Гендерно-нейтральные туалеты: что я думаю об этом. Совместные туалеты для мужчин и женщин.

За этими изменениями стоит поправка к Закону о равенстве 2015 года, с помощью которой государство принимает меры против дискриминации по признаку пола и гендерной идентичности.

Совместные туалеты для мужчин и женщин Туалетный вопрос. Унижение женщин по-маленькому

Этот вопрос прозвучит странно. Вы когда-нибудь видели в Москве сеть магазинов с общими туалетами для мужчин и женщин?

Довольно часто. В основном пабы.

О, поправка. Это не сетевые магазины.

Это абсурд, это ложь: череп, скелет, коса. «Смерть придет, она заберет твои глаза».

В «Шоколаднице» есть общие туалеты. В «Кофейне», когда она была жива, были общие туалеты. В кофейне были общие ванные комнаты. В общем, почти во всех кафе, где я бывал.

1. плохое настроение. 2. неуспеваемость по математике. 3. грустный.

Кроме того, в каждом туалете есть два унитаза. Всегда было статистически интересно, как часто используются оба варианта.

Это абсурд, это ложь: череп, скелет, коса. «Смерть придет, она заберет твои глаза».

В каждом туалете также есть два унитаза. Черт, я был так потрясен, когда впервые увидел это! Кто-нибудь может сказать мне, почему? ))))

Я обратился в Google, и они сказали, что сделали это однажды, чтобы соответствовать санитарным нормам в отношении количества туалетов на одного гостя, а затем сделали это своей собственной фишкой.

Депрессия? Разве это не просто модное слово для «депрессии»? (c) офис

Девочки, тогда почему в Америке так много драмы из-за их чертовых задниц; вот что я тоже подумала…. Они всегда жалуются на то, что не могут пустить мужчину в женский туалет или наоборот. А у нас, скажем, жестокая Россия и все такое; я это пропустил или что-то в этом роде.

Загадочно то, что в большинстве мест, где нет гендерной сегрегации, обычно есть 1-2 туалета, что просто не имеет смысла. Я не упомянул в качестве примера буфет с едой, есть только один общий большой туалет, который теоретически мог быть разделен, но не был.

В Америке туалеты обычно разделены по половому признаку, то есть существуют мужские и женские туалеты. Проблема не в том, что мужчина не может зайти в женский туалет (у них есть свои туалеты, и не все женщины готовы делить свое личное пространство с мужчинами), а в том, что ЛГБТ-людям повсеместно нужен еще один туалет — общий, в дополнение к существующим мужским и женским туалетам.

  6 необычных фактов из жизни кореянок, от которых у русских женщин мороз по коже. Как выглядят обычные корейцы.

Во всех кафе есть 1-2 туалета, иногда «W» находится на одной двери, а «M» на другой, но я не вижу никаких препятствий для того, чтобы зайти в кабинку «M», если кто-то решил пописать навсегда, если один, то все xd

К Питеру, которого он неожиданно встретил в столовой в Галерее)))).

Я могу вспомнить только Муракаме (но их всего один или два), но это довольно обыденно.Я до сих пор не знаю, что означают все эти кнопки.

В «Пряностях и радостях» в Парке Горького есть довольно большой общий туалет.
Депрессия? Разве это не просто модное слово для «депрессии»? (c) офис

Спасибо за комментарии!

stracciatella, я подозреваю, что они тоже не делятся, скорее из-за проблем с водопроводом.

Марго, в Америке туалеты обычно разделены по половому признаку, т.е. есть мужские и женские туалеты. Проблема не в том, что мужчина не может зайти в женский туалет (у них есть свои туалеты, и не все женщины готовы делить свое личное пространство с мужчинами), а в том, что ЛГБТ повсеместно нуждаются в еще одном туалете — общем туалете, в дополнение к существующим мужским и женским туалетам. спасибо, я просто не сразу это понял, пришлось вспомнить эпизод с Картманом и отдельным туалетом.

Гендерно-нейтральные туалеты: что я думаю об этом?

Все мы с детства знаем поговорку «мальчики налево, девочки направо».. Но отныне моя жизнь уже не будет прежней, потому что я узнал о существовании так называемых «гендерно-нейтральных туалетов». Двери этих «комнат размышлений» имеют надписи не «М» и «Ж», а «МЖ» (иногда также «МТЖ», где «Т» означает трансгендер). В этих «интересных» туалетах есть кабинки для всех, без разделения на мужчин и женщин.

Источник изображения: sevendaysvt.com. (В американском английском, в отличие от британского, слово toilet переводится как «уборная», а не «туалет»).

Примечательно, что такие туалеты приобрели популярность на Западе, где представления о полной толерантности находятся на подъеме. В США, например, вы можете быть привлечены к юридической ответственности (а не просто оштрафованы) за гомофобию, сексизм, расизм и т.д. Я не осуждаю Запад, потому что это другой «мир» со своими традициями, культурой и менталитетом.

  The Jizn. Как начать жить а не существовать.

Что я думаю об этом?

Что касается меня — человека с русским менталитетом — я считаю, что гендерно-нейтральные туалеты в нашей стране не нужны. Не знаю, как у вас, но у меня сейчас нет проблем с туалетами, разделенными по половому признаку.

По крайней мере, я не считаю такие туалеты уместными, потому что умственно способный человек (особенно женщина) будет чувствовать себя пристыженным. Хотя на Западе могут быть иные представления о стыде и морали.

Источник изображения: sex-talk.su

Однако, когда речь идет о транссексуалах, гендерно-нейтральные туалеты — это как раз то, что им нужно. Поэтому эти туалеты были созданы в основном для них, так как в западных странах много трансгендеров.

В заключение хочу сказать, что каждый сходит с ума по-своему, и люди не всегда согласны с одними и теми же вещами. Поэтому мы не должны спешить осуждать кого-либо, ведь мы не без греха. Но я выразил свое мнение.

Туалетный вопрос. Унижение женщин «по-маленькому»

Почему очереди у женских туалетов всегда длиннее? Наверное, каждый из нас в какой-то момент задумывался об этом, не понимая, почему физиологические и социальные аспекты пола не принимаются во внимание при проектировании основных объектов. Блогер и копирайтер-фрилансер Наталья Абаконович — за основы. Буквально.

Туалетный вопрос. Унижение женщин «по-маленькому»

Мы с мужем оглядываемся вокруг в поисках признаков общественного туалета — какие они? Да, женщины стоят в очереди, стоят грустные, терпеливые и — я не могу избавиться от ощущения — униженные. Мы приехали на военный объект на «день открытых дверей» для членов семей и друзей солдат, и я стараюсь не потерять «своего» из виду в толпе и ищу туалет. Да, во-первых: мероприятие длинное, дорога длинная, ехали без остановок, выпили литр кофе, а потом еще и воду. Здесь, в Швейцарии, и служба в армии dulce et decorum est, и созданные максимально комфортные условия для гостей — так, и женский туалет должен быть где-то рядом обязательно, и к нему — обязательно очередь.

И так оно и есть! Два абсолютно одинаковых дома, из которых «женский» совершенно очевиден.

  Его запах бесит: 5 признаков, что вашим отношениям пришел конец. Как понять что отношениям пришел конец.

Терпеливо, как и все остальные, я присоединяюсь к очереди женщин и пытаюсь разглядеть вход над их головами. Мужчины беспрепятственно проходят в свой полупустой туалет и смотрят на нас неловко и немного виновато, пока мы суетимся в десяти метрах от них у двери «дамской комнаты». Нет, это унизительно — стоять вот так, ожидая своей очереди помочиться. В мочеиспускании не было ничего постыдного, и «девочки не писают» уже давно осталось в прошлом, но это все равно было унизительно. Вот женщина, чье терпение и телесные ресурсы достигли опасного предела, решительно устремляется к кавалерам, вот вторая пригибается, почти бежит туда, а вот и я, не в силах дождаться своей очереди, выдыхаю и выхожу за дверь с мужским силуэтом на тарелке. Ух.

Почему кажется, что мы распределены равномерно и туалеты имеют одинаковую вместимость, но в очереди стоят только женщины?

Пить ли нам больше или, как предложил один из моих родственников, «нырять», не вставая с унитаза? Наверное, слишком долго, у нас уходит полчаса на то, чтобы занять кабинку, поправить юбки, да. Благодарность дизайнерам (или, может быть, проектировщикам)! Исходя из готовящегося проекта стандартов для определения размеров санитарных помещений в общественных зданиях, они, откровенно говоря, выделяют равную площадь для женских и мужских туалетов на основе глупо понятого «равенства». Хорошо для них. Например, по 6 или 8 кабинок в каждой. Правда, в мужском туалете, помимо 6-8 кабинок, вдоль стены установлено 4-6 писсуаров — о, какой повышенный трафик сразу! Я знаю, знаю, я не раз слышал это «наивное» возражение: «Но ведь женщины не могут пользоваться писсуарами?». Они не могут, это факт. А знаете ли вы, что еще физически «не могут» делать женщины?

Они, то есть мы, не могут долго это терпеть. Потому что мочевой пузырь у нас меньше, чем у мужчин, а мочеточники толще и меньше, чем у мужчин. Они также знают, что беременность и роды часто приводят к такой болезненной проблеме, как подтекание мочи (а у некоторых людей это не «подтекание», а более сильное).

С возрастом и наступлением менопаузы эти позывы переходят в недержание мочи.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий