Жена Никиты Ефремова. Никита ефремов википедия.

— В фильме «Три товарища в «Современнике» вы играете Ленца. Помнится, Ремарк сказал (за точность цитаты не ручаюсь): Планировать свою жизнь — это вульгарно.

Молодой, но амбициозный человек был легко принят в Московскую школу театрального искусства. Помогла ли знаменитая фамилия или Никита действительно убедил комиссию своим талантом, сегодня никто не знает.

Выпускными спектаклями артиста стали «Молчание — золото» и «Горе от ума». В последнем спектакле Никита так хорошо вживается в роль Чацкого, что даже был удостоен «Золотого листа» в номинации «Лучшая мужская роль» в 2009 году.

Во время учебы во МХАТе фамилия Ефремов не принесла студенту никаких преимуществ и привилегий. Актер сказал, что это подразумевается в первые 15 секунд, а дальше — дело таланта. За все время его студенчества только один человек прояснил слухи в прессе о его отношениях с Олегом и Михаилом Ефремовыми. Актер добавил, что его никогда не просили и не уговаривали, и что все проблемы он решал сам.

После окончания школы-студии Никита считался одним из немногих выпускников, покинувших школу уже состоявшимся актером. В результате он сразу же получил приглашения на работу от различных театров. Ефремов-младший сделал свой выбор в пользу «Современника».

Как признавался Никита в интервью СМИ, сначала ему казалось, что театр взял его только из-за сильной фамилии. Но актера редко узнавали, и у него не было никаких ассоциаций с собственным отцом, что его очень радовало. Гораздо чаще его принимали за Александра Петрова или подозревали в связи с ним. У его коллег похожий типаж, поэтому зрителям иногда было нелегко понять, кто и где играет.

С момента поступления в «Современник» и до сегодняшнего дня актер является членом театральной группы, репетирует и изучает новые постановки. Среди самых известных его пьес — роли Сергея Васильевича Никитина в «Сереже», господина Кольбы в «Красотке» и Готфрида Ленца в «Трех товарищах».

В 2019 году актер посетил студию программы «Вечерний Ургант». Никита рассказал, что уже дважды прыгал с парашютом. Ефремов признался, что ему не хватает адреналина, поэтому он и решился на такой экстремальный поступок. Кроме того, ведущий и гость рассказали о выходе мультипликационного фильма «Иван Царевич и Серый Волк — 4», который озвучил Никита. Ему нравится результат, и он, вероятно, еще не раз попробует свои силы в качестве актера озвучивания.

В том же году Ефремов стал гостем телепрограммы «Мой герой». Никита призналась, что у нее большие проблемы с подчинением. Ему казалось, что все вокруг должны были преклонить перед ним колени. Мужчина сказал: если бы это был Константин Райкин, он бы сам себя исключил из университета, но он благодарен директору за его самообладание.

Автокатастрофа, произошедшая по вине Михаила Ефремова, сильно повлияла на его сына. 8 июня 2020 года отец актера сел за руль в нетрезвом состоянии и выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. После аварии водитель фургона скончался в больнице. Никита сказал, что это была большая трагедия, и все произошедшее было очень болезненным. Он попросил не беспокоить его вопросами и отказался от комментариев.

Впервые Ефремов согласился поговорить с Ксенией Собчак о том, что произошло в январе 2021 года. В откровенном интервью актер рассказал о собственном отношении к несчастному случаю, а также о творчестве, своем знаменитом отце и детских воспоминаниях.

Никита — красивый и обаятельный мужчина, который не был обделен вниманием женщин, что привело к множеству романов. Ефремов долгое время был со своей коллегой Анной Михайловской, партнером по нескольким проектам. У актрисы не было ничего, кроме положительных слов о Никите, но она настаивала на том, что этот парень совсем не создан для серьезных отношений.

Брак с Яной Гладких

Окружающим казалось, что Анна права, ведь у Ефремова было много кратковременных любовных связей. И когда актер сошелся с Яной Гладких, никто не верил, что этот союз продлится долго. В августе 2014 года Никита и Яна официально стали мужем и женой и сыграли свадьбу.

Никита Ефремов и Яна Гладких

Брак продлился недолго, и в 2015 году они развелись. Кстати, спустя годы появились разговоры о возвращении актера в «Яну». Поводом послужили совместные съемки бывшей пары в полицейской мелодраме «Необыкновенная девушка». По сюжету герой Ефремова спасает жизнь героине Гладких, а затем эти двое влюбляются друг в друга. Но надежды поклонников на возобновление отношений между актерами ждал провал: чувства остались только в фильме.

Роман с Александрой Маниович

Летом 2016 года поклонники заговорили о новом романе знаменитостей. Фотографии Ефремова регулярно появлялись на аккаунтах начинающей модели и дизайнера Александры Маниович. Девушка художника — дочь владелицы Metropol Fashion Group Светланы Захаровой и израильского издателя Михаила Маниовича.

  Сменила три страны, занимается хэндмейдом: 7 фактов об Александре Буратаевой. Александра манджиевна буратаева.

Знакомство с людьми из мира моды напрямую отразилось на внешности Никиты — она изменилась, придала ей шик и шарм. Вместе с представителем другой творческой семьи, Павлом Табаковым, он совершил несколько выходов на подиум и представил коллекцию Giorgio Armani. На странице Ефремова в Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», признанной в России экстремистской) не было фотографий, подтверждающих его отношения с Александрой.

Отношения с телеведущей Марией Иваковой

С 2019 года Никита Ефремов встречается с Марией Иваковой, ведущей шоу «Орел и Решка». Они познакомились на тренинге Саши Дзюбы. Ранее актер не участвовал в подобных мероприятиях и никогда ими не интересовался. Но в этот раз, по словам знаменитости, у него внезапно возникло желание уйти.

Семья и дети Никиты Ефремова

Никита привлекает внимание многочисленных поклонниц, которые в восторге от его харизмы и внешности. Но, несмотря на многочисленные проявления любви со стороны противоположного пола, Ефремов не все из них возвращает.

Отношения Никиты Ефремова интересуют его поклонниц, поэтому личная жизнь актера находится в центре внимания.

Бывшая жена Никиты Ефремова – Яна Гладких

Первой женой актера была его коллега по театральному искусству Яна Гладких. Влюбленные поженились в 2014 году и провели не только свадебную церемонию, но и церемонию венчания. Им было предсказано счастливое совместное будущее, но желания друг друга не сбылись. Через год после сообщения о свадьбе стало известно, что Никита Ефремов и Яна развелись.

Жена Никиты Ефремова

В «Оттепели» актер сыграл деда Олега Ефремова в молодости, которым тот очень гордился.

Зрителей донимал вопрос о причинах расставания пары. Позже Никита признался, что считает себя фаталистом и эгоцентриком и что с ним трудно общаться. Окружающие сходились во мнении, что именно эти качества помешали влюбленным создать счастливую семью.

Никита Ефремов и Маша Ивакова

В 2019 году Никита порадовал своих поклонников новостью о своих отношениях с российской моделью Марией Иваковой. Пара вместе посещала публичные мероприятия, была приглашена на свадьбу Регины Тодоренко и даже участвовала в конкурсе «Пара года» журнала Glamour, где заняла первое место.

Ефремов не спешит делать предложение своей возлюбленной, считая, что когда-то его самого подтолкнули к принятию столь серьезного решения. По мнению Никиты, каждый мужчина готов создать семью только в 35-40 лет, поэтому его возлюбленной придется подождать некоторое время.

Жена Никиты Ефремова

По воспоминаниям Никиты, большую часть времени он проводил со своим дедом по материнской линии

Сын Никиты Ефремова

Хотя Никита жил в зарегистрированном партнерстве, у него никогда не было детей от своей возлюбленной. Ефремов не спешит планировать ребенка и сосредоточен на карьере, а не на отношениях.

Актер проводит много времени в кино, потому что не считает, что имеет смысл заводить семью и воспитывать детей, когда у него напряженный график.

Фильмы и сериалы с участием Никиты Ефремова

Фильм «Баллада о бомбере» действительно сделал Никиту знаменитым. На момент съемок Ефремову было 23 года, и он уже успел добавить в свою фильмографию несколько работ. Благодаря этому он чувствовал себя уверенно и органично на съемочной площадке. Роль летчика Андрея принесла Никите успех, и о нем заговорили многие ценители отечественного кино.

Жена Никиты Ефремова

С юных лет Никиту привлекал спорт, так как он проводил много времени, играя в футбол, волейбол и хоккей.

За первым успешным фильмом последовали съемки в телесериале «Пятидесятые», в котором мужчина взял на себя роль Галдина, студента, лидера музыкальной группы. Комедийный сериал был успешным и понравился искушенной аудитории. В итоге режиссеры продлили съемки еще на три сезона, в которых также был задействован Ефремов.

Кроме того, фильмография артиста пополнилась известными фильмами «Мой друг — ангел», «Любовь с акцентом» и «Золушка». На съемках последнего фильма Ефремов работал с ведущей актрисой Кристиной Асмус.

В 2013-2014 годах Никита активно наполнял свою творческую биографию проектами «Репетиции», «Оттепель», «Дуэль» и «Григорий Р.». Затем актер принял участие в съемках многосерийного фильма-сериала «Лондонград», который привлек большое внимание местной публики.

Жена Никиты Ефремова

Помимо спорта, Ефремов также любил музыку и в детстве посещал художественную школу.

В масштабном фильме по эпическому роману Шолохова «Тихий Дон» Никита Коршунов сыграл и смог органично сыграть типичного казака-донца. Еще один фильм, основанный на произведении русского классика и с участием Никиты, — «Анна Каренина». В нем мужчина играл серпуховского.

Имя Ефремова также появляется в фильмах «Лето», «Дядя Саша», «ВМаяковский», «Победители» и др.

Отношения Никиты Ефремова с бывшей женой Яной Гладких

Первые слухи о том, что эти два молодых человека вместе, появились в 2014 году. Яна Гладких и Никита Ефремов не могли похвастаться популярностью, но считались перспективными актерами.

  Гога Тупурия: биография грузинского тренера, возраст, личная жизнь. Гога топурия биография.

Никита, невольно, сам постоянно пытался доказать себе, что он не отец. Отношения с Яной открыли новые грани этого человека, а также показали, насколько сильны были его страхи, что он может стать таким же, как его отец. Никита никогда не любил крепкий алкоголь и всегда ставил работу на первое место, но его страхи остались. Яна, сама того не осознавая, изменила восприятие своего любовника.

Никита Ефремов

Через несколько месяцев влюбленные поженились, никого не предупредив. Брак был посредственным по стандартам шоу-бизнеса. Влюбленные казались счастливыми и строили планы на будущее. СМИ не обращали на них особого внимания, что молодожены считали большой удачей.

Когда развелись Никита и Яна Гладких

Говоря сейчас о своей личной жизни, Ефремов говорит, что не до конца осознавал важность компромисса в Союзе. Молодые люди не умели вести переговоры и часто ставили на первое место собственные интересы.

Брак, заключенный в 2014 году, закончился быстрым разводом в 2015 году. Первый официальный брак продлился чуть больше года. Должно было пройти еще несколько лет, чтобы Никита понял, что нужно совершать ошибки. Они получили бесценный опыт. В 2015 году ему показалось, что жизнь закончилась.

Никита Ефремов

Причина развода Никиты с Яной Гладких

Актриса Яна Гладких, как и Никита Ефремов, не хочет комментировать причины развода. Бывшие муж и жена не подозревались в неверности. Ситуация казалась понятной — молодые и амбициозные молодые люди не могли договориться.

Ефремов мечтал о карьере, которая никак не связывала его с отцом, а Яна устала бороться с внутренними демонами мужа. Они еще не были готовы к серьезным отношениям, и семейная игра быстро наскучила.

Никита Ефремов

Короткие первые браки — обычное явление. Это случается как со знаменитостями, так и с обычными людьми. Спустя несколько лет бывшие супруги все еще не говорят, почему они решили быстро развестись. Друзья бывшей пары говорят, что они разошлись мирно, без каких-либо жалоб.

Не пропустите Светлана Ходченкова: личная жизнь, зарплата, хобби

Любовный порыв Ефремова к Ингрид Олеринской

В 2016 году поклонники артиста, который медленно строил свою карьеру, заговорили о новом романе. На этот раз девушкой Ефремова была модель Александра. Молодые люди разместили совместные фотографии в Интернете, но никак не прокомментировали свой роман. По слухам, их отношения быстро разладились.

В 2017 году в СМИ появилась информация, что Ефремов снова вместе со своей первой женой Яной. Говорят, что молодые люди осознали свою ошибку и изменили мнение о причинах своего разрыва. На тот момент бывшие супруги уже снялись в одном фильме, и воссоединение казалось удачным пиар-ходом. После того, как слухи были развенчаны, Ефремова заподозрили в романе с Натальей Земцовой, но и этот слух был развенчан.

Никита Ефремов

Ходили слухи о неожиданных романах актера, например, с Ингрид Олеринской. К тому времени актер уже написал несколько романов, поэтому поклонники даже не обращали внимания на такие вещи. Молодые люди являются коллегами и играют на одной сцене, но между ними нет никаких чувств.

Детство и семья

Будущий актер и достойный продолжатель семейной традиции родился в Москве 30 мая 1988 года. Его отец Михаил Олегович Ефремов — успешный и самобытный актер, режиссер и телеведущий, организатор молодежной труппы «Современник-2». Его дед Олег Николаевич Ефремов — легендарный режиссер, актер, директор МХАТа и основатель театра «Современник».

Актерская династия Ефремовых: Олег, Михаил, Никита

Бабушка Никиты, Алла Борисовна Покровская, была известной актрисой, театральным режиссером и преподавателем Школы-студии МХАТ. Прадед Никиты, Борис Александрович Покровский, был педагогом, журналистом и известным оперным режиссером, чье имя носит Московский камерный оперный театр. Первая жена прадеда, Анна Алексеевна Некрасова (мать бабушки), была директором Центрального детского театра.

Олег Ефремов и Алла Покровская

Мать актера, Ася Воробьева (урожденная Асия Робертовна Бикмухаметова), филолог по образованию, была заведующей литературным отделом «Современника-2». Ее бабушку по материнской линии звали Флора, она была экономистом по профессии. Она оставила мужа и дочь, когда была подростком, влюбилась в алжирца и уехала с ним из страны. Дед актера, Роберт Гатович Бикмухаметов, выдающийся ученый Башкирской АССР и литературовед, преподавал на филармоническом факультете МГУ. После развода он воспитывал дочь один.

Родители Никиты познакомились с ней через друга ее отца Антона Табакова, сына известного актера Олега Табакова и Людмилы Криловой, который в то время был третьим мужем Аси. Он попросил Михаила Евремова взять его красавицу жену на работу литературным редактором, в чем тот не отказал. Майкл с первого взгляда был очарован девушкой, которая унаследовала экстравагантную красоту матери и ум, мягкость и определенное самообладание отца.

  Ольга Прокофьева. Ольга прокофьева актриса.

Через несколько месяцев «доброжелатели» рассказали Антону об измене жены и предательстве друга. После скандала Ася переехала к Михаилу. Вскоре она узнала, что беременна, и уволилась с работы. Около двух лет она жила с Ефремовым в гражданском браке, но затем они разошлись.

Никита Ефремов в детстве

Ее сын вырос в профессорской квартире своего деда, который помогал дочери воспитывать внука. Когда ему было семь лет, Роберт Гатович умер. К этому времени мать Аси вернулась из Алжира, и они стали вместе воспитывать мальчика. Фамилию своего знаменитого отца он носил с 12 лет (при рождении его называли Табаковым, пока мать не развелась с ним, тогда он стал Бикмухаметовым).

Никита Ефремов в юности

Никита изучал физику и математику в средней школе, занимался спортом (баскетбол, футбол), посещал музыкальную школу и обучался игре на скрипке, пению и фортепиано.

Она также успешно участвовала в школьных спектаклях, хотя начала играть только в старших классах. Раньше он хотел быть водителем троллейбуса или метро, хотел стать футболистом, потом учился на инженерном факультете МГУ.

Он и я — разные люди. В детстве у меня было желание увидеть своего отца, как в сказке. Но он был другим. Это не значит, что он был плохим. Он не любил разговоры по душам. Вместо этого он сказал мне не говорить, а действовать. Я был оскорблен. Но в конце концов пришло осознание и готовность принять его таким, какой он есть, — Никита Ефремов о своем отце.

Юность и первые роли

В 2005 году молодой человек получил аттестат о среднем образовании и поступил в Московскую школу театрального искусства. Никто не мешал ему действовать. Его отец предупредил, что это трудная профессия, требующая постоянной работы над собой, но добавил: «Если ты хочешь этого, ты должен стараться». И мать посоветовала ему подать документы в различные актерские колледжи, чтобы иметь больше шансов на поступление.

Но сын, довольно волевой и амбициозный молодой человек, сказал, что его ждет только школа при МХАТе. Он был принят без проблем с первой попытки. Константин Райкин возглавил путь наследника известной фамилии.

Образование Никита Ефремов получал в Школе-студии МХАТ

Никита Ефремов учился в Школе-студии МХАТ.

Привлекательный и талантливый студент, он был быстро замечен режиссерами, и они пригласили его сниматься в фильмах. Он снялся вместе с Равшаной Курковой и Артемом Ткаченко в короткометражном фильме Александры Большаковой «Медуза», в котором боролся за сердце героини в любовном треугольнике, а также появился в роли Стаса в телевизионной комедии «Моя прекрасная няня». Одним из первых появлений в его карьере также стала роль Ильи в сериале «Самая красивая», в котором у него были отношения с партнершей Анной Михайловской. Девушка сыграла дочь главного героя Нонну (Алена Хмельницкая) и его отца Виктора (Алексей Макаров).

На втором курсе, в 2006 году, молодой актер получил одну из главных ролей в молодежном приключенческом фильме «Ненасытный». Затем он возродился в полицейском сериале «Кража» в роли скрипача, который влюбляется в слепую цветочницу (Наталья Наумова).

Будучи студентом, он также демонстрировал свои способности на театральной сцене. В 2007 году была осуществлена хореографическая постановка «Стравинский. Играет. Постановка, в которую также вошли студенческие эскизы музыки знаменитого композитора, представляла собой еще одно пластическое прочтение балета «Саквояж» (Le Sacre du printemps).

Год спустя актер сыграл молодого кавалера Дон Жуана в фильме «Молчание — золото» по пьесе испанского писателя Педро Кальдерона. В 2009 году он получил престижную премию «Золотой лист» за роль Чацкого в фильме Александра Грибоедова «Горе от ума».

В этот же период актер сыграл прапорщика Воронцова в мелодраме «Пассажирка», поставленной Станиславом Говорухиным по рассказу Константина Станюковича. Фильм посвящен событиям, связанным с появлением на борту корабля женщин — молодой вдовы Веры (Анна Горшкова) и ее горничной Аннушки (Ирина Пегова), которые внесли смуту и соперничество в размеренную рутину жизни мужского экипажа.

Никита Ефремов с отцом на сцене театра

После окончания школы-студии в 2009 году перспективный выпускник получил несколько предложений о работе и логично выбрал «Современник». Его дебютом на сцене театра, основанного его дедом, стала роль одного из главных героев, Готфрида, в спектакле «Три товарища» по роману Эриха Марии Ремарка. Эта постановка, посвященная теме потерянного поколения и войны и рассказывающая о таких вечных ценностях, как дружба, верность и преданность, не потеряла своей актуальности и остается близкой зрителям по сей день. Впоследствии Никита играл в таких спектаклях, как «Горбунов и Горчаков», «Сережа» и «Декамерон».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий