Как изменились Игорь и Гришка Богдановы. Братья богдановы до и после пластики.

Братья Богдановы, известные многим, когда-то считались во Франции настоящими секс-символами. Они были невероятно красивы, обаятельны и талантливы. Своим обаянием и красотой они разбили сердца требовательных французских поклонников. Стоит отметить, что братья также были богаты. Это было приятным дополнением к уже упомянутым активам.

Как изменились Игорь и Гришка Богдановы

  • Лицо
  • Фигура
  • Главное
  • Это интересно

В 2019 году Игорю и Гришке Богдановым исполнилось по 70 лет. И если, как говорится, «вы выросли, но не взяли с собой мозги». Нет, у братьев все хорошо — они сами добились успеха в науке (хотя многие ученые считают их невеждами) и обогатили публику своими знаниями, много лет руководя научно-популярной программой на французском телевидении. Сегодня в это трудно поверить, но когда-то братья Богдановы были настолько хороши собой, что считались секс-символами Франции.

Как после пластики изменились лица эпатажных родственников

На фотографии видно, что в молодости братья Богдановы были поразительными молодыми людьми. Каждый из близнецов от природы был наделен пышными волосами, восхитительными карими глазами с легким наклоном, мужественными чертами лица и нежной смуглой кожей (по семейной легенде, отцом их матери был чернокожий американский оперный певец Роланд Хейс).

Красавцы на фото – братья Богдановы до пластики

Красивые мужчины на фото — братья Богдановы до пластической операции.

Став иконами своего времени, братья мечтали остаться на пике славы навсегда. Они никак не хотели стареть, особенно Гришка. В погоне за молодостью, которая ускользнула от них в начале 90-х годов, братья решили сделать свою первую пластическую операцию и вместе легли на операционный стол. После круговой подтяжки и установки силиконовых имплантатов в огромный от природы подбородок наши герои выглядят не лучше, о чем свидетельствуют фотографии братьев Богдановых «до и после».

Сравните фото братьев Богдановых до и после пластики

Сравните фотографии братьев Богдановых до и после пластических операций.

Чтобы устранить морщины и птоз (опущение тканей под действием силы тяжести), братья решили «поработать» над формой скул и губ. Сильно впалые щеки и аномально высокие скулы свидетельствуют об удалении бихетовых узлов (жира на щеках) и контурной пластике силиконовыми филлерами (в отличие от гиалуроновых филлеров, которые остаются в тканях на всю жизнь).

  Сценарий конкурса Мисс и мистер методическая разработка на тему. Фотострана голосование мисс и мистер.

По-видимому, подобные филлеры «закачивают» в губы, увеличивая рот до чудовищных размеров.

Братья Богдановы менялись не сразу, к званию «жертвы пластической хирургии» они шли несколько лет

Братья Богдановы изменились не сразу, они стали «жертвами пластической хирургии» только через несколько лет.

Резюме. Препарат на основе силикона, который братья Богдановы использовали для «исправления» своей внешности, склонен к миграции — нет гарантии, что гель останется там, куда его ввели, на всю жизнь. Этим, вероятно, объясняются бугорки и впадины на лицах близнецов, от которых они никак не могут избавиться.

Пластика век также оказалась неудачной: вместо молодого, открытого взгляда наши героини получили разрезанные глаза, которые сделали их похожими на другую жертву пластической хирургии, Джослин Вильденштейн, она же «Женщина-кошка».

Игорь и Гришка Богдановы до и после пластики

Игорь и Гришка Богдановы до и после пластической операции

Глазурь на торте: братья Богдановы отрицают, что делали пластическую операцию! По их мнению, генетики подозревают, что мужчины страдают от редкого заболевания, связанного с нарушением работы гипофиза, которое приводит к утолщению костей черепа и конечностей.

Братья воспитывались в замке у бабушки

Игорь и Гриша — сыновья русского князя-художника и незаконнорожденной дочери чешско-австрийской графини. Когда близнецы родились во Франции, их с раннего возраста воспитывала бабушка. Они жили с ней во дворце Шёнбрунн. Этот фактор, вероятно, способствовал тому, что братья и сестры серьезно заинтересовались наукой и изучением нескольких языков.

В замке была богатая библиотека с множеством различных видов литературы. Хотя Богдановы имеют русское происхождение, они никогда не изучали родной язык, но свободно владеют французским, немецким и английским.

Популярность к братьям пришла благодаря телевидению

Их знания и образование позволили братьям стать ведущими нескольких популярных научных телепрограмм во Франции. Их основным направлением была космонавтика и научная фантастика. Их слава достигла своего пика в 1970-х годах. Братья пользовались особой популярностью у девушек, поскольку мужчины были очень привлекательны в молодом возрасте.

  Не рисуйте брови там, где их нет»: мастер-класс по мэйкапу от Бобби Браун. Бобби браун визажист.

Братья также писали книги и статьи для журналов. В 1979 году их пригласили вести популярную программу Time X, сюжеты которой вращались вокруг астрономии и квантовой физики. С тех пор братья продолжили свою карьеру на телевидении. Их приглашали в качестве ведущих или гостей на различные программы, их часто можно было увидеть на французском телевидении.

В 2011 году их пригласили преподавать на кафедре космологии частного университета в Белграде. А с 2015 года братья снимаются в программе «Форт Боярд», задавая участникам вопросы на научные темы.

Детство и юность

Глядя на фотографии Игоря Богданова и его брата в детстве и юности, трудно утверждать, что природа не испортила их внешность. Правильные черты лица, густые волосы, хороший рост и телосложение.

К этим привлекательным внешним данным добавлялось их образование. Оба они в детстве много читали, и в фамильном замке их австрийской бабушки Берты было много интересных книг. После окончания военной школы в Сорезе в возрасте 14 лет они оба отправились в Париж для продолжения учебы.

В Париже

Игорь окончил университет по специальности «семиотика». Григорий окончил Институт политических исследований в Париже. Его академическая карьера впоследствии сложилась удачнее, чем у Игоря, который не смог защитить докторскую диссертацию.

Братья Богдановы посвятили себя не только науке, но и телевидению. Благодаря своей привлекательной внешности и умению держаться перед камерой, они вызвали интерес телевизионщиков к своему проекту «Время Х». Целью братьев было рассказать широкой аудитории о космосе, квантовой физике, галактических черных дырах и тому подобном. Программа вышла в эфир и быстро стала очень популярной среди зрителей.

Молодые научные докладчики получили все, что ожидали: Известность, слава, культ и финансовая безопасность.

Пластика

  • Страсти вокруг Игоря Богданова и его брата крутились нешуточные, когда они немного улеглись, близнецы решили воплотить в жизнь свою самую заветную мечту, а именно – изменить внешность;
  • С тех пор общественность перестала интересоваться научными достижениями Богдановых, стоит отметить, что они были весьма любопытны и тревожат умы ученых до сих пор. Теперь всех волновал другой вопрос – отвратительные физиономии братьев. Игорь и Гришка некогда были красавцами с настоящими мужественными лицами, а теперь они пугающие и неприятные;
  • Говорят, что все ученые немного сумасшедшие, в их головах живут тараканы, способные сделать там настоящий переворот. Видимо, такие жучки и поселились в голове Игоря и его брата;
  • После того, как близнецы сделали себе серию операций, их жизнь изменилась, к ним было приковано внимание публики не из-за их ума и таланта, а потому что все хотели посмотреть на аттракцион глупости;
  Самые яркие причёски Джонни Деппа в молодости и сейчас: фото, названия, секреты выполнения. Джонни депп в молодости.

Красавцы на фото – братья Богдановы до пластикиИгорь и Гришка Богдановы до и после пластики

У пластического хирурга

Игорь и Гришка Богдановы

Читайте также.

Братья известны своей оригинальной внешностью. Это активно обсуждается в прессе на уровне слухов о том, что в свое время они сделали большое количество пластических операций.

Сами Богдановы решительно отрицали этот факт, утверждая, что это было их настоящее «иностранное лицо». Однако сегодня установлено, что в погоне за молодостью и красотой они перенесли более десятка пластических операций. Сегодня, в свои 67 лет, они выглядят как герои второсортного фильма ужасов. Игорь Богданов до и после пластической операции — это, по сути, два разных человека.

Он снова потряс мир своим появлением на Каннском кинофестивале, где он появился на красной дорожке вместе с другими знаменитостями. Кстати, его третий брак также потерпел крах. В Каннах он был со своей общей женой, моделью Жюли Жардон.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий