Жертвы образа: 5 ролей которые едва не свели с ума актеров. Шайа лабаф сошел с ума.

Актрисе Энн Хэтэуэй было трудно играть роль в «Отверженных» (Les Misérables). Звезда распрощалась со своими длинными волосами и похудела на 10 килограммов за 20 дней. Позже Хэтэуэй призналась в интервью, что участие в фильме значительно повлияло на ее психическое состояние и что ей потребовались недели, чтобы снова научиться отличать реальность от иллюзии.

Жертвы образа: 5 ролей которые едва не свели с ума актеров

Многие люди считают, что профессия актера легка и полна удовольствия. Правда, однако, заключается в том, что это тяжелейший труд. Некоторые артисты не только теряют вес, но и острый ум для новой роли. Мы в Joy-pup рассказываем вам о голливудских актерах, которые чуть не сошли с ума, войдя в роль.

Джаред Лето

У голливудской звезды Джареда Лето есть особая манера вживаться в роль безумного Джокера из «Отряда самоубийц». Он может легко потерять все волосы на теле, пожертвовать своим здоровьем, набрать 30 фунтов или похудеть на 14 фунтов. Но в этот раз Джаред был еще более дотошным и чуть не попал в реабилитационный центр.

Коллеги по фильму «Отряд самоубийц» рассказали, что в какой-то момент Джаред настолько вжился в роль суперзлодея, что они перестали его узнавать.

Актер посылал очень странные вещи своим коллегам по сцене. Например, Уилл Смит получил коробку патронов, а Марго Робби — любовное письмо и живую крысу. Другим коллегам по сцене Лето отправил видеообращение, в котором он обращается к ним как Джокер перед мертвой свиньей. Кроме того, актер намеренно общался с психически больными и опасными серийными убийцами, чтобы перенять их поведение.

Говорят также, что после съемок тюремного эпизода Джаред попросил режиссера и других членов команды запереть его в подвале, спрятать ключи и оставить его одного на всю ночь. В своем стремлении к совершенству актер впал в абсолютное безумие.

Что ж, результат превзошел все ожидания!

Кристиан Бэйл «Машинист», 2004

Жертвы образа: 5 ролей которые едва не свели с ума актеров 1

Британский актер Кристиан Бэйл вступает во всевозможные актерские крайности, готовый к любой роли, которая предполагает эксперименты с телом. В фильме «Локомотивщик» Кристиан играет человека, который не спал целый год. Специально для этой фотографии актер ростом 183 сантиметра сбросил до 55 килограммов, почти треть своего веса.

Во время съемок он съедал по яблоку, банке консервированного тунца и три чашки кофе в день. Конечно, этот эксперимент был настоящей нагрузкой для организма. Продюсеры фильма заявили, что актер был готов продолжать работать над собой, несмотря на свое состояние, но его коллеги были обеспокоены здоровьем Бэйла и попросили его остановиться.

  Как изменились актеры из фильмов о Гарри Поттере спустя 20 лет: 20 имен от Дэниэла Рэдклифа до Тома Фелтона. Рон уизли актер.

Самоотверженность Кристиана Бейла, безусловно, заслуживает уважения, но стоит ли она смертельного риска, связанного с исполнением главной роли в фильме?

Джейк Ллойд

Джейку Ллойду было 10 лет, когда он снялся в первом эпизоде «Звездных войн». Сегодня этот фильм считается крутым, но в 1999 году его ненавидели. Поклонники говорили, что характерная атмосфера была утрачена, а актерам не хватило таланта. Джейк Ллойд, игравший Энакина Скайуокера, был особенно поражен.

Десятилетний актер не согласился с критикой. Он несколько раз изображал Энакина в анимационных фильмах, снялся еще в одном фильме и завершил свою карьеру. В 2015 году Ллойд попал в аварию и столкнулся с полицией, а его мать призналась, что ее сын страдает шизофренией. В итоге актер был заключен в тюрьму на 10 месяцев, а затем помещен в психиатрическую больницу.

Мэрилин Монро

Мать и бабушка Мэрилин Монро были психически больны, и актриса тоже не избежала проблем. Что еще хуже, в возрасте 9 лет она была помещена в детский дом, а затем жила в разных семьях, где подвергалась сексуальному насилию. Все это давило на Монро, и она была несчастна даже на пике своей славы.

Многие считали, что актрисе нездоровится. В одном из первых фильмов она играла сумасшедшую женщину — коллеги шептались, что даме совсем не нужно тянуться, пока она остается прежней. Три неудачные беременности, столько же неудачных браков и ненависть к образу глупой блондинки окончательно сломили Монро. В последние годы жизни актриса вела себя странно, а в 1962 году покончила жизнь самоубийством. Однако конспирологи причиной смерти считали братья Кеннеди и врачебные ошибки.

Опыт звезды поможет фильму «Блондинка». Ана де Армас замечательно сыграла психически неуравновешенную Монро. Критики отнеслись к фильму прохладно, но Ана все же заслужила номинацию на «Оскар».

Шайа Лабаф

Шайа Лабаф в фильме

Американец Шайа Лабаф был одним из актеров, пожертвовавших собой ради этой роли. Перед съемками «Ярости» ЛаБеуф в течение месяца жил на военной базе. Актер вырвал зуб, порезал лицо ножом и весь день смотрел, как умирают лошади.

Стоит отметить, что на поведение Лабафа также повлияли съемки фильма «Нимфоманка». Например, Сиа появилась на премьере фильма с бумажным пакетом на голове.

Джаред Лето

Джаред Лето в фильме

Голливудская звезда Джаред Лето вошел в роль Джокера из «Отряда самоубийц». Время от времени актер посылал странные подарки своим коллегам по сцене. Марго Робби, например, получила от него трогательное письмо с признанием в любви и живой крысой, а Уилл Смит — пачку патронов.

  Заработал миллион в 20 лет, купил 3 машины, не одинок: 7 фактов о Славе Марлоу. Слава марлоу рост.

Таким образом, Лето пытался заставить всех в фильме его недолюбливать, чтобы эта энергия передалась зрителям.

Аманда Байнс (Amanda Bynes)

Роль/причина безумия: наркотическая зависимость.

Самые важные фильмы и роли: Любовь на острове (Дженни Тейлор), Она — мужчина (Виола), Лак для волос (Пенни Пинглтон), Сидни Уайт (Сидни Уайт).

Светлая блондинка Аманда могла бы стать настоящей звездой в начале 80-х. В течение нескольких лет актриса радовала зрителей гламурными ролями, но потом что-то явно пошло не так. После нескольких инцидентов с наркотиками все стало на свои места. Объявив о своем уходе с большого экрана, Байнс решила не оставлять все как есть и открыла для себя Твиттер.

Актриса, которая явно находилась в неадекватном состоянии, решила сказать правду о своих сверстниках и простых медийных личностях. Веб-трансляция, которую смотрели миллионы, закончилась после того, как Аманде было предписано пройти принудительное лечение в психиатрической больнице. После лечения Байнс сказала, что ей стыдно за свои поступки и зависимость и она хочет если не вернуться на актерскую сцену, то хотя бы стать дизайнером.

Кульминация безумия Аманды наступила, когда актриса вышла с канистрой бензина. По неизвестной причине она решила поджечь чужой газон, облила бензином себя и свою собаку и в итоге попала в психиатрическую больницу.

Кит Харрингтон (Kit Harington)

Роль/причина безумия: «Игра престолов» (Джон Сноу), переутомление, тревожность, алкоголизм.

Наиболее значимые фильмы и роли: «Седьмой сын» (мистер Брэдли), «Сайлент Хилл 2» (Винсент), «Подземный мир» (Сэмюэль), «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» (Джон Ф. Донован)

Знаменитый Джон Сноу из «Игры престолов» даже не смог преодолеть психологические проблемы, связанные с этой ролью. Кит Харрингтон попал в реабилитационную клинику после окончания долгоиграющего сериала, который смотрели миллионы зрителей по всему миру. У актера были диагностированы переутомление, алкоголизм и тревожность. Специалисты элитной клиники назначили Киту медитацию, когнитивно-поведенческую терапию и психологические тренинги.

Биография

Шайя Сайед Лабаф — американский актер, который снимался в фильмах в подростковом возрасте, а затем получил мировую известность благодаря фильмам «Трансформеры», «Паранойя» и «Опасная иллюзия». В 2008 году он был признан самым перспективным молодым актером США, за что был удостоен премии «Восходящая звезда» Ассоциации кинокритиков.

  Что было между Пушкиным и Анной Керн на самом деле. Анна петровна керн.

Шайа родился в Лос-Анджелесе в семье, которую он описывает как «причудливую, но классную». Мальчик получил это имя благодаря своему дедушке, комику, которому пришла в голову идея назвать своего американского внука фразой на иврите. В переводе с иврита имя актера означает «слава Богу за говядину».

Актер Шайа Лабаф

Актер Шайа Лабаф

Отец Шайи, Джеффри Крейг Лабаф, был ветераном войны во Вьетнаме, сменил множество профессий и на момент рождения сына работал цирковым клоуном. Мать Шайны, Саиде, танцевала в развлекательном клубе, хотя по образованию была дизайнером ювелирных изделий. Из-за профессии ее родителей обстановка в семье была спокойной, но интересной.

К сожалению, ЛаБеуф-старший часто выпивал, что впоследствии переросло в алкоголизм. Шайя даже несколько раз сопровождал отца на собрания анонимных алкоголиков, но мужчине эти занятия не помогли. Постепенно Джеффри также пристрастился к наркотикам, и однажды, в расстроенных чувствах, приставил пистолет к голове сына. Как позже объяснил отец, это была реконструкция его воспоминаний о войне.

Шайа Лабаф а детстве

Шиа Лабаф в детстве

Но мать будущего актера не ожидала, какие воспоминания вызовут эти воспоминания. Шайна отвезла мужа в наркологическую клинику, забрала сына и подала на развод. Шайе в то время было 10 лет. Дальнейшее воспитание мальчика находилось в руках матери и дяди, с которыми Лабаф даже иногда жил.

Шайя училась в престижной средней школе, носившей имя Александра Гамильтона, а затем, когда в 12 лет уже начались кинокарьеры, она изучала актерское мастерство в Школе исполнительских искусств «Магнит» в Лос-Анджелесе, а также в Лос-Анджелесской консерватории музыки на театральном отделении, которую она не закончила.

Шайа Лабаф

Шайа ЛаБеуф

Молодой человек не ограничивает свой талант кинематографом. Вместе со своим другом детства Лоренцо Эдуардо, который сейчас также известен как актер, он основал свою собственную хип-хоп группу. Кроме того, Шайа ЛаБеуф продолжает развиваться как артист. Художник пишет возмутительные картины в новаторском направлении «акционизм».

Разговоры в лифте

Новый проект актера, который проходил в комнатах Оксфордского университета, имел гораздо более интерактивную форму. В девять часов утра 19 февраля 2016 года Шайя вошел в один из лифтов учреждения, где оставался в течение последующих часов до следующего утра.

Также интерес представляют.

Каждый смог прогуляться с актером, поговорить на разные темы и даже завести настоящий разговор. В течение всего дня все, что происходило в лифте, транслировалось в сети, так что у людей была возможность следить за разговорами актера с людьми.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий