Шуба из каракуля. Каракулевые шубы новые фасоны.

Вы можете выбрать модель меха по типу каракуля в соответствии с модой текущего сезона. Модный дизайн шуб из каракуля в этом сезоне дополнен дополнительными декоративными элементами:

Шубы зима 2021 — 7 модных тенденций и новинок

Тенденция к экологичности приобретает огромные масштабы. Она охватила все слои общества, и мода тоже не осталась в стороне. Модельеры ведущих домов моды отказались работать с натуральным мехом и заменили его искусственными материалами. Мода на шубы 2021 года продолжает тенденцию, заданную дизайнерами в предыдущих сезонах.

Пушистые модели из эко-меха в самых оригинальных вариациях уже оценили законодатели моды во всем мире. Для сезона осень-зима 2020-2021 дизайнеры выбрали модели с разными мехами, отвечая на вопрос, какой мех будет в моде следующей зимой.

Тенденция № 1 — Шубы teddy из плюша фасона оверсайз

Тенденция к использованию эко-меха прослеживается в популярной шубе «Чебурашка». Пушистую и уютную модель также называют Bierteddy из-за ее сходства с плюшевым мишкой. Самая популярная шуба остается в топе новостей на радость модницам.

В предстоящем сезоне форма изменилась. Модная шуба 2021 стала просторной. Благодаря смелому дизайну и крою oversize модель с повышенными теплозащитными свойствами уже не просто имеет молодежный характер. В будущем сезоне его можно сочетать как с деловым костюмом, так и с вечерним платьем.

Шубы модели оверсайз из плюша. Коллекция зима 2021 Dolce & Gabbana

Тенденция № 2 — Шуба-халат

Создатели настолько увлеклись идеями интерпретаций с объемными шубами, в которые можно завернуться, что придумали сумки, визуально напоминающие халат. Модная зимняя шуба 2021 намотана по принципу самой удобной одежды для дома. Триумф шубы на заснеженных улицах восхищает модниц не только из-за высокого уровня стиля и функциональности.

Хотя основное назначение шубы — защищать владельца от холода, девушки любят ее и по другой причине. Под свободным кроем надежно скрыт контур фигуры. Талию подчеркивает тонкий кожаный пояс или декоративный шнур контрастного цвета или тона.

Модная шуба-халат из коллекции зима 2021 Stella McCartney

Особенности и преимущества

Каракуль имеет уникальный рисунок и текстуру. Для пошива шубы из каракуля используется мягкая овчина.

Каракульские шубы изготавливаются из меха и шкур особой породы каракульских овец. Натуральный материал позволяет производить теплую, легкую в носке и удобную одежду. Продукция Karakul — это исключительные модели, не имеющие ничего общего с массовым производством верхней одежды. К шубе нужно относиться бережно, особенно потому, что это дорогая покупка.

Носить такую шубу — одно удовольствие. Различные модели астраханских шуб имеют множество преимуществ. Это довольно плотный материал со слегка шероховатой текстурой. Спереди ткань имеет элегантные завитки. Они отличают астраханские меха от других меховых изделий. Многие модницы сегодня предпочитают гармоничные и изящные астраханские изделия, так как эти модели очень хорошо сидят и не выглядят слишком толстыми.

  Самые модные челки 2022-2023 года: красивые челки в разных стилях. Модная челка 2021.

Виды каракуля

Современные модели астраханских шуб могут различаться по фасону, длине, размеру, цвету и крою. Шубы также классифицируются в зависимости от места происхождения и текстуры шерсти:

  • афганский каракулевый мех;
  • африканский каракулевый мех;
  • узбекский каракулевый мех;
  • свакара;
  • из каракуля сур.

Шубы из афганского каракуля очень легкие и удобные. Правда, стоимость этих моделей довольно высока. Зато зимой в такой шубе астрахани не страшны ни мороз, ни грязь. Мех изделия имеет высокую плотность.

Африканский астраханский мех — довольно распространенный выбор для верхней одежды. Этот вид меха легкий и практичный. Эти каракульские шубы больше подходят для межсезонья. Астраханская одежда отличается разнообразием цветов. Однако чаще всего это легкое, но теплое пальто середины сезона, например, белого цвета. В этом случае используется специальный белый каракуль.

Особенность меха узбекского каракуля в том, что он невероятно теплый. Каракульский мех из Узбекистана дешевле, чем первые два. Кроме того, эти пальто отличаются по оттенку — это густой черный цвет, знакомый женщинам старшего поколения.

Каракульские шубы отличаются разнообразием меха с характерными завитками.

  1. Короткие вальковатые завитушки указывают на более ценный материал. Они расположены параллельно-концентрично относительно друг друга. Длина рядов варьируется от 12 мм до 30 мм.
  2. Завиток «боб» – разновидность каракулевых завитков характерного вида. Укороченные бобовидные завитки составляют ряд около 12 мм. Они как бы согнуты валиком, благодаря чему на поверхности материала формируется неповторимый красивый рисунок.
  3. Длинные вальковатые завитки указывают на высший сорт каракуля. Рисунок здесь более выверен, очерчен, ровен. Такая шубка будет иметь шелковистый ворс, невероятно приятный на ощупь.

Модели

Элегантные и стильные шубы из каракуля представлены в оригинальных моделях. Эти шубы могут носить молодые, модные женщины и элегантные дамы. Это могут быть короткие полупальто и роскошные модели с широкой каймой. В целом, сегодня доступны следующие виды шуб.

  1. Трапециевидный силуэт шубы средней длины с кроем рукава в виде крыльев бабочки.
  2. Модель балетка – шуба длиной 80-100 см. с расклешенной спинкой.
  3. Классическая модель шубы средней длины или длиной в пол слегка расклешенная книзу. Такая модель уместна в любой сезон.
  4. Модель колокольчик – с сильно расклешенным низом в виде цветка. Длина такой шубы обычно чуть выше или чуть ниже колен. Изделие обычно имеет воротник стойку или английский воротник.
  ТОП 16 лучших наушников по качеству звука. Какие наушники самые лучшие по качеству звука.

Крой моделей из меха каракуля имеет свои особенности. Это могут быть:

  • укороченная шуба для автоледи,
  • пальто-шуба,
  • шуба-кокон,
  • трапеция,
  • с капюшоном,
  • модель с воротником,
  • модель из каракуля стриженного,
  • из лапок каракуля,
  • комбинированная модель (например, с отделкой из кожи),
  • с наличием отделки из того же каракуля.

Актуальная цветовая гамма

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Широкий спектр использования меха также повлиял на цветовую палитру. Они бывают разных оттенков: антрацит, бледный, кремовый и жемчужный. Самыми редкими и поэтому самыми дорогими являются шубы белого и коричневого цвета.

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Как правило, модельеры предлагают не менее 10 превосходных и стильных цветов каракуля. Кроме того, мех прекрасно окрашивается, поэтому вы можете создавать самые необычные и модные модели. Посмотрите на эти фотографии и убедитесь, насколько универсальными могут быть шубы из каракуля.

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Благодаря своей необычной структуре астраханский мех обладает уникальными свойствами, которые объясняют его популярность: Он хорошо защищает от морозов даже при экстремально низких температурах, устойчив ко всем капризам зимы и не требует особого ухода. Кроме того, астраханская одежда известна своей долговечностью. Элегантная верхняя одежда служит от 10 до 15 лет, даже если вы носите ее каждый день.

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Несмотря на доступную цену, из каракуля шьют не только традиционные модели, но и романтические шубы необычных форм.

Женственные и изысканные шубы на зиму 2020-2021 (с фото)

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Наступающая зима станет отличным временем для каракульских шуб. В 2020 году почти все известные дома меховой моды будут представлять их в качестве топ-моделей. Каракуль уверенно затмил многолетних фаворитов мира моды: самбуко, песца, бобра и норку. Идеи модельеров были немедленно подхвачены мировыми производителями и открыли перед девушками практически неограниченные возможности.

Пальто

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Один из самых популярных стилей в сезоне 20/21 — мех. Элегантный, минималистичный силуэт прекрасно сочетается с городскими ансамблями. Прямой крой, расклешенные рукава без модной отделки и воротник создают простой, но изысканный силуэт.

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Стилисты рекомендуют носить шубы с поясом, который привлекает внимание к талии. Длина этой модели может варьироваться, но наиболее гармоничные примеры достигают колена или середины теленка.

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Этот стиль прекрасно демонстрирует дизайн и роскошь меха, самые изысканные и элегантные шубы в пастельных тонах. Они подчеркивают силу и пропорциональность женского силуэта.

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Дизайнеры также представили короткие модели с похожим силуэтом. По внешнему виду они напоминают меховые куртки. Длина этой одежды достигает середины бедра. Оптимальный выбор для женщин, проводящих большую часть времени в автомобиле.

  9 лучших надувных матрасов. Самый лучший надувной матрас для сна.

Оверсайз

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Еще один модный фасон зимы 2020-2021, эта модель отличается овальной формой, широкой и плавной линией плеч и узким подолом. Модель oversize или «кокон» отличается простой, но изысканной формой.

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Мягкая эластичность пальто-астрахана помогает создать стройный и элегантный силуэт, чего обычно очень трудно добиться в зимних образах. Но с шубами из каракуля эта сложная задача легко выполнима.

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Эта верхняя одежда одинаково элегантно смотрится как в светлых, так и в темных тонах. Фасон понравится девушкам, которые не хотят расставаться с платьями или узкими брюками даже зимой. Фактически, «кокон» открывает ноги и показывает их красоту и деликатность. Обычно пальто доходит до колен или слегка прикрывает их.

Стильные фасоны шуб из каракуля

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Модельеры не могли обойти вниманием уникальное свойство астрахана — его невероятную пластичность. Этот материал можно использовать для создания замысловатых фасонов и оригинальных силуэтов. Мех красиво рябит и прекрасно держит форму, заданную при пошиве.

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Каракуль одинаково элегантно смотрится как с узкой шубой, так и с необычными дополнениями к стандартному крою. Результатом такой универсальности меха каракуля являются изысканные зимние коллекции, стиль которых радикально отличается от традиционной меховой моды.

Кейп

За необычным названием скрывается накидка с прорезями на боковых рукавах. Свободный крой, элегантные драпировки, необычный фасон. На первый взгляд, такой плащ непрактичен. Тем не менее, плащи считаются одним из самых популярных стилей зимы 20/21. Стилисты советуют носить их с утепленными куртками и длинными перчатками.

Манто

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Двоюродный брат» плаща. Она также имеет свободный крой, элегантную отделку и короткие рукава. Воротник манто имеет лаконичный дизайн. Большинство моделей имеют различный мех на поверхности. Такая верхняя одежда выглядит очень элегантно, если можно так выразиться. Несмотря на этот «недостаток», Манто считается одной из центральных моделей зимы 2020-2021 гг.

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Нарядная шляпа и элегантные высокие сапоги станут привлекательным дополнением к этому образу. И накидка, и манто выглядят очень элегантно благодаря контрастной меховой отделке. Меховой воротник или отделка подола придают изысканность и неповторимость.

Платья-пальто

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Модель уверенно заявляет о себе в индустрии моды. Фасон изделия на 100% совпадает с фасоном пальто, которое идеально подходит по силуэту. Эти пальто носят с широким кожаным поясом.

Шубы из каракуля 2020-2021: модные фасоны

Благодаря пластичности астраханского пальто, у дизайнеров появилась возможность поиграть с такими модными фасонами, как «солнце» и «тюльпан» на верхней одежде. Необычный силуэт дополняют короткие рукава. Такие пальто для прогулок следует дополнять длинными перчатками.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий