И без каблуков можно выглядеть элегантно: 5 приемов для создания стильных образов с обувью на низком ходу. Обувь под платье без каблука.

Некоторые женщины считают, что не следует носить платья в пол с туфлями на каблуках или платформе. Однако в действительности это не так. Главное — не ошибиться при выборе длины наряда и высоты каблука или платформы.

Обувь без каблуков в будни и в праздники: 20 элегантных образов

Вполне возможно жить без каблуков: ходить на работу, появляться на светских раутах, ходить на свидания и планировать любую другую ситуацию. А теперь, пусть все шишки летят в нашу сторону, пусть в наш огород ловятся камни от любительниц каблуков, давайте все-таки поговорим о том, как выглядеть женственно, элегантно и привлекательно в обуви на плоской подошве, ну, в крайнем случае, на небольшом каблуке. Определенно всегда.

Что есть в нашем арсенале обуви? Обувь со шнурками или без (броги, оксфорды, дерби), шлепанцы.

Каковы возможные комбинации? Лоферы хорошо сочетаются с деловым костюмом, как с брюками, так и с юбками. Если позволяет офисный дресс-код, их можно сочетать с джинсами и различными рубашками. Они также могут быть вариантом с рубашкой и пиджаком. Лоферы неплохо сочетаются с профессиональным стилем, так что здесь еще есть чем заняться.

Классический вариант: черный костюм и черные лоферы подойдут для работы в офисе

Классический образ: черный костюм и черные мокасины для офиса.

Черные брюки, рубашку и жакет дополнят туфли с узким носком и незаметным каблуком

Туфли на тонком каблуке и мокасины хорошо сочетаются с черными брюками, рубашками и пиджаками.

Модель Магдалена Фраковяк выбрала объемный свитер, прямую юбку и обувь на низком ходу

Модель Магдалена Фраковяк выбрала толстый джемпер, прямую юбку и кроссовки на низком каблуке.

Комбинации с балеринами. Они уже слегка изменены, хорошо одеты, но их все еще можно носить как деловую или офисную обувь. Посмотрите на премьер-министра Великобритании Терезу Мэй. Вы не можете обвинить ее в неуклюжести, но посмотрите на ее обувь! Действительно, они смелые!

Тереза Мэй часто появляется на публике в балетках с анималистичным принтом

Тереза Мэй часто появляется на публике в балетных туфлях с животными мотивами

Еще один вариант с балетками для делового или casual стилей

Еще один вариант балетных туфель для делового или повседневного стиля

Оксфорды и броги — от мужских до женских — являются отличным дополнением к деловому гардеробу. Сочетайте эту обувь с деловыми костюмами, юбками-карандашами, узкими брюками и рубашками и даже платьями.

Броги актуальны в деловом стиле не только у мужчин, но и у женщин

Броги являются важной частью делового стиля не только для мужчин, но и для женщин.

Кеды и кроссовки можно надевать подо все

И знаете, есть некоторые дамы, которым очень нравятся тренчи или треники. В их гардеробе может быть несколько пар почти одинаковых кроссовок, разных моделей кроссовок. Некоторые из них предназначены для спорта, другие — для всего остального. Платья, воздушные юбки-миди, летние платья, деловые костюмы, узкие юбки-карандаши — все они так или иначе гармонируют с кроссовками. Многие звезды уже давно сочетают вечерние платья с тренчами или кроссовками. Я не уверен, что это должно звучать как инструкция, но факт остается фактом. Тем более что моделей так много, и вы определенно можете выбрать свою нейтральную универсальную. Кроссовки можно носить практически под все и при этом выглядеть женственно!

  Маленькое черное платье коко шанель Маленькое черное платье 5 советов, которые оценила бы Коко Шанель. Маленькое черное платье коко шанель.

В продолжение темы делового стиля. Вариант от Boss Hugo Boss

Переходим к деловому стилю. Вариант от Boss Hugo Boss

И еще один вариант как носить костюм с кроссовками

И еще одна вариация на тему того, как носить костюм с кроссовками

Платье и кеды уже давно неразлучны

Платье и треники давно стали неразлучны.

И красные дорожки уже не раз повидали такую комбинацию

И красные дорожки не раз видели это сочетание.

И в повседневной жизни звезды часто выбирают вариант платье+кроссовки

А в повседневной жизни знаменитости часто выбирают платье + кроссовки.

И без каблуков можно выглядеть элегантно: 5 приемов для создания стильных образов с обувью на низком ходу

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик каждый день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Многие женщины и девушки носят низкую обувь в повседневной жизни. Они удобны и позволяют быть более мобильным и быстро добираться на работу, в магазин, детский сад и другие места. Даже женщины, предпочитающие высокие каблуки, потому что считают их более элегантными, жертвуют красотой во имя комфорта. Но низкие-средние пары также могут быть элегантными и придавать фигуре очарование. Существуют простые правила, следуя которым вы всегда будете выглядеть элегантно и женственно в обуви на низком каблуке.

1. вертикаль

Обувь на низком каблуке хорошо сочетается с шортами. /Фото: fashiontrendwalk.com

Туфли на низком каблуке хорошо сочетаются с шортами /фото: fashiontrendwalk.com

Туфли на высоком каблуке зрительно удлиняют ноги и делают силуэт более вытянутым. Чтобы добиться такого же эффекта с низко посаженными парами, используйте технику горизонтальных и вертикальных линий в одежде. Следует избегать горизонтальных линий на фотографии и максимально использовать вертикальные приемы. И это не только декоративный элемент в виде узорных полос, идущих сверху вниз. Речь идет о вертикальных линиях — покрой одежды, очертания силуэта. Длинная молния, пуговицы в ряд, расстегнутый и незастегнутый кардиган или жакет зрительно удлиняют силуэт и делают его облегающим.

Что касается длины одежды, то короткие юбки и шорты, а также платья и юбки длиной в пол идеально подходят для обуви с низким вырезом. Это также служит для создания вертикальности. Поэтому девушки, которые не против продемонстрировать свои стройные ноги, могут смело носить мини и сочетать их с обувью без каблуков. Практические советы от Novate.ru. Чем больше вы открываете ноги, тем больше вы закрываете верхнюю часть тела.

  Как научиться ходить на каблуках. Как научиться ходить на каблуках.

2. монохромный

Монохром «вытягивает» силуэт. /Фото: cheatsheet.com

Внешний вид, подобранный в той же цветовой комбинации, общий вид, также создает визуальный эффект элегантности и строгости. В этом случае пара с низким вырезом должна быть того же цвета, что и брюки или колготки. А еще лучше, если весь наряд будет однотонным, чтобы образ скользил вверх и вниз, нигде не останавливаясь. Монохром — очень эффективный способ эффектно вытянуть силуэт и придать элегантный, утонченный вид. И это также постоянная тенденция последних нескольких лет, которая не замедлится в будущем.

Если обувь надевается на босые ноги, например, балетные туфли под короткие шорты, то вертикальная линия создается с помощью босоножек. В идеале их цветовой тон должен быть максимально приближен к тону кожи стоп.

3. порезы на обуви

Глубокий вырез обуви зрительно удлиняет ноги. /Фото: img.alicdn.com

Более глубокий разрез в обуви зрительно удлиняет ноги /Фото: img.alicdn.com.

Еще один оттенок, влияющий на гармонию образа с низкой обувью, — это вырез обуви. Если декольте высокое, а верхняя часть обуви закрывает высоту стопы, ноги будут визуально укорочены. Такие закрытые модели лучше всего носить с брючными комплектами. Модели с низким вырезом, напротив, зрительно удлиняют ноги и делают их стройнее. Туфли с низким вырезом можно сочетать с платьями и юбками и выглядеть очень элегантно.

Стильные идеи: обувь без каблука и платье

Туфли без каблука часто носят под платья. Независимо от того, одеваетесь ли вы в этом стиле, или вам просто не нравятся каблуки, или они не подходят вашему образу жизни, полезно узнать, как правильно носить эту комбинацию.

Обувь на плоской подошве можно сочетать с самыми разными платьями. Повседневный, деловой или элегантный, каждый стиль подходит к определенной обуви и требует определенного вкуса и чувства стиля.

Обувь без каблука под платье – как носить?

В зависимости от модели платья и места, куда вы собираетесь, следует выбрать и обувь. Многие девушки, привыкшие носить каблуки с платьями, теряют равновесие, когда им приходится надевать с платьями плоскую обувь. Многие даже навсегда отказываются от платьев, если их образ жизни не позволяет им носить высокие каблуки.

туфли без каблука под платье фото

Работаете ли вы учителем, которому приходится много времени проводить на ногах, или предпочитаете спортивный стиль, который тоже не очень сочетается с каблуками, но вы все равно можете носить платья, если научитесь правильно составлять ансамбль.

Зимний гардероб. Каблуки и лед — опасное сочетание. Зимняя обувь обычно имеет низкий каблук или вообще не имеет каблука, так как же носить с ней платья?

Бесспорным фаворитом зимней моды является вязаное платье, которое можно прекрасно сочетать как с зимними спортивными ботинками, так и с обычными сапогами. Первый вариант особенно практичен, если вы хотите отправиться на зимнюю прогулку. Для ансамбля вам понадобится зимнее платье длиной до колена или чуть выше, плотные колготки, сапоги и пальто или пуховик. В качестве зимних аксессуаров можно использовать перчатки и гетры, которые хорошо сочетаются с сапогами, шарфами и шапками того же цвета или рисунка.

  ТОП 25 моделей Plus-Size. Марина плюс сайз.

туфли без каблука под платье

Обычные зимние ботинки хорошо сочетаются с шерстяными платьями и джемперами, которые подходят как для делового, так и для повседневного гардероба.

Платья под сапоги без каблуков всегда должны соответствовать длине сапог. Подол не должен закрывать манжеты, если только это не узкое зимнее платье с юбкой-трапецией, которая тянется вниз.

Гардероб на каждый сезон. Весна и осень — хорошее время для ношения платья. Красивое платье с сапогами без каблука. Для молодежной моды и неформального стиля можно выбрать сапоги с высокими рукавами. Они хорошо сочетаются, например, с юбками, платьями в стиле милитари или сафари.

платье с сапогами без каблука

Если вы планируете ходить на работу в платьях, выбирайте низкие сапоги или ботинки без каблука. Однако обратите внимание, что в этом случае манжета должна быть узкой и обнимать ногу. Сапоги с широким голенищем больше подходят для повседневной носки.

Летний гардероб. Лето — время долгих прогулок и отдыха, хочется надеть легкое платье, но какую обувь к нему подобрать? Платье с сандалиями без каблуков — хороший выбор на каждый день, а для долгих прогулок подойдут эспадрильи и любые сандалии, включая гладиаторы.

Внешне платье можно носить с туфлями без каблука. Очень хорошо с такой обувью будут смотреться бандажи или любые другие облегающие модели.

Платье с летними сапогами без каблука можно носить как длинным, так и коротким. Сапоги на низком каблуке и с широкими рукавами хорошо сочетаются с короткими платьями в стиле кантри, а также с джинсовыми моделями. Длинные летние платья лучше всего носить с узкими сапогами.

обувь под платье без каблука

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий