Уилл Поултер. Уилл поултер сейчас.

По мере того, как Уилл Поултер получал базовое образование, его природный талант становился все более очевидным. По этой причине один из преподавателей настоятельно рекомендовал родителям брать своего высокоодаренного ребенка на прослушивания и отборы. Уже тогда не было сомнений, что Уилла ждет актерская карьера.

Уилл Поултер

Невероятно, но факт — даже спустя столетие после окончания Викторианской эпохи британцев по-прежнему узнают по их аристократической манере поведения, изящной речи и характерной внешности. Ярким примером этого утверждения является молодой британский актер Уилл Поултер.

Уильям Джек Поултер — таково его полное имя — родился в Лондоне в семье Нела Поултера, кардиолога, и его жены, медсестры по имени Кэролайн. Кроме Уилла, у пары есть еще двое детей — дочь Шарлотта и сын Эдвард.

Актер Уилл Поултер

Нел и Кэролайн заметили художественный талант своего ребенка и отправили сына в государственную школу Harrodine на юго-западе британской столицы. Разница между этой школой и другими заключалась в том, что в Harrodine драма преподавалась наряду с углубленным изучением школьной программы.

Как и родители Уилла, учителя заметили его актерские способности, а его учительница Лора Лоусон даже помогла начать карьеру мальчика, направив его на прослушивание в фильм «Сын Рэмбо».

Фильмы

Но еще до этого у Поултера была возможность попробовать свои силы на съемочной площадке, когда он снялся в эпизодической роли в телефильме «Волшебное зеркало».

Однако настоящий прорыв Уильяма произошел в 2007 году в фильме «Сын Рэмбо», снятом режиссером Гартом Дженнингсом («Путеводитель по галактике», «Зверопой»). В этом фильме Поултер сыграл роль Ли Картера, друга главного героя Уилла, которого сыграл Билл Милнер («Люди Икс: Первый класс», «Лок»).

Уилл Поултер в фильме «Сын Рэмбо»

Фильм «Сын Рэмбо» был показан на фестивале независимого кино «Сандэнс» и затем демонстрировался на других кинофестивалях. И критики, и зрители приняли фильм очень положительно, а Поултер даже был награжден как лучший новичок года.

Сын Рэмбо» последовала работа над телесериалом «Школа комедии». Съемки проходили в 2008 году, а на экраны сериал вышел в следующем году.

Молодой актер получил такую известность благодаря участию в съемках фильма «Хроники Нарнии: Покоритель зари», вышедшего на экраны в 2010 г. Это был третий фильм из серии (первые два имели подзаголовки «Лев, колдунья и платяной шкаф» и «Принц Каспиан»), основанной на фантастической серии Клайва Стейплза Льюиса.

Уилл Поултер в фильме «Хроники Нарнии: Покоритель Зари»

Покоритель Рассветного Тредера» — экранизация пятой книги «Хроник Нарнии» режиссера Майкла Аптеда («И целого мира мало», «Гориллы в тумане», «Покоритель волн»). За ним должна была последовать экранизация книги «Серебряный трон», в которой также должен был появиться персонаж Поултера, но франшиза предпочла перезагрузку.

  Свадьбы и суды: как живут экс-жены Путина, Потанина и других россиян во власти. Бывшая жена путина.

В 2011 году Уилл снялся в минисериале «Призраки», мистическом фильме с элементами черной комедии и пародией на классические фильмы ужасов. Режиссерами фильма стали Фаррен Блэкберн и Том Шэнкленд, которые также работали над фильмами «Мисс Марпл» Агаты Кристи, «Доктор Кто» и «Лютер» (в настоящее время оба режиссера адаптируют комиксы Marvel «Сорвиголова», «Железный кулак» и «Защитники» для стримингового сервиса Netflix).

Также в 2011 году Поултер снялся в фильме «Дикий Билл» режиссера Декстера Флетчера (Эдди «Орел», «Солнце над Литом»), действие которого, по словам режиссера, происходит в той же вселенной, что и фильм Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола», в котором снялся сам Флетчер. Кстати, Джейсон Флеминг также появляется в фильме Ричи. Другие известные актеры из «Дикого Билла» — Иван Реон и Энди Серкис.

Следующей заметной ролью молодого актера стал простодушный мальчик Кенни в комедии «Мы — Миллеры» режиссера Роусона Маршалла Тербера («Вышибалы», «Тайны Питтсбурга», «Полтора шпиона»), где компанию ему составили Джейсон Судейкис, Дженнифер Энистон, Эмма Робертс, Эд Хелмс и Ник Офферман.

В 2014 году Поултер решил попробовать свои силы в фильмах о грабежах и снялся в фильме «Пластик». Фильм рассказывает о группе из четырех очень разных парней, которые крадут банковские карты. Режиссером фильма стал Джулиан Гилби («Mean Streets», «Rise of the Marines», «Kidnapped»), а в актерский состав, помимо Уилла, вошли Эдвард Спелирс, Альфи Аллен, Себастьян де Соуза, Эмма Ригби и Томас Кречман.

Личная жизнь

Сейчас Поултер — завидный зять. У него нет постоянной девушки, и об отношениях Уилла известно немного. Сообщается, что в школьные годы он был влюблен в девушку по имени Зои.

Уилл Поултер и Крессида Бонас

В 2014 году СМИ утверждали, что его девушкой была Крессида Бонас, бывшая подруга принца Гарри Уэльского, но эта информация не подтвердилась.

Фото: Уилл Поултер

Уилл Поултер Фото 1

Уилл Поултер Фото 2

Уилл Поултер Фото 3

Уилл Поултер Фото 4

Уилл Поултер Фото 5

Биография Уилла Поултера

Уилл Поултер (полное имя: Уильям Джек Поултер) получил премии Британской академии BAFTA «Восходящая звезда» и MTV Movie Awards в категориях «Прорыв года», «Лучшая драка» и «Самый волнующий поцелуй». Актер фильма, снявшийся вместе с Томом Харди и Леонардо ДиКаприо в вестерне Алехандро Гонсалеса Инарриту «Выживший», получившем в 2016 году «Золотой глобус», получил рекордные 12 номинаций на «Оскар», выиграв три из них, и стал абсолютным триумфом в российском прокате.

Британский актер Уилл Поултер

Неудивительно, что молодого британского таланта, известного также по ролям в фильмах «Детройт», «Хроники Нарнии: Покоритель зари», «Черное зеркало: Брендишмыг», «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», «Мы — Миллеры», эксперты называют новым Бенедиктом Камбербэтчем.

  Замуж за принца! Личные тайны Меган Маркл, Джессики Честейн и других актрис. Джессика честейн муж.

Детство

Начинающий актер родился в семье врачей 28 января 1993 года в районе Хаммерсмит британской столицы. Его мать Кэролайн работала медсестрой, а отец Нил был врачом и профессором сердечно-сосудистой медицины в Имперском колледже Лондона. У Уилла есть старшие братья — Эд и Джо — и младшая сестра Шарлотта. Его дед по материнской линии был уважаемым защитником животных и работал в заповеднике Масаи Мара в Кении, где прошло детство матери Уилла.

Уилл Поултер в детстве

Уилл, младший сын, посещал Харродиан, государственную школу, в которой преподавались общеобразовательные дисциплины, а также такие предметы, как актерское мастерство, графический дизайн и музыка, и даже проводились собственные кинофестивали. Кстати, актеры Роберт Паттинсон и Том Старридж учились в той же школе. Преподаватель актерского мастерства привил Уиллу интерес к искусству и поощрял его посещать различные прослушивания.

Уилл Поултер — Will Poulter

Уильям Джек Поултер (родился 28 января 1993 года) — английский актер. Он наиболее известен по роли Юстаса Скрабба в приключенческом фэнтезийном фильме «Хроники Нарнии: Путешествие Покорителя Рассвета» (2010). Поултер получил еще одну похвалу за главную роль в комедии «Мы — Миллеры» (2013), за которую он получил премию BAFTA «Восходящая звезда».

Поултер также снялся в научно-фантастическом фильме. Бегущий в лабиринте» (2014) и его продолжение «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» (2018), историческая эпопея «Выживший» (2015), криминальная драма «Детройт» (2017), интерактивный научно-фантастический фильм «Черное зеркало: Бандерснач» (2018) и популярный фильм ужасов «Мидсоммар» (2019).

Содержание

  • 1 Ранняя жизнь
  • 2 Карьера
    • 2,1 2007–2012: Ранние работы
    • 2,2 2013 – настоящее время: Основное признание и дальнейшая работа
    • 3.1 Фильм
    • 3.2 Серии
    • 3.3 Видеоигры

    Поултер родился в Хаммерсмите, Лондон, Англия, сын Кэролайн (урожденной Барра), бывшей медсестры, и Нила Поултера, выдающегося врача и профессора профилактической сердечно-сосудистой медицины в Имперском колледже Лондона. Его мать выросла в Кении. Он учился в престижной школе Harrodian School, среди знаменитых выпускников которой Джордж Маккей, Роберт Паттинсон и Джек Уайтхолл. Однако в школе он испытывал трудности из-за дислексии и нарушения координации развития. В 2013 году он рассказал The Independent: «Я чувствовал, что, как бы я ни старался, у меня ничего не получается. Это самое неприятное в детстве. И найти тот вид драмы, который я так любила… Дал мне ощущение цели».

    Фильм

    Год Название Роль Резюме
    2007 Сын Рамбоу Ли Картер
    2010 Хроники Нарнии: Путешествие Покорителя Рассвета. Евстахиевы кусты
    2012 Дикий Билл Дин
    2013 Мы — Миллеры Кенни Россмор / Кенни Миллер
    2014 Пластик Форди
    Бег по лабиринту Овраг
    Обращение в Гримсби Джон
    Стеклянная земля Шейн
    2015 Мстители Джим Бриджер
    2016 Влюбленные дети Джек
    2017 Военная машина Сержант Рик Ортега.
    Детройт Филип Краусс.
    2018 Бегущий по лабиринту: лекарство от смерти Овраг
    Маленький незнакомец. Родерик «Родди» Эйрес.
    2019 Бэйн Ирландский фермер.
    Midsommar Марк
    TBA Обзор Трой Постпроизводство

    Серия

    Год Название Роль Примечания
    2007 Комедия: эпизодическое задание Ведущий 2 эпизода
    2008 Мастерская комедии Другое Эпизод: «Школа комедии для детей
    Свинцовый шарик Симпатичный мальчик, который летает Эпизод: «Орехи
    2009-2010 Школа комедии различные персонажи 8 эпизодов; также в качестве автора
    2010 The Fades Mac Эпизод: «Пилот
    2018 Черное зеркало Колин Ритман Эпизод: «Bandersnatch
    2021 Допсик Билли Предстоящие минисериалы

    Видеоигры

    Год Название Роль Резюме
    2020 Антология «Темные образы»: Маленькая надежда Эндрю, Энтони и Абрахам Запись голоса и движения

    Личная жизнь, любовь и отношения

    В подростковом возрасте у Уилла были романтические отношения с девушкой по имени Зои. В 2014 году утверждалось, что актер встречается с Крессидой Бонас, но позже эти слухи были опровергнуты Янгом. На сегодняшний день известно, что у Уилла нет ни жены, ни постоянной девушки.

    • Джейми Клейтон: биография, творчество, карьера, личная жизнь
    • Келли Линч: биография, творчество, карьера, личная жизнь
    • Люк Митчелл: биография, творчество, карьера, личная жизнь
    • Криста Миллер: биография, творчество, карьера, личная жизнь
    • Лив Тайлер: фильмография, биография, личная жизнь актрисы
    • Уилл Феррелл: биография, карьера и личная жизнь
    • Тельма Риттер: биография, карьера, личная жизнь
    • Леви Миллер: биография, творчество, карьера, личная жизнь
    • Кая Скоделарио: биография, карьера и личная жизнь
    • Глен Пауэлл: биография, творчество, карьера, личная жизнь
    • Уильям Миллер: биография, творчество, карьера, личная жизнь
    • Актриса Кая Скоделарио: биография, фильмография и личная жизнь
    • Колин Фёрт: биография, творчество, карьера, личная жизнь
    • Эммануил Геллер: биография, творчество, карьера, личная жизнь
    • Билл Треверс: биография, карьера, личная жизнь
    • Уитон Уил: биография, карьера, личная жизнь
    • Карл Мэлоун: биография, творчество, карьера, личная жизнь
    • Уильям Херт: биография, карьера, личная жизнь
    • Питер Пол: биография, творчество, карьера, личная жизнь
    • Уилл Кемп: биография, творчество, карьера, личная жизнь
    • Джек Уайт: биография, творчество, карьера, личная жизнь
    • Уильям Холден: биография, карьера, личная жизнь
    • Билл Пуллман: биография, карьера, личная жизнь
    • Килмер Вэл: биография, карьера, личная жизнь
      Ричард Мэдден. Робб старк актер.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий