Валерия Чекалина. Валерия чекалина до и после пластики.

Валерия перепробовала множество диет, пока не нашла свой собственный метод похудения. Теперь она имеет идеальное тело и делится этими секретами со своими поклонниками.

Валерия чекалина до и после пластики Мой грудной имплант потек беременную блогершу Лерчик шокировала врач

Настоящее имя — Виктория Чекалина

Дата рождения — 6 октября 1992 года.

Город происхождения — Тольятти

Род занятий — блогер, предприниматель

Национальность — русский

Прозвище — Лерчек / Лер_Чек

Семейное положение — женат

Высота — 167 см

Вес — 52 кг

Социальные сети

Валерия Чекалина — известный блогер в Instagram под ником Lerchek (Ler_chek), предприниматель, завоевавшая аудиторию поклонников своими честными и интересными постами, содержание которых посвящено материнству, семье, здоровому образу жизни и фитнес-тренировкам.

Биография

Валерия Чекалина родилась 6.10.1992 года в Тольятти под звездным знаком Весов. Ее девичья фамилия — Феопентова.

О биографии ее родителей почти ничего не известно. Только вот отец Леры умер, когда девочке было 8 лет. Потом ее мать Эльвира привела ее и младшего брата одних. Валерия благодарна своей матери за то, что она вырастила ее и подарила ей счастливое детство, несмотря на смерть отца. Недавно он подарил ей квартиру в Москве.

Валерия Чекалина с родителями

Лера получила образование в местной школе № 10 города Тольятти. Она закончила 11-й класс с золотой медалью. Затем она поступила в академию своего родного города — ТАУ.

После окончания академии в 2013 году она переехала в российскую столицу, где поступила в Московский государственный университет. Училась на двух факультетах — «Экономическом» и «Высшей школе бизнеса». Он окончил школу с 2 красными дипломами.

Блог и бизнес

Как говорит интернет-звезда, блоггером она стала совершенно случайно. Однажды она разместила на Instagram «беременную» фотографию с зеркальным отражением, как вдруг у нее появилось 10 000 подписчиков.

После этого Валерия решила расширить свои темы в социальных сетях, в основном сосредоточившись на себе: питание для похудения, рецепты любимых блюд, детское питание, прорезывание зубов, спорт в интересном положении, средства по уходу за телом и волосами и т.д. Позднее короткие видеоролики были дополнены автором юмористическим элементом.

Валерия Чекалина

12 марта 2018 года мать близнецов и ее муж запустили собственный канал на YouTube, где она рассказывает о путешествиях в зарубежные страны («Париж: от Диснейленда до могилы») и о правильном питании («FP и мой путь туда»). Она также публиковала различные обзоры («Вся правда о салонах красоты»), устраивала конкурсы («Скажи мне, если сможешь») и в наказание кормила мужа острым бургером (рубрика «Лерчик с перцем»).

Со временем Чекалина настолько освоилась в индустрии красоты, что разработала собственную антицеллюлитную косметику.

  Полина Филоненко. Актриса полина филоненко.

Валерия часто организовывала марафоны по снижению веса для всех желающих и предлагала специальную программу тренировок, чтобы помочь людям сбросить лишние килограммы. И люди действительно доверяли ей: фигура знаменитости (рост 167 см и вес 52 кг), которая часто появляется в элегантной одежде, вызывает восхищение и зависть. Многие до сих пор считают, что это результат не диеты и правильного питания, а пластической хирургии.

В конце лета 2020 года она запустила масштабный марафон (для женщин, мужчин и пар) с очень приятными призами — новой Audi A3 и денежным призом в 3 миллиона рупий. В то же время блогер вошел в топ-10 российских звезд с самым высоким доходом от рекламы в Instagram с доходом в $0,61 млн.

Еще одним успехом блогера стал запуск линии декоративной косметики. Активный предприниматель не стоит на месте, а постоянно ищет новые идеи.

Когда Валерия была беременна третьим ребенком, ее пригласили представить Муз-ТВ. Это была программа «Каждое утро», где блогер вел колонку под названием «Oye, Mamochki».

Фильмы

В 2021 году Чекалина сыграла свою первую роль в кино. Вместе со своим мужем она сыграла роль второго плана — подружки главного героя в сериале «Зеленый мэр». Валерия поделилась с поклонниками своими впечатлениями от съемок. Она сказала, что ее природная эмоциональность помогает ей перед камерой. Кроме того, актеры и операторы постоянно подсказывали и помогали.

Встреча с ее будущим мужем Артемом Чекалиным, который сегодня всячески помогает жене набирать подписчиков и развивать ее контент (как и свой собственный), произошла в студенческие годы. Влюбленные связали себя узами брака в 2012 году, когда они учились на четвертом курсе университета.

На аккаунте знаменитости в Instagram с хэштегом #wedding_lerchek можно найти фотографии с самого важного дня в ее личной жизни. На них красавица одета в роскошное белое корсетное платье, усыпанное сверкающими камнями, разработанное модельером Пниной Торнай и приобретенное в бутике Kleinfeld Bridal в Нью-Йорке. Образ был завершен изысканной диадемой и длинной вуалью. Жених выбрал традиционный темный костюм.

Валерия Чекалина с мужем Артемом Чекалиным и детьми

В биографии семьи говорится, что муж пытался вести бизнес (будущая невеста работала у него менеджером по продажам и бухгалтером), но обанкротился, и свекор со свекровью сразу же взяли будущую невесту к себе:

«Вы самые лучшие бабушка и дедушка, вы всегда рядом, когда мы в вас нуждаемся. Что и говорить — имея 10 рублей в кошельке и младшего брата на съемной квартире, ты никогда не оставлял нас с мамой. Когда мы вернулись в Тольятти, так как у нас не было другого выхода, вы помогли нам, хотя я еще не была вашей дочерью и невесткой.

Пара не осталась в долгу перед родителями: в 2019 году мама Леры получила в подарок дом в Москве, а ее партнер в 2020 году — автомобиль Mercedes-Benz.

  Максим Костромыкин. Максим костромыкин рост.

12 февраля 2016 года у пары родились близнецы Богдан и Алиса. Еще до своего рождения дети изменили обыденный мир Валерии и ее избранника и подтолкнули их к ведению блога.

Осенью 2021 года было объявлено, что Валерия снова беременна. Мир узнал эту радостную новость после того, как она опубликовала в своем блоге фотографию себя с круглым животом. На тот момент Чекалина еще не знала пол будущего ребенка, но она пообещала своим поклонникам, что устроит что-то вроде гендерной вечеринки, если УЗИ покажет эту волнующую деталь. И она сдержала свое слово — вертолет с облаком синего дыма пролетел над Чекалиными на вечеринке стоимостью около 9 миллионов рублей. Счастливые родители были вне себя от радости, когда узнали, что у них родится сын.

Наследник появился на свет в марте 2022 года — роды прошли в Майами, куда вся чета Чекалиных приехала для планового кесарева сечения. Мальчик, которого окрестили Львом, буквально с первых дней жизни стал героем личного блога уже великой мамы.

Letique cosmetics

Сначала Лера без энтузиазма отнеслась к идее мужа, но он был настойчив. Вместе с экспертами они начали совершенствовать рецепты, чтобы эти скрабы и кремы можно было продавать. В конце концов, им удалось добиться нужной консистенции. Пара нашла название для бренда — Kosmetik Letique. Затем Лера начала продвигать собственную продукцию в своем блоге. Ее подписчики заказывали активные скрабы и кремы, потому что Лера демонстрировала их свойства непосредственно им. Со временем бизнес набрал обороты.

Валерия Чекалина. Биография. Чья дочь. Муж. Сколько лет

Обратите внимание! Первая линия косметики включала пилинги, кремы и пакеты. Но постепенно продукция становилась все более обширной. Сегодня под маркой Letique Лера и Артем выпускают гамму средств для волос, лица и тела, а также массажные щетки, тканевые маски и антисептики. В то же время цены на продукцию низкие, поэтому купить ее может практически каждая женщина.

Лера и Артем постоянно работают над совершенствованием своего бренда. Сейчас косметика Letique продается не только в городах России, но и в странах СНГ. Мужья лично присутствуют при открытии магазина или острова их бренда в городах. Некоторое время назад Артем нашел партнеров в Америке, поэтому продукция «Чекалинс» скоро будет доступна в США.

Валерия Чекалина. Биография. Чья дочь. Муж. Сколько лет

Самой популярной косметической линией является антицеллюлитный набор. Лера часто показывает на Instagram, как правильно наносить косметику, чтобы добиться желаемого результата. Глядя на нее, каждая женщина хочет купить набор и начать работать над своим телом.

  Нита Кузьмина. Нита кузьмина инстаграм.

Марафоны Валерии Чекалиной

Лера проводит марафоны для женщин, которые хотят похудеть и изменить качество своего тела. Каждый участник марафона получает в подарок антицеллюлитный набор Letique, а в конце марафона определяются победители, которые получат денежные призы. Участие в марафоне платное, но Лера гарантирует результат, если участники будут следовать всем рекомендациям. Поскольку Чекалина любит бегать марафоны, она все контролирует сама и старается общаться с участниками.

Валерия Чекалина. Биография. Чья дочь. Муж. Сколько лет

Обратите внимание. Сама Чекалина ведет здоровый образ жизни. Когда у нее нет времени ходить в спортзал, она тренируется дома или в саду, используя ленты и гантели. Девушка уделяет внимание правильному питанию, поэтому лишь изредка балует себя чем-то вредным. Она довольна своей внешностью. Лера считает, что макияж внес решающий вклад в ее внешность.

Со своим будущим мужем Артемом Чекалиным, который сегодня помогает Лере набирать подписчиков и развивать ее (и его) контент, она познакомилась еще в университете. Они поженились в 2012 году, когда учились на четвертом курсе. На аккаунте девушки в Instagram можно найти фото самого важного дня в личной жизни Валерии Чекалиной. Они показывают красавицу в белом платье с корсетом и сверкающими камнями, разработанном модельером П. Торнай и купленном в бутике Kleinfeld Bridal в Нью-Йорке. Картину дополняли диадема в волосах и длинная вуаль. Жених выбрал традиционный темный костюм.

откровенное фото Валерии ЧекалинойВалерия Чекалина слив горячих фотомокрая Валерия Чекалина фотоВалерия Чекалина nudeсексуальная Валерия Чекалина в купальнике фото

Зимой 2016 года у пары родились близнецы Алиса и Богдан. Еще до их рождения дети настолько изменили мир Леры и ее возлюбленного, что они начали вести блог.

Осенью 2021 года стало известно, что девушка снова беременна. Поклонники узнали об этом после того, как Чекалина разместила в своем блоге фотографию круглого живота. На тот момент она еще не знала пол своего ребенка и пообещала своим подписчикам, что устроит гендерную вечеринку, если УЗИ покажет эту памятную деталь.

Валерия Чекалина слив горячих фотосексуальная Валерия Чекалина в купальнике фото на пляжепикантное фото Валерии ЧекалинойВалерия Чекалина hot

Девушка также рассказала, что после рождения близнецов у нее началась депрессия. В программе YouTube «Ходят слухи» Валерия Чекалина сетовала на то, что ее муж слишком отдалился от нее в это трудное время.

Валерия не из тех блогеров, которые показывают свою жизнь только с положительной стороны. Например, она очень легко может говорить о семейных проблемах: «С появлением детей наши отношения с мужем сильно ухудшились: Мы начали обижаться друг на друга и ссориться, потому что постоянно уставали. Через некоторое время все пришло в норму, наши дети сделали нас взрослее, Артем проявил себя в новой роли любящего отца и начал по-новому открываться мне.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий