Из «Ленинграда» ушла солистка! Вспоминаем всех девушек скандальной группировки. Солистка группы ленинград сейчас.

Алиса Михайловна Кондратьева родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Уже в детстве стало ясно, что будущая звезда — прирожденный артист. Девочка любила забираться на табуретку и петь, а также представлять себя на сцене.

Из «Ленинграда» ушла солистка! Вспоминаем всех девушек скандальной группировки

Василиса Старшова

Василиса Старшова (22), заменившая в прошлом году Алису Вокс (30), вчера объявила, что покидает Ленинград — она даже не появилась на юбилейном концерте 13 июля. Ее партнер Флорида Чантурия (27 лет) появилась одна. По этому случаю мы вспоминаем всех девушек из группы.

Юлия Коган (2007-2012)

Юлия Коган

Та же рыжая Юля (36) пришла в «Ленинград» в 2007 году в качестве бэк-вокалистки и выступала с Сергеем Шнуровым (44) и его коллегами в течение двух лет — пока группа не распалась из-за творческих разногласий. «Ленинград» не давал концертов и не записывал песен. Затем Юлия присоединилась к группе St. Petersburg Ska-Jazz Review в Санкт-Петербурге. Petersburg Ska-Jazz Review. А в 2011 году «Ленинград» воссоединился, и Юля присоединилась к «Снуру».

Вместе они выпустили альбом «Хна», а затем Юля навсегда покинула проект — ей пришлось отказаться от него из-за беременности. В начале 2013 года певица родила дочь Лайзу от фотографа Антона Бута.

Фото: Флорида Чантурия

Флорида Чантурия Фото 1

Флорида Чантурия Фото 2

Флорида Чантурия Фото 3

Флорида Чантурия Фото 4

Флорида Чантурия Фото 5

Биография Флориды Чантурии

Флорида Чантурия — российская певица, с 2016 года солистка музыкального коллектива «Ленинград», который вместе с Василисой Старшовой заменил Алису Вокс.

Флорида родилась 30 марта 1990 года в Башкортостане, в небольшом городке Белорецк.

Флорида Чантурия в детстве

Флорида Чантурия — это не прозвище, а ее настоящее имя. Чантурия говорит, что ее матери нравилось это имя, когда она была подростком — с тех пор, как она познакомилась с девушкой по имени Флорида на круизном лайнере.

Флорида Чантурия с мамой

Музыкой она занималась с детства: помимо средней школы посещала музыкальную школу, а после ее окончания переехала в Санкт-Петербург, где поступила на отделение джаза и водевиля Государственного университета культуры и искусств.

Сейчас художник продолжает творить. Новостями о предстоящих концертах она делится на своей странице в Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской), где размещает видео и фотографии.

В 2021 году стало известно, что Алиса решила подать в суд на Сергея Шнурова. Она утверждала, что 39 песен Шнурова были написаны в соавторстве с певицей, но Шнуров был единственным бенефициаром прав на написание песен. По оценкам Vox, бывший коллега задолжал ей около 20 миллионов евро.

  • 2016 — VOX
  • 2016 — «Сама»
  • 2017 — «Звезды»
  • 2018 — «Новая Алиса Вокс»
  • 2019 — «ПОП»
  Сергей Светлаков — биография, личная жизнь и фильмография актера. Школа светлакова и галустяна 3 буквы сканворд.

Василиса Старшова

Алису Вокс заменили две солистки — Василиса Старшова и Флорида Чантурия. Зрители помнят Василису по клипу «Очки Собчака». Проработав менее года, женщина покинула знаменитую группу.

Как сложилась судьба бывших солисток группы «Ленинград»? 6

«Чтобы сохранить молодость и избавиться от последствий алкоголизма, Сергей вынужден пить кровь ленинградских певцов. Даже если им всем это не нравится, им платят достаточно хорошо, чтобы не говорить об этом. Но я не смог принять в этом участие, потому что деньги для меня не главное. Я люблю свою кровь», — призналась Василиса Старшова, бывшая вокалистка группы.

Сразу после этого Василиса отправилась покорять украинский музыкальный проект «Голос». По политическим причинам она была вынуждена прекратить свое участие в шоу, хотя ей сопутствовал успех — Старшова прошла слепые прослушивания. Сейчас Василиса переехала в Англию. Она профессиональный художник — пишет картины и предлагает их на продажу.

«Я хочу, чтобы люди, которые меня слушают, были счастливы, чувствовали себя живыми, были нужны, были любимы просто так. Потому что жить и чувствовать — это прекрасно. Я не буду отвечать более конкретно, подождите!», — заставила певица полюбопытствовать своих поклонников.

Флорида Чантурия

Черноволосый и яркий житель Флориды сумел продержаться в известной рок-группе гораздо дольше. До работы в группе девушка активно выступала в караоке-баре. Она знала наизусть все ленинградские песни и даже обладала мощным голосом. Друг девушки предложил ей пойти на прослушивание к музыканту из Ленинграда. Так она попала на прослушивание, которое сыграло важную роль в ее судьбе. Как выяснилось позже, Алиса Вокс и Флорида Чантурия в начале своей карьеры работали вместе в одном караоке-баре.

Как сложилась судьба бывших солисток группы «Ленинград»? 7

Чантурия работал с группой над песнями «Ringman», «Candidate», «Ecstasy», «Voyage» и «Cabriolet», среди прочих. После того, как Василиса Старшова покинула группу, «Флорида» начала пользоваться славой.

В марте 2020 года группа Little Big пригласила певицу стать бэк-вокалисткой в песне «Uno». Номер был подготовлен для конкурса «Евровидение-2020», который, к сожалению, пришлось отложить из-за пандемии коронавируса.

Как сложилась судьба бывших солисток группы «Ленинград»? 8

Сейчас Флорида Чантурия заполняет стадионы в составе группы «Ленинград» и снимается в музыкальных клипах. Но поклонники дразнят артистку: они пишут, что девушке пора строить сольную карьеру. Сама Чантурия, очевидно, не планирует покидать группу в ближайшем будущем. Она посвящает свои вклады Сергею Снурову и гордится своим участием в легендарном «Ленинграде».

Сделайте Skordo своим источником новостей на Яндекс.Новостях или Google News. Подпишитесь на наш Telegram. Только самые важные новости!

Алиса Вокс

Алиса Вокс

Успех певицы связан с песней «Exhibit» о Louboutins и выставке Ван Гога.

Но Шнуров все равно отверг Алису, посчитав ее развязность слишком высокой, а вокальные способности посредственными. Вокс, напротив, жаловалась на то, что ее постоянно раздражает начальник. Алиса сказала в интервью, что после нескольких лет работы со Шнуром начались скандалы. Сергей часто кричал на певицу, они перестали понимать друг друга.

  Мадс Миккельсен. Мадс миккельсен в молодости.

Сейчас Vox больше известен как пропагандист. В 2017 году певица выпустила клип на песню «Babe», в котором раскритиковала участие молодежи в митингах. Алиса посоветовала им не протестовать против властей, а начать с себя: научиться игре и не лезть в политику. В интернете певицу раскритиковали настолько жестко, что ей пришлось удалить клип. По сообщениям СМИ, за съемки она получила два миллиона рублей от администрации президента России. Сама певица отрицает какую-либо связь с правительством.

Недавно, осенью прошлого года, Вокс дала интервью проекту «Изнанка», в котором обвинила режиссера Максима Демченко в сексуальных домогательствах. По ее словам, это произошло после съемок сериала «ОБЖ». Более того, в этом интервью Алиса назвала Шнурова лидером секты.

Василиса Старшова

Василиса Старшова

Она внезапно исчезла из «Ленинграда» и обосновала это неизвестной болезнью.

В интервью Василиса Старшова раскрыла пугающие подробности о своем сотрудничестве с Сергеем Шнуровым. На вопрос «Почему так часто меняются вокалисты в группе?», Старшова призналась, что Шнуров пьет кровь молодых женщин, чтобы не стареть. Она решила спасти свое здоровье. Неясно, шутит ли она или действительно верит в это. Сейчас певица выпускает редкие клипы, которые привлекают мало зрителей.

Аналогичных записей не найдено.

Юлия Коган

Джулия была не только очень талантливой художницей, но и очень умной девушкой. Ее рыжие волосы сразу же привлекли внимание зрителей. Она проработала в группе шесть лет. Она пережила распад и воссоединение группы. Она участвовала в записи четырех альбомов группы «Ленинград».

Юлия ушла из группы в декретный отпуск и развелась с Сергеем на хороших условиях. После рождения ребенка она начала давать сольные концерты, но они не пользовались успехом у публики. Джулия решила заняться телевидением и стала ведущей на канале «Ю».

Алиса Вокс

Алиса Вокс — еще одна блестящая солистка из Ленинграда, которая четыре года работала с Сергеем Шнуровым. Она была девушкой, чей голос можно услышать в песне «Exhibit». В 2016 году Алиса покинула группу по собственному желанию. Однако ходили слухи, что Сергей выгнал ее из-за ее известности.

Алиса сама говорила о своем желании уйти. Тем не менее, споры между бывшими коллегами продолжаются, даже регулярно доходя до суда. Элис пытается приобрести права на некоторые песни, в которых звучит ее голос. Сейчас Вокс пробует свои силы в качестве сольной исполнительницы, но пока ей не удалось многого добиться.

  Как сейчас выглядят бразильские секс-символы 90-х, которые снимались в культовых теленовеллах. Белиссима сериал актеры.

От Юлии Коган до Алисы Вокс — как живут бывшие солистки «Ленинграда»

Я делаю звезд из посредственных певцов», — прямо признается музыкант Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград». Как оказалось, звезды, которые он создает, быстро меркнут без поддержки Шнурова.

принимал участие в Ленинграде с 2007 по 2013 год.

Коган окончил Театральную академию, а также работал в кондитерской промышленности. Первое помогло ей стать профессиональной певицей, второе научило ее выражать свои мысли твердо и прямолинейно — оба навыка пригодились артистке группы.

Нажми и смотри

Шнуров сделал рыжеволосую Юлю знаменитой, а также дал ей волю, когда она решила заняться собственной рекламой. Музыканту не понравилось, что Юля согласилась вести ток-шоу на канале «Ю», и он решил расстаться со своей коллегой.

После ухода из группы Коган попыталась повторить то, что сделала в «Ленинграде», но слушатели обвинили певицу в самоплагиате и предсказали, что ее со временем забудут. К сожалению, скептики оказались правы.

Нажми и смотри

Алиса Вокс

принимал участие в Ленинграде с 2012 по 2016 год.

Блондинка Алиса сменила рыжеволосого Когана. За четыре года, проведенных ею с группой, появились такие хиты, как «Patriot», «Crying and Crying» и, конечно же, «Exhibit». Однако в какой-то момент что-то пошло не так: солист неожиданно покинул группу. Уход Элис из группы был окружен множеством слухов. Одни говорили, что Шнуров уволил ее за обострение «звездной болезни», другие считали, что девушка ревновала музыканта к бывшей жене Матильде, но она категорически отрицала эту версию. «Мой муж не имеет никакого отношения к Алисе! И ревность не может быть причиной ухода артиста из группы. Вообще, люди много чего говорят, — сказала Матильда в интервью LifeNews. Наконец, Шнуров подтвердил, что решил уволить певицу из-за ее растущего аппетита: «Я никому ничего не обещал. По прихоти я делаю звезд из посредственных певцов. Я придумываю образ, материал, продвигаю его. Я решаю, как преподнести их так, чтобы они были любимы. Мы создаем героиню легенды из ничего. И только потому, что мы хороши в своем деле, возникают требования и недовольство. Героини мифа, который придумала я и который придумал коллектив, довольно быстро и наивно начинают верить в собственную божественность. А с богинями мы не знаем как. Здесь мы обжигаем кастрюли и сковородки».

Через месяц после своего ошеломляющего ухода Вокс представила сольную работу — синти-поп песню Hold On. Критика песни Шнурова была исчерпывающей: «Как раз вовремя, чтобы выгнать папу».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий