Джозефин Лэнгфорд. Джозефин лэнгфорд инстаграмм.

Жозефина не очень активный пользователь социальных сетей. У нее нет аккаунта в Twitter, а ее страница в Instagram содержит всего несколько десятков фотографий (хотя она зарегистрировалась в сети более 6 лет назад).

Есть ли муж и дети у Джозефины Лэнгфорд, ее романы и секреты личной жизни

Джозефина Лэнгфорд — молодая актриса из далекой Австралии, снявшаяся в фильме «После» и ставшая настолько популярной, что ее поклонники ищут ее страницы в социальных сетях и хотят узнать как можно больше о звезде: кто ее родители, кто ее муж и есть ли у нее дети. Сама девушка ведет себя скромно, много работает и не афиширует свою личную жизнь. Она утверждает, что похожа на свою киногероиню Тессу Янг в своем желании все узнать и в неумении прощать других людей.

Актриса — сдержанный человек. Она часто общается с журналистами, но в основном о своей работе, своих фильмах и коллегах по киноотделу. В одном из интервью Жозефина объяснила это тем, что она любит свою частную жизнь и имеет личные границы, в пределах которых она может чувствовать себя безопасно, открыто и честно.

Поэтому о личной жизни звезды мало что известно. Однако точно известно, что она не замужем.

Что известно о ее романах

Экранизация мирового бестселлера Энн Тодд «После» свела Жозефину и Хиро Файнс-Тиффина, английского актера, модель и продюсера, на съемочной площадке. В одноименном фильме они играют влюбленную пару — Тессу Янг и Хардина Скотта. Согласно сценарию, у мужчины и девушки разные взгляды на жизнь и отношения между мужчиной и женщиной. Но это не мешает им влюбиться друг в друга. Первая глава киноистории вышла в 2019 году.

Актеры так искусно превратили свои роли на экране в бурную страсть, что поклонники подозревают, что их отношения существуют и в реальной жизни. Это тем более актуально, что в фильме много откровенных сцен, которые показаны с романтикой и искренностью.

Джозефина Лэнгфорд

Хиро и Жозефина одного возраста. Мальчик начал сниматься в 2008 году и сыграл одиннадцатилетнего Тома Реддла в экранизации романа «Гарри Поттер и Принц-полукровка» 2009 года.

Красивая пара взбудоражила умы зрителей. Но молодые люди говорят, что их отношения чисто профессиональные и дружеские. Жозефина ценит уверенность Хиро, а он ценит то, что девушка всегда в хорошем настроении. Их экранные личности совершенно не похожи на них самих. Актеры объясняют, что откровенные сцены в фильме — это всего лишь качественная работа режиссера и что сыграть эротическую страсть не так-то просто.

Фанаты часто общаются с Жозефиной и ее партнером по фильму. Они прямолинейны и с удовольствием отвечают на все вопросы, кроме тех, которые носят личный характер.

Джозефина Лэнгфорд фото

В интервью Жозефина сказала, что своей ролью в фильме она не только хотела развлечь зрителей романтической историей, но и хотела, чтобы люди сделали некоторые выводы о себе из ошибок героев мелодрамы «После». Их отношения нездоровы, они совершают неправильные поступки и несдержанны в общении друг с другом.

Возможно, их присутствие в кадре поможет им найти свою половинку и иметь счастливые отношения.

Занимательные факты и сплетни о ней

Жозефине 24 года, и ей еще рано писать мемуары, но в ее биографии есть факты, которые заинтересуют ее поклонников:

  1. Актриса родилась в августе 1997 года в Западной Австралии, в крупнейшем городе Перте. Мама Джозефины – Элизабет – по профессии педиатр. Ее отец – Стивен – врач медицинской авиации. Он оказывает помощь больным, которые живут в дальних уголках Австралии и нуждаются в медицинских услугах.
  2. Актерская карьера Джозефины началась в 2013 году с короткометражного фильма «Sex Ed», в котором она исполнила роль студентки. А решение участвовать в съемках картины «После», как говорит актриса, изменило всю ее дальнейшую жизнь.
  3. В семье Лэнгфордов есть еще старшая дочь – Кэтрин. Девушка тоже актриса. Ее имя стало известно после того, как она снялась в сериале «Тринадцать причин почему» в роли Ханны Бейкер. В школе будущая звезда пробовала себя в плавании, музыке и, в конце концов, остановилась на актерском мастерстве.
  4. Сестры одинаково талантливы, успешны в карьере, но фанатов смущает то, что они нигде не появляются вместе и не рассказывают в интервью друг о друге. Ходили слухи, что они в ссоре, но девушки эти домыслы не подтверждают.
  5. В 2019 году Джозефина была номинирована на премию «Teen Choice Awards» за работу в кинофраншизе «После» и заслуженно получила ее. Партнеру по фильму – Хиро Файнс-Тиффину – вручили сразу две награды. Его отметили, как лучшего актера драматического фильма и как восходящую звезду.
  Это нужно увидеть: фильмы — лауреаты Каннского фестиваля. Фильмы которые подарил нам каннский фестиваль.

Джозефина Лэнгфорд фото

Личная жизнь

Актриса скрывает свою личную жизнь от общественности, поэтому поклонники могут только догадываться, есть ли у нее парень. Девушка ведет страницу в Instagram, где выкладывает редкие, но свежие фотографии. Большинство из них не имеют никакого отношения к ее работе. Большинство из них — личные фотографии Жозефины из путешествий, прогулок и деловых фотосессий. В профиле художницы указано, что она любит животных.

Хотя нет откровенных фотографий, на которых она запечатлена в купальнике или в нижнем белье, ее стройную фигуру часто хвалят поклонники. Несмотря на плотный график работы на сцене, ей удается заниматься спортом и питаться здоровой пищей. Этот тяжелый труд не пропал даром — при росте 167 см она весит не более 55 кг.

Фильмы

Лэнгфорд дебютировала в кино, когда ей было 16 лет. Это был короткометражный фильм режиссера Роба Вайни «Секс Эд», но он стал началом профессиональной карьеры актрисы и позволил ей увидеть процесс создания фильмов изнутри и многому научиться. Год спустя Жозефина расширила свою фильмографию фильмом «Цыганская кровь», где также сыграла роль второго плана, а в 2017 году ее впервые пригласили сняться в полнометражном фильме «Пульс» о подростке-инвалиде, душа которого вселяется в тело взрослой красивой женщины. В этой новой картине она впервые переживает признание, любовь и восхищение собой. В фильме она снялась вместе с Каролиной Брезиа.

Настоящий прорыв в карьере Лэнгфорд произошел вскоре после этого, когда она снялась в американском фильме ужасов «Бойся своих желаний» режиссера Джона Р. Леонетти. Премьера фильма состоялась в США летом 2017 года, но в России только в январе 2018 года. Девушке досталась роль Дарси Чепмен, а ее партнером по съемочной площадке стал Джои Кинг, сыгравший забитую Клэр. А Жозефина предстала в образе своей ненавистницы, высокомерной и застенчивой школьницы.

  Гермиону не узнать! Никто не носит джинсы скинни так, как Эмма Уотсон в Париже. Эмма уотсон вконтакте.

После работы в Америке Лэнгфорд возвращается домой. Там ей предлагают главную роль в телесериале «Волчья пасть». В то же время австралийские СМИ начали интересоваться Жозефиной, и вскоре ее фотография появилась на страницах Harper’s Bazaar Australia, а затем и на страницах других журналов. Проведя несколько лет в Австралии для развития своей карьеры, художница вернулась в США.

Джозефин Лэнгфорд сейчас

Австралийца до сих пор часто можно увидеть на экранах в различных образах. 2019 год стал для нее самым продуктивным с точки зрения кинокредитов. В апреле состоялась премьера мелодрамы «После», в которой Лэнгфорд впервые сыграла главную роль. Тесса Янг, прилежная студентка и послушная дочь, встречает Хардина Скотта (актер Хиро Файнс-Тиффин), у которого неспокойное прошлое; он высокомерен, но очень привлекателен. Их случайная встреча переворачивает все с ног на голову, разделяя жизнь влюбленных на «до» и «после».

Следующая ее работа была не столь запоминающейся. Она появилась лишь в нескольких эпизодах сериала «Навстречу тьме» (2019), но позже снялась в продолжении «После, после». Глава 2″, в котором Тесса Янг играет свою прежнюю роль.

Барбара Палвин

Барбара Палвин, которая недавно стала ангелом Victoria’s Secret, несмотря на свою нестандартную внешность, почему-то выбирает скучную одежду, которая подходит студентке третьего курса, у которой нет времени подбирать наряды для важных мероприятий.

Мы любим Хайди, но в этот раз она явно промахнулась. Джинсы недостаточно длинные, сумка не имеет цвета, а «папины» кроссовки живут своей собственной жизнью. Последнего следует выкинуть из гардероба, настолько он надоел зрителям.

Ким Кардашьян и другие звезды, которые превратились из лучших друзей в заклятых врагов

Кто бы знал Ким Кардашьян сегодня, если бы Пэрис Хилтон не познакомила ее с нужными людьми тогда! И Ким признается. «Она помогла мне начать карьеру. Я это полностью признаю! Я понимаю, что некоторые люди хотели бы сказать: «Я стал знаменитым благодаря Парижу». Но это правда», — рассказала Ким. Кардашьян и Хилтон долгое время были близкими друзьями, но в какой-то момент перестали общаться. Причина до сих пор неизвестна. Девушки пытаются возобновить свои отношения, но пока им это не удается.

  Косметолог прокомментировал «новое» лицо Зои Кравиц: пластика, инъекции или макияж. Зои кравиц фото.

10 худших звездных нарядов недели

Звезды продолжают удивлять нас своим неожиданным выбором одежды, а мы продолжаем анализировать их модные провалы и учиться на их ошибках.

Винил и латекс по-прежнему актуальны, но, конечно, не в таком «прочтении» — этот «привередливый» материал требует максимально лаконичного кроя и сдержанного стиля. Бордовое платье Крисси со всеми складками, рюшами и вырезами больше похоже на наряд для Хэллоуина, до которого еще далеко.

Ретро-стиль — это хорошо, но только тогда, когда он правильно обыгран. К сожалению, в случае Маргарет это был не «винтажный» наряд, а униформа английской горничной начала ХХ века.

«А у вас есть с перламутровыми пуговицами?». — можно спросить, увидев наряд Сальмы. Белые туфли и разноцветные серьги сделали провал актрисы еще более значительным.

Джозефин Лэнгфорд

Pert

«После»: Стал бы Хиро Файнс-Тиффин встречаться с Хардином Скоттом, если бы тот был девушкой?

Цифровой релиз «After 4. Happily Ever After» был датирован.

Как Хиро Файнс-Тиффин относится к тому, что его прибили вместе с Жозефиной Лэнгфорд

Российский фильм победил голливудскую мелодраму

Фильм ‘Calendar Ma(y)me’ стал самым успешным фильмом в прокате в минувшие выходные

  • Люди
  • Компании
  • География
  • Медиа

Фильм «После. Фильм «Долгая счастливая жизнь» занял первое место по кассовым сборам в России и СНГ

  • Люди
  • География
  • Компании
  • Медиа

Для фанатов «После»: Энн Хэтэуэй снимается в фильме, основанном на фанфике о Гарри Стайлзе

Романтическая сага о Тессе и Хардине продолжается: в прокат выходит фильм «После всего»

Откройте для себя двери: американские иконы, русский и норвежский маверик

  • Люди
  • География
  • Медиа
  • Продукты

Актер Хиро Файнс-Тиффин объявляет о выходе пятой части сериала «После всего»

Фильм «После 5. Навсегда» — истинный конец истории

Организации в тренде

Хиро Файнс Тиффин на премьере фильма «После. Happily Ever After» доказала всем, что можно выглядеть сексуально в футболке.

Хиро Файнс-Тиффин и Джозефин Лэнгфорд сыграют главные роли в пятом эпизоде сериала After.

Когда можно будет посмотреть фильм «После 4: Счастливы до конца» онлайн?

  • Люди
  • География
  • Медиа
  • Продукты
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий