых своих знаменитых коллег, Эшли Грин не была большой звездой до выхода «Сумерек» и не стала востребованной восходящей актрисой даже после окончания саги. В наши дни она в основном является актрисой озвучивания видеоигры Batman: Arkham Knight и играет малоинтересные роли в таких фильмах, как «Моя девушка — зомби», «Лето на Статен-Айленде» и «Кристи». В последнее время Грин подписался сразу на несколько кинопроектов: «И он проиграл гонку и стимул.

Джексон Рэтбоун/Джаспер Хейл

Прежде чем стать вдумчивым и чувствительным вампиром, Джексон Рэтбоун работал репортером на канале Disney Channel 411, беря интервью у знаменитостей. В настоящее время Рэтбоун является добровольным членом правления Little Kids Rock, некоммерческой организации, которая занимается вопросами музыкального образования в государственных школах Америки, находящихся в неблагоприятном положении. Что касается его кинокарьеры, то в разработке находятся два фильма: «Дорога на Пали» и «Мертвецы».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий