Александр Цекало. Александр цекало фильмы.

С 2006 года он работал над телепрограммами Первого канала «Большая разница», «Две звезды», «Минута славы», «Прожекторперисхилтон» и «Игры разума». Программы стали популярными, потому что никто не забыл Чекалоса.

Известный артист Александр Цекало радует своих зрителей успешными кинопроектами

Популярный и известный артист Александр Чекало многого добился в своей жизни, развивая свои таланты и вникая во все сферы современного шоу-бизнеса. Актер, певец и успешный продюсер радует своих зрителей новинками российской киноиндустрии.

Александр Чекало родился 22 марта 1961 года в столице Украины. Родители мальчика были далеки от творчества и работали в машиностроительной отрасли. В семье выросли два сына, которые стали звездами. Саша хорошо учился в школе и занимался иностранным языком. Мальчик решил стать актером еще в детстве и всегда первым участвовал во всех конкурсах.

Чекало был разносторонним человеком, он одновременно был актером, учился игре на фортепиано в музыкальной студии. В подростковом возрасте он организовал свою первую группу, которая исполняла иностранные песни.

Его родители настояли на том, чтобы их сын получил достойное образование, и поэтому в 1978 году он стал студентом Технологического института. Во время заочного обучения он зарабатывал на жизнь в качестве осветителя в мастерских и дополнительно в театре в своем родном городе Киеве.

Александр Цекало: музыкальные достижения

С помощью квартета, основанного Александром, детей заметили и пригласили в цирковую школу, которую они успешно окончили. Он стал известен благодаря дуэту с Лолитой Милявской. Вместе им удалось преодолеть все трудности, с которыми они столкнулись на пути к славе.

Молодая пара была активной и с чувством юмора. Лолита и Александр выглядели уморительно и заставили зрителей смеяться, сказал Рос-Регистр. Они продумали свои номера до мельчайших деталей.

Этот сумасшедший дуэт уже около пятнадцати лет очаровывает публику своим шармом во время гастролей. За эти годы пара уже настолько заботилась о своем имидже, что стала выводить цифры по мере их появления. Вместе они выпустили семь альбомов. Хотя группа распалась в 2000 году, поклонники никогда не переставали слушать их песни. Всего шесть лет спустя они снова встретились как телеведущие в проекте «Две звезды» крупнейшего вещателя страны.

Юность многогранного артиста

Александр поступил в музыкальную школу, чтобы изучать шестиструнную гитару и фортепиано. Учась в школе, Саша организовал группу «Оно». Дети пели хиты западных групп Slade и The Beatles.

  Как познакомились Бритни Спирс и Сэм Асгари: история любви и последние новости. Сэм асгари биография.

В 1978 году она окончила среднюю школу. После окончания средней школы она училась в Ленинградском технологическом институте и заочно окончила школу бумажной промышленности.

Он успешно работал в химической лаборатории в качестве монтажника и осветителем сцены в Театре эстрады в Киеве.

Эксцентричный коллектив с Лолитой

Александр Чекало организовал артистический квартет «Шляпа». Во время яркого выступления за группой наблюдали преподаватели столичного циркового училища. Так, на втором курсе дети стали студентами Киевского циркового училища.

В 1985 году участники окончили школу и уехали работать в Одессу. Как квартет, они занимались управлением культурой.

В том же году Александр Цекало и Лолита Милявская организовали кабаре-дуэт «Академия». В Москве дети столкнулись с тем, что они никому не нужны, но благодаря своей напористости они стали известны на весь СССР.

В течение 10 лет дуэт гастролировал по России, регулярно снимал музыкальные клипы и радовал зрителей своими выступлениями и сатирическими номерами из «Академии». Их песни известны и сегодня, несмотря на то, что дуэт распался в 1995 году.

Фильмы

Помимо успешной карьеры продюсера и ведущего популярных произведений, Александр Чекало также снялся в нескольких фильмах. Чекало сыграл роль продюсера Болотова в кинокомедии «Ландыш серебристый», в которой его партнером был легендарный российский комик Юрий Стоянов. Сюжет фильма основан на истории, рассказанной Бернардом Шоу в его пьесе «Пигмалион».

Позже, в 2004 году, Александр Евгеньевич сыграл небольшую роль в российском телесериале «Спецназ в России 2». В то же время Чекало озвучивал различных персонажей из зарубежных мультфильмов. Он озвучивает жирафа Мелмана из мультфильма «Мадагаскар» и пингвина Реджи из мультфильма «Лови волну».

Несмотря на высокое общественное признание таланта Чекалу, Александр Евгеньевич не считает себя талантливым актером и поэтому старается уделять мало времени кинематографу. Он отмечает, что его призвание заключается в производстве телевизионных проектов, где он является экспертом на всех этапах процесса.

Первыми киноработами Чекало стали комедии «День радио» и «Что говорят мужчины», в которых снялись члены театра «Квартет И» — Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов.

  Невилл Долгопупс. Актер, сыгравший его, — Мэттью Льюис. Невилл долгопупс актер.

Телевизионный сериал «Темная сторона Луны», снятый режиссером Александром Коттом с Павлом Деревянко в главной роли, стал настоящим праздником для любителей кино. Высокие рейтинги первой части сериала позволили создателям снять вторую часть три года спустя.

Помимо производства, Чекало продолжал сниматься в картине. Одним из кинопроектов стала роль наемного убийцы в сериале «Метод». Преступление было мастерски раскрыто следователем Родионом Меглиным (Константин Хабенский) и его молодой напарницей Есенией (Паулина Андреева).

Одним из наиболее известных проектов 2013 года стала «Саранча», криминальный фильм с элементами эротики, также спродюсированный Александросом Чекало. Премьера фильма с Петром Федоровым и Полиной Андреевой в главных ролях состоялась на Московском международном кинофестивале. Большим заявлением Чекало на телевидении стал сериал «Майор» с Павлом Прилунным в главной роли.

За ним в 2015 году последовала драматическая эпопея «Фарс», к которой Александр также написал сценарий. Кинокритики и создатели успешных телевизионных проектов после премьеры высоко оценили потенциал фильма и расценили имя Чекалоса как своего рода гарантию качества будущих работ. Фильмы «Клим», «Отбросы» и «Спарта» не остались незамеченными зрителями и стали любимцами публики.

В 2017 году он начал многообещающую трилогию о жизни русского писателя Николая Гоголя, используя элементы криминального и мистического триллера.

31 августа вышла первая часть фильма «Гоголь: Начало» с участием звезд российского экрана Александра Петрова, Олега Меньшикова, Евгения Стычкина, Таисии Вилковой. Фильм был встречен аплодисментами зрителей. Состоялась премьера второй части спектакля «Гоголь. Зачарованное место» состоялся в октябре того же года. Позже были выпущены продолжения «Гоголь. Вий» и «Гоголь. Страшная месть».

Личная жизнь

Как и у всех знаменитостей и звезд шоу-бизнеса, личная жизнь Александроса Цекалоса — это тема, о которой сам продюсер не хочет говорить. Благодаря своей особой привлекательности и умению подать себя обществу, шоумен пользуется большим успехом у представительниц прекрасного пола, несмотря на свой сложный и трудный характер.

Первой женой Александра Цекало была Алена Шиферман, участница квартета Hat. Пара развелась после года совместной жизни.

Второй женой артиста и шоумена стала Лолита Милявская, с которой Александр Евгеньевич прожил в счастливом браке десять лет. Однако выяснилось, что их дочь Ева, родившаяся после легализации отношений пары, была не из Чекало. Лолита подтвердила в интервью, что ее муж был в курсе этого факта.

  Дмитрий Дибров. Дмитрий дибров биография.

После печально известного развода с Лолитой Милявской продюсер и шоумен долгое время поддерживал гражданские отношения с Яной Самойловой, с которой он познакомился на международном конкурсе «Евровидение» в конце 2000 года. После разрыва с Самойловой Александр начал менять женщин, каждый раз появляясь в обществе рука об руку с новой избранницей.

В 2008 году Александр Чекало очаровал местную сестру популярной певицы Веры Брежневой — Викторию Галушку, с которой популярный телеведущий и продюсер решил заключить официальный брак и завоевал ее. У пары есть дочь Саша и сын Михаил.

Весной 2017 года появились слухи о том, что Александр Чекало снова стал отцом. Хотя продюсер официально не комментировал появление ребенка, пользователи увидели явные признаки беременности на многих фотографиях Виктории Галушки в Instagram Веры Брежневой. А в Интернете появилась информация о том, что девочка состоит на учете по беременности в элитной клинике «Лапино».

В конце 2018 года Александр Чекало оказался в центре скандала. В итальянском ресторане в центре Москвы продюсер отдыхал со своими друзьями и не постеснялся показать свои чувства к брюнетке по имени Дарина Эрвин. Чекало обнимал и целовал девушку, а в перерывах шептался с ней и целовал ее руки. В январе 2019 года Александр Евгеньевич расставил точки над i. Шоумен заявил, что давно развелся с Викторией и поэтому называть Дарину любовницей неправильно. По словам Чекалоса, он намерен жениться на своей новой избраннице.

В марте 2019 года стало известно, что Чекало и Эрвин тайно поженились. Дарина стала четвертой женой шоумена. С новым браком жизнь знаменитости круто изменилась. Он начал правильно питаться и сильно похудел. В интервью счастливый муж упоминал, что забыл о вредной пище. Продюсер стал частым посетителем спортивных залов и бассейнов. А Александр Евгеньевич улучшил свои знания английского языка — по словам его жены, они общаются друг с другом на английском.

Эта забота о здоровье не была излишней: Оба супруга мечтают о ребенке. Однако до сих пор эти усилия не увенчались успехом.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий