10 ароматов, которые сводят мужчин с ума. Женские ароматы которые сводят мужчин с ума.

Кристина: «YSL Libre Intense — это воплощение мечты. Я увидела рекламный ролик этих духов и поняла, что это мое. Аромат идеально вписывается в образ современной каменной львицы джунглей. Он нравится не только мне и моим подругам, но и моему парню, который обычно не любит сильные запахи.

Тушите свет: 16 ароматов, которые сведут его с ума

Психологи, дилетанты и все те, кто знает толк в мужском обольщении, рекомендуют взять избранника «за бедро», накормить устрицами, продемонстрировать знание Камасутры — и он ваш навсегда. ELLE не отрицает эффективность вышеперечисленных советов и приемов, но делает выбор в пользу опьяняющего аромата. Не показывайте эту сторону объекту вашего желания. У девушек есть свои секреты.

Долгожданная новинка Киллиана задает простой вопрос: «Не хочешь ли ты переспать со мной?». Но вы не получите прямого ответа от настоящей леди. Композиция Альберто Морилласа держит в напряжении до самого конца. Нероли, гардения и сандаловое дерево сначала заигрывают друг с другом. Солнечное и сливочное сердце наполнено нотами белого иланг-иланга и туберозы с оттенком застенчивой болгарской розы. Напротив, нотки ванили и кедра вызывают решительное движение. Да!

Velvet Exotic Leather от Dolce & Gabbana

Новый аромат в коллекции Velvet, что неудивительно, посвящен мужчине. Строго говоря, Velvet Exotic Leather воплощает в себе воспоминания об идеальном мужчине. Кстати, он носит черную кожаную куртку. Состав раскрывает наиболее важные ингредиенты, составляющие аромат кожи. Теплый ладан и древесина придают чувственность. Выдержанный ликер с фруктовыми нотами, опьяняющий. Ладан и ладанник сексуальны. Их обязательно запомнят.

В 1984 году был выпущен аромат Coco — роскошная смесь древесины, смол, цветов, специй и фруктов. Барочный ноктюрн под названием Coco Noir посвящен Венеции, черному цвету, Габриэль Шанель и всем женщинам, которые предпочитают прямоту недосказанности. Жак Польж сосредоточился на древесных нотах и мускусе, добавив специи, розу, нарцисс и жасмин. Подобно черному бархату, который использовали венецианские ремесленники, окрашивавшие ткань по очереди, чтобы придать ей темные оттенки блеска, основа Coco Noir щедро усыпана сандаловым деревом, ветивером, ладаном, пачули, ванилью и бобами тонка. Композиция получилась загадочной, мягкой и с оттенком непрерывности.

Black Opium от YSL

Новый Black Opium, младший брат легендарного Opium 1977 года, предназначен для авантюрных космополитов и женщин без запретов. Узнаете ли вы себя на этом портрете или хотели бы им быть? Примерьте пиджак, головокружительные каблуки и черный опиум. При разработке этого прогрессивного аромата его создатели отошли от классической структуры пирамиды в сторону графики кьяроскуро, подчеркивающей сильные контрасты. Black Opium — это единение и борьба перечного эспрессо со свежестью груши и притворной невинностью белых цветов. Девочкам-пирожкам предлагается подумать о том, на кого смотрят их мальчики.

  12 лучших шлейфовых ароматов для женщин. Самые шлейфовые духи женские и стойкие.

Научиться быть сначала ангелом, а потом демоном — один из лучших секретов того, как свести мужчину с ума. Новый аромат Ange es Demon Le Secret играет на контрасте чистоты и греха. Зеленый чай, лимон и клюква — это сама невинность. Жасмин, белый пион и водяная лилия — первый шаг в бездну чувств. Мускус, светлые породы дерева и пачули как будто говорят: «Не делай шаг назад. И добавьте: осенью нас двое.

Dolce&Gabbana Light Blue — тайное желание

Оливер Кресп, который помог разработать Light Blue, явно рассказывает не всю историю. Конечно, в этом аромате есть элемент тайны, который затуманивает разум сильных мужчин. Обладательницы этого аромата признаются, что сладкие сердечные ноты и легкое прикосновение никого не оставляют равнодушным. В Интернете есть даже форумы, где женщины обсуждают удивительные эффекты синего цвета. «В нем определенно есть феромоны», «Я думала, он вдохнет в меня все без остатка», — делятся поклонники Dolce&Gabbana.

Классика от Dior не может отсутствовать в тумбочке любой соблазнительницы. Окруженный ароматом жасмина, он создает образ очаровательной, но отстраненной женщины. Несуществующий цветок — это то, что сам Франсуа Деманши называет J’Ador. Девушка, носящая эти духи, становится чем-то эфемерным, недостижимым и потому таким желанным.

Guerlain Shalimar — индийский фильм

Через три года легендарному парфюму исполнится сто лет. Это интерпретация страстной, интригующей и печальной индийской любви. Композиция вдохновлена историей принцессы Мумтаз Махал, на имя которой ее муж Шах Джахан построил Тадж-Махал. «Шалимар» в переводе с санскрита означает «храм любви». Духи подходят для тех, кто хочет всерьез и надолго завладеть мужчиной своей мечты. Если вы выберете Shalimar, то можете рассчитывать на серенаду вашей возлюбленной, которая будет умирать за вас и воскресать несколько раз в день.

Изысканная бутылка Jasmin Noir уже сексуальна. Глянцевый черный цвет напоминает шелковые простыни и вызывает воспоминания о бессонных ночах. Смесь бобов тонка и древесных нот создает безумный мотив, который сведет с ума любого мужчину. Сочетайте этот аромат с потрясающим платьем с открытой спиной, и возлюбленная будет вашей навсегда.

  Селективная парфюмерия: что это такое, что значит нишевые духи и ароматы. Селективная парфюмерия что это значит.

YSL Opium — опьянение

Настоящая находка для тех, кто хочет стать мужской зависимостью и слабостью. Классический Opium, оправдывающий свое название, на протяжении многих лет сохраняет свое место среди самых сексуальных парфюмов. Это чистый вечерний аромат, который поможет вам раскрыть свою темную сторону под покровом ночи.

Одного названия достаточно, чтобы назвать творение Килиана соблазнительным ароматом. Но девиз линии затмевает даже название: «Я не пытаюсь быть сексуальной, секс — это попытка быть мной». Изысканный нишевый аромат действительно способен свести с ума как мужчин, так и женщин. Притворяться хорошей девочкой в течение долгого времени не получится.

Классификация ароматов и как они влияют на мужской пол?

Как известно, парфюмерия подразделяется на несколько групп. Их много и все они совершенно разные, и при выборе парфюма, даже для свидания, следует, конечно, руководствоваться собственным вкусом.

  • Фруктовые пахнут яблоками, цитрусовыми, тропическими и другими фруктами. Мужчины любят эти ароматы за умеренную сладость и нотку кислинки. Кстати, цитрусовые также имеют свою отдельную группу, так как среди всех фруктов они имеют наиболее выраженный аромат.
  • Цветочные делятся тоже на несколько групп белые или красные цветы, декоративные, тропические и полевые. Эта группа больше всего нравится мужчинам, потому что цветочные ароматы самые женственные.
  • Зеленые (ветиверовые) пахнут свежескошенной травой, лесом и джунглями, если хотите. Эти ароматы любят мужчины так как они совершенно не приторные, мягкие и легкие, а поэтому отлично расслабляют.
  • Древесные. С этими ароматами следует быть аккуратной, так как немногие мужчины любят древесные ароматы на женщинах. Они достаточно резкие.
  • Пряные нотки в аромате очень сладкие, но довольно притягательны, так как пряности, как известно, являются мощными афродизиаками. Запах корицы, имбиря, лаванды способен разжечь затихшую страсть.

Читайте также

Для волшебного настроения: топ-10 летних ароматов на любой вкус

  • Кожаные. Еще одни ароматы, которые не привлекают сильный пол, так как часто являются составляющей мужского парфюма. Кому нравится женщина, которая пахнет мужчиной?
  • Восточные ароматы тоже нравятся многим мужчинам. Такие являются довольно резкими, но оригинальные и очень запоминающиеся. Так что, как вы пахнете он точно не забудет. Тут главное не переборщить.
  • Кулинарные пахнут кофе, чаем, шоколадом, карамелью, шампанским и подобными нотками.
  • Шипровые понравятся тому, кто любит природу. Они пахнут тем самым ладаном (аккуратно), мхом, смолой индийской паулей и так далее.
  Наповал: самые сексуальные мужские ароматы, которые вскружат голову вам обоим. Мужские ароматы которые нравятся женщинам.

лучшие духи по мнению мужчин

Лучшие духи по мнению мужчин

Мы решили сосредоточиться исключительно на высококачественных и роскошных ароматах. Дело в том, что на каждом теле ниша выглядит по-разному и иногда очень неожиданно.

лучшие духи по мнению мужчин Black Opium от Yves Saint Laurent

Ароматы кофе в сочетании с белыми цветами делают этот аромат просто уникальным и неповторимым, неудивительно, что мужчины так ценят его.

Mandorlo Di Sicilia от Acqua Di Parma

Персик, ваниль и иланг-иланг — так пахнет романтический отдых на сицилийском побережье, где воздух полон неги и средиземноморского темперамента, а загорелые, красивые мужчины готовы на все ради внимания прекрасной синьорины.

Легкий и игривый аромат — это кокетливая приманка, которая заставляет всех гадать, кто скрывается за вуалью из красного апельсина, грейпфрута и ветивера.

Mimosa & Cardamom от Jo Malone

Кардамон, мед и мимоза: сочетание трепетной женственности и горьковатой сладости вступает в свои права прохладной осенью и подчеркивает вашу хрупкость и утонченность. В отличие от других, вы — экзотический цветок, который хочется оберегать и которым просто необходимо любоваться.

Названный в честь Эроса, бога любви, этот аромат затрагивает самые глубокие струны вашей души и вызывает желание добиваться прекрасной незнакомки. Калабрийский бергамот, гранат и абсолют жасмина — горячий и пряный коктейль, который заставит ваше сердце биться быстрее.

L’Extase от Nina Ricci

Цветочный, чувственный и пьянящий аромат, состоящий из лепестков розы и кислинки белого перца, мускуса и амбры. Многослойный, многогранный, открытый и сенсационно звучащий, он не оставляет сомнений: вы — самая страстная женщина, которую он когда-либо знал.

Название: Грация Издатель. 6, этаж 3, комната II Адрес редакции: 119435, Москва, Б.Саввинский пер. д.12, стр.6 Главный редактор: Алиса Жидкова Телефон редакции: 7 (495) 252-09-99 E-mail: [email protected] Информационно-производственный знак: 16 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-77623 зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 29 января 2020 года.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий