Мама отличника. Мама отличника ютуб.

«Выяснилось, что мой муж мне изменяет. Самое популярное видео на канале 54-летней Елены Павловны Колотиловой было просмотрено более 2 миллионов раз в течение двух недель.

Мама отличника хайпует. Семья с Урала превратила жизнь в шоу на YouTube

Мама отличницы из Челябинска стала настоящей королевой YouTube. Однако пользователей Интернета не интересуют тонкости правильного развития ребенка и семейная драма, которая разворачивается на курорте в Краснодарском крае. 54-летняя Елена Павловна открыто заявила о неверности своего мужа и теперь «подогревает» публику все новыми и новыми подробностями из своей личной жизни.

Вместе с женой, тремя детьми, зятем, маленькой внучкой и даже кошкой их можно увидеть в видеоблогах (так называемых vlogs). Читайте в статье «АиФ-Челябинск», как жители Урала прославились и теперь побеждают в соцсетях.

Будни домохозяйки

Елена Колотилова из Челябинска несколько лет назад завела на платформе YouTube канал под названием «Мама отличника». Там она начала загружать видео о своих свекрах: совместные походы по магазинам, семейные праздники и отдых на даче. Вопреки названию влога, никаких секретов о воспитании вундеркиндов и полезной информации для родителей учеников раскрыто не было. Канал был не очень популярен, поэтому сын женщины, импульсивный подросток Лев, вскоре взял его на себя и переименовал в «Отличную жизнь».

Многодетная мама вернулась в блог всего два месяца назад после переезда в Краснодар. В столице Южного Урала она работала ипотечным брокером, а на юге стала обычной домохозяйкой. Ее новые видео посвящены простым кулинарным рецептам (например, борщ) и бытовым советам (например, как правильно гладить). Обычно ролики начинаются с рассуждений о погоде и красивом виде из новой квартиры, а затем рассказывают о том, как женщина проводит свой день.

Елена Павловна часто показывает природу Кубани.

«Мы не хотим возвращаться в Челябинск, нам здесь нравится. Другой уровень жизни, гораздо лучше! Теперь я греюсь на солнце, ем вкусную еду и наслаждаюсь жизнью. Мои дети рядом со мной, — говорит Елена. — У Льва хорошие оценки, но по русскому и литературе он получает четверки. Весь класс знает! Над математикой и геометрией иногда приходится работать очень долго. В старших классах вообще приходится много учиться, домашние задания довольно сложные, но мой сын очень старается.

Писатель и блогер Дмитрий Бавильский считает, что быть человеком мира в эпоху глобализации просто и неостроумно.

Домохозяйка любит показывать обстановку своего дома и анализировать свои покупки (все практично и дешево), показывать, как она ухаживает за собой без косметологов и путешествует с семьей на юг России. Один из этих праздников стал поворотным моментом в карьере влогера.

Личная жизнь

YouTube-канал отличницы и матери очень живой и предлагает подробные, иногда даже преувеличенные описания событий личной жизни. Она ничего не скрывала от своих поклонников — охотно рассказывала о проблемах сына в школе, которую он успешно окончит в 2019 году, о расходах мужа Сергея Михайловича (Михалча), кулинарных предпочтениях и музыкальных способностях, об успехах своих детей и внучки и т.д.

  Александр Друзь. Друзь александр биография.

Елена — многодетная мать: от первого брака — Нинель и Юлия, от второго — Лев. Кстати, в нашей семье все являются страстными блоггерами. Ее младшая дочь известна под псевдонимом Мили Ванили, младшую дочь Алисии зовут Мими Лисса, старшую — Нина Ши, единственная наследница — Excellent Life, а зять Алексей участвовал в создании Mimi Lissa Play.

В 2018 году широкую огласку получила история, в которой автор расплакалась и призналась, что ее парень изменил ей во время отдыха в Анапе. Михалыч, не в силах сдерживать свои чувства к девушкам, связался с хозяйкой и вернулся к жене только на следующее утро, уехав с ней «на закате». Его опасения подтвердила официантка в местном кафе.

Колотилова обратилась за советом к своим подписчикам, потом отметила бесчисленные переживания по поводу развода, раздела имущества, несчастной повседневной жизни после измены в коммуналке, но в итоге она простила «старого бабника» и приняла его обратно.

Блог

Первое видео, с которого началась история Mama Excellent, было опубликовано 18 февраля 2018 года, где она в прямом эфире пекла торт в воскресенье в день расставания. Второе видео, установленное на канале на следующий день, называлось «Что случилось с рукой Левы?», хотя женщина также хвасталась своей новой посудомоечной машиной и знакомила пользователей со своим любимым зятем.

Позже она охотно делилась кулинарными рецептами (красный борщ за 15 минут, лапша, арахисовый суп, запеченная курица с рисом, малосольные огурцы, пицца) и давала отзывы (о декоре кухни Нэнси, ванной и туалете).

Кроме того, женщина показала архивные фотографии, рассказала о покупках в IKEA, поиске дома в Краснодаре, смене имиджа, цвете волос, проблемах с покраской, страхах мужа, дешевых покупках за границей, мошенничестве в «Магнит Косметик», многочисленных способах похудеть и т.д.

Блогер начинала каждую новую историю словами: «Доброе утро (или день), девочки!». Поэтому он не стеснялся появляться в купальном костюме или нижнем белье, а когда рассказывал о страшном приключении в ванной, то даже показал, как застрял там и выбрался на четвереньках.

«Люди часто спрашивают меня, с чем я живу. Люди задаются вопросом, можно ли заработать на YouTube хорошие деньги. Если вы будете усердно работать, вы будете зарабатывать деньги. Это тоже тяжелая работа, и она окупается, но это не так просто. Вы думаете, что снимаете новое видео, выпускаете его и все, вы получаете миллионы просмотров? Ха-ха, подождите!» — Королева YouTube» сказала.

Конечно, такой контент не мог не вызвать реакции со стороны сверстников. Сначала Юлик и Кузьма в своей всеобъемлющей манере «прокатили» видео Елены об измене мужа, затем Онешко насладился серией тем, высмеивающих Колотилову, а вместе с Приятным Ильдаром и вовсе «простебали» знаменитую диету краснодарского попугая.

  Репутация Сергея Мавроди, «МММ» и других финансовых пирамид. Мавроди что сделал.

Главной героине молодых блогеров это не понравилось, хотя она утверждала, что это ее совершенно не касается. Она жаловалась на публикации и даже угрожала судебным иском. Но история закончилась хорошо, как обычно бывает в индийских фильмах: все помирились и подружились, а дети даже записали песню: «Мама, прости. В течение шести месяцев клип на эту песню был просмотрен более 4 миллионов раз.

На эту особенность блога Елены Павловны обратил внимание блогер Юлик, с которым у мамы Отличницы был серьезный конфликт летом 2019 года. В своем ролике о «диете Елены Павловны» он обвинил пенсионерку в том, что она публикует длинные видео ни о чем с целью заработать деньги, а также раскритиковал саму идею маковой диеты. Секрет популярности Mama Excellent он видел в следующем: «Идеально, когда кто-то говорит на заднем плане, но вы не хотите его слышать.

Затем она записала видео под названием «Юлик. Полный побег. » (орфография автора сохранена). Видео в точности соответствовало традициям, уже сложившимся на канале Елены Павловны, поэтому реакции фактически не последовало: она обругала блогера «отвратительной сукой», записала от его имени нецензурный стишок, а затем налила суп михалицу, поговорила о покупках и почистила раковину под звуки подметающего мужа. Юлик не мог пропустить направленный на него ролик и записал конспект выступления, в котором он снова критикует пенсионера.

В результате на его замечательную мать подали в суд за использование отрывков из ее видео без разрешения. Юлику пришлось просить прощения. Он посвятил песню Елене Павловне, сказав, что она разбила его сердце, как Михалыч разбил его сердце, и что его рассказы ранили ее «как сплетни в Акапулько». «Главное, чтобы Лева ел. Конечно, я не отличник, но я постараюсь стать лучше», — пел блогер. В конце истории Юлик был прощен, и забастовка была отменена.

«Боже мой, как эти алкаши надоели»

Михалыч тоже был прощен, но отношения с ним были далеко не такими простыми, как с Юликом. Прошло почти два года с тех пор, как Большая Мама объявила о расставании и сказала, что развод неизбежен, но почти ничего не произошло, кроме того, что она переехала в соседнюю квартиру. Анапская драма осталась позади, и теперь они регулярно общаются, вместе делают покупки и ездят в отпуск.

  10 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ АКТЕРСКИХ ДИНАСТИЙ РОДОМ ИЗ СССР. Ефремовы актеры династия.

Летом 2018 года мать-волонтер называла Майкла «временным затруднением», утверждала, что он ей безразличен, и обвиняла его в том, что он намеренно пытается ее расстроить. «Когда вы собираетесь вместе на праздник, вы не должны так напиваться, чтобы сидеть всю ночь до утра, играть в игры и шарить по скамейкам. Жена или муж сидят дома с детьми, а они гуляют по всему побережью и делают все, что им вздумается», — сказал он в одном из видеороликов, снятых вскоре после инцидента в Акапулько. Позже, в августе, зять Леши пытался помирить пару, но безуспешно.

Михалыча неоднократно обвиняли в безудержном пьянстве. Например, в апреле 2019 года мужчина возмутил свою жену необычным внешним видом. «Я пришел сегодня. Положите банан ему в штаны. Задница. Ну, он веселится. Вот так. Готовность. Пил ли он всю ночь или с утра», — поделилась с девочками Елена Павловна. Она также сказала в видео, что больше никогда не возьмет его в Болгарию: «Первый день он смотрел, второй день шутил, а на третий день лежал у бассейна и приставал к людям. Мне это не нужно. Я буду искать его там, буду ходить по Болгарии. Нет, определенно нет. Это своего рода сумасшедший дом. Боже, как меня тошнит от этих пьяниц. А во время последней поездки он уже нанес серьезный ущерб репутации мамы-отличницы: Михалыч сделал вид, что курит сигарету, но выпил коньяк, который купил в подарок, украл у жены 10 левов (около 400 рублей) и пошел в бар, где «девушки проводят ночь». В конце концов правосудие нашло его, хотя он пытался спрятаться от жены под столом. Елена Павловна за шею затащила его в дом, заперла дверь и спрятала все ключи.

Мать Тими и Майкл не живут вместе, но и не живут порознь. «Да, я генерал в юбке», — признается она, когда ее обвиняют в притеснении мужчины. А совсем недавно, в конце марта, она хотела заявить на Михалыча в милицию за его тирады: «Синяки, фу, какая гадость. Он так пьян, что ничего не видит и не слышит». Однако вне контекста пьянства бытовые зарисовки в видео Елены производят впечатление мирной и гармоничной жизни. В январе 2020 года, например, она призналась, что приходит каждый день и «чистит, чистит, чистит».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий