Али Эрсан Дуру. Али эрсан дуру.

У Али были проблемы с дисциплиной. Чтобы держать его в узде, его родители хотели, чтобы их сын поступил в кадетский корпус, но ему отказали из-за плохих оценок. После окончания школы Дуру по настоянию отца стал студентом экономического факультета одного из университетов Эскишехира. Кроме того, старшие братья и сестры Али получили высшее образование.

Али Эрсан Дуру

Новый 2019 год начался для российских телезрителей с сюрприза, хотя и долгожданного. Российско-турецкий сериал «Султан моего сердца», безусловно, завоевал многомиллионную армию поклонников, в основном благодаря талантливой игре одного из лучших актеров турецкого кино Али Эрсана Дуру. Фильм был долгожданным, турецкая премьера состоялась в середине 2018 года. Актер известен и любим российскими зрителями по ролям в телесериалах «Замечательный зять» и «Жизнь продолжается».

Али Эрсан Дуру родился в Анкаре 19 сентября 1984 года. Его отец работает в сфере туризма, а мать — домохозяйка. Кроме него, его родители уже вырастили четырех братьев и сестер. Али рос избалованным и любящим ребенком. Но это не помешало ему хорошо учиться в школе и в старших классах. Здесь молодой человек увлекается театром и участвует в театральных постановках.

В биографии звезды есть интересный момент. С детства он мечтал стать пилотом, и его отец решает отправить младшего сына в кадетский корпус. Однако, поскольку дисциплина Али оставляла желать лучшего, семейный совет решил, что армия не подходит для мальчика.

Али поступил в Университет Османгази в Эскишехире, чтобы изучать финансы и экономику. Глава семьи хочет, чтобы его младший сын стал серьезным человеком, банкиром. Но даже здесь, серьезно изучая экономику, Али продолжает заниматься творчеством, работая в студенческом театре Эсогю. Семья рассчитывает, что после окончания университета их сын вернется в Анкару и, как его старшие братья, устроится на работу в центральный банк.

Али Эрсан Дуру

Али сообщает своим родителям неожиданную новость: он хочет стать актером и для этого переезжает в Стамбул. Его отец и мать против такого решения, но, видя страсть своего любимого сына, отпускают его. Позже знаменитость сказал, что он жалел бы об этом до конца жизни, если бы не остался при своем желании и не выбрал работу в банке.

С сумкой в руках начинающая звезда отправляется в Стамбул. Он начинает брать уроки актерского мастерства в студии турецкой актрисы Шахики Теканд. Чтобы выжить, Али пришлось работать официанткой и моделью. Его семья также поддержала усилия сына.

Фильмы

Поворотный момент в его актерской карьере наступил благодаря знакомству с продюсерской компанией Boyut Film. В 2010 году Али дебютировала в телесериале «Время тюльпанов», в котором снялась в двух эпизодах. В следующем году она получила роль Эмре в комедийном сериале «Благодаря любви». Здесь актера обнаруживает режиссер и писатель Махсун Кирмизигул, который приглашает его в спектакль «Жизнь продолжается» на роль Берата.

  Андрей Мягков: философ правды и любви. Мягков андрей википедия.

Али Эрсан Дуру в сериале «Спасаясь от дождя»

Важной ролью для Дуру становится герой в исторической драме «Чанаккале год 1915» Мехмета Али. Известность актеру принесла игра в мелодрамах «Уходящий дождь», «Дела сердечные», «Время любви», «Замечательный зять». Популярность актера вышла за пределы страны, и число поклонниц турецкой звезды растет.

В середине 2017 года появились сообщения о подготовке к съемкам российско-турецкого сериала «Султан моего сердца» с Али Эрсаном Дуру в главной роли. Поклонники внимательно следили за подбором актеров для международного кинопроекта. Съемки фильма начались в 2018 году.

Али Эрсан Дуру в сериале «Султан моего сердца»

Сюжет вращается вокруг истории любви между османским султаном Махмутом II и Анной, дочерью чиновника российского легата. Интриги, дружба и любовь, обман, зависть и радость вплетены в сюжет сценария. Анна, которую играет российская актриса Аль Александра Никифорова, случайно встречает султана.

Она поражает его своим умом и образованностью и получает приглашение преподавать французский язык наследникам дворца. Она отказывается, но на девушку давит посол, у которого свои планы на правителя Османской империи. Так Анна оказывается во дворце, полном интриг жен, родственников и помощников турецкого султана. Она влюбляется в Махмуда II, и их чувства взаимны.

Али Эрсан Дуру и Александра Никифорова в сериале «Султан моего сердца»

В интервью Tricolor TV Magazine Али поделился своими впечатлениями от участия в сериале:

«Очень трудно сниматься в исторических пьесах, особенно когда они посвящены реальным событиям. Особенно трудно, когда приходится играть реальную историческую личность, как это делаю я сейчас.

Помимо турецкого актера, в сериале снимаются такие звезды кино, как Дмитрий Щербина, Андрей Руденский, Эмель Чолгечен, Александр Соколовский, Тансель Онгель, Илья Шакунов, Беште Кокдемир и другие.

Али Эрсан Дуру — биография

Али Эрсан Дуру — известный турецкий актер и модель. Впервые он стал известен российским зрителям по многосерийным сериалам «Жизнь продолжается» и «Замечательный зять». Известность пришла после выхода российско-турецкого телесериала «Султан моего сердца», в котором он сыграл роль султана Махмуда II.

Али Эрсан Дуру дебютировал в кино не так давно, но уже успел завоевать многомиллионную армию поклонников как у себя на родине, так и за рубежом. Его карьера как актера еще развивается, впереди у этого красивого харизматичного артиста будет много рецензий и важных картин.

  Escape (Артур Варданян) – биография, фото, личная жизнь, песни, сейчас. Escape певец биография.

Творческое резюме Али началось с легкой руки его знакомых из продюсерской компании Boyut Film. Дебютом начинающего актера стала роль в многосерийном проекте «Время тюльпанов», где он появился в двух эпизодах. Год спустя Дуру был приглашен на съемки комедийного сериала «Через любовь», где он перевоплотился в Эмре. После выхода фильма Али попал в поле зрения сценариста-режиссера Махсуна Кирмизигула, который пригласил его поработать над новым проектом — сериалом «Жизнь продолжается». На этот раз он играл против Берата.

Али Эрсан Дуру

Одной из важных ролей в копилке артиста стал Мехмет Али из исторической драмы «Чанаккале год 1915». Дуру впервые приобрел популярность после съемок в мелодраматических фильмах «Дела сердечные», «Спасаясь от дождя», «Замечательный жених» и «Час любви». Он становился все более известным как у себя на родине, так и за рубежом, постепенно приобретая поклонников и, прежде всего, поклонниц.

Летом 2017 года началась активная подготовка к съемкам многосерийного фильма «Султан моего сердца», идея российского и турецкого режиссеров. Роль главного героя сыграл Али Эрсан Дуру. Поклонники следили за подготовкой и особенно интересовались актерским составом этого международного сериала. Съемки фильма начались в 2018 году.

Али Эрсан Дуру

Сюжет фильма переносит зрителя в чарующую историю любви между правителем Османской империи Махмутом II и русской Анной, отец которой был чиновником в российском посольстве. Поклонников сериала ожидали невероятные повороты в отношениях двух молодых людей, переплетенные с интригами, любовью и дружбой, завистью и обманом. Роль Анны блестяще воплотила на экране российская актриса Александра Никифорова, которая смогла очень органично войти в роль и блестяще справиться с поставленной режиссерами задачей.

Их знакомство было случайным; девушка покорила султана своей образованностью и умом, особенно знанием французского языка. Знание языка сыграло важную роль в ее жизни. Анна была приглашена во дворец в качестве учителя французского языка для наследников престола. Она отказывается, но посол уговаривает ее согласиться. В голове посла уже созрел его коварный план в отношении султана. Анна слышит слова посла и соглашается. Так она попадает во дворец, где царят интриги, которые плетет жена, помощники и родственники султана. Близкое общение с правителем приводит к тому, что Анна влюбляется в красавца султана, который отвечает ей взаимностью.

После выхода сериала актер дал несколько интервью, в которых отметил, что сниматься в фильмах, основанных на исторических событиях, непросто. Особенно когда персонажи не вымышлены и жили несколько веков назад. Это заставляет актеров быть очень честными и не переходить определенные границы. Роль Али была вдвойне сложной, потому что он играл реального персонажа, одного из своих предков по материнской линии.

  Патриция Каас. Патрисия каас биография.

Партнерами турецкого актера по работе над сериалом были не только его соотечественники, но и российские кинозвезды. На актерской площадке он познакомился не только с Александрой Никифоровой, но и с Андреем Руденским, Дмитрием Щербиной, Александром Соколовским и Ильей Шакуновым. Турецкую часть актерского состава представляли актеры Эмель Чолгечен, Тансель Онгель и Бесте Кёкдемир.

Карьера

Родители смирились со смелостью сына и по-прежнему поддерживают его решение. Али посещает актерскую школу актрисы Сахики Теканд — чтобы оплачивать свои уроки, он не только брал чеки у своей семьи, но и работал официантом и моделью. Первую роль — в сериале «Время тюльпанов» — мужчина получил благодаря личным отношениям с сотрудниками продюсерской компании. Следующий шаг — комедийная история «Через любовь», где впервые актера заметили и пригласили в фильм «Жизнь продолжается».

Признание Эрсана Дуру связано с фильмом о Первой мировой войне «Чанаккале 1915». Затем сериалы «Побег от дождя», «Замечательный жених», «Воскресший Эртугрул» — словом, сюжеты не выходят за границы турецкого телевидения. Обаятельный турок покорил сердца российских телезрителей своим участием в проекте «Султан моего сердца», который стартовал в начале 2019 года.

Али Эрсан Дуру

Султан моего сердца

Экспресс-газета уже сообщала о создании и оценке проекта (подробности здесь). Краткое напоминание: он — султан Махмуд, который влюбляется в дочь сотрудника российского посольства. Султан не отказывается и приводит ее в свой дворец — сначала в качестве учительницы для детей. Далее следует сложная паутина интриг, ссор, ревности и политического подтекста.

Али впервые принимает участие в международной исторической серии, которую он считает большим успехом: Актер интересуется прошлым своей страны и восхищается личностью султана Махмуда II. Без ложной скромности актер проводит параллели между собой и своим персонажем:

«У Махмуда и Али есть нечто общее, что, как мне кажется, присуще мужчинам в целом. Ревность, собственничество, приписывание себе важности и умение ее показать. Все это типично для влюбленных мужчин. Но, конечно, каждый проживает их по-своему. В конце концов, Махмуд — правитель огромной империи, и его действия практически не имеют границ. Он также очень решителен и упрям. У меня нет такой решимости. Мне может очень быстро что-то наскучить», — сказал он в интервью.

Али Эрсан Дуру

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий