Антон Вячеславович Красовский: биография, карьера и личная жизнь. Антон красовский журналист биография и личная жизнь.

Мне очень стыдно, что я как-то не заметил эту границу. Ну, бывает, когда находишься в воздухе и тебя заносит. И ты не можешь остановиться. Я прошу прощения у всех, кого это вывело из себя. Я прошу прощения у Маргариты, у всех тех, кому это казалось диким, немыслимым, непреодолимым».

Антон Вячеславович Красовский: биография, карьера и личная жизнь

Антон Красовский приобрел скандальную известность в 2013 году, когда публично объявил в одной из телевизионных программ, что он гей. До этого у Красовского была солидная журналистская карьера, и он даже участвовал в различных политических передачах.

Антон Вячеславович Красовский

  • Антон Вячеславович Красовский: биография, карьера и личная жизнь
  • Андрей Андреевич (публицист) Пионтковский: биография, карьера и личная жизнь
  • Кем был отец Ксении Собчак

Из биографии Антона Вячеславовича Красовского

Будущий журналист и гей-активист родился в Подольске 18 июля 1975 года. Через несколько лет его отца перевели в Полесск, где он работал на Ровенской АЭС в качестве представителя планового отдела.

Антон был впечатлительным ребенком, который любил природу. Природа вдохновила мальчика на написание первых рассказов и стихов, которые Антон отправлял в «Пионерскую правду».

Позже его отца перевели на работу в лагерь Железнодорожный под Балашихой, а затем в Москву. В советской столице Антон окончил среднюю школу. Там же он продолжил свое образование.

В 1994 году Красовский поступил в Литературный институт, где посещал поэтические семинары Татьяны Бек и Сергея Чупринина. Через некоторое время молодой человек начал работать в газетах «Вопросы литературы» и «Независимая газета». В начале своей литературной карьеры Татьяна Бек была большой поддержкой для Красовского.

Работа на телевидение и появление в политике

В 2009 году Красовский перешел из стен многочисленных издательств на телевидение.

Следующие три года он работал руководителем нескольких квотных проектов канала НТВ — «НТВшники» и «Музыкальный ринг».

Вместе с Софико Шеварднадзе, Эвелиной Хромченко и Владимиром Долговым участвовал в информационном шоу MadeinKazan «Расширяй горизонты-3».

Стремясь к публичности и славе, Антон в 2011 году возглавил предвыборный штаб Михаила Прохорова.

Его ярые русофобские лозунги и неуместные комментарии о предыдущих и нынешних президентах России подрывали единство и любовь к стране. После того как его избирательная кампания полностью провалилась, Красовский вернулся к тому, что он может делать более профессионально.

Вместе с Сергеем Минаевым и Артаком Гаспаряном он основал телеканал «Контр-ТВ», где вел программу «Сердитый гэбэшник». Через год стало известно, что дальнейшие акции принадлежат не детям, а государственной структуре. В результате отношение Антона к программе резко изменилось.

В январе 2016 года Красовский в прямом эфире решил шокировать зрителей и выйти в свет. В конце другой программы на «Контр-ТВ» он сказал: «Красовский — это человек, который выходит в свет.

Я гомосексуалист, но я такой же мужчина, как и вы, мои дорогие телезрители, как президент Путин, как премьер-министр Медведев, как депутаты Государственной Думы».

Ведущий оправдал свои действия тем, что не хотел скрывать свою нетрадиционную ориентацию. Он активно выступал за защиту гомосексуализма в России, поскольку считает, что диктаторское мнение президента о недопустимости любви между мужчинами приведет к росту числа самоубийств.

Четкие высказывания журналиста и запись программы с Красовским были удалены из всех возможных источников, та же участь постигла и его личные интернет-аккаунты. В результате его попросили покинуть рабочее место и забрать свою книгу.

Антон Красовский по отношению к Никите Иконникову, их совместные фотографии вы можете увидеть в галерее ниже:

Стримы в соцсетях и новый проект

Убедившись в правоте своих действий, Антон начал вести веб-трансляции программы «Анчоусы и Маргаритки» в Telegram, Vk.com и YouTube. В этих передачах он вместе с Сергеем Минаевым обсуждал актуальные политические вопросы, которые считал важными.

  Вспомним всё: 10 лучших фильмов с Шэрон Стоун. Шэрон стоун фильмы.

Сейчас Красовский ведет ток-шоу на канале «Пятница» под названием «Можем повторить» вместе с Ксенией Собчак. В этом шоу они обсуждают и пытаются повторить различные события, произошедшие в царской России несколько веков назад. Это идеальное сочетание ведущих, которые не знают, как еще привлечь к себе внимание.

Журналистика

В начале своей карьеры уроженец Подольска работал во многих отечественных изданиях, включая «Независимую газету», «Коммерсантъ» и другие. Позже он стал главным редактором отдела культуры журнала Vogue. Он также был членом редакционной коллегии Harper’s Bazaar.

В 2009 году Красновский вернулся на НТВ. Он стал членом команды НТВ. Он проработал на канале до 2012 года. Журналист покинул канал из-за несогласия с политикой правительства. По его словам, на канале он чувствовал себя никем, так как не мог влиять на содержание программ.

В 2011 году Красновский стал руководителем избирательной кампании Михаила Прохорова. После поражения кандидата на выборах журналист негативно отозвался об избирательной системе. Позже он заявил, что взнос был шуткой.

Красновский основал телеканал «Контр ТВ» вместе с Сергеем Минаевым и Артаком Гаспаряном. Спустя некоторое время появилась информация, что учредителем проекта является администрация президента. В 2013 году Антон Красовский ушел с канала. Однако его дружба с Минаевым осталась. Вместе два общественных деятеля основали проект «Анчоусы и маргаритки».

В 2018 году Антон объявил о своей поддержке Ксении Собчак на президентских выборах. Он даже работал в ее предвыборном штабе. Однако перед выборами Красновский покинул команду Собчак. Политик решил не раскрывать причины своего ухода.

В 2019 году Антон Собчак стал гостем программы «Ешенепознер». В интервью он рассказал о своей жизни, карьере и будущем России. В дискуссии Красновский упомянул о личностях Юрия Дудя, Евгения Миронова и Алексея Навального.

В октябре ведущий был назначен генеральным продюсером раздела YouTube телеканала Russia Today. Антон Красовский также был автором документального сериала «Эпидемия». Сейчас, когда коронавирусная инфекция стремительно распространяется, его советы были очень полезны.

В интервью Наталье Влащенко Антон раскритиковал работу Юрия Дудая. В то же время Красновский регулярно получает нелестные комментарии от Ксении Собчак. В социальных сетях Антон часто критикует «крем-де-ла-крем» российского шоу-бизнеса и власти.

Личная жизнь

В 2013 году Красновский сделал четкое заявление о своей ориентации. Он открыто признался, что является геем. Для родителей Антона это признание стало настоящим шоком. Никита Иконников — бойфренд журналистки. Молодой человек занимается кинематографом. В 2017 году Красновский раскрыл, что является ВИЧ-положительным.

В интернете Антон регулярно выкладывает личные фотографии. Посты в социальных сетях рассказывают о жизни ведущего. Там он делится последними новостями и высказывает свое мнение о резонансных событиях.

Начало журналистской карьеры

Журналистская биография Красовского началась, когда он был еще школьником. По рекомендации своей учительницы Татьяны Бек Антон пришел на канал «НТВ», где работал над программой «Книжные новости».

Позже Антон работал в редакционных отделах популярных изданий. Среди них «Независимая газета», «Вечерняя Москва», «Коммерсантъ» и Harper’s Bazaar. Красовский также был редактором в журнале Vogue.

В 2009 году он вернулся на НТВ, где присоединился к команде программистов «НТВшники». Антон проработал на канале до 2012 года, когда ушел из-за разногласий с руководством.

Антон Красовский

Работа телеведущим

В 2012 году Красовский вместе с Артаком Гаспаряном (продюсер Comedy Club) и Сергеем Минаевым (телеведущий и издатель) основал телеканал «Контр ТВ». Позже, когда Антона попросили покинуть канал по культурным соображениям, все узнали, что учредителем была администрация президента. В одном из интервью телеведущий сказал, что ему не нравится пропагандистский формат репортажей, которые ему приходилось готовить.

В 2016 году Антон вместе с Сергеем Минаевым зарегистрировал Telegram-канал «Анчоус и Дейзи». Контент воспроизводился на YouTube-канале и в группе «ВКонтакте».

В 2017 году Красовский стал соведущим программы Ксении Собчак «Можно повторить» на канале «Пятница!». В следующем году тележурналист поддержал свою коллегу, когда она решила баллотироваться в президенты. Антон вошел в предвыборный штаб Собчак и продвигал Ксению в СМИ.

  Башаров Марат Алимжанович. Марат башаров биография.

Антон Красовский

Осенью 2019 года Красовский стал генеральным продюсером YouTube-сегмента телеканала Russia Today. Летом 2020 года Антон снял документальный фильм «Эпидемия» о людях, живущих с ВИЧ.

Вскоре за фильмом последовало продолжение. Журналист снял серию о коронавирусе. В него вошли интервью с врачами, вирусологами и учеными. В документальном фильме «Выжить после ИВЛ» пациенты, подключенные к аппарату, рассказали, как они оказались на грани жизни и смерти.

В 2021 году «Россия сегодня» продолжает снимать документальные фильмы на актуальные темы под руководством Красовского.

Антон Красовский

Общественная деятельность Антона Красовского

В 2016 году вместе с врачом-инфекционистом Еленой Орловой-Морозовой он основал некоммерческий фонд «СПИД.Центр», целью которого является помощь людям, живущим с ВИЧ, и просвещение общественности о ВИЧ и СПИДе.

Организация также предлагает ряд бесплатных медицинских тестов, консультирование и дискриминацию для людей с неизлечимыми заболеваниями.

Сегодня центр имеет штаб-квартиру в Москве и два филиала в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

Биография

Антон Красовский родился в Подольске 18 июля 1975 года. Имеет российское гражданство. Он рос вместе со своим старшим братом в семье инженеров. Его отец работал на атомных электростанциях в Западной Украине.

В течение нескольких лет мальчик жил со своей семьей в Кузнецовске, Украина. Модератор вспоминал это время своей жизни с любовью и теплотой. Несмотря ни на что, мужчина всегда выделял дружелюбных и отзывчивых людей. Семья часто переезжала, поэтому мальчик постоянно менял школы. Он окончил учебное заведение в Москве. Несмотря на то, что в детстве у Красновского не было близких друзей, он вспоминает это время с теплотой и беззаботностью.

В подростковом возрасте Антон активно занимался написанием стихов. Самокритичный журналист говорил, что поэтического таланта у него нет, а его стихи далеки от идеала. После школы Красновский все же решил поступить в Литературный институт имени Горького.

Во время учебы он посещал поэтические семинары, организованные Татьяной Бек и Сергеем Чуприниным. Во время учебы молодой человек понял, что поэтом ему не стать. Благодаря знаменитому наставнику, он попробовал себя на телевидении. Так он оказался на канале НТВ, где устроился журналистом в программу «Книжные новости».

Карьера

В начале своей журналистской карьеры Антон Красовский сотрудничал со многими изданиями. Он писал о театре, культуре, спорте и новостях. В 2009 году молодой человек вернулся на НТВ. Став частью программы «НТВшники», журналист проработал на канале до 2012 года. По словам Красовского, причиной его ухода с канала стало недовольство цензурной политикой руководства НТВ.

В 2011 году молодой человек попробовал свои силы в качестве руководителя предвыборного штаба Михаила Прохорова. Когда кандидат в президенты проиграл, общественный деятель выступил с клеветническими комментариями о ходе выборов. После шквала критики в адрес Красовского он назвал все написанное им «шуткой».

Уроженец Подольска, он участвовал в создании телеканала «Контр». Партнерами скандального ведущего стали Сергей Минаев и Артак Гаспарян. Со временем стало известно, что канал был создан по предложению администрации президента. Антон покинул «Контр-ТВ» в 2013 году, а Красовский позже запустил онлайн-проект «Анчоус и Дейзи» вместе с Минаевым.

В 2017 году скандальный журналист начал работать с Ксенией Собчак. В то время коллеги вели телешоу «Можем ли мы повторить». Позже он встал на сторону своей коллеги во время президентских выборов. Сотрудничество Собчак и Красовского закончилось из-за финансовых недоразумений.

  Биография Дана Балана. Дан балан биография.

Позже общественный деятель неожиданно заявил, что ему близка идеология «Единой России», а не либеральные настроения. В 2019 году Антон Ор стал гостем программы «Ешенепознер». Там он обсуждал личности Евгения Миронова, Юрия Дудя и многих других видных деятелей.

Красовский много лет поддерживает людей, живущих с ВИЧ, сам являясь одним из них. Он был директором «СПИД.Центра». В 2020 году общественный деятель представил серию документальных фильмов о проблеме и опасности коронавируса.

Несмотря на признания Антона в поддержке «Единой России», его считают сторонником либеральных взглядов. Он неоднократно нелестно отзывался о Владимире Путине и ведущих политических деятелях.

Многие знают Красовского благодаря его YouTube-каналу «Антонимы». В рамках этой программы он брал интервью у известных личностей. В то же время он начал сотрудничать с каналом Russia Today, где занимался созданием видеороликов.

Личная жизнь

В 2013 году Красовский шокировал поклонников и зрителей телеканала «Контр», когда в эфире программы заявил о собственной нетрадиционной ориентации. Кроме того, заявление Антона о том, что он такой же человек, как Путин, Медведев и депутаты Государственной Думы, вызвало немалый ажиотаж. По словам журналиста, мужчину заподозрили в том, что упомянутые им люди являются гомосексуалистами.

Кстати, этот инцидент привел к тому, что Антон перестал работать на телеканале. В тот же день видео с громким предложением было удалено из всех источников. Согласно признанию Антона, его родители узнали о предпочтениях мужчины в день его 30-летия. Они узнали о предпочтениях мужчины в его 30-й день рождения. Оба они — люди с советским склерозом — переживают, но принимают решение сына.

Антон Красовский и Никита Иконников

Антон Красовский и Никита Иконников

Парень Антона — начинающий молодой режиссер, выпускник ВГИКа Никита Иконников. Пара живет вместе с двумя маленькими собачками. В интервью Антон говорил, что не планирует заводить детей, так как не уверен, что сможет дать малышам достаточно любви и внимания.

В 2017 году журналист снова попал в заголовки газет, когда рассказал изданию Zag о своем ВИЧ-статусе. По словам героя интервью, он болен с 2011 года и успел ощутить на себе ад предрассудков, негатива и недоверия к себе, вызванных болезнью.

Антон Красовский сейчас

В 2018 году либерально настроенный общественный деятель поддержал кандидатуру Ксении Собчак, которая заявила о намерении баллотироваться в президенты России. Вскоре Антон вошел в предвыборный штаб кандидата. Красовский стал заниматься медиасредой и продвижением Ксении в этом ведомстве.

Антон Красовский в 2018 году

Антон Красовский в 2018 году

К сожалению, незадолго до выборов между товарищами возник спор, и Красовский покинул штаб Собчак. Причина спора неизвестна, как неизвестно и то, по чьей инициативе журналист был удален из штаба. В интервью «Эху Москвы» Красовский сослался на финансовые недоразумения при оплате его услуг.

Так или иначе, Красовский сохраняет интерес к собственной персоне, биография журналиста становится главной темой передач и интервью. В начале 2018 года журналист поделился своим мнением о санкциях в программе «Особое мнение» на «Эхе Москвы».

Антон Красовский в программе «Особое мнение».

Отрывок, который стал вирусным в интернете, назывался «Паника в Кремле». В нем либерал описал ожидания властей, в том числе крупного бизнеса, от предстоящих ограничений.

Журналист стал темой интервью со своим бывшим соперником по избирательной кампании Максимом Шевченко. Бывшие соперники обсудили результаты выборов и позицию нынешних российских властей.

Что касается планов Антона на ближайшее будущее, то они амбициозны. Общественный активист заявил о своем намерении баллотироваться на пост мэра Москвы.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий