Биография Ани Лорак. Ани лорак биография.

Лорак — посол ООН в Украине. Она помогает своим согражданам с ВИЧ-инфекцией. В 2008 году она сняла социальный фильм, чтобы повысить осведомленность о СПИДе/ВИЧ. Она также участвовала в проекте Positive ART, где записала песню под названием «Я люблю» вместе с ВИЧ-положительным мужчиной.

Ани лорак биография Ани Лорак

Каролина начала петь в возрасте 4 лет. В школьные годы она активно участвовала в вокальных конкурсах.

Начало карьеры

В 1992 году Каролина победила на музыкальном фестивале «Первый цветок». После выступления она познакомилась с продюсером Юрием Фалёсой. Кроме того, девушка подписала с ним контракт.

Каролина получила известность после исполнения песни «Мой Бог» на российской телепрограмме «Утренняя звезда». В то время певица взяла себе сценическое имя Ани Лорак. В конкурсе уже принимала участие художница по имени Каролина из Российской Федерации. Поэтому ей пришлось придумать себе сценический псевдоним и написать свое настоящее имя задом наперед в бланке заявки.

В 16 лет Каролина окончила экстерном школу и переехала жить и работать в Киев.

В 1994 году Лорак получила свою первую Золотую Жар-птицу после выступления на Таврийских играх, в которых она участвовала несколько раз. Затем она заняла 2-е место на фестивале в Крыму.

Запись дебютного альбома Lorak в жанре джаз-рок была завершена осенью 1995 года. Альбом «Я хочу летать» был выпущен в России при поддержке английского лейбла Holy Music тиражом 6 тысяч экземпляров. Но ни один из экземпляров не попал в Украину — все были проданы в России.

В том же году певица выиграла музыкальный конкурс в Нью-Йорке.

Второй альбом был анонсирован на «Таврийских играх». На нем был представлен музыкальный клип I Will Come Back. Альбом с собственным названием был выпущен в конце 1997 года.

Ани начала гастролировать по Украине и за рубежом в 1999 году. После этого, несмотря на свой юный возраст, она приобрела статус уважаемого в Украине художника.

Затем она познакомилась с Игорем Крутым, с которым записала песню «Зеркала». Каролина подписала с ним контракт, который начал действовать весной 2000 года.

В мае того же года она представила свой 3-й альбом на украинском языке под названием «www.anilorak.com».

Песни 4-го альбома «Там, где ты…» также были записаны на украинском языке. Он был представлен публике в 2001 году. За этот альбом Каролина была удостоена звания лучшей украинской певицы 2002 года.

С 2004 по 2007 год Лорак записал 4 альбома:

  • Ани Лорак (2004);
  • Smіle (2005);
  • Расскажи (2006);
  • 15 (2007).

В 2009 году Ани представила EP «Sun». Заглавная песня получила награду, Лорак была номинирована на премию Муз ТВ и получила статус «Человек года».

  Андрей Мягков: философ правды и любви. Мягков андрей википедия.

В 2010 году публике был представлен сборник The Best, содержащий лучшие песни Лорака. В 2011 году был выпущен альбом «Избранное» и 3 песни. В том же году Ани появилась в спектакле «Призрак оперы», который транслировался по телевидению.

В мае 2012 года она отправилась в турне по Европе под названием «Embrace Me».

В 2013 году она выступила в шоу «Каролина». Следующий год был посвящен гастролям. Она выступала в России, странах СНГ, Украине и странах Балтии.

В 2014 году она стала тренером в украинском шоу «Голос страны».

В начале 2016 года Ани снова отправилась в турне с программой «Каролина». Она выступала в городах Канады и США. Последний концерт состоялся в Германии в 2017 году. В том же году она исполнила песню «Soprano» в дуэте с Мотом.

В конце 2016 года Лорак представила альбом «Любила ли ты».

В 2018 году Ани приняла участие в шоу DIVA. В том же году она выступила в 7-м сезоне шоу «Голос» вместе с Бастой, Шнуровым и К. Меладзе.

В рамках нового тура THE BEST, Каролина дала концерт в Махачкале 01.08.2019.

Пять альбомов Лорака достигли золотого статуса. Один из альбомов стал платиновым годом позже.

Личная жизнь

По одним данным, Лорак познакомилась с Юрием Фалёсой, когда ей было 13 лет, по другим — когда ей было 14. Он был старше ее на 18 лет. Поначалу жена Юрия относилась к Ане как к ребенку, а к ее детям — как к сестре.

Позже, когда певице было 16-17 лет, между ней и Фалёсой завязались романтические отношения. Они официально объявили себя парой, когда Кэролайн было 19 лет. Их отношения длились около 10 лет — с 1995 по 2005 год.

В августе 2009 года она вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу. Он был гражданином Турции и владельцем туристического агентства TourTess Travel. Ани познакомилась со своим мужем во время отдыха в Анталии в 2005 году.

София Лорак, родившаяся 9.06.2011, от этого брака. Ее крещение состоялось 12.04.2012 в столице Украины. Крестной матерью Софьи была Ирина Бережная — депутат Верховной Рады, а отцом — Филипп Киркоров. В настоящее время София учится в Москве в Павловской средней школе.

В 2017 году Лорак и Мурат прекратили свои отношения и совместное проживание. Официальный развод был оформлен в 2019 году.

  Буллок, Сандра. Сандра буллок биография.

В июне 2019 года у Лорак начались отношения с Егором Глебом. Он является аудиопродюсером компании Black Star Inc.

Первые шаги в мир музыки

Нельзя сказать, что детство Каролины прошло в благополучных условиях, более того, семья была бедной. Мать старалась, работала с утра до поздней ночи, но прокормить детей не могла, поэтому отдала их в интернат. Девочке было всего 6 лет, когда она вместе с братьями и сестрами отправилась в Садгирскую школу-интернат в Черновцах. Она оставалась там до 7-го класса и в течение этого времени занимала одно из первых мест в каждом конкурсе вокалистов в школе.

В 1992 году Каролина приняла участие в вокальном фестивале «Первоцвет» в Черновцах и заняла второе место. Здесь о ней узнал продюсер Юрий Фалёса и предложил молодой девушке контракт на сотрудничество, который она подписала, и с этого момента медленно, но верно начала свой путь на музыкальный Олимп. Юрий вовремя распознал в девушке перспективную певицу, и благодаря ему Каролина начала постигать тонкости шоу-бизнеса.

В 1994 году она получила свои первые две награды на музыкальных фестивалях — «Веселад» в Киеве и «Доля» в Черновцах.

В 1995 году она получила вторую премию на всеукраинском фестивале «Червона рута» в Севастополе. В это время она стала известна и за пределами Украины, победив в конкурсе «Утренняя звезда» на российском телевидении. С этого момента появилось художественное имя новичка. Поскольку певица из России участвовала в конкурсе под именем Каролина, украинской гостье срочно нужно было найти псевдоним. Без лишних слов было решено прочитать имя Каролина задом наперед, и в результате получилась Ани Лорак. Этот год стал решающим в судьбе певицы: она обрела поклонников, хорошие деньги и становилась все более интересной для журналистов.

Ани Лорак

В следующем году вышел первый сборник песен Ани «Я хочу летать», фестиваль «Таврийские игры» принес певице награду «Открытие года 1995», и она победила на Всемирном конкурсе молодых исполнителей в Нью-Йорке, где получила Гран-при.

Стремительный путь на вершину славы

В конце 1997 года она выпустила второй сборник песен под названием I Will Come Back. Прошло чуть больше года, и «Повседневная жизнь Лорака» превратилась в длительный, но очень успешный тур. Сначала в крупных городах Украины, затем в Венгрии, Франции, Германии и США.

В 1999 году художница была награждена за свою работу президентом Украины, Лорак была названа Заслуженным художником Украины — звание, которое никогда ранее не присваивалось столь молодому человеку в стране. В том же году она познакомилась с композитором Игорем Крутым, с которым выпустила песню «Зеркала» и подписала контракт (между московским лейблом АРС и певицей Ани Лорак).

  Виктория Бекхэм. Виктория бекхэм биография.

2000 год ознаменовался в жизни Ани выходом новой песни «Ангел моей мечты» и сборника.

В 2001 году, как раз к Новому году, вышла премьера музыкального фильма «Вечера на хуторе близ Диканьки», в котором главная героиня Оксана сыграла роль Лорак. Ее партнером по роли Вакулы был певец Вопли Видоплясова Олег Скрипка. Музыкальная комедия имела большой успех, и ее песни до сих пор звучат по радио и телевидению. В том же году она представила новый сборник своих песен «There You Are», который в следующем году был удостоен «Золотой пластинки».

Ани Лорак

Ани была признана «Лучшей певицей Украины» в 2002 году, а также вошла в список 100 самых сексуальных женщин мира. Она записала несколько англоязычных музыкальных композиций в Лондоне:

  • Марк Бжезиски;
  • Барри Гард;
  • Стив;
  • Джош Филиппс.

В 2003 году Ани получила еще один титул «Лучшая украинская певица» и записала в Лос-Анджелесе англоязычные композиции, написанные в соавторстве с Пэм Рессвик.

Альбом Ани Лорак вышел в 2004 году, и снова результаты продаж помогли ей получить премию «Золотой диск».

Певица приехала с родины, и ее звезда засияла и продолжает сиять на российской сцене сегодня. Постепенно она получила золотые статуэтки Gramophone Gold за свои композиции:

Год золотой премии «Граммофон

Личная жизнь

Первым браком Ани Лорак считаются ее отношения с первым продюсером певицы Юрием Фалесой. Но пара развелась в 2004 году. Затем певица познакомилась с бизнесменом и совладельцем компании «TurtessTravel» (международное туристическое агентство) Муратом Налчаджиоглу. А в 2009 году Ани и Мурат поженились. В 2012 году у них родилась дочь София.

Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу

В 2018 году Ани Лорак подала на развод из-за неверности мужа с моделью Яной Беляевой.

Интересный факт

В 1999 году для Ани Лорак произошло, можно сказать, чудо! Она записывалась в лондонской студии звукозаписи Metropolis Group и познакомилась там с легендой рок-музыки Миком Джаггером. Они мило побеседовали (ее английский был легким). Джаггер слушал ее песню, и все это время их снимал публицист музыканта.

На следующий день газета Daily Mail опубликовала статью с заголовком «Новое увлечение Мика Джаггера». По законам шоу-бизнеса Энни должна была подхватить эту историю и заявить, что это правда, что у них был роман, но певица поняла, что это не ее. И она не поддалась на уловку.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий