Ли Соль Джу – Кейт Миддлтон Северной Кореи? Как одевается жена лидера КНДР. Ли соль чжу.

Ли Соль Чжу впервые была упомянута в северокорейских СМИ как жена Верховного лидера Корейской Народно-Демократической Республики 25 июля 2012 года. В том же году она стала иногда выходить в свет со своим пожилым мужем, и появились первые совместные фотографии.

Наряды, которые войдут в историю: как были одеты первые леди Северной и Южной Кореи на встрече глав государств

Недавно лидеры КНДР и Южной Кореи встретились впервые в современной истории. Ким Чен Ына и Мун Чжэ Ина на мероприятии сопровождали их жены — их поклоны мы хотели бы обсудить отдельно.

27 апреля произошло историческое событие — северокорейский лидер впервые за 65 лет посетил Южную Корею. Ким Чен Ын прибыл на границу, чтобы провести мирные переговоры и положить конец конфронтации.

Северокорейский лидер и президент Южной Кореи подписали совместное заявление, сообщили международные СМИ. Очень трогательным моментом стала посадка «дерева мира» — 65-летней сосны, которая стала символом нового этапа в отношениях между державами.

Их жены, 28-летняя Ли Соль Чжу и 62-летняя Ким Чонсук, также присутствовали на мероприятии. Они также сердечно побеседовали и обнялись.

И Ли Соль Чжу, и Ким Чонсук были одеты сдержанно и элегантно. Жена Ким Чен Ына появилась в коротком жакете и юбке лососевого цвета. Жена Мун Чжэ Ина, напротив, выбрала синее пальто и соответствующее платье.

Западные СМИ оценили фотографии первых леди и пришли к выводу, что они очень похожи на культовый образ Жаклин Кеннеди. Жены глав корейских государств производили очень достойное впечатление.

Синицына и Скобрев покрыли лед сексуальной вуалью, Мороз был соблазнен Марининой: «Ледниковый период» становится все жарче

Стильная Моника Беллуччи даже в 58 лет остается верна обтягивающим платьям и высоким каблукам
Ольга Орлова празднует свой 45-й день рождения с четырьмя собаками, котом и впервые без любимого шампанского
Младшая дочь Трампа сыграла свадьбу с молодым миллиардером — первые фото
Золотые вешалки, портреты и инициалы Леди Бу: первые фотографии квартиры Бузовой за 120 миллионов долларов
Не та ли это женщина, которая сказала, что застрелит любого, кто ей не понравится?

Какая милая жена для главы южнокорейского государства, и она выглядит впечатляюще для своего возраста. Обе жены прилично одеты.

Жена северокорейского лидера отрастила невероятно длинные для замужней женщины волосы. как она это выдерживает!!!! Почему она еще не в тюрьме!

Дамы очень милы. Но Ким Хем Ын, я бы хотел, чтобы кто-то выбрал другую пару брюк.

О, я люблю такие новости! По крайней мере, кто-то мирится, а не наоборот. Это один народ! Даже если они не объединятся, они будут строить добрососедские отношения.

Наряд Ын определенно войдет в историю! Кто писал о положительном влиянии своей жены! Это определенно ее вина, что она так одела своего молодого мужа. ))))

  Пуховики осень зима 2021-2022: модные тенденции на фото. Модные зимние куртки 2021.

Южная Корея не хочет объединяться, ее экономика не может позволить себе поглотить большое количество бедных людей. Это как в Германии.

Милая женщина. Что бы вы ни делали, занавес опустится. Страна не может существовать в современном мире, если в ней нет ни одного человека). Даже великие и могущественные пали.

Любое воспроизведение материалов с этого сайта без разрешения авторов запрещено.

Copyright (c) 2016-2022 Shkulev Media Holding Ltd.

Сетевая версия «WOMAN.RU» (Женщина.RU)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-83680 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 г. 16+.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулев Медиа Холдинг

Главный редактор: Воронцева О. А.

Воронцовский вологодский округ; контактная информация для государственных органов (включая Роскомнадзор):

E-mail: [email protected]

Ли Соль Джу – Кейт Миддлтон Северной Кореи? Как одевается жена лидера КНДР

Сумки, которые стоят в 16 раз больше зарплаты северокорейца, костюмы в стиле английской герцогини и короткие юбки — почему стиль жены Ким Чен Ына поражает мир и что мы должны о нем знать.

Информация о личности жены северокорейского лидера относится к числу наиболее чувствительных. Большинство фактов просто невозможно проверить. Неизвестно даже, сколько ей лет. По некоторым данным, она родилась в 1989 году и происходит из семьи учителя и врача в Пхеньяне, но только приближенные к верхушке Северной Кореи знают, правда ли это.

Ли Соль Чжу — настоящее светлое пятно в политическом режиме Северной Кореи. По крайней мере, именно такой ее увидели западные СМИ после ее визита к Ким Чен Ыну в Китай. Во-первых, это первое публичное появление жены северокорейского лидера — ни его отец, ни его дед не брали своих жен в поездки. Во-вторых, стиль первой леди Кореи продемонстрировал намек на либеральность в самой закрытой стране мира.

Во-первых, многие отметили сходство ее наряда с Кейт Миддлтон, женой принца Уильяма. Она выбирает однотонные костюмы одного цвета и похожего покроя. Она старается выглядеть элегантно и избегает строгости, которую можно было бы ожидать от лидеров страны с милитаристской идеологией. Иногда, сказал РБК, он позволяет себе носить булавки вместо значка великого лидера. Американский журнал Billboard даже посвятил Ли статью, сравнив ее стиль со стилем герцогини Кембриджской.

Кейт Миддлтон и другие звезды живут в роскошных квартирах

Принц Гарри и Меган Марк поселились в роскошном особняке в Калифорнии стоимостью 14,5 миллионов долларов. В американском особняке Меган и Гарри 16 спален, 9 ванных комнат, игровая комната, тренажерный зал, библиотека и отдельная комната для чайных церемоний.

  Ким Тэхен и его девушка: личная жизнь и биография певца. Ким тэхен 2021.

Как одевается первая леди КНДР Ли Соль Джу

Ли Соль Чжу — жена северокорейского лидера Ким Чен Ына. Северная Корея считается одной из самых скрытных стран, поэтому о первой леди известно очень мало. Существует опасность, что факты, представленные в Интернете, неверны. Например, многие считают, что девушка родилась в 1989 году, а это значит, что ей скоро исполнится 30 лет. Также утверждается, что Ли Соль Чжу родилась в Пхеньяне. Только родственники и люди, приближенные к высшему руководству, обладают актуальной информацией.

Недавно первая леди сопровождала своего мужа в деловой поездке в Китай. До этого дня ни Ким Чен Ын, ни его отец, ни отец его отца, ни даже его дед никогда не просили своих жен присутствовать вместе с ними на деловых встречах. Поэтому Ли Соль Чжу привлекал все больше и больше внимания. Кстати, ее стиль уже сравнивают с одеждой Кейт Миддлтон. Есть подозрение, что был перенят стиль герцогини Кембриджской. Давайте посмотрим, так ли это.

Ли Соль Джу предпочитает элегантный и простой стиль одежды. Платья, платья, жакеты и редкие брюки нашли свое место в ее гардеробе. Жена Ким Чен Ына выбирала юбки длиной до колена для официальных мероприятий и закрытые топы для топов. Некоторые из немногих фотографий в сети показывают ее любимые детали в нарядах: рукава ¾, воротники-стойки и баски.

Что касается цветовой палитры, то первая леди следует дресс-коду сильных мира сего. Здесь самое время вспомнить о британском королевском протоколе и о том, как Кейт Миддлтон следует ему. Кореянка предпочитает носить одежду пастельных тонов, таких как молочный, персиковый и бежевый. Сокращения скромные: Имеется полностью закрытый вырез и консервативные воротники.

Жена северокорейского лидера представляет жизнеутверждающие цветовые наборы, если вы ищете что-то жизнерадостное. Например, Ли Соль Чжу во время посещения аэропорта надела бирюзовый костюм, состоящий из приталенного платья и жакета с короткими рукавами.

Не остались без внимания и универсальные цвета — черный и синий, которые элегантно смотрятся на девушках независимо от их статуса.

Даже с учетом мнения тех, кто копирует стиль Кейт Миддлтон, это подражание северокорейской девушке — не что иное, как дань западным представлениям о хорошем вкусе. Жена Ким Чен Ына наверняка даже не взглянула бы на Кэтрин Кембриджскую, если бы ее гардероб или манеры хоть немного расходились с корейскими представлениями о моде.

Впрочем, о моде говорить не приходится — Ли Соль Чжу обязан носить только местную одежду, а значит, выбор гораздо более ограничен. Однако главной проблемой Северной Кореи является бедность, поэтому концепция «дома моды» применима в этой стране лишь косвенно. Продукция, производимая в КНДР, значительно отличается по качеству и содержанию от Gucci, Chanel и других брендов. Первая леди часто появляется на публике в довольно простой одежде, не претендующей на роскошь.

  Гермиону не узнать! Никто не носит джинсы скинни так, как Эмма Уотсон в Париже. Эмма уотсон вконтакте.

Как это ‑ быть женой лидера Северной Кореи: история Ли Соль Чжу

жена Ким Чен Ына

Первая леди Северной Кореи заслужила титул иконы стиля в своей стране. За ней пристально наблюдает мировое сообщество. Не исключено, что правитель одной из самых скрытных стран изменит манеру поведения и стиль одежды своей жены.

Ли Соль Чжу, выпускница Университета имени Ким Ир Сена в Пхеньяне, стала женой Ким Чен Ына в 2012 году. Вернее, в то время о ней писали северокорейские СМИ. Поэтому мы попытались выяснить, что значит быть женой авторитарного правителя в закрытой стране с тоталитарным режимом.

/storage/shares/uploads/files/d6e17bc42f45845b17b402784bffb099.jpg

Публикация осуществляется только в допустимых рамках режима. Поэтому жизнь первой леди Северной Кореи окружена множеством легенд и домыслов. Например, до сих пор окончательно не выяснено, в каком году родилась Соль Чжу Ли. Где-то между 1985 и 1989 г. Ее отец — учитель, мать — врач. Типичная семья интеллектуалов. Она училась в Университете имени Ким Ир Сена в Пхеньяне. Иногда она посещала лекции в университете в брюках, которые в то время женщинам носить не разрешалось.

/storage/shares/uploads/files/a59e221db8803a022b0c1ccad079edc9.jpg

Оказалось, что спутница Ли Соль Чжу была чирлидершей. А в 2005 году она отправилась в Южную Корею в качестве группы поддержки северокорейской делегации на чемпионат Азии по легкой атлетике.

/storage/shares/uploads/files/50ea71ef23cbced06a7d5e37f18e636b.jpg

Как Ли Соль Чжу стала женой северокорейского лидера — загадка. Есть сведения, что она училась пению в Китае. Ким Чен Ын узнал о ней, когда она выступала в государственном оркестре Унхасу (Млечный путь).

/storage/shares/uploads/files/947826f69ab8f6a60a08af6d42338b7d.jpg

Новость о том, что Ли является женой северокорейского лидера, была опубликована в национальных СМИ 25 июля 2012 года. Однако, по слухам, свадьба состоялась двумя или тремя годами ранее. Когда неизвестную девушку видели рядом с Ким Чен Ыном на различных мероприятиях, северокорейские журналисты упоминали о ней вскользь. Во время открытия парка развлечений в Пхеньяне на главном канале слышно появление маршала Ким Чен Ына и его жены, товарища Ли Соль Чжу, под праздничную музыку.

/storage/shares/uploads/files/75b881d74dde49f73ad4273969c34ddb.jpg

Сколько детей у пары, пока точно не известно. То же самое относится и к полу наследников. По оценкам наблюдателей, Ли Соль Чжу родила троих детей. В конце концов, она уже давно не появлялась с мужем на официальных мероприятиях три раза. Считается, что в семье подрастают три дочери. Ходят слухи, что на девушку оказывают давление, чтобы она как можно скорее родила третьего ребенка — Северной Корее нужен мальчик, которому в будущем можно будет передать власть.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий