У неё была слабость к крупным мужчинам: жёны высоких актёров и их истории любви. Хафтор бьернсон с женой.

Датский актер женат на гренландской певице, актрисе и бывшей Мисс Гренландия Нукака. Пара живет далеко от Копенгагена и имеет двух взрослых дочерей.

У неё была слабость к крупным мужчинам: жёны высоких актёров и их истории любви

У кого одна из них? Этот вопрос задают каждому известному актеру. А некоторых поклонниц особенно интересует, кто «имеет» знаменитых гигантов киноэкрана.

У неё была слабость к крупным мужчинам: жёны высоких актёров и их истории любви

Глядя на великих — нет, очень великих — актеров, задаешься вопросом, какая женщина имеет в своем доме гиганта? Правильный ответ, конечно, заключается в том, что в доме у разных женщин есть гиганты, но если ваше любопытство на этом не закончилось, вот несколько конкретных имен и биографий.

За мужем, как за каменной Горой!

Хафтор Бьёрнссон и Келси Хенсон (216 и 158 см)

Исландский тяжелоатлет Бьёрнссон наиболее известен широкой публике по роли Григора Клигана (Горы) в телесериале «Игра престолов». На самом деле, с этого сериала началась его карьера. С тех пор Хафтор снялся уже в пяти фильмах, не считая телесериала, в котором он появился эпизодически. До этого Бьёрнсон был известен в основном в скандинавских странах и как спортсмен.

Рост Хафтора составляет 216 см, поэтому неудивительно, что он впервые появился в баскетболе. Только после того, как травма колена не позволила ему бегать по площадке, он обратился к другим видам спорта: пауэрлифтингу и, в меньшей степени, боксу. В 2017 году, когда он уже был всемирно известен, Клиган встретил канадку Келси Хенсон. В 2018 году они поженились, а через два года стали родителями: Келси родила сына Хафтора. Это второй ребенок спортсмена. У него есть дочь от предыдущих отношений, с которой они активно общаются.

Рост Хенсон составляет 158 сантиметров, и разница в размерах между ней и ее мужем буквально впечатляет. Те, кто высмеивает ее в комментариях под постами Хафтора в социальных сетях, немедленно блокируются им. Похоже, что этот вопрос является для него болезненным. Он также отмечает, что эти люди почему-то не смеют шутить над его лицом, над его официальным титулом «Самый сильный человек на планете».

Хенсон также занимается пауэрлифтингом и поднимает штангу весом более центнера. Поскольку ее муж весит меньше двух центнеров, возможно, через несколько лет тренировок она сможет носить его на руках. Медовый месяц пары прошел на соревнованиях по тяжелой атлетике в Дубае. Келси с нежностью вспоминает это знакомство. Бьёрнсон приехал в город, где она жила в то время и где подрабатывала официанткой, чтобы принять участие в благотворительном шоу. Выручка от шоу должна была пойти на помощь жертвам пожара в этом городе. Конечно, Келси была в восторге от встречи с актером из ее любимого сериала, но ее также очаровали безупречная вежливость и дружелюбное лицо Хенсона.

  Модный приговор6. Модный приговор что наша жизнь игра.

В интервью Хенсон сказала, что ради забавы примерила джинсы мужа и влезла в его брюки. Она также жалуется, что при заключенном иногда ломается мебель. В остальном, говорит Келси, Хафтор — идеальный муж и замечательный отец. Просто удивительно, говорит она, насколько он отличается от своей самой известной роли. А когда она хочет поцеловать Хафтора, она иногда просто приказывает ему: «Возьми меня!».

Жена звезды «Игры престолов» родила сына

Хафтор Бьёрнсон из Исландии известен во всем мире благодаря роли Григора Клигана в «Игре престолов». Недавно 31-летний актер и спортсмен поделился со своими поклонниками счастливым моментом своей жизни. Жена звезды «Игры престолов», 30-летняя Келси Хенсон, родила ему сына.

Getty Images

Это второй ребенок для жены актера. Хафтор рассказал, как проходили роды: По словам мужчины, все началось в 6 утра. Жена разбудила его и сказала, что ребенок уже на подходе.

Жена Хафтора рожала в клинике в специальном бассейне в окружении специалистов. Звезда шоу не скрывал своего восхищения любовницей. «Она полностью контролировала свой разум и тело. Я восхищаюсь тем, какая она сильная», — поделился исландец. «, — поделился исландец.

В 11 часов утра жена звезды «Игры престолов» родила их ребенка. Хафтор и Келси родили мальчика весом 3 530 граммов. Рост ребенка составил 52 сантиметра. 206-сантиметровый знаменитый гигант не мог нарадоваться своему наследнику. Вскоре Бьорнсон позвонил дочери от своей бывшей возлюбленной, чтобы представить младшего брата по видеосвязи.

Семья прибыла в дом уже в 5 часов вечера того же дня. Пара пока не раскрывает имя малыша своим поклонникам. «Невероятно горжусь своей женой. Словами не описать, как я горжусь ею!» — написал Хафтор о своей жене. — написал Хафтор о своей жене.

Отношения Хафтора и Келси начались в 2017 году. Обладатель титула «Самый сильный человек в мире» влюбился в миниатюрную красавицу ростом 158 см. Менее чем через год влюбленные официально поженились.

Несмотря на насмешки некоторых интернет-комментаторов, пара счастлива вместе и делится моментами из своей жизни с поклонниками. Пара часто публикует совместные фотографии в социальных сетях. Так общественность узнала, что весной Келси ждет ребенка. Теперь их свадьба точно заиграет новыми красками.

Автор статьи

Даниил Островский

В своих статьях он всегда старается глубоко разобраться с темой и рассказать о ней максимально понятным языком. Даниил с завидной страстью пишет на разные темы, но особую слабость питает к истории. Он хорошо разбирается в кино и литературе и не может жить без хорошей музыки в наушниках. Его статьи всегда лаконичны и легко читаются, поэтому они обязательно вам понравятся.

Оставить комментарий

Похожие статьи

Жена звезды «Игры престолов» родила их сына в бассейне

Мы используем такие технологии, как cookies, для хранения и/или доступа к информации об устройстве. Мы делаем это, чтобы улучшить ваши впечатления от просмотра сайта и предоставлять персонализированную рекламу. Если вы даете согласие на использование этих технологий, мы можем обрабатывать такие данные, как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы на этом сайте. Если вы не даете или отзываете свое согласие, некоторые функции и возможности могут быть затронуты.

  Дети Тимати: Алиса и Ратмир Юнусовы. Сколько детей у тимати.

Техническое хранение или доступ строго необходимы для законной цели использования конкретной услуги, специально запрошенной абонентом или пользователем, или для единственной цели передачи сообщения по электронной коммуникационной сети.

Техническое хранение или доступ необходимы для законной цели хранения предпочтений, не запрошенных абонентом или пользователем.

Техническое хранение или доступ используется только в статистических целях. Техническое хранение или доступ используется исключительно в анонимных статистических целях. Без повестки в суд, добровольного согласия поставщика интернет-услуг или дополнительных записей третьих лиц информация, хранящаяся или доступная исключительно в этих целях, как правило, не может быть использована для идентификации вашей личности.

Техническое хранение или доступ необходимы для создания профилей пользователей, рассылки рекламы или отслеживания пользователя на сайте или различных сайтах в аналогичных маркетинговых целях.

Личная жизнь

Бьёрнсон не рассказывает о своей жизни вне стадионов и съемочных площадок, но не уклоняется от вопросов. В одном из интервью актер упомянул, что у него есть дочь, но что мать девочки не является его женой. В 2017 году у Хафтора начались отношения с канадкой Келси Хенсон. И без того плюс-сайз девушка с ростом 155 сантиметров выглядит как ребенок рядом со своим возлюбленным, что дает повод для многочисленных шуток. Когда фанаты переходят границы приличия, спортсмен отправляет их в изгнание

Хафтор Бьернссон и Келси Хенсон

Бьёрнсон неоднократно заявлял, что ценит здоровый образ жизни. Спортсмен ест каждые 2 часа, потребляя до 8-10 тысяч калорий в день, и каждый день тренируется в спортзале. Место для тренировок — обязательный пункт в списке желаний звездного гонщика. Что касается алкоголя, то Хафтор допускает «бокал красного вина два раза в год».

Хафтор Бьернссон и его дочь

У спортсмена есть одна проблема: с таким большим весом он боится навредить себе и беспокоится о своем теле. Тем не менее, он не может устоять перед соблазном украсить его татуировкой.

Стиль музыки, который предпочитает актер, — хэви-метал, который вообще очень популярен среди сильных мужчин. А дома у Бьёрнсона есть маленький питомец — померанский шпиц по кличке Астерикс.

Хафтор Бьёрнссон сейчас

В 2017 году исландский актер стал почетным гостем 5-го Международного фестиваля спорта и здорового образа жизни SN Pro, который прошел в России вместе с Федором Емельяненко, Сергеем Бадюком и Денисом Гусевым. В рамках мероприятия прошли соревнования по бодибилдингу и выставки спортивного оборудования, питания и одежды.

Хафтор Бьернссон в 2018 году

2018 год стал успешным для Северного богатыря. Хафтор одновременно выиграл три самых сильных мужских турнира в мире — World’s Strongest Man, Arnold Strongman Classic и Europe’s Strongest Man. На таких соревнованиях участникам приходится делать, казалось бы, ненужные вещи — двигать самолеты, поднимать огромные камни и так далее. Но соревнования по зрелищности не уступают цирковым представлениям.

  Биография Светланы Ермоловой. Светлана ермолова инстаграм.

В первом соревновании Бьёрнссон выполнял классический комплекс упражнений — присед, жим лежа и мертвую тягу. Он поднял 440, 230 и 472 килограмма соответственно. Видео с его предыдущими победами можно найти на его странице в Twitter. Но мировые рекорды дорого обошлись Хафтору: в 2017 году у него диагностировали паралич Белла — часть лица обездвижена, а один глаз не может полностью открыться.

Хафтор Бьернссон в фильме «Кикбоксёр возвращается»

Прорывом силача в кино стал боевик «Кикбоксер возвращается» со звездами спорта Майком Тайсоном и Роналдиньо.

На Instagram актер, играющий роль убийцы Элии Мартелл, почти раскрыл, как будет развиваться сюжет «Игры престолов». На странице Бьёрнсона в социальной сети появился комментарий о том, что его любимая сцена из сериала, к сожалению, пока недоступна «простым смертным». Подписчики поспешили сделать вывод, что Гора ждет печальный конец.

Карьера в кино

Бьёрнсон также сделал успешную карьеру актера. Он сыграл роль Грегора «Гора» Клигана в популярном телесериале «Игра престолов». Бьёрнсон был единственным актером, игравшим роль Клигана в течение пяти сезонов подряд.

Хафтор Бьёрнссон в сериале «Игра престолов».

Личная жизнь

У Хафьюра Юлиуса Бьёрнсона есть дочь Тереза Лиф от его бывшей подруги Тельмы Бьёрк Штайманн. В прошлом у него были отношения с Андреа Сиф Йонсдоттир. Пара развелась в начале 2017 года. В настоящее время Бьёрнсон встречается с канадской официанткой Келси Хенсон.

Хафтор Бьёрнссон с женой.

Хафтор Бьёрнсон и Келси Хенсон

Самый влиятельный человек в мире — исполнитель роли Григора Клигана в «Игре престолов» — Хафтор Бьёрнсон женился на настоящем сантиметре роста. Рост Хафтора — 206 см, а его подруги Келси Хенсон — 157 см.

Они познакомились в баре, где девушка работала официанткой. Увидев Гора в баре, Келси не растерялась и попросила автограф. В этот момент актер и официантка почувствовали свою симпатию. В октябре 2018 года они поженились

Хафтор Бьёрнсон и Келси Хенсон поженились в октябре 2018 года. Фото @thorbjornsson.

Иэн Глен (Джорах Мормонт) и британская актриса Шарлотта Эммерсон

Эти двое вместе с 2005 года и имеют двух дочерей. Йен Гленн не только талантливый актер, но и прекрасный музыкант: он поет, играет на фортепиано и гитаре и даже выступает в мюзиклах.

ad_167381590

Кристофер Хивью (Тормунд) и Гри Молваер

56749588_2327131030886932_1211822362473916926_n

Норвежский актер, писатель и продюсер Кристофер Хиви женат на такой же рыжеволосой бестии, как и он сам. Гри Молваер — его давняя подруга, с которой они решили пожениться в 2015 году. С тех пор они, кажется, не расставались.

56402204_130268438138236_3063454754669086117_n

21149534_121572998495888_2090517241895321600_n

Вспомните 7 персонажей, погибших в битве за Винтерфелл в третьем эпизоде финала «Игры престолов».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий