Беверли-Хиллз, 90210»: что стало с героями нашего детства 30 лет спустя. Беверли хиллз 90210 смотреть онлайн.

После спектакля актриса пережила новую волну популярности. Она запомнилась зрителям по роли Прю в телесериале «Зачарованные» (1998-2006), но покинула этот проект из-за разногласий с родным братом на съемочной площадке. Осенью 2008 года актриса вернулась к роли Бренды Уолш в спин-оффе «90210: Следующее поколение».

«Беверли Хиллз 90210» 32 года спустя: как изменились герои культового сериала 90-х

Сериал «Беверли-Хиллз 90210» стал одним из первых, показавших жизнь золотой молодежи Лос-Анджелеса. Помимо любви, интриг и страсти, нашлось место и социальным проблемам: в картине часто затрагивались проблемы наркотиков и алкоголизма, СПИДа и ЛГБТ, абортов и подростковой беременности. Персонажам подражали и нравились, ими восхищались и ненавидели. Какой стала жизнь актеров после 10 сезонов — в материале HELLO.RU.

Фото.

_________________________________

Дженни Гарт (Келли Тейлор)

Избалованная Келли изначально была запланирована на эпизодическое появление, но благодаря любви фанатов и таланту Гарта она стала главным персонажем. Дженни снялась во всех 10 сезонах сериала. После успеха «Беверли-Хиллз 90210» она снялась в «Почему я тебя люблю». В 2008 году Гарт появилась в ремейке «Беверли-Хиллз 90210», а в 2014 году снялась вместе с Тори Спеллинг в комедии «Таинственные девушки».

Дженни была замужем три раза. Во втором браке с актером Питером Фачинелли (Карлайл Каллен из «Сумерек») у них родились три дочери. В 2015 году Гарт вышла замуж за актера Дэйва Абрамса, через три года она подала на развод, но позже отозвала заявление. Сейчас они снова вместе. Дженни больше почти не появляется в фильмах и проводит свободное время за игрой в гольф.

Люк Перри

Мадонна и другие звезды, которые вышли замуж за мужчин намного моложе себя

Все последние бойфренды Мадонны были моложе ее самой. Сама артистка объясняет свой выбор просто: мужчины ее возраста уже давно женаты и имеют детей. Из последних более-менее серьезных отношений запомнился танцор Ахламалик Уильямс, с которым разница в возрасте составляет аж 35 лет. До этого звезда была с другим молодым и горячим бойфрендом, Тимом Стеффенсом. Похоже, что Мадонна заряжается силой и энергией от своих молодых избранников — в этом секрет ее молодости. Как еще можно объяснить, что в свои годы она так потрясающе танцует на сцене?

Роль мятежного Дилана МакКея, сочетающего в себе характеры Джеймса Дина и Мэтта Диллона, помогла Люку Перри обрести невероятную популярность и вдохновила его на попытку пробиться на большом экране. После шести сезонов он покинул «Беверли-Хиллз, 90210», но не нашел ничего стоящего и вернулся в сериал. После ухода из сериала Люк озвучивал персонажей в мультфильмах «Симпсоны» и «Гриффины», выступал на Бродвее, снимался в телесериалах, появился в видеоклипе группы The Killers «Happy Birthday Guadalupe!» и известен по роли маньяка в сериале «Law &amp? Order: Special Victims Unit». В 2008 году он получил номинацию на премию People’s Choice Awards 2008.

У Люка были короткие отношения с Мадонной, Рене Зеллвегер и со-звездой «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни Гарт, но его самой большой любовью была модель Минни Шарп, на которой он был женат 10 лет и у них родилось двое детей.

Джейсон Пристли

В роли Брэндона Уолша Джейсон Пристли (9 сезон) и Люк Перри стали очень хорошими друзьями во время съемок. Люк часто навещал коллегу в больнице, когда тот попадал в аварию во время испытаний автомобиля (автогонки — хобби Пристли). А Джейсон, как режиссер, дал своему другу главную роль в вестерне «Судья Джастис».

После ухода из шоу Пристли занимался продвижением группы Barenaked Ladies, автобиографией и съемками телесериалов. Среди них эпизоды сериалов «Как я встретил вашу маму», «Меня зовут Эрл», «Медиум» и главная роль в телесериале «Зови меня Фитц», за которую он получил несколько наград и номинаций на премию Canadian Film Awards.

  Железное сердце Марины Влади. Марина влади википедия.

Пристли уже 15 лет женат на гримере Наоми Ловуд, с которой он воспитывает двоих детей.

Когда я покинул «Беверли-Хиллз, 90210″, я был разочарован. Я закончил съемки четвертого эпизода девятого сезона, собрал вещи, сел в машину и уехал. Не было ни прощальной вечеринки, ничего. Я чувствовал, что потратил девять лет своей жизни впустую», — сказал звезда в интервью The Guardian.

Люк Перри

В сериале Люк Перри играет крутого парня Дилана МакКея. Согласно The Holywood Reporter, Перри сказал о своей роли: «Я буду здесь до конца жизни, что, в общем-то, неплохо. Я создал Дилана МакКея. Он мой».

Фотоколлаж снимков Люка Перри

Актер широко известен по роли Фреда Эндрюса в телесериале «Ривердейл» (2017-2019), ролям в фильмах «Баффи — истребительница вампиров» (1992), «Однажды в… Голливуде (2019), который стал его последним фильмом.

Люк Перри умер в 2019 году в возрасте 52 лет в результате тяжелого инсульта. Люк был женат на Рэйчел Минни Шарп с 1993 по 2003 год. В браке родилось двое детей. На момент смерти он был помолвлен с семейным психотерапевтом Венди Мэдисон Боуэр.

Дженни Гарт

Блондинка Келли, которую сыграла Дженни Гарт, появилась в большинстве эпизодов сериала. Согласно IMDb, она получила премию Young Artist Awards за свою роль в сериале в 1992 и 1993 годах. Ее успех в сериале открыл ей путь к успешной карьере. Она снялась в нескольких телевизионных и художественных фильмах, в том числе:

  • «Война моего брата» (1997);
  • «За что тебя люблю» (2002);
  • «Положительная» (2007).

В 2008 году актриса вернулась к роли Келли и снялась в спин-оффе «90210: Новое поколение».

Фотоколлаж снимков Дженни Гарт

Дженни Гарт замужем в третий раз. В 2015 году она вышла замуж за актера Дэйва Абрамса, с которым воспитывает троих детей от предыдущего брака.

Беверли-Хиллз 90210

История взросления группы американских старшеклассников и студентов колледжа в 1990-х годах. По мере их взросления сама жизнь преподносит им незабываемые уроки о любви, дружбе и ответственности за свой выбор. Культовый молодежный сериал, который помог повзрослеть целому поколению, «Беверли-Хиллз 90210» стал кинематографическим памятником эпохе, закрывшей двадцатый век, и сделал своих молодых звезд — Джейсона Пристли, Шеннен Доэрти, Дженни Гарт, Тори Спеллинг и многих других — всемирно известными. Близнецы-старшеклассники Брэндон и Брэд переезжают с родителями в жаркий Беверли-Хиллз, где учатся в богатой школе и попадают в мир «золотой молодежи». Они пытаются найти в нем свое место и быстро заводят новых друзей среди элиты школы, включая первую красавицу и звезду футбола. За внешним благополучием и уверенностью в себе они скрывают серьезные проблемы и комплексы, связанные с непростыми отношениями с родителями, зависимостями и травмирующими разочарованиями. Они переживают первые влюбленности, взаимные и безответные опасные искушения, конфликты с близкими людьми, предательства и личные трагедии. В то же время они ищут себя и свой путь в жизни и принимают решения, от которых зависит их будущее. Приглашаем вас посмотреть сериал «Беверли-Хиллз 90210» в нашем онлайн-кинотеатре.

Сериал в подборках

Сериал рассказывает историю семьи Уолш. Недавно они переехали в Беверли-Хиллз. Дети впервые идут в новую школу. Бренда не знает, что надеть, и спрашивает совета у своей матери, которую зовут Синди. А Брендон, ее брат, не беспокоится о таких вещах. Она хочет подольше поваляться в постели. Джим, глава семьи, спокойно завтракает, пока Синди пытается рассортировать коробки. Брэндон спускается по лестнице. Он интересуется, где можно найти тостер. В ответ его мать просто выбрасывает коробку. Герой понимает, что не позавтракал. Вместе с сестрой он садится в машину и едет в школу.

  Мария Ситтель: тайна регулярных исчезновений телеведущей из эфира. Мария ситтель национальность.

Учителя и ученики один за другим прибывают к началу занятий. Уолши входят в кабинет директора. Тот читает их личное дело. Он говорит, что у ребят отличная репутация, так как в предыдущей школе они были лучшими учениками. Однако директор напоминает им, что школа в Беверли-Хиллз очень требовательна, поэтому героям не стоит расслабляться. Бренда идет на урок химии. Там она знакомится с девушкой по имени Келли Тейлор. Келли — самая сексуальная девушка в школе. Недавно ей сделали операцию на носу, и теперь все об этом говорят. Брэндон тоже приходит на урок, но у него испанский язык. Герой знакомится со Стивом Сандерсом. Он выглядит как типичный качок, но может поддержать разговор. Стив и Келли расстались после долгих отношений. Профессор читает курс испанского языка. Никто не понимает ее, кроме Андреа Цукерман.

После занятий Брэндон отправляется в школьное издательство. Молодой человек ранее руководил газетой и решает продолжить заниматься любимым делом. Он разговаривает с Цукерманом, главным редактором. Тот предлагает ему две темы: Переработка отходов или Женское поло. Брэндон выбирает девушек, на что Андреа отвечает, что она провалила тест, потому что никто никогда не выбирал мусор. После этого герой решает наконец выбрать первую тему. Тем временем Бренда болтает с Келли. Девушки обсуждают предстоящую вечеринку, которая знаменует начало учебного года. Вечером Брендон отвозит Бренду к себе домой. Братья рассказывают о первом учебном дне. Они признают, что все было не так уж плохо, но они поймали несколько взглядов.

Брат и сестра идут на вечеринку. Но по-разному. Брэндон идет со Стивом, а Бренда — с Келли и ее друзьями. Эти две группы стоят лицом друг к другу и обсуждают последние сплетни. Среди всего этого шума Брендон чувствует себя немного неуютно. Он удаляется в уединенное место и встречает девушку по имени Мариана. Именно она организует вечеринки каждый год. Герои танцуют, и девушка признается, что очень устала от подобных развлечений. Между ними вспыхивает искра. Марьяна регистрирует свой телефон в руке Брэндона. Они договариваются встретиться позже.

Тем временем Стив пытается поговорить с Келли, но она его не слушает. К герою подходит мальчик по имени Дэвид Сильвер. Он учится на несколько классов младше, поэтому для него все вечеринки — сплошное волнение. Несмотря на разницу в возрасте, герои мило беседуют, после чего Стив удаляется. Дэвид уже некоторое время пытается найти своего друга, но тот исчез. Вдруг герой видит, как друзья Стива тащат его прочь. Он слишком много выпил и уже не может стоять на ногах. Он ничего не может сделать. Дэвид садится за руль машины Стива и везет героя домой. По дороге их чуть не останавливает полиция, но все обходится благополучно. Дэвид отвозит Стива домой и прощается с ним. Однако он забывает затормозить, поэтому машина скатывается назад и врезается в стену. Остается огромная вмятина.

Шеннен Доэрти (Бренда Уолш)

Жизнь Бренды разрушил рак, а Дилана уже нет в живых: что стало с главными звездами сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

Жизнь этой актрисы поистине трагична. Ей предрекали великолепную карьеру. Но у Соннен изначально были проблемы с ее несносной ролью. После ухода из сериала для золотой молодежи, Доэрти удалось вернуться к лаврам с «Зачарованными». Но и там звезда умудрилась рассориться со своими коллегами.

  Асти (Анна Дзюба) до и после пластики. Фото, биография, личная жизнь. Анна дзюба до и после пластики.

В результате Доэрти был вынужден прекратить съемки из-за рака. Все эти годы исполнитель ролей Бренды Уолш и Прю Холливелл мужественно боролся за свою жизнь. Теперь поклонники уверены, что ничто не сможет сломить железную волю Доэрти.

Фото: Instagram*, скриншот из сериала «Беверли-Хиллз, 90210».

Юлия Раевская

* Организация запрещена на территории Российской Федерации.

«Запой»: известный блогер разоблачает МакЅим.

«Боль адская, кровь течет как река»: борец с раком Сергей Сафронов дал отчаянное объяснение

Почему кошки трутся о ноги хозяина: Эксперты объясняют, что пытается сообщить питомец

Айан Зиринг: скандалы с моделью Playboy

Йен сыграл роль избалованного майора Стива Сондерса. В 1997 году актер женился на модели Playboy Никки Шилер, но пара развелась в 2002 году после громкого скандала. В 2010 году Йен женился во второй раз на медсестре Эрин Людвиг, и они воспитывают двух дочерей.

Сегодня Зирингу 54 года. Он участвовал в американском шоу «Танцы со звездами» и многих других телевизионных шоу.

Дженни Гарт: череда неудачных романов

Ее героиня, Келли Тейлор, постоянно вовлекалась в любовные треугольники. Так было и с самой актрисой: в 1994 году она вышла замуж за барабанщика Дэниела Кларка, но через год развелась с ним ради своей новой любви — актера Питера Фачинелли.

Красавица была замужем трижды, но ни один из браков не принес ей счастья желанной женщины. Сейчас Дженни 46 лет и она продолжает работать на телевидении: У нее есть собственное шоу и онлайн-блог для мамочек.

Дилан МакКей – Люк Перри

сериал Беверли-Хиллз 90210

Нам очень жаль, но в продолжении сериала мы не увидим эту замечательную актрису и кумира каждой девушки 90-х. Дилан был самым ослепительным персонажем. Трудно представить сериал без него.

Незадолго до подписания контракта на главную роль в «Беверли-Хиллз 90210» Люк Перри умер от инсульта. Мы сообщили интересные факты из жизни актера и раскрыли секреты того, как он попал в подростковый сериал.

сериал Беверли-Хиллз 90210

Последней работой Перри была роль в фильме Тарантино «Однажды в Голливуде». Фильм был выпущен уже после смерти актера.

Бренда Уолш – Шэннен Доэрти

сериал Беверли-Хиллз 90210

Роль Бренды была самой противоречивой и эксцентричной. Девушка сбежала из дома к Дилану, ввязалась в опасные предприятия, а затем совершенно спонтанно уехала в другую страну. После этого Бренда больше не возвращалась в сериал.

Сама Шеннен Доэрти благодаря проекту заняла 31-е место в рейтинге 50 самых сексуальных женщин мира в 1999 году. В то же время она стала известна как дебоширка и нарушительница закона.

сериал Беверли-Хиллз 90210

Однако актриса совершала шокирующие поступки еще в 1993 г. Она угрожала пистолетом своему бывшему парню, обещала нанять людей для изнасилования своего бывшего парня и подделывала чековые документы. Шеннен также садилась за руль в нетрезвом виде. По слухам, из-за подобных выходок Спеллинг и расстался с актрисой, которая столь же спонтанно покинула сериал «Зачарованные».

сериал Беверли-Хиллз 90210

Несколько лет назад у актрисы был диагностирован рак груди с метастазами в лимфатической системе. Она перенесла серьезную операцию и длительное лечение лучевой и химиотерапией. Сегодня она чувствует облегчение и наслаждается жизнью со своим третьим мужем Куртом Исваренко.

Интересное

Шеннен Доэрти изначально не хотела принимать участие в перезагрузке «Беверли-Хиллз 90210». Но, как призналась актриса, она изменила свое мнение после смерти Люка Перри. Она рассказала, что участие в сериале позволит ей

сериал Беверли-Хиллз 90210

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий