Биография и личная жизнь Мary Gu, последние новости и интересные факты, дискография. Мари гу биография.

Талантливый певец не пишет песни известных композиторов. Она сама сочиняет тексты и придумывает музыку. У Маши Богоявленской есть своя страница на портале Stihi.ru.

Маша не скрывает своего состояния от поклонников. Девушка замужем и очень счастлива. Мария встретила своего мужа случайно. Однажды ей понадобился гитарист для концерта в Санкт-Петербурге. Маша нашла его через Instagram. Вместе с гитаристом пришел барабанщик Дима Богоявленский.

mary gu с мужем

Высокому и красивому мужчине приглянулся популярный артист. У них завязался роман, и вскоре влюбленные поженились. Мария вышла замуж в 2018 году и взяла фамилию мужа. Девушка действительно счастлива в браке. Вместе с мужем Маша работает над своими музыкальными композициями. В семье Богоявленских царит взаимопонимание, уважение, гармония и любовь.

Хобби и увлечения

У Маши Богоявленской есть еще одна большая любовь, помимо музыки и пения. Девушка влюблена в поэзию. Ей нравятся стихи Есенина, Лермонтова и современного поэта Веры Полозковой. Мария Богоявленская также пробует свои силы в поэзии. Она сочиняет стихи и загружает их на сайт Stihi.ru. У Маши около 39 собственных композиций.

Первое стихотворение под названием «Я не хочу ссориться» было размещено в сети в 2015 году, а последнее появилось недавно на портале Stihi.ru. В июле 2019 года поэт написал философское стихотворение под названием «Что ты видишь?».

Мария предпочитает эротические и философские стихи. В своих сочинениях девушка размышляет о жизни, пытается понять происходящее, окружающих ее людей и саму себя.

Маша — чувствительная и нежная натура. В то же время девушка не боится делиться своими чувствами и мыслями с многотысячной аудиторией. Мария замечает множество деталей, пытается понять поступки людей и трогательно описывает волнение собственной души.

Мария Богоявленская также любит фотографироваться. У Маши потрясающая внешность и идеальная фигура. На многих фотографиях певица позирует в купальном костюме. Девушка выкладывает свои фотографии на Instagram. На этом сайте у Маши 900 сообщений и 135 тысяч подписчиков. Красивая блондинка любит экспериментировать со своей внешностью. Однажды она покрасила волосы в розовый цвет и сделала несколько селфи. Певица любит фотографироваться в профиль и в полный рост, сидя и стоя. Есть даже фотографии, на которых она изображена со своей любимой бабушкой.

Биография и дата рождения Веры Мусаелян, ее личная жизнь и творческий путь

Мary Gu с бабушкой

На Instagram много фотографий, сделанных на сцене во время выступления артиста. На некоторых фотографиях певицу можно увидеть вместе с мужем. Влюбленные любят путешествовать, и их совместные фотографии с отдыха можно увидеть на странице Маши в Instagram.

Биография Mary Gu

Мэри Гу — блогер и исполнительница кавер-версий популярных песен и собственных композиций. В последние годы Instablog певицы наполнился ее личными творениями, увеличивая число подписчиков и поклонников Мэри Гу, которые признают ее талант и оригинальность. В какой-то момент она прошла прослушивание в группу «Serebro», влюбилась в Макса Фадеева, а также приняла участие в шоу «Голос».

  Екатерина Федулова. Питер фм актеры.

На фото: Mary Gu

Детство-юность: Похвистнево – Самара

Она родилась летом 1993 года в небольшом городке Похвистнево Самарской области и получила имя Мария. Гусарова — фамилия ее родителей. Изначально семья была неполной, маленькая девочка росла и воспитывалась в основном бабушкой. По словам ее матери Маши, у нее были проблемы с законом и с собственной жизнью.

Мария Гусарова известна под псевдонимом Mary Gu

Судя по тексту автобиографической песни «Папа», ее отец либо любил выпить, либо был зависим от запрещенных веществ, что отразилось на его жене: «Почему она стала наркоманкой для тебя, а ты не остановился для нее?». Из той же песни следует, что ее отец ушел из семьи, когда Марии было 6 лет, и с тех пор не проявлял никакого интереса к ее жизни.

Мэри Гу в детстве

Несмотря на отсутствие родительской любви, в жизни Марии были и светлые моменты. Ее творческие способности, проявившиеся в возрасте четырех или пяти лет, выражались в пении. Дома они устраивали «дуэли» с сестрой, чтобы выяснить, кто из их кумиров лучше: сестра была без ума от Бритни Спирс, а Маша решила обклеить свою комнату постерами Кристины Агилеры и стараться быть похожей на нее во всем, и в то же время… Надежда Кадышева. Когда Надежда Кадышева появилась на телевидении, она сразу же подхватила песню. Особенно, как сказала Нана, ей понравились слова о зеленых глазах.

Мать девочек слушала только иностранных исполнителей. Когда она впервые услышала песню Селин Дион из фильма «Титаник», Маша целый день пела ее, вернее, пыталась подражать знаменитой певице. Ее бабушка, наслушавшись вдоволь о поющей внучке, купила ей музыкальный инструмент для игры. Фортепиано стало первым инструментом, на котором она смогла продемонстрировать свой растущий талант. Через год Маша поступила в музыкальную школу, где училась дольше, чем в обычной школе, целых двенадцать лет. Семь лет из них были потрачены на уроки игры на фортепиано и еще пять — на эстраду и джаз.

Мария Гусарова (Mary Gu) с бабушкой

Учеба не всегда проходила гладко, особенно когда Маша вступила в период полового созревания. Она бурно протестовала, заклеивая пианино, уничтожая ноты и крича, что больше никогда не прикоснется к инструменту и что она ненавидит уроки музыки. Но мудрая бабушка держала свою внучку в жесткой перчатке. Где серьезность, где убежденность объясняли, что для новичка задача на полпути — верх безрассудства. Маша прислушалась к голосу разума, что впоследствии оказалось очень удачным.

  Темный рыцарь: вспоминаем всех актеров, сыгравших роль Бэтмена. Темный рыцарь фильм 2008 актеры.

Преподаватель в классе эстрадно-джазовой группы оценил таланты и способности Маши и предложил ей работать с меньшей группой детей. Так в музыкальную школу пришел 16-летний учитель пения. Когда приходил новенький, девушка первым делом наставляла его слушать любую музыку, кроме русской попсы, которая, по ее мнению, могла испортить вкус даже учителя.

Музыка — это не бизнес, в ней все очень тонко. Вы можете научить ребенка всем приемам фонетики, но без врожденного потенциала она всегда будет на голову ниже тех, у кого есть природный талант.

Певица и музыкант Mary Gu

Когда девушке исполнилось восемнадцать лет, она переехала в Самару, где в течение четырех лет училась музыке в Государственном институте культуры. В эти годы Маша увлеклась съемкой себя на мобильный телефон во время исполнения популярных песен других исполнителей и вскоре начала выкладывать свои первые каверы в Интернете под псевдонимом Мэри Гу.

Первые шаги в музыке

Интерес Мэри Гу к музыке начался в раннем возрасте. После выхода на экраны фильма «Титаник» четырехлетней Мэри Гу так понравилась песня Селин Дион, что она кричала ее несколько дней и умоляла бабушку купить ей пианино. Так в биографии Мэри Гу появляется первый музыкальный инструмент, от которого она не отступала ни на минуту: записывала мелодии из мультфильмов и постоянно что-то напевала. Через год бабушка отправила ее в детскую художественную школу, где она пробыла даже дольше, чем в средней школе.

Первые 7 лет в классе фортепиано. Потом Маша начала выступать на сцене, и страсть к музыке принесла ей первые деньги. В возрасте десяти лет она приняла участие в одном из региональных конкурсов. Она забыла, какое место заняла, но четко помнит приз — конверт, в котором было 500 рублей. В тот момент ему показалось, что он выиграл миллион.

Еще 5 лет Маша посвятила эстрадному и джазовому пению. Она присоединилась к поющей и эстрадной модели Алие Парусе, с которой участвовала в конкурсах и фестивалях. Хотя, возможно, этого нет в биографии Мэри Гу. В подростковом возрасте ее интерес к музыке ослабел. Кроткая, «шелковая» девочка стала типичным бунтарским подростком, который хотел гулять и веселиться. Маша порвала ноты, заклеила пианино и заявила, что больше никогда не сядет за него. Но ее бабушка, столкнувшись с таким нарушением дисциплины, поддержала девочку и ее таланты.

  Мужья и мужчины Аллы Пугачевой: как они изменились. Мужья пугачевой по порядку с фото.

Мария и ансамбль «Алые паруса»

Образование

После окончания Байменовской средней школы в 2011 году Маша покинула родной город и переехала в Самару. Там девушка поступила в Самарский государственный институт культуры на факультет современного искусства и художественной коммуникации. В этом учебном заведении Мария изучала музыку и поп-арт. Девушка окончила институт в 2015 году.

Маша на последнем звонке

Росла ли ты в парадигме, что девушке обязательно для счастья нужно выйти замуж?

Нет, такого не было. Моя мать так и не вышла замуж, а бабушка рано стала вдовой. И у меня в голове всегда был пример женщины, которая ни от кого не зависела. Никто никогда не говорил мне, что я должна быть под крылом и за спиной своего мужа. Конечно, бабушка желала мне личного счастья, но я заверила ее, что другим должно быть комфортно со мной, а не мне с другими.

Вероятно, женщина должна быть красивой 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Но меня также раздражают клише о мужчинах. Вообще, все кому-то что-то должны: женщины — быть на кухне, мужчины — зарабатывать много денег. Хотя все давно изменилось, и эти взгляды устарели.

В твоих песнях всегда очень много личного. Какую бы ты назвала самой личной и почему?

Она называется «Папа». Песня посвящена моей семье, моей истории, моему детству. Я никогда не открывался так перед аудиторией.

Когда вы пишете тексты, конечно, вам приходится переживать боль в тот момент, а затем отпускать ее. Это все равно что отправить историю в мир, и она начинает жить независимо от вас. И это помогает вам пережить прошлое.

После выхода трека многие люди писали мне. Затем они без конца присылали мне свои собственные истории. И все они были удивительными и по-своему личными.

Mary Gu сейчас

В июне 2020 года Мэри Гу представила сольный трек под названием «Drunken Romantic». Песня пронизана душевными мотивами, которые могут быть близки многим слушателям. В течение нескольких дней трек достиг вершины музыкальных чартов. Через несколько недель на нее был снят музыкальный клип.

Сейчас Мэри Гу находится на пике своей популярности. С каждым днем девушка становится все более популярной. Она размещает в социальных сетях личные фотографии со своих праздников и концертов. Там Богоявленская общается со своими поклонниками и представляет новые хиты.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий