Из простушки в богиню: 10 звезд с действительно удачной пластикой — до и после. Эйса гонсалес до и после пластики.

О неудачной пластической операции на лице актриса написала в своих мемуарах. По ее словам, пластический хирург убедил ее ввести жир в лицо. Это было сделано для того, чтобы придать щекам детскую пухлость, благодаря которой лицо выглядит визуально моложе. Вера вежливо отказалась, но врач все равно провел операцию, пока актриса находилась под наркозом.

100 пластических операций: звезды до и после

У звезд мужского и женского пола, кажется, есть все в жизни: Слава, признание, деньги. Но человеческая природа унаследовала постоянные тревоги, опасения, что, скажем, придет время, когда внешность померкнет, а популярность, за которой сейчас следят на каждом шагу, достанется другим — более молодым и амбициозным. Неудивительно, что в поисках эликсира вечной молодости они обращались к пластическим хирургам. И он, безусловно, был способен, если считать его профессионалом в своем деле, восстановить стройную фигуру и гладкую кожу и даже умело скрыть возраст звезды. Конечно, были и неудачи, которые часто превращались в трагедии.

Многие женщины мечтают однажды стать похожими на эту ослепительную голливудскую красавицу. И вот они смело идут к пластическому хирургу, который, по железной логике представительниц прекрасного пола, должен сделать каждой из них вторую Меган.

Когда-то Фокс была просто симпатичной девушкой, и не было ничего особенного в начинающей актрисе — будущей звезде Голливуда. Но это все в прошлом, и теперь эксперты утверждают, что чудесное преображение произошло благодаря вмешательству пластических хирургов. Например, если вы сравните тонкие губы Меган на старых фотографиях с нынешними, вы заметите разительную разницу. Теперь они выглядят более сочными и пухлыми. Злые языки утверждают, что в этом наряде Фокс хотела быть похожей на Анджелину Джоли. Интересные изменения во внешности Меган произошли в результате ринопластики (пластической операции на носу): Лицо актрисы приобрело более утонченные европейские черты.

Кроме того, почти все признали, что в результате имплантации грудь голливудской актрисы стала выше и сексуальнее. А гладкая, без морщин кожа на ее лбу красноречиво свидетельствует об инъекциях ботокса.

Пластические операции Кэтрин Зеты-Джонс

Лучшие хирурги утверждают, что успешные пластические операции звезд должны оставаться совершенно незамеченными. Лицо актрисы Кэтрин Зета-Джонс — хороший пример. Среди немалого списка услуг, выполняемых пластическими хирургами Екатерины, — блефаропластика (актриса подтянула «опустившиеся» веки и убрала отечность), коррекция скул и удаление морщин. Но, пожалуй, самой успешной пластической операцией стало изменение формы носа. Конечно, от ринопластики, как и от других операций, британская актриса отказывается — с ранней юности женщина считалась завидной красавицей. Но результат относительно ранних фотографий очевиден: от некогда весьма внушительного носа актрисы сегодня не осталось и следа.

  Нестареющая Вера Вонг раскрыла свои секреты красоты и молодости. Вера вонг без фотошопа 2021.

Американская актриса и модель Блейк Лайвли сама неоднократно говорила, что в юности была настоящим гадким утенком. Естественно, она решила воспользоваться услугами пластических хирургов, и не один раз. Блейк Лайвли сделала подтяжку груди (что неудивительно, ведь у актрисы трое детей), коррекцию век и пластику носа. Отметим, что это была успешная операция по коррекции носа, которая превратила актрису в совершенно другого человека и явно пошла на пользу ее карьере. Благодаря хорошей и незаметной пластической операции она превратилась из обычной красавицы в роковую женщину и суперзвезду.

Белла Хадид и другие звезды, которые отомстили своим бывшим

После того как бывший парень Беллы Хадид, The Weeknd, сошелся с Селеной Гомес, она решила не отчаиваться в одиночестве дома, а действовать. На мероприятии Dior звезда появилась в полностью прозрачном платье, которое и по сей день считается одним из самых сексуальных ее нарядов. Конечно, через некоторое время музыкант пожалел о своем решении и вернулся к своей возлюбленной — он не смог устоять перед такой красотой.

Незаметная пластика Алены Шишковой

Алене Шишковой, успешной модели и победительнице конкурса «Мисс Россия 2012», изначально повезло иметь довольно ухоженные черты лица. Однако это не помешало девушке сделать свой внешний вид еще более впечатляющим. Удачная контурная пластика звезды и другие приемы пластических хирургов позволили Алене превратиться в женщину-вампира (если это можно сказать о некогда голубоглазой блондинке). Самое главное в успешной пластической хирургии — это умеренность. Это то, что Алена старается делать по сей день. Девушка все делала в меру: скульптурный нос, скулы и толстые губы. Хотя губы могут жить хоть год, объем будет выглядеть более естественно.

Всемирно известная афроамериканская супермодель и ведущая программы «Топ-модель по-американски», которая научила всех улыбаться глазами, Тайра Бэнкс начала свою карьеру задолго до того, как обратилась к пластическому хирургу. В пятнадцать лет Тайра уже была на обложке журнала Seventeen, а два года спустя дебютировала на подиуме. Уже находясь на волне своего успеха, Бэнкс сделала успешную пластическую операцию, чтобы «подправить» свой нос, и никто не заметил изменений — единственным видимым изменением было то, что модель выбрала более утонченную форму и «переделала» переносицу и крылья носа. Ну, это явно написано на ее лице, и жаловаться не на что! Кроме того, Тара всегда отрицала, что ее грудь была увеличена. Чтобы развеять мифы об успешной косметической операции, звезда даже сделала УЗИ, чтобы проверить свою грудь.

Другое лицо Меган Фокс

В отличие от многих других знаменитостей, звезда «Трансофлагманов» Меган Фокс не отрицает, что прибегала к услугам пластического хирурга для улучшения своей внешности. И это несмотря на то, что не все процедуры актрисы были успешными с первого раза. Актриса делала пластику носа три раза! Сначала она удалила шишку, затем исправила форму и, наконец, изменила кончик носа. После этого случая успешная пластическая операция звезды стала уже более незаметной. Меган увеличила губы, скорректировала скулы с помощью филлеров, изменила подбородок и изменила положение груди. От природы у Меган Фокс и так были очень выразительные глаза, но все же даже они не вытянули бы ее внешность на уровень «безупречной». Поэтому актриса изменила стрижку на «сексуальный образ». И после всех этих успешных пластических операций она уже стала кумиром миллионов людей.

  Маникюр универсальный под любой наряд 2020-2021: 90 стильных фото идей. Маникюр который подходит под все.

Сестры Кардашьян-Дженнер известны своей склонностью к пластической хирургии, и все члены семьи принимают в ней участие. Кайли Дженнер, самый молодой член семьи девушек-звезд, к моменту достижения совершеннолетия (в Америке ей 21 год) уже сделала несколько успешных пластических операций. Девушка успешно изменила форму нижней челюсти, сделала пластику носа и мастопексию, а также многочисленные инъекции и подтяжки. После своего преображения Кайли основала собственный бренд косметики и сама продвигает свою продукцию. Ее аккаунт в Instagram (эта социальная сеть считается экстремистской и запрещена в Российской Федерации) свидетельствует о популярности красавицы: после успешной пластической операции за ее жизнью и брендом следят около 132 миллионов подписчиков.

Микки Рурк

Микки Рурк, с другой стороны, прошел путь от красавца и даже сексуального человека до пародии на самого себя. И иногда Чак Норрис. Одним словом, внешность Микки так часто меняется благодаря пластическим операциям, что не всегда легко уследить за его перевоплощениями.

Виктория Бекхэм всегда очень критично относилась к своей внешности, но самой большой проблемой звезды, похоже, был ее нос. К счастью, в наши дни такие проблемы легче решить с помощью пластики носа, чем другие проблемы.

Деми Мур

Пластическая хирургия Деми Мур затронула, так сказать, «все сферы» ее внешности. Это касалось ее носа, подбородка, губ и груди. Но природу не обманешь: у дочерей Деми «допластические» черты ее лица.

Ким Кардашьян также ни в чем ей не уступает: Ее пластика носа и увеличение груди выглядят детской забавой по сравнению с тем, что Ким сделала со своей знаменитой «попой». Однако пластическая операция на ягодицах превратила ее из простой известной девушки в мега-популярную звезду. И что примечательно, фотографы снимают ее попу так же часто, как и лицо! Интересно, идет ли это Ким?

Николь Кидман

Несмотря на то, что звезда беззастенчиво отрицает факт пластической хирургии, мы видим, как сильно изменилось лицо Николь Кидман за последние годы. Актриса уже давно избавилась от своей бойкой мимики — и это, конечно, не благодаря пластической хирургии, а косметологии: звезда регулярно делает инъекции ботокса, которые способны изменить ее внешность не хуже скальпеля.

  Демет Оздемир. Демет оздемир в контакте.

Памела Андерсон не была бы Памелой Андерсон без многочисленных операций по увеличению груди. Сначала актриса поражала поклонников своими знаменитыми фигурами в сериале «Baywatch», затем фанаты просто следили за ее изменениями: Уменьшение груди, увеличение груди, уменьшение груди, увеличение груди. Это порочный круг.

Жаклин Сталлоне

Жаклин Сталлоне

В молодости эта женщина была очень красива, но возрастные изменения сделали свое дело. Жаклин решила обратиться к пластическому хирургу. Как и многие другие, она не согласилась на операцию. Результат операции был встречен не всеми ее поклонниками.

Донателла Версаче

Донателла Версаче

Донателла Версаче когда-то была совершенно обычной. Может быть, она и не была красавицей, но ее лицо было гармоничным. То же самое нельзя сказать о ней сейчас. Донателла Версаче сама осознала, что стала жертвой пластической хирургии.

Джоселин Вильденштейн

Джоселин Вильденштейн

Нью-Йоркская светская львица Джослин Вильденштейн, известная своим возмутительным образом жизни, больше всех пристрастилась к пластической хирургии. По слухам, она потратила на эту процедуру более 4 миллионов долларов. Однако ее внешность трудно назвать красивой. Безусловно, Джослин Вильденштейн возглавляет этот список.

Кайли Дженнер

10 звезд которые были простушками до пластики

Если бы Кайли Дженнер была обычной американкой, а не наследницей знаменитой семьи, она выглядела бы совсем иначе. К счастью, у родителей девушки нашлись деньги, чтобы преобразить ее: пластическая операция булхорн, пластика носа, увеличение груди и подтяжка бедер и ягодиц сделали все остальное. И все это модель сделала до своего 25-летия!

Кэти Прайс

10 звезд которые были простушками до пластики

Поклонницей красоты номер один в Великобритании является певица Кэти Прайс. В свои 40 лет она перенесла более 20 операций, 12 из них — на груди. Звезда то увеличивала свой бюст, то снова уменьшала его — она никак не могла определиться с размером. А в юности ее называли «гадким утенком», что не предвещало ничего хорошего.

Хейли Бибер-Болдуин

10 звезд которые были простушками до пластики

Хейли предпочитает не комментировать свой макияж, но экспертам и не нужно ее подтверждение. Пластические хирурги видят на лице модели следы коррекции носа, контура губ и скул.

Юлия Рутберг — неудачная ринопластика

После долгого периода молчания актриса появилась на публике, и зрители ее не узнали. Причиной нового, непривлекательного вида, скорее всего, является новый нос Юлии. Она расплылась на переносице, а кончик носа стал более мясистым. Актриса потеряла свою индивидуальность и теперь выглядит как обычная русская женщина.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий