Женский сайт. Высокие каблуки дзен.

Даже выходя из своего отеля в Лондоне, Леди Гага не может не наряжаться. В конце 2011 года певица выбрала шикарное платье лимонного цвета с огромным бантом и металлические «Лабутены» на 16-сантиметровом каблуке. Образ был дополнен милыми очками в форме сердца. На официальном сайте дизайнера модель стоит около 190 000 рублей.

Боль и слава: самая неудобная обувь звезд

От Леди Гаги, стоящей на платформе высотой в половину роста, до Джессики Альбы, упавшей в неудобную обувь перед показом мод, мы собрали 20 случаев, когда красота не требовала таких жертв.

Многие звезды мирятся с неудобными тенденциями, чтобы сохранить свой статус иконы стиля. Шпильки, которые прилипают к улице, пальцы ног, которые выскальзывают из босоножек, или джемперы, которые впиваются в кожу, — вот лишь некоторые из осложнений, которые может вызвать одна пара обуви. Знаменитости не чужды всему этому, и часто у них просто нет сил больше терпеть эти мучения. Иногда, однако, эти жертвы совсем не нужны. Мы покажем, как желание звезд выглядеть стильно и необычно часто приводит к страданиям на коврах.

Леди Гага, несомненно, является рекордсменкой по количеству раз, когда она появляется в обуви, которая легко может привести к падениям и травмам. В период активных экспериментов со стилем певица выбирала самую рискованную обувь — чем неуклюжее, чем неудобнее, чем бросковее, тем лучше. Платформа высотой 60 см? Осторожно! Именно в этой обуви она пришла на церемонию вручения премии CFDA 2011, став самой обсуждаемой гостьей вечера. Из-за сапог трудно было сделать шаг без посторонней помощи, и Леди Гага постоянно сдерживалась своими ассистентами (читайте также: Как Леди Гага стала настоящей леди (и почему она больше не драг-квин)).

Пережив 80-е годы с их непрактичными тенденциями, Бритни Спирс может чувствовать себя комфортно в любом наряде, каким бы неудобным он ни был. Однако к минималистским сандалиям сегодня трудно привыкнуть. Пальцы постоянно расшатываются, нога скользит, а высокий каблук не так удобен для ходьбы по ковру.

Еще одна заложница дизайнерских экспериментов — Джулианна Мур. Вряд ли можно обвинить актрису в том, что она не уделяет достаточно внимания своему образу. Иногда, однако, она немного оступается. Когда она появилась на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, на ней было роскошное платье от Dior и серебряные босоножки на платформе и каблуке. Джулианна выглядела безупречно, если бы не одно «но»: вблизи видно, как пальцы ног актрисы сжаты вместе, а в таком положении просто невозможно чувствовать себя комфортно.

  Ангельски красивая дочь Моники Белуччи сравнила себя со знаменитой мамой. Дочь моники белуччи.

Герцогиня Кейт также попала в беду, потому что забыла об осторожности и правиле всегда смотреть под ноги. В 2013 году Кембриджи приняли участие в традиционном параде в честь Дня Святого Патрика. Герцогиня появилась на мероприятии в традиционном изумрудно-зеленом пальто и классических туфлях. Увлеченная разговором, Кейт стояла во весь рост на решетке от дождя — и туфли отказывались ей подчиняться. После тяжелой борьбы Кейт победила, и с тех пор она старается избегать уличных баров.

Кристен Стюарт не намерена терпеть неудобную обувь. Когда она чувствует себя некомфортно, она снимает обувь и ходит босиком. Именно такую прогулку под дождем совершила актриса на Каннском кинофестивале 2018 года. Признаться, это решение было продиктовано не только желанием чувствовать себя как дома, но и протестом. Организаторы Каннского кинофестиваля установили строгое правило, согласно которому на мероприятие допускаются только девушки на высоких каблуках. В реалиях нашего времени такая доктрина кажется устаревшей, и актриса решила высказаться по этому поводу (читайте также: Принцесса и актриса: 7 общих модных привычек Кристен Стюарт и Дианы).

Ким Кардашьян является послом самых непрактичных тенденций. Каким бы радикальным ни казался наряд — обтягивающий комбинезон из латекса, сапоги из ПВХ или мюли на шпильке без пряжек — Ким убеждает нас, что она может носить все это. Беременность также не стала препятствием для звезды, и жена Уэста даже появилась на высоких шпильках во время последних месячных. Отекшие ноги — нормальное явление для многих женщин во время беременности, но Ким не стала мешать своему комфорту. Для одного мероприятия она выбрала тонкие сапоги с ремешками, которые явно причиняли боль ее ногам и вызывали сильный дискомфорт. Она также носила туфли на шпильках, которые не каждая девушка осмелится надеть.

Оригинальные «обувные эксперименты» Леди Гага

Леди Гага — одна из тех непредсказуемых и оригинальных женщин, которая не перестает удивлять своим стилем и одеждой. Ее одежда определенно не для всех, она призвана шокировать и вызывать противоречивые чувства. Нужно быть достаточно смелым, чтобы показаться на публике в какой-нибудь ее одежде. Еще более непредсказуемой является обувь, которая дополняет эти наряды. И именно об этой обуви мы поговорим далее.

  Гарем любовниц главного палача СССР Берии. Татьяна окуневская фильмы.

Леди Гага

Леди Гага на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2010.

Самые возмутительные туфли Леди Гаги

Вы всегда задавались вопросом, как Леди Гага умудряется ходить на таких высоких каблуках или платформах и при этом чувствовать себя уверенно? Для многих девушек и женщин главным критерием при выборе обуви является удобство. Даже если это величественно элегантная пара туфель, но они на высоком каблуке, многие предпочитают обувь, в которой удобно передвигаться.

У мисс Экстравагантность, очевидно, другое мнение на этот счет. Можете ли вы представить, что позируете на красной дорожке перед многочисленными камерами в босоножках на высоких каблуках? Или, что еще более удивительно, на высоких платформах, где практически невозможно удержать равновесие. Конечно, Леди Гага окружена многочисленной охраной, которая может забрать ее в любой момент. Но разве не удивительно, как девочка справляется с этой сложной задачей в одиночку и идет гордой походкой?

Если вы думаете, что высокие каблуки — единственное средство, которое использует суперзвезда, чтобы удивить и привлечь своих поклонников, то вы определенно ошибаетесь. В ее арсенале есть поистине отвратительные модели странной, но оригинальной обуви. Интересно, где она и ее стилист черпают вдохновение для своей новой одежды? Вот что сказала Леди Гага о туфлях на платформе из сырого мяса, которые она надела на церемонию вручения премии MTV Video Music Awards 2010:

Моя одежда не означает неуважения к вегетарианцам или веганам. Как вы знаете, я самый открытый человек в мире. Однако наряд может быть интерпретирован по-разному. Для меня эта ночь означает, что если мы не будем отстаивать то, во что верим, и бороться за свои права, мы будем так же правы, как мясо на наших костях. И я не просто кусок мяса.

Она действительно не кусок мяса, иначе как объяснить, что люди во всем мире не осуждают ее за выбор обуви, а восхищаются и обожают? Эта оригинальная модель обуви с платформой из кусков мяса, разработанная художником Фрэнком Фернандесом, похоже, является самой низкой обувью в коллекции знаменитости. Видимо, певица решила сосредоточиться на концепции, а не на размере платформы. На церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2010 мы увидели самую необычную пару обуви. Туфли с омаром от Alexander McQueen явно уступают и относятся к более тонкой категории по сравнению с этой парой телесного цвета.

  Пуховики осень зима 2021-2022: модные тенденции на фото. Модные зимние куртки 2021.

Леди Гага

Леди Гага на церемонии вручения премии CFDA Fashion Awards 2011

На церемонии CFDA Fashion Awards 2011 Леди Гага надела бирюзовый парик-боб и черные туфли на невероятно высокой танкетке. Высота платформ почти превышала длину ее головы. Интересно, вели ли ее за руку на церемонию? Потому что в такой огромной обуви практически невозможно передвигаться самостоятельно. В целом, в коллекции обуви Леди Гага преобладают высокие каблуки, черно-белые цвета, украшения и орнаменты. Очень высокие каблуки и огромные платформы — ее страсть.

Милен Фармер

В 2010 году Милен Фармер так торопилась попасть на ужин с Дмитрием Медведевым, что растянулась на ступеньках Елисейского дворца. Осень была не самой элегантной: платье с экстремальным разрезом сзади делало все секреты предательски явными.

На подиуме падение на ноги — обычное дело. Даже среди лучших супермоделей путаница — в порядке вещей. Поразила и Белла Хадид: на показе Michael Kors в Нью-Йорке в 2016 году девушка споткнулась о туфли на шпильках и упала на колени. В любом случае, профессионализм спас положение: модель встала за считанные секунды и закончила показ под аплодисменты.

Дженнифер Лопес

Накануне Венецианского кинофестиваля Доменико Дольче и Стефано Габбана собрали на набережной всех звезд города: от племянницы Леди Ди Китти Спенсер до Филиппа Киркорова. Повод был важный — ювелирный показ высокой моды под открытым небом.

Среди награжденных была и Дженнифер Лопес, одетая с ног до головы в Dolce & Gabbana. Певица с трудом добралась до места проведения мероприятия на речном такси, спустилась на пирс и продефилировала на опасно высоких каблуках. Поп-дива сделала это стильно (и с помощью услужливых мужчин).

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий