Тот самый Мухич: интересные факты об актере Романе Попове. София сериал актеры.

Роману пришлось пересмотреть свой образ жизни. Он просто хотел немного похудеть. Недавно, к удивлению своих поклонников, артист похудел на 40 килограммов. Благодаря правильной диете и физическим упражнениям ему удалось быстро сбросить вес. Сегодня Роман чувствует себя прекрасно, он энергичен и свеж.

Роман Алексеевич Попов

Роман Алексеевич Попов — известный актер театра и кино российского происхождения. Он стал известен своим поклонникам как участник шоу и как комик на телевидении.

Имя Романа Попова достаточно известно в мире шоу-бизнеса. Он стал известен благодаря участию во многих комедийных шоу, на телевидении, а также как актер кино и театра. У Романа многотысячная армия поклонников, которые узнают его даже на улицах города. Многие поклонники пристально следят не только за развитием творческой биографии, но и за событиями в личной жизни шоумена. Тем не менее, артист, фильмография которого насчитывает несколько десятков фильмов, не страдает звездной болезнью. С ним очень легко общаться, и он всегда открыт для новых знакомств. Роман говорит, что самые важные вещи в жизни — это любовь и семья.

Детство и юность

Роман Попов родился 9 февраля 1985 года на территории современной Украины в городе Конотоп. Однако мальчик не запомнил свою историческую родину, так как семья переехала в Йошкар-Олу. Все из-за профессии его родителей, которые были экологами и вынуждены были переехать по работе, когда их сыну было два года. Поэтому семья поселилась рядом с приютом для животных, который принадлежит государству.

Все детские годы в биографии будущего художника прошли в столице одной из российских республик — Марий Эл. После окончания школы молодой человек поступил в театр ГИТИСа и на педагогический факультет Мариинского университета, выбрав своей специальностью психологию. Кстати, мальчик не сдал один из выпускных экзаменов в ГИТИСе, хотя давно мечтал сделать карьеру. Причиной такого решения было подражание языку, и Ромео решил, что из-за этого его не возьмут, а значит, не стоит и пытаться.

Роман Алексеевич Попов

Так Роман Попов стал студентом Педагогического университета и вскоре присоединился к команде КВН. Через несколько месяцев увлекательная игра настолько захватила его, что занятия психологией постепенно отошли на второй план. Его товарищи по команде и зрители также быстро поняли, что настоящее призвание Попова — смешить людей.

В 2003 году родители будущего художника были вынуждены снова переехать. На этот раз местом их пребывания стал город Сочи. Здесь, в солнечном Краснодарском крае, талант молодого комика начал развиваться и даже приносить финансовый доход. Именно здесь Роман познакомился с Оганесом, который в будущем должен был стать его партнером по выступлениям.

Телевидение и юмор

Живя в Сочи, Попов и несколько его студенческих друзей нашли работу в развлекательном агентстве, которое занималось организацией развлекательных программ для праздников и корпоративных вечеринок. В течение нескольких лет молодые люди оттачивали свое мастерство, пока, наконец, с легкостью не выиграли конкурс «Золотой микрофон». Эта победа принесла многочисленные возможности и перспективы для дальнейшего роста.

Роман Алексеевич Попов

Выслушав своего друга и коллегу Ованнеса, Роман отправился с ним на завоевание столицы. Много позже актер рассказал в интервью журналистам, что приехал в Москву без денег в то время. Вместе с другом он снял гостевой дом недалеко от Рижского вокзала и только тогда начал хотя бы искать работу.

Вскоре судьба предоставила друзьям возможность, которая привела к созданию такой группы, как 20:14. Город Сочи. Позже с этой командой ребята приняли участие в телепроекте под названием Comedy Battle. Искрометный юмор не мог оставить равнодушными не только зрителей, но и всех членов жюри. Таким образом, ребята из Сочи не только сумели пройти все этапы третьего сезона шоу-проекта, но и заслуженно получили финальный приз. Интересно, что конкурентами Оганеса и Романа был Виктор Комаров, который после проекта также стал известен как стендап-комик на телевидении.

  Биография Евгения Кулика. Кулик евгений сергеевич актер.

Абсолютная победа в третьем сезоне телепроекта Comedy Баттл дала возможность молодому дуэту стать постоянным участником проекта. Их первое появление на сцене состоялось в новогоднюю ночь 2014 года и транслировалось телеканалом ТНТ. В то время Попов решил использовать творческий псевдоним Роман Картавый, который и сохранил. Кстати, «20:14» тогда пережила свой первый успех и нашла своих новых поклонников.

Роман Алексеевич Попов

Добившись успеха, ребята получили приглашения во всевозможные проекты и шоу на ТНТ, а также работу в Comedy Club Production. Большую часть своего времени ребята посвятили работе над шоу «Не спать!». В то же время на Comedy Radio каждую неделю выходило шоу под названием «NEBUDNY SHOW», которое всегда получало только лучшие оценки и поэтому долгое время имело высокие рейтинги.

Несколько раз Роман Попов посещал студии различных проектов в качестве постоянного участника. Например, шоумен несколько раз сидел в кресле программы «Где логика?». Роман смог проявить себя, быстро реагируя на вопросы и правильно отвечая на них, что обеспечило ему победу над конкурентами по шоу-бизнесу.

В 2018 году телеидол был приглашен на телешоу под названием «Деньги или позор». Ведущая пыталась высмеять не только сальто-мортале Романа, но и его явно лишние килограммы. Но шоумен не стал принимать вызов, потому что, как он сказал, он любит и принимает себя таким, какой он есть сейчас. В то же время мужчина старается превратить все свои слабости в достоинства, за что его поклонники приняли его в свои сердца.

КВН

Роман Попов учился в Марийском педагогическом институте и, следуя примеру матери, выбрал факультет психологии. Будучи студентом, он стал участником «клуба удачливых и находчивых», и игра стала не просто увлечением, а занятием, затмившим учебу. Из-за КВН он даже был вынужден уйти с учебы после первого курса и так и не смог закончить университет.

Среди интересных фактов о Романе Попове можно отметить тот факт, что вскоре после этого он решил снова учиться и выбрать тот же предмет в другом университете, но опять ему не суждено было получить диплом: Его исключили из школы, и здесь КВН тоже сыграл важную роль. Затем комик переехал в Сочи и посетил институт в третий раз. Но и здесь Роману пришлось смириться с неудачей: Ему пришлось выбирать между своим хобби и учебой, и «клуб удачливых и находчивых» в итоге взял верх. Комик в шутку говорит, что благодаря КВН у него нет высшего образования.

Несостоявшийся ужин с Екатериной Варнавой

В 2011 году Роман Попов принял участие во 2-м сезоне шоу-конкурса «Comedy Баттл». Комик вошел в пятерку финалистов. В качестве приза Попов был приглашен на ужин с Екатериной Варнавой, которая в то время уже была известной артисткой и членом жюри «Comedy Баттл». Однако до неформальной встречи дело не дошло: Роман говорит, что в то время они с Екатериной находились на разных уровнях, так как он чувствовал себя «никем» в отличие от звезды «Комедии».

Кроме того, комик был очень обеспокоен тем, что его друг и коллега Ованес Григорян не вошел в команду победителей. Для него это было равносильно тому, чтобы играть с половиной мозга. И Роман обменял все дополнительные подарки на то, что ему не придется обходиться без поддержки партнера. Позже, кстати, он и Варнава встретились и стали хорошими друзьями.

  Почестей мне не оказывают»: как живет экстрасенс 80-х Анатолий Кашпировский. Анатолий михайлович кашпировский.

Похудение на 40 кг и набор веса ради роли

Среди интересных фактов о Романе Попове — изменение его внешности для роли в фильме. После съемок в сериале «Полицейский с Рублевки», который сделал актера знаменитым, Роман решил пересмотреть свой рацион и избавиться от лишних килограммов. Кроме того, он решил серьезно заняться собой и начал регулярно посещать тренажерный зал.

Роман Попов

В 2018 году артистке удалось похудеть на 25 килограммов. Роман сказал, что чувствует себя комфортно в своем весе. И это решение измениться было преднамеренным и вынужденным, поскольку оба его коленных сустава были травмированы в юном возрасте, и ему было трудно двигаться. Для съемок в «Детективном агентстве Мухича» актеру пришлось снова взять вес, поскольку по сценарию его персонаж по прозвищу Мухич не отличается тонкостью. На этот раз стрелка весов снова приблизилась к 150 кг. Однако после окончания программы Попов хочет начать шоу и снова похудеть.

Студенческие годы и КВН

Роман поступил в педагогический институт. Во время учебы он начал играть в студенческой группе Клуба веселых и изобретательных людей. Попов понял, что юмор — это его призвание. Скетчи были хорошо приняты, и зрители полюбили молодого комика. В 2003 году студент Роман Попов переехал в Сочи. Шутки и смех действительно приносили молодому человеку деньги в большом курортном городе, и его стали узнавать на улице.

Высшее образование и психология больше не привлекали Попова. В первом институте начинающему артисту дали разрешение на учебу из-за участия в КВН, во втором институте пресса попросила его написать заявление об уходе из-за конкурса. А последний институт Роман оставил в покое, чтобы поддержать КВН.

Роман Попов

Шоумен Роман Попов в молодости

Победитель конкурса «Золотой микрофон»

В 2011 году произошло важное событие. Роман Попов стал победителем мастер-турнира «Золотой микрофон», который проходил в Сочи в рамках второго профессионального конкурса «Арт-Магистраль».

Кстати, Роман Попов прославился, когда принял участие во втором туре телевизионного конкурса «Comedy Баттл», где вошел в пятерку лучших артистов. Затем Екатерина Варнава пригласила его на ужин.

В «Comedy Club»

Пятилетняя дружба Романа Попова и Ованеса Григоряна переросла в совместное дело. Молодые люди создали комедийный дуэт под названием 20:14. Город Сочи». Роману в то время было 25 лет. После успешного прослушивания артисты были приглашены в программу «Comedy Баттл». В третьем сезоне программы дуэт взял на себя управление.

Впервые друзья появились в конце 2013 года в качестве представителей Comedy Club и приняли участие в работе жюри:

  • Сергей Светлаков,
  • Семен Слепаков,
  • Гарик Мартиросян,
  • Гарик Харламов,
  • Михаил Галустян.

Остальные призы получили Сергей Сергеевич Кутергин из Уфы (художник с ДЦП) и Виктор Комаров из Москвы. Участники проекта вскоре стали партнерами.

Роман Попов

Роман Попов — многодетный отец.

Биография

Роман Попов родился в Конотопе (Украина) в феврале 1985 года. Его родители не имели никакого отношения к искусству, но сам будущий комик очень рано понял, что его призвание — смешить людей.

Семья

Мать будущего актера, Светлана Эдуардовна, и отец, Алексей Иванович, не имели никакого отношения к театру. В 1987 году они вместе с сыном переехали в Йошкар-Олу, потому что им предложили хорошую работу в государственном заповеднике.

  Мария Ургант. Мария андреевна ургант.

Детство и юность

Почти все свое детство будущая звезда провела в Йошкар-Оле. Здесь он окончил школу и поступил в местный педагогический университет на факультет психологии. Затем игрой, которая была очень популярна среди студентов, заинтересовался Роман Попов — он стал звездой местного КВН и играл за команду своего университета. В 2003 году семья переехала в Сочи, и там будущий комик познакомился с Ованесом Григоряном, с которым создал дуэт «20:14».

Но актер так и не получил высшего образования. В одном университете его отчислили за КВН, во втором отчислили (тоже за КВН), а из третьего актер сам ушел, потому что не мог сосредоточиться на другой карьере.

В «Comedy Club»

Пятилетняя дружба Романа Попова и Ованеса Григоряна переросла в совместное дело. Молодые люди создали комедийный дуэт под названием 20:14. Город Сочи». Роману в то время было 25 лет. После успешного прослушивания артисты были приглашены в программу «Comedy Баттл». В третьем сезоне программы дуэт взял на себя управление.

Впервые друзья появились в конце 2013 года в качестве представителей Comedy Club и приняли участие в работе жюри:

  • Сергей Светлаков,
  • Семен Слепаков,
  • Гарик Мартиросян,
  • Гарик Харламов,
  • Михаил Галустян.

Остальные призы получили Сергей Сергеевич Кутергин из Уфы (художник с ДЦП) и Виктор Комаров из Москвы. Участники проекта вскоре стали партнерами.

Роман Попов — многодетный отец

Карьера

Роман Попов сделал прекрасную карьеру на телевидении. В то же время зрители обычно могут вспомнить только телесериал с его участием или фильм, снятый по его мотивам. Но все помнят Романа как комика, который принимал участие в различных шоу, таких как «Деньги или позор», «Большой завтрак», «Не спать!» и многих других.

Юмористические шоу

Комедийный дуэт «Сочи 20:14» постепенно набирал популярность, и его все чаще приглашали выступать на телевидении. Его члены не обсуждали новости с сарказмом, не старались подчеркнуть эксцентричность и не пытались привлечь внимание вульгарностью. Они вежливо и интеллигентно шутили и завоевали множество поклонников. Дуэт существует и по сей день, и его участников часто приглашают для организации корпоративных вечеринок и подобных мероприятий.

Читайте также: «Физический труд — неотъемлемая часть развития личности».

В 2010 году ребята получили отличную новость: их отобрали для участия в проекте Comedy Баттл. Это был конкурс, в жюри которого входили такие известные юмористы, как Михаил Галустян, Сергей Светлаков и другие. Дуэт выиграл этот конкурс, и с 2013 года дети стали полноправными участниками шоу Comedy Club. С тех пор вы можете прочитать различные новости об их работе — ребята принимают участие в различных проектах.

Телевидение

Слава на телевидении вскоре принесла свои плоды. Актера пригласили принять участие в новой пьесе Ильи Куликова. Сериал «Полицейский с Рублевки», в котором также снимались Александр Петров и Сергей Бурунов, быстро стал популярным. Роль обаятельного полицейского Мухича была настоящим счастьем. С тех пор он появлялся в каждом сезоне сериала. Кроме того, он был приглашен на фильм, который был снят на основе этой картины.

И сегодня в прессе часто можно прочитать новости со съемочных площадок, что не может не радовать поклонников таланта этого актера. Хотя Роман Попов по-прежнему выступает в основном как комик, на экране его можно увидеть во все более сложных ролях.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий